Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » MorningStar

Ученики Христа – Великое поручение, Часть 2

Неделя 2, 2013 

Как мы уже начали обсуждать на прошлой неделе, наша основная христианская обязанность записана в Матфея 28:18-20:

И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. 
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, 
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. 

Одна из трагических ошибок христианства – посвящение тому, чтобы штамповать новообращенных, вместо того, чтобы делать учеников. Когда Тело Христа возобновит исполнение этой основной обязанности, оно восстанет и возрастет, став тем, кем призвано быть. Этот день уже близок.

Все христиане призваны быть учениками, но лишь маленький процент является ими на самом деле, согласно Господнему определению ученика. Если вы читаете что-то вроде этого Слова на неделю, то вы, по крайней мере, находитесь на верном пути, потому что оче ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 3109 | Дата: 19.01.2013 | Рейтинг: 4.9/13 | Комментарии (4) |


Великое поручение

Неделя 1, 2013 

Мы находимся на пороге новой эпохи христианства. На земле восстанавливается истинное апостольское христианство. И результатом этого будет не больше не меньше, величайшее провозглашение Христа на земле с тех самых пор, как Он Сам ходил по земле.

Последнее и самое великое задание, данное Господом Свои ученикам до того, как Он вознесся, было исполнение Великого Поручения. Самый большой провал христианства состоит в том, что верующие посвятили себя тому, чтобы просто обращать людей в свою веру, вместо того, чтобы делать учеников. Это привело к появлению поверхностных христиан и поверхностного христианства. Но это вот-вот изменится, и Великое Поручение будет исполнено. 

Мы можем легко провести весь год исследуя глубины лишь первого предложения Великого Поручения, и мы не потратим время зря. Но мы весь год будем говорить обо всем Великом Поручении, и даже не приблизимся к исчерпыванию всего, что вложено в это послание. Будет высвобожден дух откровения, чтобы помочь нам видеть глубины Бога и Его замысла. Вместе с тем, мы увидим, как растет жажда по Нему, чтобы знать Его лучше и глубже. Поэтому в этом году наше посвящение состоит в том, чтобы понять Великое Поручение глубже, ходить в нем и делать нашу часть работы, чтобы помочь Телу Христову исполнить свое обязательство. Давайте начнем с прочтения этого места Писания:
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2618 | Дата: 05.01.2013 | Рейтинг: 5.0/22 | Комментарии (5) |


Наша надежда на Господа, Путь жизни, Часть 45

Неделя 52, 2012 

Этот год может стать самым лучшим для нас, если мы будем расти в нашей любви к Богу и приближаться к Нему. Нет ничего заразительней, чем человек, приближающийся к Богу, и это самое лучшее, что мы можем сделать для наших близких, притягивая их к конечной цели всего человечества – любви к Богу и служению Ему.

Каждый год мы говорим уходящему году «скатертью дорожка» и поворачиваемся с надеждой к новому году. Если наша надежда на Господа и остается с Ним, то мы не будем разочарованны в этом году.

Как я уже делился с вами ранее, проходит второй семилетний период моей жизни, когда я получал не слишком много пророческих откровений. После первого периода я получил самое большое пророческое откровение, которое описал в книге «Жатва». Последний раз, пройдя через такой период, я получил видение жатвы, но в этот раз, мне было сказано, что я непосредственно увижу жатву. Становятся все более явными признаки еще одного Великого Пробуждения. А в 2013 году они станут еще более явными.

Я обещал, что закончу обсуждение выборов 2012 в формате «слово на неделю» на этой неделе. ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1968 | Дата: 03.01.2013 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (2) |


Уроки, извлеченные из последних выборов – Путь жизни, Часть 44

Неделя 51, 2012 

Мы поговорим еще немного об уроках последних выборов, потому что многие все еще находятся в некотором замешательстве. А новый год мы начнем с вероятности беспрецедентных возможностей для нашей страны обратиться к Господу, чтобы началась величайшая жатва в истории.

Я знаю многих людей с пророческими дарами, которые с уверенностью ожидали, что Ромни победит. Конечно же я с ними общался относительно выборов, но никто из них не имел такого пророчества, что победит Ромни, но мнение такое бытовало практически повсеместно. Я даже не искал слова от Господа об этом для себя, потому что я чувствовал, что Его мнение мне уже известно. Это было крайне самонадеянно.

