Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Почему христиане не желают опозорить сатану

John Burton
Где же бесстрашная армия веры, которая принесет позор нападениям сатаны?

В церковь пришел ужас. Нижеследующий стих - это предостережение мятежникам Божьим, но сегодня оно актуально и для христиан.

«Жизнь твоя будет висеть пред тобою, и будешь трепетать ночью и днем, и не будешь уверен в жизни твоей» (Втор. 28:66).

Как верующим, нам обещана жизнь с избытком и свободная от страха. А тем, кто бунтует? К ним пришёл ужас. Почему церковь реагирует так же, как заблудшие? Почему так много людей боятся, тревожатся и теряют надежду? У нас есть проблема.

Странная ситуация

Моя жена Эми на днях опубликовала в Facebook следующее:

«Прямо сейчас заказать 14-дневный европейский круиз стоит дешевле, чем купить 10 флаконов антибактериального геля на Amazon».

Она ничего не выдумывала. Цена круиза упала до менее чем 600 долларов, в то время как антибактериальный гель, который она нашла, стоил 60 долларов за бутылку. Безумие. На самом деле, я только что искал на Amazon «PURELL Advanced» - дезинфицирующее средство для рук и освежающий гель, и он стоит 189,99 доллара за две бутылки. Что?

Подумайте, как сейчас продаются маски для лица и антибактериальный гель в большинстве магазинов, но, похоже, нет никакой спешки с помазанием маслом. На самом деле, я бы не удивился, если бы змеи, упс, я имею в виду эфирные масла, набирали популярность, в то время как серьёзное, пылкое и авторитетное ходатайство уступает место страху и человеческой "мудрости".

Доктор Дрю Пинский - цитирует FOX News:

"По существу, вся проблема, с которой мы сталкиваемся, связана с паникой, а не с вирусом", говорит он. "Я говорил это шесть недель назад. У нас шесть смертей от коронавируса, 18 000 - от гриппа. Почему не говорят: "сделайте прививку от гриппа?"?

Пински, ведущий программы "Dr. Drew After Dark", говорит, что воздействие коронавируса оказалось более мягким, чем первоначально предполагалось.

"Вся проблема сейчас заключается в том, что людей толкают к банкротству. Путешествия закончились. Цепочка поставок прерывается из-за паники", повторил он.

"Вирус гриппа гораздо более значителен, и никто об этом не говорит".

Он сказал, что люди, которые носят респираторные маски, занимаются "паническим поведением", а не профилактическими мерами.

"Это вызванная прессой паника, которая будет иметь реальные последствия. Это будет не вирус", сказал Пинский.

Если «доктор Дрю» в ярости из-за того, что светское общество паникует по поводу коронавируса, я думаю, что мы, христиане, должны быть в ещё большей ярости.

Этот страх, заставляющий якобы купленных кровью последователей Самого могущественного существа в мире совершенно сходить с ума из-за ничтожного шанса, что они могут быть затронуты гриппоподобной болезнью, смешон по сравнению с их беспокойством о вечности.

Если есть гораздо больше шансов попасть в ад, то где же паника, беспокойство, подготовка? Эта дорога очень узка, и мало кто избежит вечных мучений, но люди испытывают стресс из-за вируса? Да, некоторые умерли, и это должно вызывать искреннее сострадание, но не должно приводить к беспокойству. Хотя их число может увеличиться и необходимо принять все необходимые меры предосторожности в отношении здоровья, на момент написания этой статьи из 327 миллионов человек, живущих в Соединенных Штатах, девять умерли от коронавируса. Какой процент? 0,0000000275229358%, или примерно 1 из 36 миллионов.

Шансы попасть в ад? Гораздо больше, чем 50%. Некоторые утверждают, что более 99%. Опять же, где же эта срочная, напряженная забота?

«Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими» (Мф. 7:13).

Где же исполненные веры воины?

Пользуетесь ли вы возможностью показать потерянным, что вы бесстрашны, полны веры и радости? Или они чувствуют вашу тревогу по поводу коронавируса?

Обнаружился кризис веры. Коронавирус смущает церковь.

Замечали ли вы вообще какую-нибудь разницу между безбожным миром и теми, кто сидит на небесах вместе со Христом Иисусом, Целителем? Смелые провозглашения веры, а не признания в страхе и беспокойстве, должны были бы вырваться из наших уст!

Вместо этого христиане прячутся в пещерах, убегая от битвы и трепеща не от страха перед Господом, а от страха перед врагом.

Конечно, примите меры предосторожности, но не пугайтесь. Не реагируй так, как весь мир. Не позволяйте врагу влиять на вашу жизнь. Живите! Будьте свободны! Вы покрыты кровью Иисуса!

