Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов

  Откровение благой вести, это не статичное откровение. Если присутствуют правильные духовные условия тогда оно должно постоянно расти. Это относиться как уровню церкви в целом так и к уровню одного верующего. Наше видение и знание Господа должно постоянно расти, тоже самое можно сказать и в отношении истины. Если этого не происходит, если наши знания не обновляются и не расширяются, тогда с нашим путем что то не так. Потому что это не соответствует христианству показанному в новом завете.

   Евангелие переданное Иисусом Христом является законченным, совершенным словом к которому нечего нельзя прибавить или отнять. Это основание для всех Его учеников. Откровение о том что было седлано Иисусом Христом, какие условия стали доступны после Его распятия и воскресения, открывшиеся перспективы, д ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: John | Просмотров: 110 | Дата: 05.05.2022 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

Хотя это 21-я часть серии, каждая часть представляет собой отдельное послание и соответствующую хронологию, и пророческую перспективу нашего времени.


УКРАИНА И РОССИЯ

на Украине уже много недель привлекает внимание всего мира, как и должно быть. Все войны - это трагедии, но эта может изменить геополитический ландшафт мира. Давайте рассмотрим это сначала в естественном, а затем в духовном плане, чтобы увидеть, как этот один локальный конфликт может иметь всемирное влияние.

Когда я пишу (26 марта), эта , которая, по оценкам должна была продлится несколько дней из-за подавляющего превосходства российской армии, но продолжается уже несколько недель, и русские сейчас нах ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 461 | Дата: 05.05.2022 | Рейтинг: 4.3/11 | Комментарии (6) |

Одна из моих любимых частей служения в «Братстве христианских спортсменов» - это возможность провести время с удивительными лидерами служения и бизнеса со всего мира. Моя цель - быть как губка, пока я рядом с ними, и задавать как можно больше вопросов. Лидеры, с которыми я служу бок о бок, делают то же самое. Их ответы на наши сложные вопросы дают мощные идеи, принципы и дисциплины. Проводя время с нашими мировыми лидерами, мы ясно понимаем, что они также задают себе сложные вопросы.

Задавание правильных вопросов правильным способом в нужное время помогает понять, что происходит на самом деле. Великие лидеры умеют задавать сложные вопросы, которые раскрывают правду. Великие лидеры не только задают вопросы другим, но и задают себе сложные вопросы.

Обратите внимание на разницу. Лидеры не спрашивают себя; они задают себе вопросы. Одно - сомнения, другое - открытие.

Трудно задав ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 211 | Дата: 04.05.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Неделя 18
На этой неделе мы продолжим углубляться в первое из четырех требований, изложенных во 2 Паралипоменон 7:14, чтобы Господь исцелил нашу землю: чтобы мы смирились. Этот единственный фактор, как мы увидим, может оказать мощное влияние на качество нашей жизни во многих отношениях.

Как сказано в Иакова 4:6, “Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать” (NKJV). Божья благодать ценнее любого земного сокровища, поэтому мы должны подумать о том, насколько другой была бы наша жизнь, если бы у нас была Божья благодать вместо Его противления. Сколько препятствий и неприятностей, которые мы приписываем дьяволу, на самом деле являются Божьими посланниками, посланными, чтобы противостоять нам из-за нашей гордыни? < ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 324 | Дата: 03.05.2022 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

«Сомневающийся Фома» получил плохие отзывы, но в сегодняшнем мире постправды, полном фальшивых новостей и дезинформации, мы можем многому у него научиться, говорит преподобный Питер Крамплер
Известно, что Фомы не было, когда воскресший Христос пришёл и встал среди учеников, собравшихся за запертыми дверями. Когда ему рассказали о случившемся, он сказал: «если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю». (Иоанна 20:25).

Богословы на протяжении веков размышляли о том, почему Фомы не было с остальными, и делали всевозможные выводы. Один описал его как «мрачного и пессимистического». Фома, по его словам, был склонен к неверию, стремился изолировать себя от других и не м ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 336 | Дата: 03.05.2022 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (7) |

Пару лет назад я написал статью о Послании к Римлянам 13, в которой прошёлся через этот отрывок и занял позицию, согласно которой Павел заповедовал подчиняться всем гражданским властям, за исключением случаев, когда это требуется для совершения греха. Я также утверждал, что юридическое отделение и вмешательство младших судей не являются нарушениями Римлянам 13. Однако сейчас я хочу сосредоточиться на сложном вопросе, который я специально не рассматривал, — допускает ли Римлянам 13 индивидуальное гражданское неповиновение неконституционным или даже несправедливым законам.

