Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 19:38
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Март » 6 » Кэт Керр - Открывая Небеса II
Кэт Керр - Открывая Небеса II
09:30
Глава 5. Живое прославление – На Небесах и на Земле

Это одно из самых завораживающих мест на Небесах - Престол Божий со всеми искупленными (верующие, которые умерли и теперь живут на Небесах), поклоняющимися и танцующими. Я постараюсь описать некоторые вещи, которые я видела несколько раз в течение моих посещений у Престола. Престол – высокий и превознесённый, как говорит Слово, и он находится в центре, а не у задней стены. Это делает возможным для всех людей быть рядом с Отцом и Иисусом (Он сидит по правую руку от Бога). Есть четыре ступени перед престолом, так что в любое время искупленные могут прибежать и приходить туда.

Одна из самых красивых вещей, которых я помню, это радуга вокруг престола, которая делает большую дугу от пола до верха и назад вниз, и она окружает престол в сияющих, изумительных цветах. Внешняя полоса цвета в этой радуге – это фиолетовый, а потом сверкающий темно-синий, а после яркий зелёный (самая широкая полоса) и затем иногда цвета изменяются после этого. Когда я была там, полосы цвета были почти как нормальная радуга на земле. Но иногда идёт тонкая полоса ярко-зелёного, затем тёмно-желтого, золотого и в конце славно-белого, который истекает от лица Бога! Нахождение в этой Славе, которая есть любовь, которую Он имеет ко всем Своим детям, делает вас полностью сокрушенными.

Есть другие престолы, окружающие Божий престол (двадцать четыре старейшин), но самая примечательная вещь – это Животные. Удивительные существа, которые не ходят как животные на четвереньках, но умные существа, хотящие прямо как мы. У них паутинообразные накидки и через них можно видеть сотни глаз, смотрящих на вас. У них по шесть крыльев, и глаза на каждом пере (каждый глаз движется независимо от другого). Одно животное имеет голову льва, другое голову тельца, третье голову орла и четвертое голову человека; все они крайне умные и будут использованы во время излияния последнего времени. Когда они взывают: «СВЯТ, СВЯТ, СВЯТ», всё трясется от силы их слов. Дым (которые есть облако славы) и огонь с молниями исходят от престола Бога.

Поклонение перед престолом не легко описать, поскольку оно включает музыку и существ, не существующих на земле. Серафимы, у которых голубой огонь исходит с макушки их голов, летают кругом перед Отцом, когда Он восседает на Своём престоле; это могущественные существа вовлечены в поклонение и они находятся в самой близости к тому, Кто восседает на престоле. На земле они парят над теми, кто служит Господу во время поклонения и высвобождают славу на них. Многие люди там делают и используют баннеры и флаги, чтобы выказать свою страсть к Отцу и Иисусу. Когда они бегут с баннерами по полу, картинки на баннерах оживают! Если это лев, то он начинает громко рычать, если это трубы или шофар, то они начинают звучать, поклоняясь вместе с искупленными! Слава становится настолько густой и тяжелой, что все падают ниц, пропитываясь в любви, которая волнами исходит от сердца Отца.

Наше поклонение на земле собирается и предстаёт пред Престолом как фимиам. Сладкие ароматы постоянно наполняют это место, когда мы проявляем любовь к Богу песнями, инструментами и танцами. Если бы мы могли видеть в духовной реальности во время своего поклонения, то это бы изумило вас. Некоторым было дано помазание «прозорливца» Святым Духом, что даёт возможность видеть, и Бог избрал меня быть одной из них, и я могу рассказать вам, что происходит. Когда вы танцуете пред Господом в поклонении, ваши ступни начинают рисовать шедевральные картины вашей любви и когда вы закончите, эта картина предстаёт пред престолом Бога и затем занимает место в вашей Галереи Хвалы. Это место, где написано ваше имя, и оно специально создано, чтобы хранить всё, что вы создали во время поклонения Богу. Когда вы придёте на Небеса, вы порадуетесь, пойдя туда и увидите многие драгоценности, которые Бог собрал из вашей жизни, когда вы поклонялись Ему.

