Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов
Bobby Conner
Битва за истинный мир начинается в уме. Библия советует нам беречь свои мысли, а также то, о чём мы размышляем в своих сердцах, потому что это задаст ритм нашей жизни. “Храни и охраняй своё сердце со всей бдительностью и превыше всего, что ты охраняешь, ибо из него вытекают источники жизни” (Притчи 4:23, AMPC).

Христос Иисус в Своём милостивом послании на горе сообщает нам, что Бога увидят чистые сердцем. “Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят” (Матфея 5:8).

Автор Послания к Евреям снова увещевает нас активно искать и энергично стремиться к чистоте и святости, если мы хотим видеть и созерцать Господа. "Старайтесь ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 234 | Дата: 13.11.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |


Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 187 | Дата: 13.11.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

“Можем ли мы попытаться найти зуб акулы?” - спросил мой сын. Моё сердце жаждало соединиться с моим сыном во время нашей поездки на пляж на весенних каникулах. Это был долгий и трудный период вспашки почвы в его сердце, обучения тому, как по-другому воспитывать детей, и партнёрства со Святым Духом в работе над его личностью во Христе. “Конечно!” Я сказала: “Давай посмотрим, но давай также помолимся, чтобы Бог помог нам найти его!”

Я знала, что нам понадобится Божья помощь, чтобы найти зуб акулы на этом огромном пляже. Для меня это казалось почти невозможным. За всю свою жизнь я нашла только один акулий зуб, и это было давным-давно, когда я была подростком, поэтому я знала, что моих человеческих навыков будет недостаточно для этой просьбы.

Мы с сыном помолились простой молитвой, а затем начали охоту на акульи зубы. В течение следу ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 227 | Дата: 12.11.2022 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

9 октября 2022
Ежедневно тысячи людей на земле испытывают чувство отверженности, угнетения и внутренней пустоты.

Именно в таком состоянии с раннего детства пребывал гость Сида Рота Чад Норрис, хотя внешне все выглядело вполне благопристойно. Баптистский пастор, окончивший миссионерскую школу, не верил, что Бог любит его!

Все изменилось в один момент, когда Чад позволил Иисусу прикоснуться к нему и исцелить его!

«Не Его сила сбила меня с ног, – это была Его любовь. Когда мы приближаемся к Нему, Он приближается к нам. Есть много Божьих детей, которые верят в Иисуса. Они не хотят попасть в ад после смерти, но они не знают близости Отца. Вот почему даже у христиан нет покоя. Потому что, если вы просто верите в Иисуса – это одно. Но когда вы знаете Отца, вам открывается вечная жизнь!»

Пастор поделится историей своего освобождения от продолжительной депрессии и духовной нищеты, и расскажет о сверхъестественных ключах, которым его научил Мессия, чтобы убрать беспорядок и начать путь к чудесам.

Как получить доступ к пророческой исцеляющей близости с Небесным Отцом? Почему Мартин Лютер назвал 8 главу Послания к Римлянам «вратами в Библию»? Как обрести веру, как у детей, и находить время на общение с Господом ежедневно?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 220 | Дата: 12.11.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Читать статью тут

Подписывайтесь на канал в YouTube, Telegram, Instagram, FaceBook, и Viber (@godspeakus) чтобы не пропускать аудио выпуски журналов и бюллетеней
Категория: Аудио | Добавил: Vavian | Просмотров: 225 | Дата: 11.11.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1) |

Ни один христианин не сыграл более заметной роли в самом значительном движении за социальную справедливость 20-го века
"Мы должны держать Бога на переднем плане. Давайте будем христианами во всех наших действиях". Так высказался новоизбранный президент Ассоциации благоустройства Монтгомери, которая только что была организована, чтобы возглавить бойкот автобусов в знак протеста против раздельного размещения пассажиров в городских автобусах. Президент и новый пастор баптистской церкви на Декстер-авеню далее заявил, что чернокожие не должны ненавидеть своих белых противников. "Любовь - это одна из вершин христианской веры. Есть и другая сторона, называемая справедливостью, а справедливость - это на самом деле любовь в расчёте".

Так ... Читать дальше »
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 199 | Дата: 11.11.2022 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником.


Это трудное высказывание во многих смыслах: его трудно принять и трудно согласовать с общим учением Иисуса. Отношение, которое Он, по-видимому, рекомендует, противоречит природе, а также закону любви к ближнему, который Иисус подчеркивал в радикальной степени. Если значение слова “ближний” должно быть расширено, чтобы включить в него врагов, оно не должно быть ограничено, чтобы исключать самых близких и дорогих людей.

Что же тогда это значит? Это означает, что точно так же, как собственность может встать между нами и царствием Божьим, так же и семейные узы. Интересы Царства Божьего должны быть превыше всего для последователей Иисуса, а всё остальное должно отойти для них на второй план, даже семейные узы. Мы склонны согласиться с тем, что есть что ... Читать дальше »
Категория: Библия | Добавил: Sergey | Просмотров: 217 | Дата: 10.11.2022 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

Lilo Keller
Огонь вызывает в нас разные эмоции. Мы часто ассоциируем присутствие огня с теплом, безопасностью, благополучием, светом, романтикой или ноткой приключения. Открытый огонь - хорошее место для разговора. Пламя, отражающееся в лицах и глазах других людей, согревает наши сердца. Даже Иисус удивил Своих учеников на Галилейском море огнём, рыбой и хлебом после Своего воскресения.

