Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 27.06.2017, 11:50
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [73]
Книги [1985]
Видео [367]
SCOAN [439]
Аудио [33]
Семья [50]
Статьи [896]
Разное [159]
Израиль [265]
Скачать [100]
Новости [283]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [201]
Бенни Хинн [46]
Популярное [109]
Morning Star [768]
Пророчества [714]
Пробуждение [188]
Прославление [216]
Миссионерство [262]
Исследуем Писания [57]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [391]
John G. Lake Ministries [136]
Это сверхъестественно! [402]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Нравится ли дизайн сайта?
Всего ответов: 33
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Август » 20 » У Любви есть Лицо
У Любви есть Лицо
09:51
Несгибаемая Любовь

В свете раннего утра я готовилась выйти из своей комнаты, чтобы отправиться ещё раз в местную больницу проведать нашу малышку, которая боролся за свою жизнь. Она попала к нам всего лишь три дня назад.

Картины последних 72 часов проносились в моём разуме. Она оказалась у наших ворот в двенадцати дневном возрасте, в окружении семьи, просящей помощи для маленького свёртка в их руках. Её бабушка согласилась прийти и помогать с ней. Её мама вошла в число обычной статистики. Она была одной из восьми женщин, которые умирают при родах каждый день.

Когда они дали её мне в руки, я посмотрела на это спящее сокровище. «Как её имя?», спросила я. «Акиш», сказали они мне, что означает «сирота». Я сразу же спросила разрешение у семьи изменить её имя. Мы не будем называть её «Сирота», потому что она принята в семью, и это имя не будет правдивым. Они охотно согласились.

Позже в тот день я вышла в интернет, чтобы подыскать походящее имя для этой маленькой жизни. «Папа, как Ты называешь её?». После часа молитв и поисков в пыльной хижине с интернетом, я нашла его. С разрешения семьи мы изменили имя этой крошки на «Азиза Аданна», означающее «лелеемая Своим Отцом».

В первую ночь с Азизой мы узнали, что всё её тело было покрыто инфекцией. Она стала задыхаться, и хрип смерти наполнил её лёгкие. К ужасу её бабушки, она кричала всю ночь от боли. На следующее утро мы немедленно отправились в больницу и были там весь день и ночь. Но врачебные возможности там очень ограничены. Мы делали всё, что могли, проводя часы, держа её, молясь за неё и провозглашая жизнь в неё.

Через два дня медсёстры попытались заверить меня, что ей стало лучше, поскольку она перестала плакать и спала. Но я знала в своём духе, что она впала в кому. Позже, на вторую ночь, я вернулась домой, чтобы немного поспать.

Около четырёх утра я проснулась от сна, как Иисус обнимал нашу малышку в Своих руках и унёс её в дом Отца. Каждая клеточка моего существа хотела истолковать это видение фигурально. Как же я влюбилась в эту маленькую посланницу Его благодати, меньше чем за три дня? Такая любовь должны была родиться с небес. Это определённо не было естественно.

Когда я оделась и уже было пошла в больницу, я услышала стук в дверь. Моё сердце ёкнуло. Я знала. Когда я открыла дверь, я не удивилась увидеть нашу семью у порога, желающую рассказать мне новость. Азиза была взята домой на небеса около четырёх часов утра.

Я собралась духом и пошла не в больницу, но деревню возле нашего лагеря, чтобы повстречаться и посидеть с её горюющей семьёй. Они провели меня в свою мрачную хижину. Я наклонилась над кроватью, где лежало маленькое тело Азизы.

Я спросила Иисуса, хочет ли Он, чтобы я помолилась о воскрешении. Сразу же я увидела её улыбающейся в Его руках. Он сказал: «Нет. Хорошо, если она будет расти здесь в доме её Отца?» Слёзы потекли по моим щекам. Также сильно как мы все верили в исцеление, чтобы она могла расти в нашем доме, я знала, что она была жива в доме её Папы. Я плакала, держа её маленькое тело, зная при этом, что хотя её тело было здесь, маленькая Азиза была там.

Я протянула её бабушке, пожилой женщине Шиллок – племени из северной части Южного Судана, которые делаю свои татуировки. Я плакала, как и она плакала. Я отчасти познавала, каково это быть суданкой. Как это жить в месте крайней безнадёжности. Как быть жертвенной любовью в месте боли. Это, тоже, есть Евангелие. Это, тоже, есть Его Царство «изнутри-наружу». Не только воскрешать мёртвых; также плакать с теми, кто плачет.

Потом вокруг себя я увидела, как произошло другое чудо. Когда я держала её, люди стали открывать свои руки к нам. Я не пыталась быть хорошей миссионеркой или духовной к этим людям. Я буквально чувствовала, как моё сердце преломилось. И видя моё сокрушение, люди Шиллока и женщины Кавква собрались вокруг меня, чтобы утешить. Вся семья не переставала благодарить меня.

Я присела на землю, придерживая бабушку, когда слёзы струились по нашим лицам и превращали пыль вокруг нас в месиво. Позже мы наблюдали, как они погрузили завёрнутое в пелену тело Азизы в могилу и забросали землёй.

Казалось, что всё закончилось. Но это было не так. Это была иллюзия. Сквозь слёзы я могла видеть, как пришли ангелы и я опять увидела Иисуса, держащего Азизу, которая смеялась и агукала, без всякой боли, будучи прежде измождённой, когда её принесли к нашим вратам несколько дней назад.

Кто-то может прочитать эту историю короткой жизни Азизы и подумать: «Пустая трата времени». Но не одна секунда её маленькой жизни не была потрачена в пустую. Она пришла к нам с именем Акиш – «сирота». Мы переименовали её в Азиза Аданна – «лелеемая Своим Отцом». И её Отец действительно взял её домой, чтобы жить в Его доме на небесах.

В Судане, те, кто был однажды прозван сиротой, теперь зовутся сыновьями и дочерями их Отца. Эти драгоценные дети учатся жить небесной жизнью на земле, осознавая, что их место в доме Отца. И от этой реальности, деревни и племена открывают свои сердца для Его любви. Таково есть Царство.

Смерть не победила. Она никогда не победит Иисуса. Послание Азизы продолжает существовать. И мы по-прежнему избираем верить, что Божья любовь сильнее, чем смерть и более несгибаемая, чем могила.

© Перевод Сергея Назарова, 2009-10.
Категория: Книги | Просмотров: 1512 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/11 | | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 wowyk • 10:51, 02.09.2010 5
плачу....

спасибо большое.. Сергей...

avatar
2
4 Галя • 17:14, 22.08.2010 4
Эти отрывки такие маленькие и такие мощные в любви!
avatar
1
3 Tatyana777 • 19:55, 21.08.2010 3
Огромное спасибо, Сергей! Очень касается...!
avatar
0
2 DaSha • 11:17, 20.08.2010 2
avatar
2
1 tasya111 • 10:27, 20.08.2010 1
Как же это мощно.... Спасибо большое за перевод...Очень меня касается эта книга
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Michele Perry, Иисус, Судан, дети, отец, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 28
Пользователей: 1
neoo
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017