У Боба Джонса была встреча с Господом 16 января 2012 года, во время которой Господь спросил его, что он думает о том, чтобы президентом США стал мормон. Это было задолго до того, как кандидатуру от республиканцев выиграл Ромни. На это Боб ответил, что не особо ему эта идея нравится. И он придерживался этого мнения, пока Ромни не стал кандидатом от республиканцев, и тогда он поверил, что он должно быть ошибается, и что Ромни, должно быть и есть выбор Бога. После выборов он понял, что он позволил своему мнению свести на нет то, что Господь пытался пок ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1839 | Дата: 29.12.2012 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (2) |


Господь наказывает тех, кого любит – Путь жизни, Часть 43

Неделя 50, 2012 

Главный фактор видимый из уроков последних выборов состоит в том, что Америка проделала проход сквозь еще большее количество моральных щитов, продолжая двигаться по пути, который Господь в Своем Слове называет «беззаконие». Он заявляет, что за этот путь Он будет судить мир. А мы без сомнения направляемся ко все более суровому суду. Мы должны помнить о том, что Божий суд – это не осуждение или разрушение, а наказание от Господа тем, кого Он любит.

Господь обычно взывает к народу, зовет его и даже уговаривает народ прежде, чем послать Свой суд. Когда суд уже необходим, Он обычно так благ и милостив, как только может быть, всегда предпочитая милость над судом. Но все становится серьезней, если мы продолжаем противостоять и двигаться по ложному пути. Наступает время, когда подействовать может только суровое наказание. А потом наступит время, когда наказание уже не действует, тогда и следует разрушение.

Существует четыре основных причины Божьего суда в Писании: 1) пролитие невинной крови, 2) обращение к тому, что Бог называет беззаконием, 3) обращение от Господа к идолам и 4) бунт. Есть и другие, но об этих чаще всего упоминается в Писании, и у них самые суровые последствия. Более полувека Америка двигалась по неверному пути по всем э ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1741 | Дата: 29.12.2012 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (1) |

Молясь о будущем нашей экономики, я видел видение – это было необъятное зеленое поле. Я чувствовал, что оно означает длительный период экономического процветания, который был в то время. Во время молитвы в августе 1995 года, я увидел это поле снова, но гораздо более подробно. Край поля терялся в тумане. В тумане на краю поля скрывался очень крутой обрыв. В середине обрыва пролегала узкая извилистая тропинка, которая напоминала опускающийся мост. Весь путь вниз покрывала такая же как на поле трава.

Почти все, кто входил в туман, проходили мимо этой тропинки и падали с обрыва. Кто-то разбивался и умирал, а кто-то попадал в сети, натянутые внизу. Но эти сети предназначались не для того, чтобы спасать людей, это была ловушка. Другие же люди входили в туман осторожно, опустившись на колени в поисках тропинки, казалось, что они интуитивно знают, что она там есть. Большинство из тех, кто искал тропинку, находили её и осторожно на коленях начинали спускаться вниз. У некоторых людей были парашюты, и они спрыгивали с обрыва в туман.

Внизу было море, а в порту стояли четыре типа кораблей: невольничьи суда, военные корабли, роскошные лайнеры и плавучие госпитали. Больше всего было невольничьих судов и военных кораблей. В центре порта, у чистых ухоженных причалов, стояло всего пять плавучих госпиталей. С каждой стороны порта были пришвартованы два роскошных лайнера. На их причалах был избыток припасов, но причалы, как и сами лайнеры, казались грязными и запущенными. Военные корабли не стояли у причалов, а постоянно перемещались по всему порту.

Люди, попадавшие в сети, доставлялись на невольничьи суда. Большинство из тех, кто спустился вниз по узкой тропинке, направлялись на плавучие госпитали, а остальные – на роскошные лайнер ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 3392 | Дата: 21.12.2012 | Рейтинг: 4.9/17 | Комментарии (2)

Ходатайство в согласии с Божьим сердцем – Путь жизни, Часть 42

Неделя 49, 2012 

На прошлой неделе мы начали говорить об уроках, которые мы вынесли из последних выборов в США. Я хотел бы подробнее остановиться на Псалме 113:24: «Небо - небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим»

Как было уже сказано, именно поэтому Господь не будет ничего делать на земле пока мы не помолимся – Он передал власть над землей людям. И поэтому Господь позволяет нам голосовать за президента, который не является Его выбором, и поэтому Он сказал Самуилу помазать Саула на царство над Израилем, хотя это не было в Его воле. Не все что происходит на земле является Его волей. На самом деле, мы можем сказать, что мало что из происходящего сейчас на земле является Его волей.

