Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
У Любви есть Лицо
Армия Любви

Наследство Азизы продолжает менять жизни. Мы обнаружили спустя несколько месяцев, какое воздействие оказала её история.

Мы живём в зоне, восстанавливающейся от войны. Когда я впервые приехала сюда, мне было не привычно слышать по ночам звук автоматной стрельбы. Мы были окружены солдатами Армии Освобождения Суданского Народа (SPLA), и у многих из них ещё осталось автоматическое оружие после войны. Однажды, на дороге возле нашего арендованного места, несколько мужчин решили помахать своим оружием в мою сторону. Конечно, это было похоже на браваду с их стороны, но всё же у них в руках были заряженные автоматы Калашникова. Я думаю, что они просто хотели посмотреть на мою реакцию, и я уверена, что реакция, которую они увидели, была полностью неожиданная. Я знала, что у меня был выбор. Я могла предаться страху или же избрать любовь, которая обезоружит их. Я решила использовать моё полное незнание таких вещей как оружие к своей выгоде. Я также быстренько процитировала про себя стих, где говориться о том, что любовь изгоняет всякий страх.

«Вау, круто! Скажите, что это за пушки?» спросила я их с огромной улыбкой на лице. «Это что ли АК-47, Калашников?» На самом деле моё сердце билось с удвоенной скоростью, но им не нужно было знать об этом.

Они были очень обескуражены моим видимым отсутствием страха, что даже опустили стволы вниз. Чувствуя подходящий момент, я решила двинуться дальше.

«Эта пушка воскрешала мёртвых?»

Недоумение вылилось в паузу. «Оо, нет».

«Хмм, так ваши пушки только убивают людей, да?»

Они смотрели на меня как на сумасшедшую. «Да».

«Ну, если ваши пушки могут только убивать людей, а Божья любовь может воскрешать мёртвых, тогда может быть Его любовь более мощное оружие, чем ваши пуки».

Молчание.

«Если вы действительно хотите победить в том, за что боретесь, возможно вам нужно бороться с оружием Его любви!»

Вскоре после этой встречи, местный командир SPLA пришел к нам в лагерь. Мы поболтали о многих вещах за тарелкой с бобами, включая о моей маленькой аналогии с оружием. Он посмотрел на меня со всей серьёзностью и пригласил нас провести семинар в бараках на тему, что значит быть армией любви. Как так получилось, что самый неподходящий кандидат в истории собирается учить 120 солдат о любви!

Когда настал назначенный день, дорога была практически размыта, и мы почти не могли совершить это шестикилометровое путешествие. Но ангелы сопровождали наш вертящийся грузовик, и мы смогли проехать через огромную, грязную лужу. Наши трудности увеличились, когда дворник на стекле со стороны водителя перестал работать, и нам приходилось останавливаться каждые несколько сотен метров, чтобы протирать тряпкой стекло. После трёх часов тряски в машине и постоянного протирания окон, мы приехали уставшие и мокрые, с опозданием на час.

Ожидающие солдаты приветствовали меня. Они молились, чтобы перестал дождь, потому что мы должны были встречаться под бамбуковым навесом, едва прикрытым брезентом. Я сошла на землю и приветствовала группу на джуба-арабском. На их серьезных лицах появились улыбки, а звук аплодисментов звучал громче, чем дождь.

От всего сердца я начала говорить о том, что значит быть лицом любви. Я рассказала им о силе Божьей любви, которая никогда не перестаёт. Я рассказала им, что наше оружие и стратегия может подвести, а Божья любовь никогда. Это послание, затем, неожиданно переросло в мощное время служения.

«Кто хочет больше любви?» спросила я. «Кто хочет жить жизнью любви?» Все руки были подняты и все в комнате присоединились ко мне в молитве, склоняя колени на грязном полу. В конце они попросили меня приехать к ним ещё раз.

В конце мы дали возможность для комментариев, что является культурной традицией здесь в этом племенном обществе. Когда заканчивается проповедь, каждый может комментировать твоё послание.

Один некрупный мужчина встал и начал говорить с удивительной страстью. Слушая его, до меня стало доходить, что это был отец малышки Азизы. Его свидетельство сделало меня безмолвной.

«В первый день, когда я принёс свою дочку к этим людям, они взяли её к себе на руки. Они обняли её и целовали её. Мы сами часто не являли такую любовь к своим детям. И вот эти люди приехали издалека к нам. Они всё оставили, чтобы приехать и побыть с нами и дать любовь людям, которые не их».

Он продолжил рассказ с подробностями как мы часами сидели в больнице. Он вспомнил мои слёзы с ними в грязи на похоронах. Он сказал всему собранию: «Я ещё никогда не видел такой любви нигде ни от кого. Эти люди не проповедуют ничего другого чем то, как живут сами. Слушайте их».

Слёзы начали течь по моим щекам. Месяцы спустя, как земная жизнь Азизы закончилась, Божье Царство всё ещё движется благодаря простому действию любви. Этот отец, потерявший всё, смотрел в мои глаза взглядом небес и сказал ни что иное как: «Пожалуйста, принесите это послание любви по всему Судану. Это то, что нужно людям. Это единственное, что спасёт эту нацию».

Действительно, это послание нужно не только в Судане, но всему миру. Божья любовь – единственное, что никогда не перестанет и решит все нужды нашего дня.

© Перевод Сергея Назарова, 2009-10.
Категория: Книги | Просмотров: 1870 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/8 | | эксклюзив
Всего комментариев: 6
avatar
2
6 тхия • 20:55, 26.08.2010 6
Аллилуя ! Л Ю Б О В Ь....Божья - самая прекрасная, великая,,безусловная, сильная, нежная, строгая...-м н о г о г р а н н а я и ВЕЧНАЯ !
avatar
1
5 nadiia • 15:22, 26.08.2010 5
Каждая глава,каждое послание,каждая история-сокрушение сердца!!! Как мало теологии и как много ЛЮБВИ и ЖИЗНИ!!!
avatar
0
4 innochka • 13:03, 26.08.2010 4
спасибо , огромное!!! Слава Господу!!!
avatar
0
3 DaSha • 11:38, 26.08.2010 3
Сережа, спасибо большое.
avatar
0
2 tasya111 • 10:13, 26.08.2010 2
Спасибо за перевод....Как всегда сильно
avatar
0
1 rima • 09:07, 26.08.2010 1
АМИНЬ! и АЛЛИЛУЙЯ!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Michele Perry, любовь
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2394]
Видео [683]
Аудио [293]
SCOAN [529]
Статьи [2186]
Разное [471]
Библия [223]
Израиль [294]
Новости [538]
История [626]
Картинки [273]
MorningStar [1115]
Популярное [175]
Пророчества [1110]
Пробуждение [307]
Прославление [756]
Миссионерство [313]
It's Supernatural! [662]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 18
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022