Из всех людей именно мы должны проповедовать веру, а не страх. Убери эти нелепые духовные маски с лица. Твой рот - твоё оружие! Не позволяйте врагу надевать на вас намордник. Поговорите со страхом и прикажите ему рассеяться! Откажитесь от тактики лукавого! Пусть мир увидит, насколько силён Иисус и насколько другие Его дети. Мы бежим на битву.

«Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы» (Пс. 90:1-3).

Я полагаю, что если вы действительно не живёте с Богом, не отдаетесь Ему без остатка и не пребываете в Нём, то у вас могут быть причины для беспокойства. Так что, если это поможет, покупайте запас масел, лекарств и зелий. Однако для тех, кто ходит с Богом, я предлагаю вам прочитать, а затем крикнуть этому миру, что ваш Избавитель всемогущ! Ловушка и смертельная чума не имеют на вас никакого влияния.

«Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам» (Луки 10:19).

Я люблю слово "всю". "Ничто" тоже довольно здорово. Ничто не причинит тебе вреда! Мы имеем власть над всей мощью врага.

Божьи наставления в Псалме 90 - это отвергнуть страх! Это ваша первоначальная стратегия, а не антибактериальное мыло и удары кулаками.

«Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень» (Пс. 90:5-6).

Я так впечатлён простым постом актрисы Патрисии Хитон в Твиттере. Кто ещё думает так же, как она?

«Нормально ли принять меры предосторожности? <…>. В тот момент, когда страх или беспокойство проникают внутрь, мы можем знать, что дух, стоящий за коронавирусом, коснулся нас, даже если болезнь этого не сделала».

Люди отказываются путешествовать, отменяют отпуска, отвергают приглашения на общественные собрания, прячутся по домам и ждут конца света. Да, это абсолютно неловко и никак не может представлять нашего могущественного Целителя!

Нам нужно пробуждение смелой веры. Пришло время Божьему народу восстать перед лицом врага, с огнём в глазах, и изгнать его. Мы не боимся никого, кроме Бога, и будем, как единая армия, нападать на тьму и смеяться над угрозами. Ты в этой армии, могучий воин. Встаньте на свою позицию, и пусть мир увидит, что вы бесстрашны, неумолимы и полны огня Святого Духа!

Даже если безопасность требует физической маски, снимите намордник и откройте рот. Мир должен услышать послание, которое враг пытается заткнуть. Это послание исцеления, свободы и изобильной жизни.

«Ибо ты сказал: "Господь — упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему» (Пс. 91:9-10).

Потерянные не в безопасности

Я оставляю вас с поручением. Те, кто не знает Иисуса, кто отверг Его руководство и господство, находятся в серьезной опасности. Мы не должны удивляться, когда приходит беда, и хотя у нас есть Защитник, те, кто сказал Богу "нет", не имеют Его.

Мы должны заступиться за них, мы должны воевать за них. Сообщения о пробуждении должны звучать днём и ночью. Они не находятся в безопасном месте.

«Если не будешь стараться исполнять все слова закона сего, написанные в книге сей, и не будешь бояться сего славного и страшного имени Господа Бога твоего, то Господь поразит тебя и потомство твое необычайными язвами, язвами великими и постоянными, и болезнями злыми и постоянными… Жизнь твоя будет висеть пред тобою, и будешь трепетать ночью и днем, и не будешь уверен в жизни твоей» (Втор. 28: 58-59, 66).

Сомнение висит перед нашей нацией. Пришёл ужас. Уверенность в жизни исчезает — для потерянных, то есть. Искупленные, ты и я - это те, у кого есть ответ, решение, противоядие!

Нам нужно мощное движение Бога, пробуждение, пробуждение в нашей нации. Вера - наша единственная надежда, а покаяние - их единственная надежда, и какая же это великая надежда!

Итак, давайте покончим со смущением, когда мы наденем наши доспехи и восстанем как могущественные мужи и жены Божьи, исполненные веры и движимые страстью к погибшим. Я молюсь, чтобы этот нынешний кризис был именно тем, что им нужно, чтобы обратиться к Иисусу в полной силе.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1598 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 nazar7777777333 • 15:43, 19.03.2020 1
У меня тоже вчера внутри поднялось:" Господи да аробуди ты хоть одного от этого вируса. Пусть воскреснет,чтобы весь мир был в трепете перед тобою Бог!"
avatar
0
2 lika9090 • 13:04, 26.05.2020 2
"если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят."

Христос уже воскрес....
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: коронавирус, страх, Вера, церковь
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024