Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 27.07.2017, 17:31
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [74]
Книги [2002]
Видео [378]
SCOAN [444]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [909]
Разное [161]
Израиль [266]
Скачать [100]
Новости [291]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [205]
Популярное [110]
Morning Star [776]
Пророчества [714]
Пробуждение [188]
Прославление [231]
Миссионерство [264]
Исследуем Писания [60]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [392]
John G. Lake Ministries [136]
Это сверхъестественно! [405]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Нравится ли дизайн сайта?
Всего ответов: 99
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Июль » 2 » it's supernatural (24-30 ноября 2008)
it's supernatural (24-30 ноября 2008)
14:22

Сид: Сид Рот здесь. Добро пожаловать в мой мир, где, естественно, сверхъестественное.

 

Мой следующий гость скончался на операционном столе, пошел на небеса, и вернулся, но с серьезной проблемой. У него была общая амнезия. Но, Бог сделал чудо, и у него нет амнезии сегодня, но он имеет проблемы с краткосрочной памятью.

 

Вы можете сказать: "Ну, Сид, почему вы собираетесь взять у него интервью?" Потому что он вернулся с другим даром. Он обладает даром рентгеновского зрения. Он может смотреть внутрь кого-то, зная, что случилось с ними, узнать, какие проблемы есть, и в буквальном смысле видеть, как решить эту проблему. Он может заглянуть в комнату, и он может видеть ангелов.

 

Сид Рот здесь с Роном и Гленда Pettey. Я говорю вам, я снова утверждаю. Я знаю, я делал это часто. Но, я утверждаю. И я  имею такое право, это мое шоу. Я утверждаю. Рон, у вас есть дар видеть  невидимый мир. У тебя есть дар видеть внутри людей, чтобы молиться за них.

 

Прошлой ночью я попросил тебя заглянуть внутрь меня, и ты видел, что происходит, и молился. И я верю, и ты веришь, что я был исцелен. Ты, также можешь, посмотреть в комнату  и видеть, что происходит. Я не сомневаюсь в существовании духовного мира. Мне нравится это таким образом.  Думаю, я больше верю, чем ты.

Рон: В этом  не участвует вера, это факт. Я не понимаю этого. Я никогда не понимал,  никогда не буду понимать,  потому что, это  Бог, кто делает это. Вы не можете понять Бога.

 

Сид: Гленда, ты  сказала, что иногда, когда этот дар проявлялся,  он говорил тебе, что  комната переполнена. Что происходило, когда он говорил это?

 

Гленда: Он просто видит так много ангелов. Он видит каждого ангела-хранителя, и даже в этом зале сегодня, когда мы здесь в этой студии, он видит очень переполненный зал.

 

Сид: Так что, если, здесь есть пятьдесят человек, он мог видеть сотни людей.  Правильно?

 

Рон: Правильно.

 

Гленда: И я думаю, что он видит их точно так же,  реально, как он видит, тебя и меня. Они не призрачные или воздушные, они просто реальные. Удивительно. Мне не понятно, как он четко видит их.

 

Сид: Позволь мне вернуть  тебя немного назад. Расскажи мне немного о его болезни, что у него было. Или, на самом деле это не болезнь. Что это такое?

 

Гленда: У него была травма головы, полученная на вьетнамской войны на  корабле. Годы спустя, он продолжал иметь головные боли. Тогда  в один год, головные боли настолько возросли, что он отключался от боли. Итак, мы  сделали  CAT сканирование, мы сделали второе и третье заключение специалиста, и когда они начали сравнивать CAT сканирование, они обнаружили, что спинномозговая жидкость не дренирующая. Не дренирующая достаточно, и это была весьма опасно. Таким образом, они поместили  шунт. Я говорю "они",  имею ввиду  нейрохирургов, положили  шунт в  стоки спинномозговой жидкости. Затем, с течением времени,  шунт пришлось исправлять
Она был не исправный. Мы пошли обратно и вернулись из больницы с многочисленными чрезвычайными ситуациями. А потом, около трех лет весь этот шунт должен быть заменен. Это развило инфекцию. Ну, в процессе замены, они случайно поставили новые трубы, которые будут удерживать утечки спинномозговой жидкости, что дало право на массовые тромбы, которые не показываются рентгеном.

