Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 14:52
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [252]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 439
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Апрель » 11 » Открой моё сердце, Господь (ОКОНЧАНИЕ)
Открой моё сердце, Господь (ОКОНЧАНИЕ)
14:37

Приложение Б. Рекомендованная литература

Для тех, кто хочет глубже копнуть в теме внутреннего исцеления, лучше начать с TPM, о чём было вкратце рассказано из ведения к книге Эдда Смита «Healing Life’s Hurts through Theophostic Prayer» (Regal, Ventura, CA, 2002) или в его большой работе «Theophostic Prayer Ministry: Basic Seminar Manual» (New Creation Publishing, Campbellsville, KY, 2005).

Для большого понимания принципов внутреннего исцеления, обращайтесь к книгам: Mary Pitches «Set My People Free; Yesterday’s Child; and Dying to Change» (Hodder and Stoughton, London, 1987, 1990, 1996), Chester and Besty Kylstra «Restoring the Foundations: Counseling by the Living Word» (Proclaming His Word, 1996) и большому числу пионерских работ John and Paula Sanford: «The Transformation of the Inner Man» (Bridge Publishing, Plainfield, NJ, 1982) и «Healing the Wounded Spirit» (Victory House, Tulsa, OK, 1985).

Также полезными будут такие книги: Christian Healing Ministry «School of Healing Prayer» (Jacksonville, FL), Michael Evans «Learning to Do What Jesus Did» (Archer-Ellison, Winter Park, FL, 1996), Neil Anderson «The Steps to Freedom in Christ» (Gospel Light, 2004).

Для работы, сфокусированной на раздвоении личности и исцелении от сложных психологических травм, обращайтесь к книгам: «More Than One: An Inside Look at Multiple Personality Disorder» (Thomas Nelson, Nashville, 1993), Tom and Diane Hawkins «Restoring Shattered Lives Seminar» (Restoration in Christ Ministries, Grottoes, VA, 2006), William B. Tollefson «Separated from Light: a Path Back from Psychological Trauma» (Tollefson Enterprises, Cape Coral, FL, 1997), James Friesen «Uncovering the Mystery of MPD» (Here’s Life Publishers, San Bernardino, CA, 1991).

Для моделирования исцеления в общине церкви рекомендуем Jim Wilder et al. «The Life Model: Living from the Heart Jesus Gave You» (Shepherd’s House, Pasadena, CA, 2004).


Приложение В. Словарь терминов

Главная Личность – В случае РЛ, личность, которая осуществляет контроль тела большую часть времени.

Осколок/Часть/Фрагмент – Эти термины могут относиться к раненному ребёнку, состоянию эго или раздвоению – тому, что отделено от сознательного разума.

Память тела – Повторное переживание физических чувств прошлого события.

Переключение – В случае РЛ, движение от сознательного осознания главной личности к состоянию раздвоенного подсознания; процесс передачи контроля тела от одного раздвоения к другому.

Потеря памяти или Разделительный барьер – Стена отрицания между сознанием и подсознанием. Этот барьер между сознанием (внешней реальностью разума) и подсознанием (внутренней реальности разума) защищает сознание от болезненных воспоминаний, хранящихся в подсознании.

Провокация – Определённые стимулы, которые вызывают данный отклик, когда что-то в настоящем событии напоминает подавленное болезненное воспоминание подсознательного разума и выводит цепочку эмоций, сохранённых в этой памяти в настоящее подсознание, без осознания, откуда эти эмоции пришли.

Раздвоение – Сокращение от «раздвоенная личность»; раздвоенная или альтернативная личность, которая существует в разуме человека, имеющего Раздвоение Личности.

Раздвоение Личности (РЛ) – Новый официальный термин, который также известен как Множественное Раздвоение Личности; существование двух или более прямых личностей или состояний личности внутри одного человека, две или более из которых попеременно берут под контроль поведение человека.

Разъединение – Механизм защиты, который действует подсознательно внутри разума, блокируя сознательную память и осознание текущего события, пока разум не переместит куда-нибудь болезненное воспоминание, которое не хочет помнить.

Раненный ребёнок – Ребёнок, который остаётся разбираться с эмоциональной болью в любой травмированной памяти, которая отделилась от сознательного разума.

Со-подсозание или Соприсутствие – Относиться к разным степеням, в которых человек с раздвоением может осознавать мысли другой раздвоенной личности или набора личностей или когда части внутренней реальности разума могут взаимодействовать и присутствовать с внешней реальностью разума.

Соединение – Процесс сведения вместе состояний раздвоения или эго, так что начинает существовать только одна личность.

Стена – Механизм защиты, созданный в основном в детстве, чтобы помочь ребёнку удержать болезненное событие и перерастающее в последствии в автоматическое поведение в попытке защитить личность от повторного переживания боли первоначальной травмы.

