Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пастор Сори Парк – Иисус вскоре грядёт на облаках! (4)
29 января 2007
Спасение из огня, Дерево познания добра и зла, Предупреждения против ереси


Я молилась дома утром, как увидела Иисуса. Прошла два дня с тех пор как я видела Его в последний раз. Я скучала по Нему все эти дни, как если бы была влюблена по уши. Я была так счастлива, что кинулась к Нему и обняла за талию.

«Господь, я соскучилась по Тебе так сильно…»

«Я знаю. Вот почему Я пришел», сказал Он.

«Пошли. Я хочу показать тебе кое-что».

Он взял меня на Небеса. Мы вошли в огромную комнату прямо перед большими белыми воротами. Я сменила одежду и одела корону. Я выбрала белую накидку в этот раз. Иисус был одет в красивую и сияющую тунику и корону.

Мы вошли в огромный храм. Иисус сел на троне. Там было много святых с коронами на голове. Они стали петь «Хвала Иисусу, хвала Иисусу», хлопая в ладоши. Когда их хвала закончилась, я стала танцевать и славить. Я подняла руки вверх в форме V и закружилась. Они также хлопали. Я увидела, что Иисусу это понравилось. Он был доволен и нашел это красивым, как мы славили и танцевали от всего сердца и духа, вне зависимости от того, был ли это громкий голос или нет, хороший танец или нет.

Иисус сошел и повёл меня наружу. Мы держались за руки и пошли по золотой дороге. На небольшом холме в конце дороги Иисус присел и сказал: «Вот что я хотел показать тебе».

Я посмотрела справа от холма, сидя возле Него. Там было два ряда маленьких домишек непохожих на дома на Небесах. Они были как панельные дома в городе. Они не были яркими и не были серыми. Мне показалось это очень странным. Всё это было противоположно всем ярким, великолепным и прекрасным местам, которые я видела на Небесах. Иисус сказал: «Здесь живёт твоя мама».

«Что? Моя мама живёт здесь?»

Это не было похоже на мой дом, который я видела. Видя моё недоумение, Он сказал: «Да. Она приняла Меня прямо перед смертью и вот почему она живёт здесь. Люди, живущие здесь, имеют ограничения в своих действиях. Они не наслаждаются всей красотой Небес во веки. Они также принижают себя и остаются в смирении, потому что чувствуют стыд».

Иисус хочет, чтобы все мы наслаждались всем на Небесах! Он хочет, чтобы все мы славили Господа в полноте и жили в ярких местах навсегда! Он сожалеет о тех, кто не может и вот почему Он показал мне это место! Я могла чувствовать Его сердце.

«Можно пойти туда?»

«Ты можешь пойти куда захочешь. Ты можешь посетить свою маму, но она не может прийти в Новый Иерусалим, где находится твой дом. Поскольку ты сейчас в своём теле, ты будешь чувствовать сожаление о ней. Но однажды войдя на Небеса, ты больше никогда не будешь чувствовать сожаления за неё. На Небесах ты будешь иметь святые взаимоотношения с ней, которые более прекрасные, чем между матерью и дочерью».

«Нет никакого ограничения или преграды для неё на Небесах. Она стыдит саму себя и не идёт в яркие места. Так часто люди говорят о тех, кто попал на Небеса через спасение как бы из огня и они понимают это и стыдятся».

Стыдясь, что они игнорировали Иисуса и чувствуют сожаление об этом, они ограничивают свои слова и действия. Так было с моей мамой, которая приняла Иисуса перед смертью. Вот почему она только улыбалась, не говоря ни слова, когда я впервые увидела её с Иисусом. Он позвал её, чтобы я могла встретить её. Это было не по её воли. Вот почему она исчезла так быстро.

Иисус встал.

«Не будем тратить время. Давай посетим другое место».

«Подожди Иисус, мне нравится говорить с Тобой здесь».

«Давай поговорим в твоём доме. Там появились качели».

Я обожаю качели и была счастлива слышать это. Второй этаж дома был почти завершен. Я вскрикнула от неожиданности. Он привёл меня сюда, потому что знал, что я буду счастлива увидеть это.

«Я счастлив видеть, что Ты послушна мне. Я счастлив видеть, что твой дом строится быстрее из-за твоего послушания».