Когда вы поёте, в духовной реальности, ленты прекрасного цвета вытекают из ваших уст и затем начинают волнообразно сплетаться, образуя картину вашей любви. Тоже самое происходит, когда вы играете на инструменте. Эти картины также будут помещены в вашей Галереи Хвалы. Многим пророческим псалмистам Бог открывает глаза и они видят, что создаётся через поклонение. Когда вы придёте на Небеса и начнёте поклоняться (в любом месте на Небесах), вы буквально взлетите и оседлаете своё поклонение и помчитесь по небу прямо к Престолу. Как это изумительно переживать это, живя там.


Если вы художник и рисуете картины, в духовной реальности, всякий раз, когда вы двигаете кистью, вы высвобождаете музыкальные ноты. Когда вы закончите свою работу, вы создадите «симфонию», которая будет записана и проиграна перед престолом и помещена в вашей Галереи Хвалы. Когда вы однажды придёте туда и встанете перед своим шедевром, который вы нарисовали, вы услышите музыку, которую ваша любовь создала в то же время.

Наше поклонение становится оружием, которое проходит прямо через реальность сатаны (второе небо) по пути к Престолу. Это создаёт снаряды, которые производят огромное поражение его имуществу. Им приходиться много залатывать и ремонтировать, когда мы страстно поклоняемся нашему Господу! Прочтите Псалом 149, который говорит, что танцы, песни и игра на инструментах во время поклонения заключает врагов в оковы железные!

Да, вы действительно создаёте ущерб дьявольскому царству поклоняясь Богу и особенно когда вы делаете это, проходя через испытания. Когда вы избираете поклонение вместо плача и жалоб, вы высвобождаете ОГРОМНУЮ любовь и силу через свою хвалу. Даже царь Давид знал какую силу высвобождает хвала и поэтому он всегда высылал танцоров и певцов перед Своими армиями. Битва уже выиграна через поклонение народа. Бог любит, когда мы избираем славить, и Он начнёт двигать Небеса и Землю, чтобы помочь вам. Когда мы делаем «хлопок» в жертву для Господа, это создаёт землетрясение на втором небе и бесы кричат в ужасе. Хвала высвобождает любовь к нашему Богу, но также и силу! НИКОГДА не поклоняйтесь однотипно, но делайте это со страстью в ЛЮБВИ к Нему и делайте это с Силой, чтобы это стало оружием в Божьих руках!

© Перевод Сергея Назарова, 2014.
Категория: Книги | Просмотров: 2820 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/29 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 7
avatar
1
7 Rodion • 22:11, 10.03.2014 7
Кстати говоря, молясь о своём призвании, Бог меня ведёт именно в это - в хвалу, музыку и прославление! Это пока что не точно, но всё идёт к этому! =) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
avatar
4
5 Дарина • 21:58, 07.03.2014 5
Какие сильные и глубокие откровении я я получила для себя о прославлении!!!!!!Спасибо Господь!!!!!
Я обязательно поделюсь с ними в церкви!!!!!
avatar
4
4 Olga_K • 20:10, 06.03.2014 4
avatar
3
3 tasya111 • 14:10, 06.03.2014 3
Хочу домой.... cry
avatar
2
6 Rodion • 22:02, 10.03.2014 6
Аналогично))) Сижу читаю и "слюнями обливаюсь"! БЛИН! ТАК УЖЕ ХОЧУ ТУДА! Особенно мне понравилось про Лабораторию Творения. Я ТАК ХОЧУ ПОСОМТРЕТЬ, КАК ПАПА ТВОРИЛ ЗЕМЛЮ, КОСМОС И ВСЁ ЖИВОЕ! УУУУУУУУУУУУУУ.................ХОЧУ ДОМОООООООООООЙ!
avatar
5
2 evgen • 11:29, 06.03.2014 2
спасибо за перевод, очень вдохновляет!
avatar
5
1 Susana • 10:59, 06.03.2014 1
Чуден Ты, Господы и чудны дела Твои!!!!

Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Поклонение, слава, Духовная реальность, Хвала, война, Престол, небеса, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 47
Гостей: 42
Пользователей: 5
valkar, natalichern7, жемчужина, Regenbogen, sushko-70
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016