Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов
28 августа 2022
Каково это – чувствовать себя в тупике, из которого нет выхода? Многое в нашей жизни может идти совсем не так, как мы мечтали, но пока мы живы, у нас есть шанс все изменить. И Бог готов нам в этом помочь!

Именно так произошло с гостем Сида Рота Чаздоном Стриклендом – бывший воришка, торговавший краденым, прожигающий свою жизнь в плохих компаниях, столкнулся лицом к лицу с обезоруживающей славой Господа, которая полностью преобразила его в одно мгновение!

«Я слышал Божьи слова внутри моего духа, и Он выкрикнул два слова: “возрождение, пробуждение!”. Вы не можете находиться рядом с огнем, и ничего не получить. Огонь Божий коснется и неверующих. Приближается день, когда люди войдут в церкви и столкнутся с нами, увидят нас в СМИ, в социальных сетях. Люди почувствуют огонь Святого Духа, потому что огонь Божий заразителен!»

Герой программы расскажет о том, какие чудеса показывал ему Господь, обучая хождению в силе и славе Духа, а также будет усиленно молиться за излияние Божьего огня.

Что такое «мантия славы Господней» и как ее получить? Какие виды священного огня существуют? Каким способом мы можем преодолеть разногласия и разделения? Смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 161 | Дата: 19.11.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Актёр "Друзей" откровенно рассказал о сверхъестественной встрече с Богом на полу своей кухни. Это напоминает бывшей Мисс Англия Наташе Хеммингс о её собственном опыте обращения
Мэтью Перри теперь христианин?

Я не знаю. Но на этой неделе мы узнали, что у всемирно известного актёра было два ответа на молитву.

Первой молитвой, которой он когда-либо молился, было просить Бога сделать его знаменитым. Но вторая молитва привела к очень реальному переживанию Бога. И на самом деле, это самое главное.

В своих мемуарах "Друзья, любовники и большая ужасная вещь" а ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 219 | Дата: 18.11.2022 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

Почему принятие недостатков общины является ключом к развитию её сильных сторон
Церковь может быть такой разочаровывающей. Мы хотим, чтобы она была здоровой и энергичной, растущей и миссионерской, верной и щедрой, но мы часто видим больше проблем, чем побед, больше страха, чем мужества, и больше слабости, чем силы в наших поместных общинах. Мы не всегда привлекательны.

Когда мы выглядываем за стены нашей церкви, мы видим так много потребностей в наших регионах и по всему миру: мы хотим заботиться о бедных, проповедовать Евангелие, бороться с несправедливостью, поддерживать семьи, испытывающие трудности, — список бесконечен. Наше воображение возбуж ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 199 | Дата: 17.11.2022 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

Вики Кейр делится своей историей неудачных браков, в том числе о жестоком обращении в её доме, и о верном Боге, который снова дал ей надежду и радость
Недавно мне исполнилось 50 лет, и, оглядываясь назад на свою жизнь, я определенно вижу позади себя американские горки. Я стала христианкой в двенадцать лет и думала, что моя жизнь будет довольно простой – жениться, завести детей и жить долго и счастливо! Излишне говорить, что из этого ничего не вышло.

В 21 год я вышла замуж за человека, с которым познакомилась, работая в евангелизационной команде. Я задавалась вопросом, правильно ли я поступаю, поскольку он был непреклонен в том, что не хочет детей, но я наивно думала, что это изменится. Брак продлился два с половиной года, а потом я ушла; я была ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 253 | Дата: 16.11.2022 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

неделя 46
Иисус - Сын Божий, и Писания утверждают: всё, что было сотворено, появилось через Него. Итак, написано, чтобы мы “истинною любовью всё возращали в Того, Который есть глава Христос” (см. Ефесянам 4:15). Мы должны во всём вырасти в Него. Этого должны достичь не мы как отдельные личности, а мы как Его тело.