Счастливая, я вошла внутрь и обнаружила книжную полку всего лишь с парой книг, включая Библию. Он сказал мне на это: «Я знал, что ты любишь книги и принёс сюда одну».

Я выразила свою благодарность в радости, сложив руки как в молитве. Затем он сказал ещё более приятную новость: «Когда человек прочитает эту книгу и спасётся, Я позволю тебе ещё одну книгу».

Находя счастье в даянии награды, Он знал, что я люблю книги и приложу усилия для большей награды.

Перед домом были качели на двоих. Я присела ближе к стороне дома, а Иисус ближе к ручью. Наше общение перешло о теме конца.

«Библия говорит, что мы должны бодрствовать и молиться, поскольку конец близко. Что значит «бодрствовать»?»

«Это значит посвятить себя Божьему слову и молитвам. Любящие Меня найдут Меня через молитвы. Желающие слышать Мой голос также будут читать Моё Слово. Я встречу тех, кто любит Меня. Мой голос услышат те, кто хочет слышать Мой голос».

«Некоторые спрашивали меня, как те, кто приняли Святого Духа, могут быть брошены в ад. Ведь те, кто принял Святого Духа однажды уже ничего не имеют общего с адом на веки».

«Вот почему Я продолжаю говорить, что вы должны бодрствовать. Бодрствование требует сбалансированной веры. Посвящение только молитвам приведёт к духовному высокомерию. Посвящение только Божьему слову приведёт к интеллектуальному высокомерию. Нужен баланс. Особенно интеллектуальное высокомерие легко может стать ересью. Хороший пример – это Свидетели Иеговы или Мормоны. Ты впадёшь в ересь, пытаясь понять слова Библии самоуверенно».

Качаясь на качелях, я повернулась к Нему и спросила: «Читая Библию, я всегда удивлялась, почему Бог допустил людям искушение, создав Дерево Жизни и Дерево познания добра и зла. Не было бы лучше не создавать их в первом месте…»

Иисус сказал: «Дерево Жизни и Дерево познания добра и зла – это способ, чтобы отделить божью природу от человеческой природы. Бог создал их и повелел есть только плоды Дерева Жизни. Таково было намерение Бога, создавая людей и дела их своими детьми. Бог хотел, чтобы они ели плоды Дерева Жизни и жили с Ним вечно как Он. Вкушающие плод Дерева Жизни становятся наполненными божьей природой, становятся детьми Бога и живут вечной жизнью, те же, кто ест плоды Дерева познания добра и зла, становятся наполненными человеческой природой, становятся детьми человека, критикуя других, занимая место Бога и будут прокляты Богом».

«Бог создал добро и зло, потому что Он честен. Он всегда помещает добро со злом, чтобы сделать добро ещё лучше. В этом причина сосуществования. Люди имеют свободную волю избирать добро или зло. Бог наделил такой способностью людей, чтобы они могли выбирать добро сами. Однако, они послушали голос сатаны, избрали зло и получили проклятие. Послушай, плоды Дерева Жизни и плоды Дерева познания добра и зла всегда присутствуют в жизни человека, также как в Эдеме. Исполненные божьей природы будут водимы Святым Духом и изберут плоды Дерева Жизни вместо плодов Дерева познания добра и зла, когда придёт определённая ситуация и таким образом привнесут Небеса в свою жизнь. С другой стороны, исполненные человеческой природы будут привлекаемы злым духом как магнитом, будут есть плоды Дерева познания добра и зла и принесут плоды плоти в жизни и предадутся духовному прелюбодеянию с сатаной. Даже те, кто принял Святого Духа, могут слышать голос сатаны и искушаться им и подпасть под проклятия, ходя по плоти. Вот почему Я прошу вас об исполнении Святым Духом. Я не хочу, чтобы кто-либо искушался сатаной, предаваясь духовному прелюбодеянию с ним и оставлял Меня. Сатана хорошо знает, почему Бог создал оба эти дерева и постоянно искушает детей Божьих есть плоды Дерева познания добра и зла и предаваться греху, что не даст им вечной жизни и со временем приведёт к смерти».

