Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [180]
Статьи [1784]
Разное [307]
Израиль [286]
Новости [436]
История [464]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [626]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [580]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Кеннет Клупленд: Страх коронавируса – это не нормально, это - грех
Евангелист Кеннет Коупленд говорит, что коронавирус существует уже давно, и что в прошлом это был всего лишь "слабый" штамм гриппа. Но, говорит Коупленд, не на коронавирусе верующие должны сосредоточить своё внимание и беспокойство в этот час.

За последние месяцы коронавирус убил более 4600 человек во всём мире, причём было зарегистрировано более 126 000 случаев заболевания. Коупленд вышел в эфир в среду вечером на канале Victory Channel и сказал, что страх, который COVID-19 вызвал по всему земному шару, гораздо хуже, чем сам штамм вируса, говоря духовно.

“Страх - это дух. Это злой дух, это дух смерти”, говорит Коупленд. “Но в 2 Тимофею 1:7 ясно сказано, что Бог дал нам не дух страха, но силы, любви и здравомыслия. Забудьте о коронавирусе. Это - грипп.

“Страх - это духовная сила. Вера приходит от слышания, а слышание - от Слова Божьего. Так вот, страх приходит от слышания, а слышание - от слова дьявола. Терпимый страх - это осквернённая вера. Коронавирус - это проклятие закона”.

“Страх - это не нормально. Это и есть грех. Это магнит для болезней и недугов. В тот момент, когда вы начинаете бояться чего-либо, дьявол начинает действовать на вас. Вы даёте дьяволу путь к вашему телу”.

Коупленд процитировал Иова 3:25, который говорит: "ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне".

Коупленд говорит, что враг работает сверхурочно над Божьим народом в этот час, чтобы держать его в состоянии паники. И самое печальное, говорит он, что люди поддаются духу страха вместо того, чтобы жить в вере.

Он сказал, что слышал, как некоторые пасторы по всей стране просят прихожан не приходить на воскресные служения, а смотреть их дома в прямом эфире.

Коупленд также процитировал Послание к Римлянам 14: 22-23, в котором говорится: "Ты имеешь веру? имей её сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает. А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех".

"Жить в страхе - это просто решение", говорит Коупленд. “Страх - не от Бога. Страх - это вера в то, чего вы боитесь. Если вы боитесь змей, вы верите в эту змею, что она собирается причинить вам вред или убить вас”.

“А кто этот мучитель? Это же дьявол. Люди так измучены этим коронавирусом, что выходят и скупают всё, что попадается под руку. Люди совершают безумные поступки, когда живут в страхе. Но я говорю вам, что вы просто просите о вирусе и болезни, когда решаете жить в страхе, будь то коронавирус, потеря работы или что-то ещё. Вы можете бояться чего угодно и привести это к себе”.

"Мы перешли от духовного мышления к плотскому мышлению. Если вы будете слушать людей достаточно долго, то это дойдёт до вас и будет контролировать вашу жизнь. Если вы чего-то боитесь, это проникает в ваш дух и управляет вашей жизнью. Именно это и произошло с этим коронавирусом."

Коупленд приглашает тех, кто хочет избавиться от Духа страха, позвонить в его служение по телефону 877-281-6297. Он также предлагает скачать свою брошюру "Свобода от страха" бесплатно адресу Govictory.com/coronavirus (или прочитать онлайн на русском).
Категория: Статьи | Просмотров: 1832 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Паника, Вера, кеннет коупленд, страх, коронавирус
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 35
Гостей: 35
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 191
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020