Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Открой моё сердце, Господь
Пионерская работа Кэти

Мы рассмотрим работу, которую делает Кэти, в контексте конференции и специальных сессий на евангелизациях. То, что вы прочитали в этой книге, является продуктом собственного исследования Кэти в области внутреннего исцеления, а также её пионерские попытки применить это к массовому служению под помазанием Святого Духа. Мы верим, что работа Кэти содержит уникальное откровение для нашего времени по трём причинам.

(1) Уроки истории – Есть такое мнение в христианстве, которое считает, что все наши прошлые грехи, неправильные поступки и эмоциональные раны были полностью искуплены, когда мы пришли к Кресту и отдали свои жизни Иисусу. Кэти смело выступает против этой точки зрения. В Библии нет ничего, чтобы предполагало, что мы стали очищенной, беспорочной невестой в момент крещения. Как указывала Кэти, история знает множество мощных служений, которые развалились из-за недостатков характера в лидере.

Время коротко. У церкви нет роскоши игнорировать эту проблему внутреннего исцеления. Сатана может атаковать нас только там, где есть щели и разломы в нашей духовной защите. Он точно знает, где есть такие уязвимые места в каждом из нас. Это места, где мы верим в ложь или где мы создали защитный механизм.

Наши собственные детские попытки защититься от боли во взрослой жизни стали сильной помехой и превратились в стены, которые заключили нас в определённые рамки поведения, что повлияло на наши взаимоотношения и не даёт нам ходить в полноте и свободе, которую Бог предназначил для нас. Ложь и стены являются точками для атак, которые сатана может использовать, чтобы сделать работу для Божьего царства неэффективной. Если мы хотим избежать ошибки прошлого, Церковь и особенно лидеры Церкви должны серьёзно заняться внутренним исцелением.

(2) Моделирование пути – Работа Кэти сильна тем, что она не только говорит о нужде внутреннего исцеления в Церкви, но она открывает подробности своей собственной борьбы. Нужна смелость, чтобы сделать это, потому что есть такой дух в Церкви, который требует, чтобы её лидеры были совершенны. Лидеры всегда должны защищать фасад силы, потому что если они откроют свои внутренние эмоциональные проблемы, то их отвергнут. Пока Иисус говорил на тему Царства Божьего и исцеления, Он привлекал большое количество людей. Когда Он начал говорить о страдании и смерти, толпы ушли.

То, что делает служение Кэти значимым, является путь, смоделированный не только для нуждающихся среди лидеров. Тут есть переход, грядущий в Церкви, который окончательно проявит принципы Лютера о первосвященстве всех верующих. Прошли те дни зрителей в Церкви, когда немногочисленные генералы вели людей за собой.

Следующее движение Божье будет происходить через многих. Все, кто хочет войти и остаться в грядущем великом движении Божьем, будут иметь дело с проблемами внутреннего исцеления.

(3) Сам процесс – Кэти не только призывает к тому, что мы все должны делать. Настоящий прорыв внутреннего исцеления происходит на её собраниях. Как это может быть? Все основные достижения и модели внутреннего исцеления предполагают, что эта работа может быть произведена только через многочисленные встречи с христианским консультантом или служителем в течение значительного времени. Эд Смит даже не приемлет служение по телефону как эффективное и действенное средство внутреннего исцеления.

Конечно же, есть определённая правда в том, что глубокие раны обычно требуют более длительного процесса исцеления. Более того, внутреннее исцеление – это процесс длиною в жизнь, в конце которого мы можем так и не стать полностью исцелёнными от всей нашей лжи и стен, пока не увидим Иисуса лицом к лицу. Но как может внутренне исцеление иметь место в массовом случае?

Философская дилемма – С одной стороны мы знаем, что это происходит, порой, спонтанно, согласно свидетельствам из Церкви Торонто Аэропорт и ещё в других местах, где большая группа людей покоились в Духе на собрании и пережили встречу с Богом. Люди иногда встают после «времени на ковре» изменёнными, иногда с физическим исцелением и порой внутренне исцелённые.

Этот феномен рассматривается как суверенное действие Бога. Люди падают под Духом и Бог порой избирает действовать чрезвычайным путём. Это отличается от того, чтобы вести массовое собрание для внутреннего исцеления с ожиданием, что многие люди получат значительное исцеление.