Вот еще один важный вывод из этого: Господь не пошлет Свои суды на землю, пока ходатай не помолится о них, как молился Илия за суды над Израилем. Начнете ли вы молиться за то, чтобы на вашу страну пришли Божьи суды? Мы начнем, если находимся в единстве с Ним, и в этом Его воля. У кого есть Божий разум и Божье сердце до такой степени, чтобы молиться за то, что у Него на сердце? Сколько человек молилось за дождь, когда Илия молился за его отсутствие?

Когда Иисус очень сильно упрекнул Петра в Писании, Он сказал ему, почему так строго его упрекнул: ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2005 | Дата: 17.12.2012 | Рейтинг: 4.7/15 | Комментарии (4) |


Свет становится ярче – Путь жизни, Часть 41

Неделя 48, 2012 

Наш мир становится все более поляризованным. Этого и следует ожидать. Мы приближаемся к концу этого века – к конечной битве между светом и тьмой. Каждый человек должен войти в «долину решения» и выбрать, чему он будет служить. Каждый будет выбирать путь в своей жизни, который ведет либо к свету, либо во тьму. Как мы уже говорили в Притчах 4:18-19 написано:

Стезя праведных - как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня. 
Путь же беззаконных - как тьма; они не знают, обо что споткнутся. 

Путь праведных или праведный путь ведет к усилению света и ясности. Это отличительный знак жизни каждого христианина – постоянно растущий свет. Если у нас не так, значит, где-то мы пошли не в том направлении и сошли с пути жизни. К.С. Льюис перефразировал это так: «Неверный путь никогда не поворачивает на верный. Если мы находимся на неверном пути, то нам следует вернуться туда, где мы пропустили нужный поворот». Речь о покаянии.
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2648 | Дата: 03.12.2012 | Рейтинг: 4.9/7 | Комментарии (19) |


Знайте голос Бога - Путь жизни, Часть 40

Неделя 47, 2012 

Теперь когда выборы окончены, начинается настоящая работа. Скоро произойдет самое великое событие в истории человечества за исключением прихода Иисуса Христа на землю. Речь о жатве конца века. Вскоре Тело Христово вновь поставит себе главной целью исполнение Великого Поручения. Мир скоро услышит евангелие царства, которое приготовит путь нашему Царю.

Мы также увидим, как умножаются проблемы в этом мире. Но это не должно нас обескураживать, а наоборот ободрять. В Деяниях 14:22 Павел говорит, что он ходил по церквям, «утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и поучая, что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие».Мудрые и зрелые не унывают, когда слышат о грядущих на мир бедах, зная, что в каждой из них есть дверь в царство. То же самое относится к каждому испытанию в наших собственных жизнях. Поэтому Иаков писал: «С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения,» (Иакова 1:2)

Нарастающие беды на земле нужны, чтобы все, что может быть поколеблено, было поколеблено, а было выявлено то, что устоит. У нас есть царство, в котором мы призваны жить сейчас, и которое не может быть поколеблено. Если мы строим св ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1940 | Дата: 02.12.2012 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (5) |



     Почему  «это было  самое лучшее и самое худшее из времен»? (отрывок из повести Чарльза Диккенса о «Двух городах» - прим. перев.)

    Мы сейчас находимся в точно в  такой же ситуации, когда лучшее будет становиться еще лучше, а худшее будет становиться еще хуже. И то, и другое готовит мир к  грядущему времени, и  Бог определил нас на то, чтобы быть посланниками, поэтому мы должны понимать наше время. ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Маша | Просмотров: 2462 | Дата: 28.11.2012 | Рейтинг: 4.9/10 | Комментарии (7) |


Освободите место для Иисуса – Путь жизни, Часть 39

Неделя 46, 2012 

Иисус Христос – это ответ на любую проблему человечества. Каждая проблема на земле в основе является результатом человеческого мышления: Мы можем управлять своими жизнями и этим миром без Бога. А ответ на каждую проблему находится к возвращению к Нему. Все очень просто.

У Иисуса нет ответов для нас – Он Сам есть ответ. Он – путь жизни, Он – истинное желание сердца каждого человека. Мы были созданы для общения с Ним. Мы никогда не будем удовлетворены, никогда не будем иметь мира, пока наши жизни не будут так тесно с Ним переплетены, что мы будем пребывать в Нем, а Он в нас. Поэтому единственное, что может сделать эту неделю успешной, это приближение к Нему, лучшее познание Его и более усердное следование за Ним. 