Травма – Сильное болезненное событие, которое застывает во времени и пространстве как событие, сохранённое в виде данных в форме сильных эмоций и памяти тела, как всё было пережито через пять органов чувств.


Краткие биографии






СОДЕРЖАНИЕ
 Отзывы 
 Предисловие 
 Введение 
 1. Путешествие к свободе 
 2. Дела плоти 
     Слова жизни и смерти 
     Сексуальное 
     Характер 
 3. Травма 
     Хорошее сокрушение 
     Исцеление в Колумбии 
     Экстремальная Травма 
     Развод и отвержение 
 4. Стены и ложь 
     Понимание стен 
     Обида на Бога 
 5. Свобода узникам 
     Иисус на кресте 
 6. Церковь: исцеляющая коммуна 
     Личное свидетельство 
     Божий призыв для Церкви 
     Вопросы и ответы 
 7. Время молитвы 
     Гнев 
 Эпилог 
 А. Исцеление сокрушенных сердцем 
     Что такое внутреннее исцеление? 
     Грехи наших убеждённостей и
     механизм поведенческого копирования 
     Защитный механизм как стены 
     Раздвоение личности - Защитный
     механизм как альтернативная личность 
     ПРОЦЕСС ИСЦЕЛЕНИЯ. Виденье 
     Три типа сокрушенного сердца 
     Модель сокрушенного сердца 
     Служение стенам 
     Использование процесса примирения 
     Пионерская работа Кэти 
Andrew A. Miller, LCSW, практикуется в индивидуальной работе, проблемам брака и семьи в течение последних пятьдесят лет. Он окончил Государственный Университет Флориды (Магистр Социального Обеспечения, 1990), где его программа делала акцент на браке и восстановлении семьи. Продолжая работать с проблемами брака, большая часть его практики также сфокусирована на решении проблем раздвоения и травм. Энди стремиться использовать библейские принципы исцеления в своей клинической практике.

К дополнению к его практике консультирования, он является членом Центра Изучения Библии в Таллахасси, Флорида и занимает должность директора Служения Исцеляющей Молитвы Таллахасси. Он также входит в совет Служения Гари Отса. Прежде своей консультантской карьеры Эндрю служил пять лет как помощник пастора, где он занимался координацией по молитве и подготовкой молитвенных служителей, лидеров малых групп и Служения Стефана. Он по-прежнему живёт в Таллахасси с женой Лизой и сыном Натаниелем.

Dr. Scott Flanagan преподавал в Государственном Университете Флориды в течение 30 лет, с 2000 года перешел на частичную занятость в течение пяти лет, пока не ушел на пенсию. В начале 1990-х стал заниматься внутренним исцелением. Он был рукоположен как служитель по внутреннему исцелению и последние десять лет учил и подготавливал молитвенных служителей в церкви и в Центре Изучения Библии.

Он входит в совет Служения Гари Отса и Центра Изучения Библии (Христианский Колледж и Семинария в Таллахасси), а также председательствует в Комитете Образования Служения Исцеляющей Молитвы Таллахасси. Он живёт в Таллахасси с женой Ритой.


О соавторе

Роберт Пол Лэм за свои 36 лет служения уже перебывал как автор, пастор, евангелист, пророк, проповедник Евангелия и миссионер. Однако более всего он известен из-за 40 книг (некоторые из который имеют миллионный тираж), написанные о жизнях многих Божьих великих мужей и жен.

Он и Гари Отс являются друзьями и сотрудничают в служении более 30 лет. Прежде чем войти в служение в 1972 году, он занимался журналистикой. Он и его семья живут в предгорье северной части штата Северная Каролина.

Для заказа книг и дисков, пожалуйста, свяжитесь по адресу:


Open Heaven Publications
an outreach of Gary Oates Ministries, Inc.
P.O. Box 457/Moravian Falls, NC 28654 USA
telephone: 1-336-667-2333

Для большей информации, посетите наш сайт:




© Перевод Сергея Назарова, 2011-12.

СКАЧАТЬ КНИГУ:
   Доступно только для пользователей
Категория: Книги | Просмотров: 1522 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
2
3 zirka • 23:56, 11.04.2012 3
!!!!!!!!С-п-а-с-и-б-о!!!!!
avatar
2
2 tasya111 • 19:48, 11.04.2012 2
avatar
3
1 Sergey • 16:47, 11.04.2012 1
Если у вас есть свидетельства, связанные с этой книгой: вы пережили собственное внутреннее исцеление или смогли послужить кому-то, пожалуйста, сообщите. Пускай эти свидетельства послужат для ободрения других ищущих своё внутреннее исцеление и служителям. Пусть вся слава будет искупившему нас Господу! Спасибо Ему за бесценный дар благодати любить Его и быть любимым Им!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: внутреннее исцеление
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 39
Гостей: 37
Пользователей: 2
rusl, denis1914mir
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016