 

Сид: Поэтому он не будет работать.

 

Гленда: Не будет работать. Они  не узнали в течение нескольких часов, и даже пару дней спустя, то, что сделали серьезные  ошибки. В воскресенье утром, они поспешно повезли его обратно в хирургию, и это было утром, он действительно умер на операционном столе.

 

Сид: Рон, когда ты умер на столе, то, что ты помнишь, что произошло, когда ты покинул свое тело?

 

Рон: Помню, были небеса. Я точно знал, где я был.

 

Сид: Ты имеешь в виду, что ты моментально покинул свое тело и оказался  на небесах?

 

Рон: Мгновенно, да. Это не было постепенно. Это было моментально. И я знал, где я был,
это было удивительным местом.

 

Сид: Что было первым , что ты увидел?

 

Рон: Ну, одно из первых, это то, что везде был свет. Я имею в виду,  это было, как если бы  ходить в хорошо освещенном зрительном зале. Свет везде. И я подошел к этому столу. Я назвал его столом, потому что нет лучшего термина. Я подошел к этому столу, и сказал
"Я готов войти". На этом столе была большая книга. Он (Ангел)посмотрел сквозь  эту книгу, и моего имени не было там.

 

Сид: О, нет!

 

Рон: Действительно. Вот что я думал! Я сказал: "Я был обманут все эти годы?" И речь идет о том, что я поднял такой шум ... Сейчас в это трудно поверить, шум с ангелом - на небе!

 

Сид: Слушай, я бы тоже поднял шум...Как насчет вас? Вы бы тоже подняли шум? Он не может войти в небеса. Хотите узнать, почему? Я знаю, вы хотите. Не уходите. Мы снова  на передаче «Это сверхъестественно»

 

 

Сид: Здравствуйте, Сид Рот здесь с Роном и Гленда Pettey. Рон умирает на операционном столе. Он мгновенно оказывается на  небесах. Там в регистрационной службе ангел просматривает книгу. Его имени там нет. Он вызывает, как он говорит , шум. Я не виню его. Я бы тоже вызвал шум. Но Рон,  были люди на земле, которые  молились за вас.
Расскажи мне об этом.

 

Рон: Было много, что я называю, путаницей в небесах. Я думал это тихое, спокойное, красивое место, и когда я попал туда, было много шума, это было, как если бы ходить в большой аудитории. Большой зрительный зал, и слышится, как все говорят одновременно. И я не понимаю, что это было. Человек за этим столом спросил меня ...

 

Гленда: Я думаю, что ты спросил его: "Что  это за шум?"

 

Рон: Да, и этот человек за столом спросил "Знаешь ли ты, что это за шум?"

 

Рон: Я сказал: "Нет, не знаю. Скажи мне, что это такое". Это были все ходатайствующие молитвы, возносящиеся за меня.

 

Сид: Так весь шум, что ты слышал, были люди, которые молились за тебя, чтобы  ты не умер.


Гленда: Верно.

 

Рон: В недоверии я сказал: "Ты шутишь?» Я не знаю  многих из этих людей".Человек за столом спросил: "Ты хотел бы услышать, это как один голос"? Молитва была вытянутой. Я был подготовлен основательно, и я слышал каждое слово, которым люди  молились. И это было проверенно, потому что, я думаю, за два воскресения до этого они начали записывать свои сообщения,  и все это было на кассете.

 

Сид: Итак, когда ты услышал, это было слово за слово? На самом деле, как я понимаю, это из книги, ты сказал, молитвы и тогда ты услышал их? Это то, что случилось?