Огонь также может быть зловещим, непредсказуемым и опасным. Вы можете обжечься. Когда он выходит из-под контроля, он может уничтожать дома, земли, леса и существ, как смертельный враг. Содом и Гоморра были уни ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Sergey | Просмотров: 232 | Дата: 09.11.2022 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

неделя 45
Как мы уже говорили, терпение имеет решающее значение для наследования обетований и пребывания в Божьей воле. Следовательно, я попытался превратить “ожидание” в особые возможности “войти в Его врата с благодарением” (см. Псалом 99:4) и стать ближе к Нему. Нам сказано: “за всё благодарите” (см. 1 Фессалоникийцам 5:18), поэтому я особенно старался использовать неожиданные задержки, чтобы поблагодарить Его за задержки, чтобы я мог научиться большему терпению. Это работает!

Поскольку благодарение - это то, как мы входим в Его врата и присутствие, и поскольку нам сказано в Псалме 15:11, что в Его присутствии полно радости, если мы благодарны за задержки, это может привести к непостижимой радости в Его присутствии. В ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 339 | Дата: 08.11.2022 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

На протяжении всей моей жизни мне говорили, что у меня есть дар веры. Когда я росла, моя семья не ходила в церковь. Когда я спросила, почему, мне ответили: “Мы работаем допоздна и не возвращаемся домой раньше 4:00 утра, особенно по выходным”. Мои родители владели рестораном и лаунджем в Чикаго. Уборка каждую ночь была сложной. Я понимала их рассуждения, но всё равно удивлялась: “Хм”.

В нашем доме тоже не было Библии. Никаких поднятых рук перед ужином, когда мы благодарим Бога или приглашаем Иисуса в наши сердца. И всё же во многих отношениях мои родители казались мне более обеспеченными, чем большинство знакомых мне семей, которые ходили в церковь. Мои родители много работали, были уважительными, обладали высокой моралью и ценностями и были счастливы своим браком и местом в мире. Наша семья заботилась о людях, животных, улучшала наш мир и ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 238 | Дата: 08.11.2022 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Он вырос с благочестивыми родителями, но юношеский бунт привёл его в тёмное, опасное путешествие, которое привело его к краю сатанинской бездны.

“Я вырос в христианской семье, и мои родители основали церковь, когда я был ребёнком”, - сказал Nick Whelan в интервью для God Reports. “Я родился в церкви в буквальном смысле”.

Он “думал”, что знал Господа, когда был молод. “Я много раз поднимал руку в церкви, чтобы получить спасение, но я понятия не имел, что это на самом деле означает. Я думал, что я христианин. Я слышал, что Он сделал для меня, но я не знал, что это значит”.

“Я думал, что я спасён и могу попасть на небеса, чтобы потом делать всё, что захочу, и всё равно быть хорошим для Бога”, - добавляет он.

Как и многие подростки, он начал бунтовать в старших классах. “Я не хотел иметь ниче ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 349 | Дата: 07.11.2022 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

  Одна из самых острых проблем современного христианства, это высокая смертность среди младенцев во Христе. Очевидно что большинство людей получающих рождение свыше не остаются в церкви на долго. Напрашивается справедливые вопросы. Что с этим не так? и как с этим бороться? Очевидно, что самое ценное, что есть сегодня на земле, это человеческая жизнь и Бог посчитал необходимым  отдать за нее самое ценное, что у Него было, Своего Сына. Отдав самое дорогое и принеся тем самым величайшую жертву из всех возможных, Бог сотворил все условия чтобы те кто воспользовались этой жертвой, смогли состояться во всем, что понадобиться для наследования жизни вечной.

  Если у нас отпадает так много людей значит мы не пользуемся тем что было создано или можно сказать по-другому, мы не востребуем то что доступно от Него. Это можно ... Читать дальше »

Добавил: John | Просмотров: 166 | Дата: 06.11.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Joyce Meyer
Один из величайших уроков, который я усвоила, заключается в том, что нельзя быть одновременно эгоистичной и счастливой. Я знаю, что это так по моему собственному личному опыту, но что более важно, в Библии есть кое-что, что можно сказать об отношении, которое мы должны иметь к “себе”.

Например, любовь не эгоистична. В «Расширенной Библии» в 1 Коринфянам 13:5 говорится: “...Любовь (Божья любовь в нас) не настаивает на своих правах или своём собственном пути, ибо она не корыстолюбива...” В 1 Коринфянам 15:31 (AMPC) апостол Павел сказал: “...Я умираю каждый день [Я сталкиваюсь со смертью кажд ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 203 | Дата: 06.11.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 193 | Дата: 06.11.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 954 955 »
         
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2400]
Видео [684]
Аудио [310]
SCOAN [529]
Статьи [2275]
Разное [505]
Библия [243]
Израиль [294]
Новости [547]
История [643]
Картинки [275]
MorningStar [1142]
Популярное [180]
Пророчества [1121]
Пробуждение [310]
Прославление [780]
Миссионерство [317]
It's Supernatural! [685]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 34
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2022