Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Почему нам нужно смотреть на коронавирус с перспективы духовной войны

Stephen Strang
Наверняка вы уже слышали советы по здоровью и политические комментарии, связанные с COVID-19. Но сегодня я хочу предложить вам новую перспективу - перспективу исцеления и духовной войны.

Недавно в своём подкасте я разговаривал с Кэлом Пирсом (Cal Pierce), основателем комнат исцеления в Спокане, штат Вашингтон. До сих пор есть 74 страны, в которых есть комнаты исцеления, и Бог использует эти центры исцеления могущественными способами. Я пригласила Кэла на свой подкаст, потому что наткнулся на сообщение, которое он разместил на Facebook, где он провозглашал исцеление над всей нации.

В Facebook он написал: "Мы, как Тело Христово, говорим с этой горой коронавируса. Ты, дух смерти и страха, будешь взят и брошен обратно в печать ада. Сейчас ты остановишься и покинешь землю. Мы постановляем, что через 10 дней мир признает этот поворот к славе Божьей. Это воля Божья, утверждённая кровью Иисуса, чьему авторитету ты должен повиноваться".

Его постом поделились более 600 раз, с десятками комментариев от воодушевленных верующих, которые были готовы вести духовную войну во имя Иисуса. Кэл говорит, что именно такое отношение верующие должны иметь прямо сейчас, когда нация борется с COVID-19. В конце концов, если мы будем молчать, враг будет продолжать действовать по своему плану.

"У врага есть план действий против нашей нации — конечно, любой нации", говорит Кэл. "Конечно, мы сражаемся не по плоти и крови, а против бесов. Враг пытается вывести Бога из этой страны".

Кэл говорит, что по мере того, как Бог начинает мощно двигаться в этой стране — вводя Трампа в должность и возбуждая пробуждение — враг пытается сорвать Его планы. дьявол пытался объявить импичмент президенту, но это не сработало. Так что теперь он использует этот коронавирус, чтобы вызвать массовую панику и страх в США, говорит Кэл.

"Я верю, что это испытание, которое враг вызывает против Божьего народа, потому что он хочет отвратить нас от того, куда Бог привёл нас в этот час... посмотрим, будем ли мы ходить в страхе", говорит он. "Потому что страх принесёт наказание".

По этой причине христиане должны быть осторожны, чтобы не поддаться этому страху и вместо этого стоять в вере.

"Мы - тело Иисуса", говорит Кэл. "Он - наша Глава, и мы наполнены силой воскресения, которая даёт нам власть над всеми делами врага. Я думаю, что Божий народ должен начать обращаться к истине, которая делает нас свободными".

Но как же мы ходим в этой истине? Мы ходим в истине, решив верить, что Бог будет продолжать нести великое пробуждение в эту страну.

Это, конечно, не означает, что мы должны игнорировать приказы наших управляющих чиновников или рекомендации ВОЗ по охране здоровья, чтобы предотвратить распространение COVID-19. Христиане должны быть первыми, кто почитает наши власти, повинуясь их предписаниям, которые предназначены для нашего здоровья и защиты.

Это может выглядеть так, как будто церкви не проводят собрания более чем на 10 человек и говорят людям оставаться дома, если они проявляют какие-либо симптомы болезни. Когда люди не могут этого сделать, это хорошая идея - предложить помолиться за них, пока их нет, или, ещё лучше, позволить им почувствовать связь, предложив прямую трансляцию служения. Церкви также должны быть осторожны, чтобы дезинфицировать свои здания, двери, игрушки и мебель, обеспечивая дезинфицирующее средство для рук у парадных дверей.

"Поэтому мы стараемся быть активными в это время и сезон и действительно понимать, что происходит и что такое атака", говорит Кэл. "Так легко сфокусироваться на земле. Мы живём в этом мире, но не принадлежим ему. Мы принадлежим к Царству Божьему. И нам нужно обратить свой взор на то, что выше, и осознать, что Бог создал мир для своих детей, и Он поместил нас сюда, чтобы исполнить то, что Иисус хотел сделать, чтобы принести Своё царство на землю".

Я надеюсь, что вы согласны с Кэлом и решили твёрдо стоять в вере против COVID-19. Этой нации нужны христиане, чтобы молиться!

Послушайте моё полное интервью с Кэлом, чтобы узнать больше о его духовном понимании ситуации в нашей стране.
Категория: Разное | Просмотров: 1019 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: страх, Вера, духовная война, коронавирус, исцеление
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 40
Гостей: 40
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024