Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2245]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1405]
Разное [200]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [407]
История [122]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [139]
Morning Star [931]
Пророчества [755]
Пробуждение [195]
Прославление [495]
Миссионерство [285]
Исследуем Писания [109]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [209]
Это сверхъестественно! [521]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 453
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Октябрь » 15 » Мишель Перри – У Любви есть Лицо
Мишель Перри – У Любви есть Лицо
08:19

Michele Perry – Love has a Face (Mascara, a Machete and One woman’s miraculous journey with Jesus in Sudan)

«У Любви есть Лицо - невероятная книга. У автора имеются свои собственные непреодолимые препятствия (Мишель родилась без левой ноги). Ко времени, когда ей исполнилось 13, она перенесла 23 операции. Посреди этих трудностей Иисус Сам пришел к Мишель и призвал её нести Его любовь к «наименьшим». Оставив безопасную Америку, Мишель стала одноногим послом любви – сперва в трущобах индии, а теперь в раздираемом войной регионе Южного Судана. Мишель преображает одно из наиболее опасных мест на земле, ребёнка за ребёнком через любящее сердце Иисуса. Эта динамичная и изумительная история вдохновит вас тоже стать лицом изменяющей любви там, где вы живёте. Невозможно пересказать всё о Мишель и её работе. Вы должны прочитать эту книгу!»

- Wesley и Stacy Campbell, Служение RevivalNOW;

Будь Героем (NGO); член совета служения Iris.

 

«Книга Мишель Перри У Любви есть Лицо является собой изумительную историю о её работе с сиротами в Судане посреди растерзанного войной народа. Это – вдохновляющая, трогающая сердце история веры об одной из великих Божьих жен, которая вместо горечи о своём врождённом недостатке, преобразилась в современного супергероя веры. Дело тут не в том, что делает Мишель, но в том, чтобы увидеть, что Бог сделал и делает в ней. Я вдохновляю всех прочитать эту книгу, потому что, читая её, вы представите лучшую картину Лица: Его лица. Мишель – это что-то классное и она пишет об одной из самых важных вещей из сердца Господа. Я отдаю Мишель и её книге большой поклон и глубочайшее уважение».

- Randy Clark, президент и основатель Global Awakening;

старейшина Апостольской Сети Мирового Пробуждения;

основатель Школы Сверхъестественного Служения.

 

«Мишель Перри задаёт вечный вопрос: «Покажи мне, как любить» В своей книге она делиться историями любви как уроками, которые она проходила раз за разом. Каждая история в этой книге отображает Божью великую любовь к Его детям. На каждой странице вы увидите веру, надежду и любовь. Спасибо тебе, Мишель, за твой рассказ любви».

- Beni Johnson, Церковь Вефиль, Реддинг, Калифорния;

автор книги Счастливый Ходатай.

 

«Мишель – очень храбрая женщина, которая рискует своей жизнью регулярно, чтобы нести любовь и силу Божью отчаявшимся и нуждающимся в Южном Судане. Пусть же Господь даст многим из нас быть как она! Её миссия взбудоражила меня до самого сердца».

- John Arnott, президент служения Поймай Огонь.

 

«Для меня является радостью и привилегией знать Мишель все эти годы и видеть, как Бог действует через неё. Как бы я описал её? Необыкновенная любовь, смелость, посвящение, послушание, жертвенность – Мишель является великим примером того, как Бог может  взять обычного человека и сделать необыкновенного. Её жизнь – вдохновение для всех нас! Она не позволяет обстоятельствам определять её судьбу, но стремиться к Богу и впитывает Его любовь в такой степени, что это возвышает её над проблемами, с которыми она встречается. Это высвобождает Божью любовь, присутствие, чудеса, исцеления и благословения беднейшим и немощнейшим в этом регионе Африки. Я верю, что по мере чтения истории Мишель, вы захотите принять Бога и Его любовь на таком уровне близости, что это произведёт изменения в жизни тех, с кем вы встречаетесь ежедневно. Нет ничего невозможного для Бога, чтобы Он мог действовать через любого, кто желает любить, как Он любит и повиноваться Ему во всём, что Он призывает вас делать».

- Mel Tari, автор книги Как мощный ветер.

 

«Когда мы рекомендуем книгу, мы также рекомендуем автора – характер, честность и способности пишущего. Но я хочу пойти ещё дальше. Я рекомендую вам отпечатки Божьего действия в жизни Мишель и Божьего потока в ней и через неё. Мишель – примечательно искусный автор, который выражает себя в острой манере, разворачивая свою жизнь в истории, которая позволяет вам видеть не только события её жизни, но и то, что она чувствует в них. Более того, Мишель – сама история, написанная Божьей рукой, наполненная Божьим светом, пульсирующая Божьей любовью и светящаяся Божьей радостью и силой. Я рекомендую вам моего друга Мишель, чьё сердце захватит вас по мере чтения этой книги».

- Доктор Tom Wymore, simple/house church coach,

Международная Церковь Четырехугольного Евангелия.

 

«Трогательная история Перри может изменить вашу жизнь. Впитывайте каждое слово!»

- Beverly Lewis, автор многих бестселлеров.

 

Посвящение

Детям Судана и всем тем, кто избирает идти непростыми дорогами в Божье сердце.