Затем Он встал и повёл меня, не говоря ни слова. Я последовала за Ним ничего не говоря. Мы прибыли в ад и я увидела людей, кричащих в огненной яме. Видя их боль, я больше не могла терпеть и расплакалась. Только горе скопилось в моём сердце. Иисус утешил меня и дал смелость войти в ад. Пройдя мимо огня, мы пришли к клетке, где был Иуда Искариот. Там Он показал мне человека, который протягивал свои обгоревшие руки через решетки, прося о спасении.

«Он предался ереси. Подобно Свидетелям Иеговы и Мормонам, которые исказили и переврали Божье слово и добавили или удалили что-то, он впал в ересь из-за своего интеллектуального высокомерия».

«Зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою» (2 Петра 1:20).

«Как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания» (2 Петра 3:16).

© Перевод Сергея Назарова, 2014.


Прослушать текст:
Категория: Книги | Просмотров: 3918 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.7/25 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 14
avatar
4
14 smeusb1 • 13:57, 14.04.2014 14
(Из книги: "Стыдясь, что они игнорировали Иисуса и чувствуют сожаление об этом, они ограничивают свои слова и действия. Так было с моей мамой, которая приняла Иисуса перед смертью. Вот почему она только улыбалась, не говоря ни слова, когда я впервые увидела её с Иисусом")

Супер! Спасибо! Теперь я понимаю, почему мой дедушка был так немногословен, когда я видел его по милости Божьей на небесах. Он всю жизнь был воинствующим атеистом и покаялся за 2 дня до смерти. Продолжайте, пожалуйста, дальше.
avatar
2
13 Дарина • 17:22, 11.04.2014 13
Очень-очень нравится читать! Сергей СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!
avatar
2
12 Natalija • 15:24, 07.04.2014 12
Спасибо Сергей за ваш труд. Получаем назидание и ободрение. Ждем продолжения...
avatar
3
11 Таисия • 14:42, 07.04.2014 11
Спасибо за ваш труд, продолжайте.
avatar
1
10 Батя • 12:49, 07.04.2014 10
конечно стоит, хоть даже и никто не прочитает, награда всегда будет за такой труд!
avatar
3
7 Sergey • 19:49, 06.04.2014 7
Отлично! Спасибо. Я как раз загадывал хотя бы 5 положительных отзывов, чтобы продолжать перевод. Пожалуйста, не забывайте ободрять переводчиков, если вам нравится их труд.
avatar
0
8 Olga_K • 23:12, 06.04.2014 8
э...загадывать низзя. А вот переводить - обов'язково! ))))))))
Господь - главный заказчик! thumb
avatar
0
9 Olga_K • 23:13, 06.04.2014 9
кстати - сразу каюсь - сама загадываю(только в другом месте)))))
avatar
1
6 wonima • 19:40, 06.04.2014 6
Да, пожалуста, хочется больше знать о небесах.
avatar
1
5 Училка • 17:33, 06.04.2014 5
Спасибо, интересно. Особенно понравилось о сбалансированной вере, интеллектуальной и духовной высокомерности. Один пользователь на сайте назвал это "супердуховностью" , для меня это открытие, хотя интуитивно понятно, но причины были не ясны.
Очень хочется больше узнать об авторе и ее служении. Не подскажете, где можно прочитать?
avatar
1
4 Olga_K • 16:57, 06.04.2014 4
Не-не-не, Сергей, даже не сомневайся. smile
Даже если мы (вдруг!) очерствеем для слова о Боге - придут другие, да и мы, надеюсь, не очерствеем.
dry
Спасибо!

И благословен Господь!
avatar
3
3 anndrey • 16:46, 06.04.2014 3
Я с большим удовольствием читаю данные переживания. В них есть зерно истины. Я за дальнейший перевод!
avatar
3
2 Николай84 • 16:31, 06.04.2014 2
Да .Просим вас Сергей .Переводите эти послания.
avatar
2
1 Sergey • 16:11, 06.04.2014 1
Прошу откликнуться тех, кому интересно читать эти переживания, чтобы я понял, стоит ли дальше переводить их.

PS. Комментарии незарегистрированных посетителей здесь не будут приниматься.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: спасение, Последнее время, Иисус, Молитва, ад, ереси, небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024