Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Служитель исцеления Joan Hunter: как ходить в сверхъестественном здоровье во время коронавируса

Stephen Strang
Коронавирус отменяет служения по всей стране. Так как же христиане могут оставаться сильными в Господе в это время и ходить по вере? Моя давняя подруга Джоан Хантер - служительница исцеления и недавно служила в Центральной Флориде. Поскольку она была так близко к озеру Мэри, где находится штаб-квартира Charisma Media, я попросил её прийти на мой подкаст и поделиться тем, что Бог показывал ей о COVID-19 и о том, как христиане могут ходить в Божественном исцелении.

Она говорит, что прежде всего мы должны быть людьми веры. Это почти шокирует, что этот вирус захватил всеобщее внимание, особенно с тех пор, как новость о нём впервые появилась всего несколько месяцев назад. Трудно сказать, когда вирус действительно начался, поскольку китайское правительство так усердно работало, чтобы скрыть его поначалу. Но теперь, когда об этом стало известно и вирус быстро распространился по всему земному шару, страны запаниковали.

Жанна говорит, что Бог не хочет, чтобы Его народ реагировал подобным образом.

"Слово говорит, что совершенная любовь изгоняет всякий страх — не самый большой страх, а весь страх", говорит она. "Мы не должны бояться". <…>

"Я просто хочу ободрить всех, что у Бога есть [сила]. Он знал об этом ещё до того, как это случилось. Это время подготовки. Мы должны быть готовы, зная, как молиться за больных".

Джоан считает, что в ближайшем будущем будет больше внимания уделяться молитве за больных. Но если Божий народ не практиковал молитву за больных и не научился мудрости, это будет трудно.

Джоан говорит, что она будет продолжать возлагать руки на людей (с её бутылкой дезинфицирующего средства для рук рядом). Это пример мудрости. Она принимает решение продолжать повиноваться Слову Божьему, проявляя при этом осторожность и благоразумие.

В конце концов, безрассудство не делает чести Иисусу. Мы действительно приносим поношение имени Христа, намеренно подвергая себя и других опасности.

Но в то же время мы хотим помочь Божьему народу сохранять спокойствие в этом кризисе. Если мы этого не сделаем, то не будем столь же эффективны, как Тело Христово.

"Я не могу действовать в страхе и делать то, к чему призвал меня Бог", говорит она. "И снова Он хочет, чтобы мы были экипированы, обучены и готовы к полёту. Мы, как верующие, собираемся возлагать руки на больных и увидеть, как они выздоравливают. Не "может быть" и не "посмотрим" — нет. Возложите руки на больных, и они выздоровеют".

Один из способов, которым Джоан использует молитву для исцеления людей - это работа с травмой, которую они несут. Она говорит, что дух травмы может сильно ослабить иммунную систему человека. Она также приказывает восстановить рН-баланс человека. Стресс также может быть огромным фактором в этом отношении.

Жанна предлагает молитву христиане могут молиться над своими телами во время этого кризиса:

Отец, во имя Иисуса, Я благодарю Тебя за то, что моя иммунная система сильна. Она будет бороться с любой болезнью во имя Иисуса. Ни один прион (неправильно свёрнутые белки, указывающие на нейродегенеративные заболевания) не может оставаться в моём теле; они прокляты, и я приказываю им уйти. Мой рН-баланс абсолютно идеален. И Отец, я благодарю Тебя за то, что, согласно Твоему Слову, я могу жить в Божественном здоровье".

Я призываю вас молиться этой молитвой всякий раз, когда вы можете, над собой и своей семьёй. Бог верен, и Он достаточно силён, чтобы позаботиться о Своём народе во время этой пандемии. И хотя мы должны быть мудрыми и проявлять осторожность, мы должны прежде всего полагаться на Него в нашей защите и исцелении.

Обязательно прослушайте моё полное интервью с Джоан и поделитесь этой статьёй с кем-нибудь сегодня!
Категория: Разное | Просмотров: 1083 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, Вера, коронавирус, болезнь, исцеление
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2590]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024