Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 25.04.2017, 21:25
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [73]
Книги [1966]
Видео [364]
SCOAN [428]
Аудио [33]
Семья [49]
Статьи [880]
Разное [157]
Израиль [265]
Скачать [99]
Новости [267]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [192]
Бенни Хинн [42]
Популярное [107]
Morning Star [753]
Пророчества [712]
Пробуждение [188]
Прославление [202]
Миссионерство [259]
Исследуем Писания [56]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [389]
John G. Lake Ministries [124]
Это сверхъестественно! [393]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Ваше мнение о Ти Би Джошуа
Всего ответов: 187
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Июнь » 8 » У Любви есть Лицо
У Любви есть Лицо
10:40
Папино место

Переезд в Судан был хорошей возможностью для меня познать более глубоко реальность Божьего Царства в моей собственной жизни. Один из величайших уроков, которое я открыла о сердце Бога, что Он мой Папа. Раньше я всегда верила в Него как в моего Отца в обобщённом смысле, но с недавнего времени моё сердце начало осознавать, что это значит быть Его дочерью, которую просто любят.

Через нескольких недель после прибытия в Йей, я осознала, что стала загружена такими вещами как аренда здания, расчёты расходов. Не то, чтобы я любила цифры. Математика была моим самым нелюбимым предметом в школе. Более того, здание, которое Бог дал для нам в аренду, требовало ремонта, и я ещё никогда не ремонтировала ничего больше чем свой маленький столик. Неожиданно я погрузилась в расчёты и проекты в другой культуре и на другом языке. Как же мне хотелось вызвать моего земного отца из Флориды, чтобы он сделал здесь жильё. Он всё может привести в порядок! Я, с другой стороны, могла только молотком попасть по пальцу.

Я смотрела на возвышающиеся стены, поблёкшую желтую краску, грязный пол, отсутствие крана с водой и электричества и просто хотела плакать. Я осознавала, как я слаба в вере. У меня даже не было денег на первый взнос, чтобы заплатить аренду и начать что-то делать. Я наняла работников по вере также. Скоро придётся оплачивать счета.

Одним днём я проснулась полностью разбитая. Меня били всю ночь? Я что-то пропустила? Молитва в одно слово сошла с моего языка. «Помоги».

Я слезла с кровати в еле освещённую хижину, которую я арендовала в то время. Прихватив свой iPod и тетрадь с окна, я решила провести утро с Иисусом. Но единственная молитва, которую я могла выдавить из себя, по-прежнему была «Помоги».

И Он помог. Вскоре мы открыли наши двери (однажды мы повесили их на здание) и вся комната заполнилась детишками, которых Он дал нам.

Всё стало ясно! Иисус нашел меня там, где я была! Он дал мне видение длинных коридоров с прекрасными обставленными комнатами, каждая из которых была устроена и ожидала своего хозяина. Каждый коридор и комната звали и с нетерпением ждали тех, ради кого они были приготовлены. Его внимание к деталям было очень тщательное. Каждая комната была обставлена не просто удобно, но и так, как Бог только знает, что принесёт наибольшую радость её жителю!

Я оглядела свою невзрачную хижину и улыбнулась. Контраст был великий. Но я получила урок. Он дал мне понять, что также как мы приготавливаем дом, Папа приготавливал Своё место тоже! Мне очень хотелось сделать наш дом и наполнить его бездомными и брошенными детьми-сиротами. Я хотела показать им, что на самом деле они избранные и принятые как родные сыновья и дочери. Я так ждала этих детей, которых ещё не встретила, так насколько же больше наш Отец ждёт нас? Желание, чтобы Его дом наполнился, пульсирует с каждым ударом Его сердца.

В Его Царстве нет пути назад, и никто не останется брошенным. Его любовь находит нас на обочине дороги и приводит домой, чтобы представить нас царскими детьми в Его доме.

Я не приглашала этих детей, которые собрались у меня, в дом с дырами на крыше и крысами, грызущими их пальцы ног. Я не отправляла их в нечищеные необставленные комнаты. Я не приглашала их домой, чтобы потом они брались за швабру и вёдра и начинали мыть свои комнаты, делать свои кровати и искать себе еду. Нет. Я активно работала днём и ночью, крася, чистя и делая всё необходимое для них. Я не хотела, чтобы эти дети чувствовали, что они должны зарабатывать право жить в этом доме. Я хотела, чтобы они знали, что имеют право быть в нашем доме, потому что мы пригласили их стать частью нашей семьи. Мы пригласили их домой.