Здесь мы хотели бы выступить против старой философской проблемы, которая мучает теологов многие столетия. В 19 столетии христианский философ – экзистенциалист Ссорен Киеркегаард сказал: «У Бога под контролем всё, но я должен выбрать». Всесилие Бога и свобода воли человека имеют столкновение. Как обе вещи могут иметь место? Многие решили эту дилемму, предполагая, что Бог выбирает не насиловать выбор нашей воли, потому что Он хочет, чтобы мы сами добровольно выбрали Его.

СОДЕРЖАНИЕ
 Отзывы 
 Предисловие 
 Введение 
 1. Путешествие к свободе 
 2. Дела плоти 
     Слова жизни и смерти 
     Сексуальное 
     Характер 
 3. Травма 
     Хорошее сокрушение 
     Исцеление в Колумбии 
     Экстремальная Травма 
     Развод и отвержение 
 4. Стены и ложь 
     Понимание стен 
     Обида на Бога 
 5. Свобода узникам 
     Иисус на кресте 
 6. Церковь: исцеляющая коммуна 
     Личное свидетельство 
     Божий призыв для Церкви 
     Вопросы и ответы 
 7. Время молитвы 
     Гнев 
 Эпилог 
 А. Исцеление сокрушенных сердцем 
     Что такое внутреннее исцеление? 
     Грехи наших убеждённостей и
     механизм поведенческого копирования 
     Защитный механизм как стены 
     Раздвоение личности - Защитный
     механизм как альтернативная личность 
     ПРОЦЕСС ИСЦЕЛЕНИЯ. Виденье 
     Три типа сокрушенного сердца 
     Модель сокрушенного сердца 
     Служение стенам 
     Использование процесса примирения 
Почему это работает? – Если это правда, тогда как это отнести к возможности массового внутреннего исцеления? Бог может порой преодолеть наш выбор и сломать стены, которые мы создали, чтобы принести исцеление в наши сокрушенные сердца. Но в случае с массовым исцелением это объяснение не подходит. Скорее верно то, что Бог действует каким-то мистическим путём, не нарушая принцип свободы воли и соблюдая важность нашего выбора в процессе исцеления.

Мы проявили своё собственное решение воли, создав механизм защиты для ограждения от боли эмоциональных ран. То, что было крайней потребностью в детстве, чтобы удержать боль от переизбытка и просто выжить, стало подсознательным механизмом.

Дело не в том, насколько дисфункциональными стали наши стены, а втом, что мы привязались к ним и боимся расстаться, потому что верим, что они наша единственная защита и мы будем полностью уязвимы без них. Наш разум знает, что «Бог позаботится обо всех наших нуждах», но сердце не доверяет Ему. Согласно восприятию раненного ребёнка, Его не было там во время травматического события и поэтому Ему нельзя доверять в вопросе защиты в дальнейшем.

Как мы уже отмечали, это часто является точкой отчёта в консультировании. Эти подсознательные страхи в детском сердце не дают или задерживают движение к большей свободе.

Может ли это быть, что результат, который Кэти видит в её массовом служении, вытекает из эффекта сильного присутствия Господа, которое заглушает наши подсознательные внутренние преграды в доверии Ему? Под помазанием просто легче решить доверять Иисусу.

Когда мы сильно переполнены присутствием Божьим и можем чувствовать волны Его любви и покоя, текущие через наши тела, наши стены падают. В такой атмосфере становятся очевидным, что больше не надо защищать себя.

Когда Бог проявляется могущественным образом, то наша бунтарская природа, сомнительность, самозащита умолкают. Бог, которого мы всегда искали, Бог, к которому мы так стремились, наш Эль Шадай здесь и мы чувствуем себя свободно дать Ему доступ к глубочайшим местам нашего сердца.

Наша задача – Возможно вы уже заметили, что трудно найти беспорочных невест в Церкви, которая приготавливается к возвращению Иисуса. Ещё остаётся огромная работа по очищению и внутреннему исцелению, как для существующей Церкви так и для масс новообращённых в новом пробуждении, которое вскоре придёт на церковь. Нам нужно чудо в области внутреннего исцеления, чтобы Церковь могла достичь своего предназначения.

Будь благословенна, Кэти, в этой великой работе!

© Перевод Сергея Назарова, 2011-12.
Категория: Книги | Просмотров: 1665 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 zirka • 16:22, 10.04.2012 1
Жду недождусь всю книгу...еще раз спасибо огромное за перевод!!!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: внутреннее исцеление
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024