Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
У Любви есть лицо
Неожиданно, непредсказуемо и непривлекательно

Здесь, в джунглях Судана, Божье Царство «вверх дном» проявляется как нигде. Здесь, в одной из самой забытой области мира, Бог использует самых непривлекательных людей, чтобы совершать Его непредсказуемый план и Его неожиданные чудеса. Маленькая одноногая белая женщина из другой части мира, горстка детей, которые уже повидали за свою маленькую жизнь больше, чем многие взрослые, кучка простых деревенских мам и солдаты с автоматами – наш Отец каким-то образом использует всех нас, чтобы вести нас к сокрытым сокровищам и богатствам, спрятанным во тьме.

Здесь в Судане моя жизнь стала жизнью охотника за сокровищами, чтобы находить благородное на обочине и бриллианты в пыли. Каждый день здесь моё виденье подвергается испытанию. Могу ли я разглядеть за разрухой и грязью сокровища, достойные поиска? Есть ли у меня глаза Божьего Царства, чтобы увидеть как Царь Иисус хочет открыть Свою красоту? Если мне нужно стать Его посланием, тогда я должны видеть Его пути. Каждый день моя молитва остаётся прежней: «Иисус, дай мне любить Твоей любовью и видеть Твоими глазами».

«Как много народов я хочу привести к Царю Иисусу?», спрашивая я себя. Когда я задала этот вопрос нашей маленькой семье, их крик отозвался во всей вечности и заставил тьму содрогнуться: «Все!».

Может быть это начало движения? Ведь Иисус изменил мир с двенадцатью непривлекательными кандидатами. От этой мысли у меня перехватывает дыхание.

Порой мне кажется, что дьявол очень, очень боится моих трёхлеток. Они знают как молиться, чтобы получить ответ. Я учусь от них каждый день. Эти трёхлетки почти не ведают страха. Они опасны для царства тьмы.

«Иисус, прогони болезнь. Дьявол, уходи во имя Иисуса. Аминь». Что дьявол скажет на это? Все небеса стоят за их молитвами!

Моя личная самая любимая молитва была дана мне моими малышами, которые вскарабкивались на моё колено и молились: «Иисус, пожалуйста, дай Маме (то есть, мне) ногу. Я знаю, что она есть на небесах. Принеси её сюда. Нога, расти. Спасибо Тебе». Если у меня и были сомнения о моей ноге, то детская вера определённо изгнала их!

Мне была дана привилегия видеть, как слепые прозревают, глухие слышат, парализованные ходят, но самые великие чудеса, которые я видела, приходили через Его любовь, излитую на надломленные сердца и жизни. Я регулярно вижу Его неожиданные действия: мои дети, некогда сироты, теперь возлагают руки на слепых и те прозревают; маленькие жизни, те, кто когда-то жил на улице, теперь подносят чашку холодной воды посетителю и помогают на кухне; те, кто никогда не ходил в школу и не учился, учатся мечтать о большем, чем мир вокруг их.

Может быть Царство Божье – это просто как в деревне, когда маленькому дитю не надо больше пить из наполненной болезнями, стоячей лужи. Может быть Божье Царство – это как чистая, проточная питьевая вода – как видимый образ, текущая из глубин Божьего сердца. Колодцы жизни открыты, колодцы спасения и исцеления доступны. Может ли пробуждение выглядеть как лицо любви в действии, которое становится голосом истины в ночи?

Может быть пробуждение выглядит по-разному в разное время. В Писании, исцелял ли Иисус одинаково дважды? Кажется, что Ему нравится быть непредсказуемым. Его движение отчасти похоже на ветер. Иногда громко. Иногда видно. Часто же в тишине и незаметно и возможно распознать только после факта того, что произошло. Но это всегда любовь. Любовь была Его значением. У Него не было ничего другого. Я должна наблюдать за своим сердцем, чтобы не закрывать Бога в коробку своих ожиданий того, как Его Царство должно выглядеть здесь.

Возможно, что Бог желает видеть движение любви настолько сверхъестественным, что народ измениться теми, кто осмелиться танцевать на краю смерти и будет призывать неудержимую жизнь. Я больше не удовлетворена посещением или участием в собраниях, названных пробуждением. Я хочу жить реальностью пробуждения и нести Его славу во тьму. Наша цель – ничего меньше, чем жизни и общества, изменённые изнутри наружу и перевёрнутые с головы на ноги любовью. Вот это пробуждение.

Я этого ещё не достигла. Но я нахожусь в своём ежедневном путешествии через пыль и грязь, нужду и веру. Возможно, что я немного продвинулась на своём ежедневном пути по дороге, которая всё идёт и идёт, но я совсем не хочу отрывать свой взгляд от Него, чтобы оценить свой прогресс.

Он стал моей целью. Его Царство распространяется, когда я живу жизнью «изнутри-наружу» каждый день. Я не могу дать то, чего у меня нет. Моя внутренняя реальность должна быть сокрыта в том, Кто Он есть, чтобы видеть реальность того Кто Он есть и изменить мир вокруг меня.

Я продолжаю понимать, что Божье царство – это любовь. Оно – радость. Оно – мир. Оно – жизнь в силе Святого Духа. Его невозможно прожить по-другому. Но любовь есть основание, фокус, как и почему, причина, обетование, призвание, катализатор, мандат, мантия, ответ, всё наше во всём – потому что любовь есть то, Кто Он есть.

И в этом я уверена. Любовь никогда не перестаёт

© Перевод Сергея Назарова, 2009-10.
Категория: Книги | Просмотров: 2595 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/10 | |
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 tasya111 • 14:26, 05.09.2010 4
Спасбио за перевод В восторге от этой книги ....с каждой главы получаю урок и назидание
avatar
2
3 Лариса • 21:02, 04.09.2010 3
Отличный перевод! Сергей ты просто молодец! Потрясающая жизнь нашей маленькой сестры, замечательной женщины! Я тебе пришлю ее фотографию, она была на школе в Мозамбике.
Я собираюсь написать на твой сайт о школе. Обильных благословений тебе Дашеньке. Очень люблю вас дорогие.
avatar
1
2 DaSha • 13:00, 03.09.2010 2
Спасибо!
avatar
1
1 надя25 • 12:30, 03.09.2010 1
biggrin biggrin biggrin Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Африка, Иисус, дети, Судан, Michele Perry, любовь
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024