Как нам этого добиться, если приходится работать и исполнять еще многие обязательства? Все будет просто, если мы будем исполнять то, что Он сказал, чтобы стать Его учениками – ежедневно брать свой крест и следовать за Ним. Крест олицетворяет собой жертву, и нам придется приносить в жертву немного сна, чтобы раньше встать, или пожертвовать просмотром телевизора, или чем-то другим. Все мы можем найти некоторое время для молитвы, изучения сло ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1960 | Дата: 26.11.2012 | Рейтинг: 4.9/13 | Комментарии (3) |


Рабы Христовы – Путь жизни, Часть 38

Неделя 45, 2012 

Мы живем во времена ключевых событий, и Господь назвал «лицемерами» тех, кто понимал в погоде лучше, чем в знамениях времен (см. Луки 12:56). Если мы хотим быть солью и светом этого мира, то мы должны понять эти времена и принимать участие в событиях. Эта лишь часть того, к чему мы призваны, но это не все.

Я с вами как-то делился, что я начал искать Господа и просить Его дать мне помазание «сынов Иссахара», чтобы знать времена и иметь мудрость в различении того, что делать Божьему народу в это время. Когда я начал его просить об этом, мне было сказано: чтобы получить это, я должен сделать то, что сделал Иссахар. Это видно в пророчестве, которое Иаков произнес над Иссахаром в Бытие 49:14-15:

Иссахар осел крепкий, лежащий между протоками вод; 
и увидел он, что покой хорош, и что земля приятна: и преклонил плечи свои для ношения бремени и стал работать в уплату дани.

Мне было сказано, что я должен стать рабом и делать то, чего не хотели делать другие. Бог пов ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1953 | Дата: 13.11.2012 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (3) |


Пробуждение грядет – Путь жизни, Часть 36

Неделя 43, 2012 

Мы на пороге таких интересных и захватывающих событий, каких еще не было на земле. Самая великая честь, данная нам Богом, – быть избранным, чтобы жить в эти времена. Мы уже вступили в первую стадию величайшего Божьего движения на земле за все времена. Мне бы и в голову не пришло принимать на себя позицию любого вида лидерства, или даже участвовать в том, что грядет, но некоторое время назад, мне был дан факел, о котором я писал в моей книге «Факел и меч», и этот факел был в настоящее время использован для того, чтобы зажечь огонь, который не потухнет. 

Зажженный огонь, возможно, еще мал, и чтобы увидеть его, вам нужно быть в нужном месте и смотреть в нужном направлении. Но он уже горит. В грядущие годы мы можем ожидать, что пробуждения будут вспыхивать в разных частях мира. Будут происходить чудеса, о которых будут говорить в главных новостях по всему миру, за один день целые народы будут каяться, и приходить к Богу. Наступают времена, которые желали видеть пророки и праведники древности. А мы живем в это время.

Писание также ясно говорит об этих временах. Это будут времена также и глубокой тьмы. И все же, тьма сделает свет более явным. Ангел Господень с серпом уже собирается зане ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2461 | Дата: 03.11.2012 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (4) |


Высшее призвание истинного посвящения во Христе – Путь жизни, Часть 35

Неделя 42, 2012 

Посвящение, преданности и верность являются предпосылками для власти в любой сфере, и они необходимы для власти в царстве. Только тем, чье посвящение царству сильнее посвящения этому миру, будет доверена власть царства над этим миром. 

Истинное посвящение больше чем эмоции или обещание – оно проявляется в том, какой образ жизни мы ведем. Можем ли мы сказать, что посвящены царству больше, чем миру? Во 2 Коринфянам 13:5 сказано: «Испытывайте самих себя, в вере ли вы». Есть некоторые условия исследования себя, с помощью которых нам следует это делать регулярно:

Христос наша первая любовь?
Растет ли наша любовь к Нему?
Растем ли мы в познании Его путей?
В принятии всех важных решений руководствуемся ли мы нашей любовью ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1873 | Дата: 03.11.2012 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (2) |

Категория: MorningStar | Добавил: sioksa | Просмотров: 2585 | Дата: 31.10.2012 | Рейтинг: 4.6/9 | Комментарии (12) |

« 1 2 ... 52 53 54 55 56 ... 78 79 »
         
     
Книги [2421]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2626]
Разное [661]
Библия [317]
Израиль [301]
Новости [584]
История [729]
Картинки [383]
MorningStar [1251]
Популярное [202]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [928]
Миссионерство [329]
It's Supernatural! [765]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
500

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024