Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2330]
Видео [454]
SCOAN [523]
Аудио [168]
Статьи [1778]
Разное [302]
Израиль [287]
Скачать [103]
Новости [432]
История [459]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [814]
Пробуждение [201]
Прославление [592]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [194]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Во время карантина на Среднем Востоке люди обращаются за надеждой к христианскому телевидению
В эпицентре коронавирусной бури встревоженные зрители на Ближнем Востоке и в Северной Африке ищут утешения в прямом эфире христианского телевидения — отчаянно желая увидеть "живую надежду" во время эскалации кризиса.

"Прямо сейчас, когда многие страны вводят карантинные меры и блокировки, а люди сидят дома в изоляции из-за вируса COVID-19, миллионы людей ищут каналы в поисках надежды, которая жива и реальна", говорит доктор Рекс Роджерс, президент SAT-7 США (sat7usa.org) - христианский спутниковый вещатель на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Программа SAT-7 достигает зрителей в их собственных домах через живые, "реальные" передачи на арабском, фарси и турецком языках, а также детский канал, показывая зрителям, что значит быть последователем Христа, особенно в кризис.

В Иране, одной из самых горячих точек коронавируса в мире, где к настоящему времени умерло около 1000 человек, обеспокоенные зрители, многие из которых "самоизоляционируются" и с тревогой застряли дома, настраиваются на живое интерактивное шоу, чтобы поделиться своим опытом и получить в прямом эфире советы от приглашенных врачей.

Поскольку более половины 82-миллионного населения Ирана в возрасте до 35 лет и 800 000 верующих являются участниками подпольного церковного движения Ирана, спутниковое телевидение играет жизненно важную "ободряющую" роль — особенно во время кризисов и преследований. Христиане в Иране не имеют права проводить церковные служения на фарси или делиться своей верой с нехристианами.

Один из зрителей, Надиа - аптечный работник, сказала: "иранцы очень обеспокоены коронавирусом, включая меня. Друзья советуют мне бросить работу, которая, как они говорят, подвергает меня воздействию вируса. Но я отбросила страх и уповаю на Господа ради себя и своей семьи. Я надеюсь, что проснусь и обнаружу, что этот кошмар закончился".

В Египте телезрителей призывают бороться со страхом с помощью веры.

"Когда вы являетесь членом семьи Иисуса, вам никогда не нужно ничего бояться", говорит ведущий Мелад Авад зрителям детского шоу SAT-7 Family of Jesus, транслируемого в Египте. "Не бойтесь вируса или чего-то такого, что может случиться, потому что сам Иисус с нами", сказал Авад своей юной аудитории.

"Спутниковое телевидение поощряет зрителей, которые сталкиваются с большой неопределенностью и скорбью в своей жизни", говорит Роджерс. "Это мощная визуальная среда для распространения хороших новостей - передачи сообщения непосредственно в дома людей, независимо от коронавируса или любых внешних обстоятельств".

"Никогда прежде так много людей в этом регионе не были так открыты Евангелию и восприимчивы к нашим программам, которые вводят их в визуальную "живую веру", - сказал Роджерс. - Они отчаянно хотят увидеть настоящую надежду в христианах, которые живут своей верой и полны Божьей любви".
Категория: Миссионерство | Просмотров: 373 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Вера, телевидение, страх, восток, Иран, надежда, коронавирус
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 184
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020