Вот почему апостол Павел не сказал “он”, но “мы” имеем разум Христа (см. 1 Коринфянам 2:16). Никто из нас не может иметь Его разум, но вместе мы можем. Таким образом, чтобы созреть в Нём так, как мы призваны, требуется раскрытие Его тела и того, как мы должны расти вместе в единстве в Нём. Зрелость - это точка зрения “мы”, а не “я”.

Мы также видим это в естественном. В младенчестве мы полностью завис ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 227 | Дата: 15.11.2022 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

Когда мои дети были помладше, мы ходили в тематический парк. Большая часть этого дня была проведена в ожидании встречи с принцессой или другим диснеевским персонажем.

Длинные очереди не приносили никакой пользы нам, родителям, но наша готовность стоять в них означала, что мы позволяли нашим детям осуществить мечту. Желание увидеть, как они наслаждаются жизнью, стоило того, чтобы стоять в очереди. Чем дольше я руководила, тем больше понимал, что это важнейшая часть лидерства.

Когда Бог впервые заговорил со мной о служении, я не получила стиха о том, чтобы быть Илией или Моисеем. Вместо этого я получила Исход 17:10-13, где Аарон и Ор держали Моисея за руки, пока битва не была выиграна. Я с самого начала знала, что Бог просит меня не стремиться к видимости, а быть готовым встать в очередь, чтобы помочь другим в их уязвимости ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 192 | Дата: 15.11.2022 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)

Я наблюдаю за печальным спуском человека, которого моя семья знала долгое время. Зараженный постоянным неправильным выбором и яростно неумолимый по отношению ко всем, кто, по его мнению, причинил ему зло, он теперь по медицинским показаниям направляется на психиатрическую помощь, потому что он стал калекой с точки зрения жизни.

Эта очень печальная ситуация напоминает мне фразу из ныне почти забытого фильма “Последний из могикан”, где Соколиный Глаз говорит о своём враге Магуа: "Его сердце настолько искажено ненавистью, что он стал похож на то, что исказило его".

Короче говоря, наш друг достиг тревожного состояния, когда зло всецело побеждает его.

Это не значит того, что вы думаете, что это значит

Из-за безжалост ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 238 | Дата: 14.11.2022 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

  Сознательное детство во Христе, на сегодняшний момент, наиболее опасный возраст так как верующий уже достаточно возрос внутренне и окреп духовно чтобы учиться делать первые шаги с Господом более самостоятельно чем ранее. Но все еще мало тех, кто бы смог присмотреть за этими первыми шагами, скорректировать, дать нужные знания, которые облегчат и обезопасят этот процесс. Опасность падения присутствует в любом возрасте, пока мы на этой земле. Мы можем снижать эту опасность своим выбором того что предоставил Господь в Своем царстве, а также пользуясь тем что Он предоставляет через других Его людей.

  Одна из причин такого положения вещей, то что церковь или по крайне мере ее активная часть, сосредоточила свое внимание на проповеди евангелия неверующим и на быстром их обращении в христианство. Эта часть служения помогает сделать лишь пе ... Читать дальше »
Добавил: John | Просмотров: 217 | Дата: 13.11.2022 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

Bobby Conner
Битва за истинный мир начинается в уме. Библия советует нам беречь свои мысли, а также то, о чём мы размышляем в своих сердцах, потому что это задаст ритм нашей жизни. “Храни и охраняй своё сердце со всей бдительностью и превыше всего, что ты охраняешь, ибо из него вытекают источники жизни” (Притчи 4:23, AMPC).

Христос Иисус в Своём милостивом послании на горе сообщает нам, что Бога увидят чистые сердцем. “Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят” (Матфея 5:8).