Слёзы начали струиться по моему лицу, когда великое понимание любви моего Отца выросло в моём сердце. Это озарило во мне глубочайшие места моего сердца, которое не понимало, что значит прийти в Его дом.

Часть моего сердца всё ещё вело себя как сирота. Я не до конца верила, что создана просто быть любимой дочерью своего Папы небесного. Мне казалось, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой, что Папа полюбил меня просто потому, что Он полюбил меня. Будучи загруженной, я не верила по-настоящему, что Он захотел, чтобы я жила в Его доме, а я постоянно пыталась доказать самой себе и заработать право быть там. Мне казалось, что если я буду много работать и хорошо всё делать, меня примут. Но если я не постараюсь, меня просто вышвырнут опять на обочину.

И вот я здесь, посередине африканских джунглей. Здесь я драю двор для детей, которые будут жить с нами, но всё ещё остаюсь сиротой в своём мышлении и сердце. Я была маленькая девочка, которой нужно было знать, что она тоже приглашена в объятия Папы. Меня не позвали в Его дом, чтобы только подметать и работать. Мне не нужно зарабатывать, чтобы остаться. Тем утром Папа начал показывать мне место, которое Он приготовил для меня как для Его дочки. Он умер ради этого. Есть ли ещё какие-то сомнения, что всё, что Он есть и имеет – моё?

По своей великой благости Бог позволил мне проделать это путешествие, чтобы Он смог перевести меня на другой уровень свободы моего сердца. Я осознала, что пока не буду полностью в Его доме, я буду сомневаться, что Он хочет сделать Свой дом в нашем.

Непередаваемое чувство тяжести и беспокойства давило на меня. Откуда придут деньги? Как это произойдёт? Что если я потерплю неудачу и паду в грязь лицом? Когда я пыталась остановить шторм в своём мозгу, Иисус подбросил мне стих из Иоанна, который всплыл в моей памяти: «Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим» (Иоанна 14:23).

«Настоящий Папа? Если Ты и Иисус идёте с нами, тогда я полагаю, что все наши нужды будут покрыты, так ведь?» Мне хотелось кричать, когда я думала об этой истине.

Я готовила место для Его детей. Двери были поставлены на места, полы отдраены, стены покрашены. Это было Его обетование с небес, в которое мы вступали – Его обетование, что будет готово место для принятия каждого ребёнка, которого Он даст нам, Его обетование дома.

© Перевод Сергея Назарова, 2009-10.
Категория: Книги | Просмотров: 2319 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/12 |
Всего комментариев: 7
avatar
0
7 wowyk • 13:18, 10.06.2010 7
класс
avatar
0
6 Мур • 12:30, 10.06.2010 6
очень тронуло!
смайлик растроганно вытирающий слезы одной рукой но одобрительно поднявший другую с большим пальцем
вообщем лицо cry а рука
avatar
0
5 das • 11:36, 10.06.2010 5
spasibo
avatar
0
4 alena_zd • 15:35, 08.06.2010 4
Дом это место, где мы любим и любимы(Евр3.6).
avatar
0
3 tasya111 • 14:02, 08.06.2010 3
avatar
0
2 Sergey • 11:58, 08.06.2010 2
Что тут понимать?! Она говорит об аналогии. Она приготавливала дом для детей с усердием в своём сердце, но не осознавала, что Папа Бог также ревностно готовит дом для неё на небесах.
avatar
0
1 DaSha • 11:21, 08.06.2010 1
Спасибо большое, Сережа.
Помогите разобраться вот в этом месте -
Quote
Я оглядела свою невзрачную хижину и улыбнулась. Контраст был великий. Но я получила урок. Он дал мне понять, что также как мы приготавливаем дом, Папа приготавливал Своё место тоже!

Папа приготовляет Своем место на небесах? Или Мишель говорит о земном? Кто как понимает?
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Michele Perry, дети, Иисус, небеса, Папа, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 36
Пользователей: 1
vlntn1000
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017