Гражданское неповиновение правительству, требующему грех

Все христиане согласны с тем, что мы, как правило, должны подчиняться гражданским властям, основываясь ... Читать дальше »
Категория: Библия | Добавил: Sergey | Просмотров: 367 | Дата: 02.05.2022 | Рейтинг: 4.0/3 | Комментарии (0) |

    В прошлые разы были рассмотрены основные детали связанные с процессом строительства в ученичестве, образ которого Иисус употребил обращаясь к ученикам (Лук.14:28- 30). Этот же образ развивается далее в новом завете. Употребляемое несколько раз в посланиях апостола русское слово назидание, более точно было бы перевести как строительство. Теперь можно перейти к рассмотрению ученичества через следующий образ употреблённый Господом в евангелии от Луки, в виде битвы или борьбы. Это откровение в последствии также было развито в новом завете. Образы используемые в новом завете имеющие аналогии в реальной жизни предназначены облегчить понимание происходящего перед Богом, раскрыть подлинные духовные процессы , через примеры имеющиеся на земле.

   Если в строительстве жизни с Богом и с другими людьми, после закладки осно ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: John | Просмотров: 201 | Дата: 01.05.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 215 | Дата: 01.05.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



Категория: Популярное | Добавил: Sergey | Просмотров: 194 | Дата: 01.05.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Недавно у меня была подруга, которая пришла и сказала мне, что она и её муж потенциально получают большую сумму денег. Возможно, они были бы финансово свободны и могли бы уволиться с работы, если бы захотели. Немного удивлённый, я спросил её, чем они планируют заниматься в свободное время. Её ответ потряс меня. Она сказала, что недавно они задали друг другу один и тот же вопрос и обнаружили, что оба рассматривают идею переехать в развивающуюся страну и стать миссионерами.

Я знаю, что большинство миссионеров покупают билеты на самолет и переселяют свои семьи без финансовой безопасности, а для этого требуется огромная вера. Многие христиане в проблемных местах по всему миру должны верить, что Бог обеспечит их едой, но ответ моего друга заставил меня задуматься. Многие христиане просят Бога благословить их финансово и часто дают обещания вместе со своими прошениями. Я делал это сам и рассуждал ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 333 | Дата: 30.04.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

27.03.2022
Гость Сида Рота Дэвид Хайрабедян убежден, что вера – это риск. Он попал за решетку за угон реактивного самолета и распространение наркотиков на 20 лет. В тюрьме, на глазах у его изумленных сокамерников, Иисус явился Дэвиду и призвал на служение.

Сегодня этот человек смело проповедует о Христе, молясь за освобождение и проявление даров Святого Духа!

«Я прошел путь от угонщика самолетов и торговца наркотиками, до пребывания в присутствии живого Бога. Я был прощён и стал похож на ребёнка. Поймите, вам нужно выйти из лодки, если вы слышите, что Бог призывает вас!»

Герой программы поделится свидетельством, как молитва матери помогла ему избежать смерти, а также будет усиленно молиться за тех, кто нуждается в обновлении завета с Богом, восстановлении отношений и всех сфер жизни.

О пробуждении в камере смертников, женитьбе на «Мисс-Америка», и пребывании в облаке славы Небесного Отца – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 272 | Дата: 30.04.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Читать статью тут

Подписывайтесь на канал в YouTube, Telegram, Instagram, FaceBook, и Viber (@godspeakus) чтобы не пропускать аудио выпуски журналов и бюллетеней.
Категория: Аудио | Добавил: Vavian | Просмотров: 178 | Дата: 29.04.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Слово «Евангелие» означает благую весть, и это не очень хорошая новость - говорить людям, что они попадут в ад. Однако для тех, кто не принимает Божью милость, существует ад, и я считаю, что людям важно это понять.

Я был потрясен доктриной "окончательного примирения", или "универсализма", которая сегодня проникла в тело Христово. Эта доктрина учит, что Бог в конечном счёте примирит всех с Собой, даже дьявола и тех, кто находится в аду. В некоторых вариациях этого говорится, что ад - это всего лишь состояние ума, а не реальное место, или что те, кто находится в аду, понесут наказание только в течение ограниченного времени. Ничто не может быть дальше от истины.

Когда я молился об этом, Господь напомнил мне, что вера приходит через слушание Слова Божь ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 329 | Дата: 29.04.2022 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (6) |

« 1 2 3 4 5 ... 998 999 »
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2391]
Видео [683]
Аудио [288]
SCOAN [529]
Статьи [2164]
Разное [463]
Библия [216]
Израиль [294]
Новости [536]
История [622]
Картинки [271]
MorningStar [1109]
Популярное [174]
Пророчества [1110]
Пробуждение [307]
Прославление [751]
Миссионерство [312]
It's Supernatural! [657]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Наш опрос
Как изменилась ваша жизнь (внутренне/внешне) после событий с Украиной и России?
Всего ответов: 40
Мини-чат
500

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2022