Автор Послания к Евреям снова увещевает нас активно искать и энергично стремиться к чистоте и святости, если мы хотим видеть и созерцать Господа. "Старайтесь ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 230 | Дата: 13.11.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |


Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 181 | Дата: 13.11.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

“Можем ли мы попытаться найти зуб акулы?” - спросил мой сын. Моё сердце жаждало соединиться с моим сыном во время нашей поездки на пляж на весенних каникулах. Это был долгий и трудный период вспашки почвы в его сердце, обучения тому, как по-другому воспитывать детей, и партнёрства со Святым Духом в работе над его личностью во Христе. “Конечно!” Я сказала: “Давай посмотрим, но давай также помолимся, чтобы Бог помог нам найти его!”

Я знала, что нам понадобится Божья помощь, чтобы найти зуб акулы на этом огромном пляже. Для меня это казалось почти невозможным. За всю свою жизнь я нашла только один акулий зуб, и это было давным-давно, когда я была подростком, поэтому я знала, что моих человеческих навыков будет недостаточно для этой просьбы.

Мы с сыном помолились простой молитвой, а затем начали охоту на акульи зубы. В течение следу ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 223 | Дата: 12.11.2022 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

9 октября 2022
Ежедневно тысячи людей на земле испытывают чувство отверженности, угнетения и внутренней пустоты.

Именно в таком состоянии с раннего детства пребывал гость Сида Рота Чад Норрис, хотя внешне все выглядело вполне благопристойно. Баптистский пастор, окончивший миссионерскую школу, не верил, что Бог любит его!

Все изменилось в один момент, когда Чад позволил Иисусу прикоснуться к нему и исцелить его!

«Не Его сила сбила меня с ног, – это была Его любовь. Когда мы приближаемся к Нему, Он приближается к нам. Есть много Божьих детей, которые верят в Иисуса. Они не хотят попасть в ад после смерти, но они не знают близости Отца. Вот почему даже у христиан нет покоя. Потому что, если вы просто верите в Иисуса – это одно. Но когда вы знаете Отца, вам открывается вечная жизнь!»

Пастор поделится историей своего освобождения от продолжительной депрессии и духовной нищеты, и расскажет о сверхъестественных ключах, которым его научил Мессия, чтобы убрать беспорядок и начать путь к чудесам.

Как получить доступ к пророческой исцеляющей близости с Небесным Отцом? Почему Мартин Лютер назвал 8 главу Послания к Римлянам «вратами в Библию»? Как обрести веру, как у детей, и находить время на общение с Господом ежедневно?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 213 | Дата: 12.11.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Читать статью тут

Подписывайтесь на канал в YouTube, Telegram, Instagram, FaceBook, и Viber (@godspeakus) чтобы не пропускать аудио выпуски журналов и бюллетеней
Категория: Аудио | Добавил: Vavian | Просмотров: 216 | Дата: 11.11.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1) |

Ни один христианин не сыграл более заметной роли в самом значительном движении за социальную справедливость 20-го века
"Мы должны держать Бога на переднем плане. Давайте будем христианами во всех наших действиях". Так высказался новоизбранный президент Ассоциации благоустройства Монтгомери, которая только что была организована, чтобы возглавить бойкот автобусов в знак протеста против раздельного размещения пассажиров в городских автобусах. Президент и новый пастор баптистской церкви на Декстер-авеню далее заявил, что чернокожие не должны ненавидеть своих белых противников. "Любовь - это одна из вершин христианской веры. Есть и другая сторона, называемая справедливостью, а справедливость - это на самом деле любовь в расчёте".

Так ... Читать дальше »
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 194 | Дата: 11.11.2022 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

« 1 2 3 4 ... 953 954 »
         
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2400]
Видео [684]
Аудио [310]
SCOAN [529]
Статьи [2273]
Разное [504]
Библия [243]
Израиль [294]
Новости [547]
История [642]
Картинки [275]
MorningStar [1141]
Популярное [180]
Пророчества [1121]
Пробуждение [310]
Прославление [779]
Миссионерство [317]
It's Supernatural! [685]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 33
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2022