 

Предисловие

 

Меня часто спрашивают: Какой ключ к пробуждению? В чём секрет, который дал вам насадить тысячи церквей за несколько лет в одной из беднейших стран на земле? Какая у вас пяти-, десяти-, двадцати-летняя стратегия насаждения церквей?

 

Мой ответ прост. Мой ответ всегда один и тот же.  Во-первых, мы призваны любить Бога всей силой, глубиной и напряженностью. А во-вторых, мы призваны любить наших ближних таким же образом. Этот план никогда не меняется. Эта стратегия остаётся прежней. Это плодоношение может излиться только из места радикальной близости.

 

Я верю, что у пробуждения есть лицо. Оно как-то выглядит. Оно выглядит как любовь. Оно выглядит так, чтобы ежедневно останавливаться перед тем, кто рядом с вами и посмотреть в его или её глаза. Вам нужно посмотреть на одного.  Если вы не увидите одного, вы не сможете иметь дело со множеством. Если вы увидите одного, вы поймёте страдание, потому что вы увидите умирающего ребёнка под мостом. Вы увидите младенца, больного СПИДом. Вы увидите вдову, живущую одиноко под деревом. Пробуждение  в том, чтобы посмотреть в его или её глаза и увидеть, как Иисус смотрит вам в ответ.

 

Мишель Перри восхитила это послание пробуждения в своей жизни и этой книге.  Она – послание любви. Послание Его сердца.

 

В течение многих лет я получала видения об армии влюблённых – целого поколения тех, кто полон сострадания, настолько, что бежит в темноту без страха, чтобы найти потерянную невесту. Мишель – предтеча этих влюблённых людей, которые живут только горячей любовью с Иисусом. Они настолько полны Присутствия, что не имеет значения, что их просят сделать, они скажут «да». Никакого «нет» не осталось в них.

 

Читая эту книгу, я нашла много своих собственных слов. Очевидно, что Мишель несёт самое сердце и ДНК служения Ирис. Это привилегия и честь иметь Мишель как часть нашей семьи Ирис.

 

Я молюсь, чтобы, по мере вашего чтения этой книги, ваше сердце расширилось и стало наполненным Иисусом, чтобы ваши глаза открылись видеть Его в потерянных и сокрушенных. Я молюсь, чтобы вы преодолели сложности и беспокойства, которые не давали вам видеть ясно, чтобы вы были способны больше не проходить мимо тех, кто перед вами. Я молюсь, чтобы вы впитали Его неизмеримую, непрестанную и бездонную любовь и распростёрли крылья сострадания и любви, изливая вино и масло Святого Духа на свой народ.

- Доктор Хайди Бейкер,

Директор Служения Ирис.

 

Благодарности

 

Спасибо всем вам из моей семьи в Иисусе, те, кто следует вместе со мной в Его сердце любви. Спасибо вам, кто смеялся и плакал и стоял со мной, веря с утра до ночи. Спасибо моим друзьям, которые приняли мои глубокие желания, почти опрометчивые мечты и стремления, к которым я боялась даже прикоснуться.

 

Мэри-Пэт и Билл,  спасибо вам за то, что находитесь со мной и стали моей семьёй. Хайди и Роланд, спасибо вам за любовь ко мне,  веру в нас и заботу о нас. Мама и папа, спасибо, что вы есть и что вы дали мне крылья. Я люблю вас! Мел, спасибо тебе, что заботишься обо мне и подбадриваешь меня!

 

Спасибо вам, мои друзья как новые, так и старые, кто полюбил нас и молился за нас, и те, от кого я многому научилась за это долгое время: Том, Майк, Крис, Добора, Рэнди, Джанет и Джимми, Крис Джей,  Хоуп, Санди, Джулии, Памела и Тони, Стив, Бриан и Кандис, Дэнис, Джорджиан и Вини, Дженни Джой, Пам, Елизабет, Лиса, Билл и Бени, Дани, Гордон, Даррелл, Аби и Лил, Лесли Анн, Чарльз и Анн, Кэтрин, Марк Б., Фелсити и Тони, Анализа, Антуанетта и её семья.

 

Тем, кто молился и сделал эту книгу реальностью: Джейн, это путешествия не состоялось бы без тебя. Я так многому научилась – спасибо вам! Клэр, спасибо тебе за правки и ободрения. Моей новой семье в Chosen, это было привилегией и честью проехать столько миль к вам.

 

И больше всего я благодарю моего прекрасного Иисуса, который  захватил моё сердце много лет назад и Он является причиной, по которой мне есть, что рассказать.
 
© Перевод Сергея Назарова, 2009.
Michele Perry Love has a face
Категория: Книги | Просмотров: 7286 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/18 |
Всего комментариев: 4
avatar
0
3 Лена • 10:32, 05.09.2010 3
Есть ли эта книга на русском языке?
avatar
0
4 tasya111 • 12:47, 05.09.2010 4
Ее перевод, вы можете читать на нашем сайте по главам...Перевод книги еще в процессе...
avatar
0
2 Оксана • 22:56, 06.12.2009 2
я не знаю ,как это делать.Это потрясающе!
avatar
0
1 das • 15:14, 17.10.2009 1
otlicno, xvala Gospodu
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: любовь, Baker, Iris Ministries, Пробуждение, Судан, Джон Арнотт, Michele Perry
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019