 

Гленда: Точно. Это именно то, что произошло. Так Mabry Каин, наш друг, сказал :"Ну мы молились за вас много времени. Я не помню, какое-либо конкретное время". Итак, пояснил Рон, сказал, что в молитве цитируется точно его фразы, которые были уникальными фразами и затем они нашли кассету, и они соответствовали в точности.

 

Сид: Ты имел так много прекрасных переживаний  на небе. Одно из них с мертворожденным младенцем. Расскажи мне об этом.

 

Рон: Хорошо, я попробую, гм, извините.

 

Гленда: Рон делился своим свидетельством, своей историей, каждый раз, когда мы просили поделиться ею. И это очень трудная часть. Он услышал детские голоса,
и один детский голос был слышан сильнее остальных. Он пытался подойти ближе к этой стене, но он не мог пройти. Он не мог видеть детей, он мог слышать их голоса, как будто играют в воде, один поток. Они звучали очень счастливо. Но он сразу понял, что сильный голос был наш сын Джейсон. И как ты ходил около стены или барьера ...

 

Рон: Очень большой, авторитетный ангел стоял на  моем пути; положил  руку на мое лицо. Это была большая рука, потому что он охватывало все лице. Он сказал: "Ему хорошо, о нем  позаботятся. Теперь иди обратно. И я пошел. Я вернулся к столу, где моего имени не было в книге. Я вернулся к этому столу.

 

Сид: Гленда, одна вещь в его истории ...Это потрясающий  рассказ о детях  на небесах.

 

Гленда: Правда. В следующей сцене Рону были известны многие тысячи людей
идущие в том же направлении. Это был коридор из людей. Рон посмотрел вперед, чтобы увидеть, где они собираются, и Иисус был там, принимая их. Большинство людей были  дети, дети разных возрастов, взрослых в этой толпе было намного  меньше. Ты также видел, несущих детей,  в своих руках.

 

Рон: Эти дети несли других детей. То, что я видел, не были другими детьми. Я видел в миниатюре взрослых в их руках; то, какими бы  эти дети  стали, если бы они не были абортированными или мертворожденными.

 

Сид: Рон, вы сделали визуальный контакт с молодым человеком в небесах. Расскажи мне об этом. Это было очень значимо.

 

Рон: Этот молодой человек, почти  озорным образом, сказал: "Я сделал это, я сделал это, я сделал это. А вы этого не сделали.

 

Гленда: Итак,  он шел вместе с толпой, и ты сделал визуальный контакт.

 

Рон: Он подошел к Господу. Теперь Господь был там. Он прошел через Господа на небо. Я просто ... Библия только что ожила, потому что там  говорится, что единственный способ войти в рай лежит через Иисуса Христа. Это единственный путь.

 

Сид: И , что сказал Господь рассказать вам об этом молодом человеке?

 

Рон: Он сказал…

 

Гленда: Два слова.

 

Рон: Два слова: «Помни это». Я думал, что я должен помнить, этого молодого человека,
и я бы никогда не забыл его. Я до сих пор не забыл тот день

 

Сид: Но там была одна причина того, что Иисус говорил об этом, и это так удивительно. Не уходите, мы сразу же вернуться после этих слов.

 

…..

 

Сид: Привет, Сид Рот здесь с Роном и Гленда Pettey. Рон умер на операционном столе, отправился на небо, и его опыт принес такое утешение людям, которое никогда не имели утешение раньше  в отношении к смерти. Это путешествие, которое каждый должен будет  сделать, но есть много вопросов о небесах. Эта книга, "Небеса реальны", будет делать
именно то, что название говорит, оно будет делать небо реальным.


И так, Рон и Гленда. Рон был на небе. Он видел молодого человека. Иисус сказал ему запомнить. И потом, много лет спустя, ты  изучала Библию, Гленда, и что случилось?

 

Гленда: Несколько лет спустя мы оказались на изучение Библии, и там были две пары, которым приходилось преодолевать  час езды, оставили данное конкретное изучение. Они принесли видео, с опытом, котоый они пережили, и они были из другой церкви. В ходе этого они попросили нас молиться за одного молодого человека в своей церкви, который умирает от почечной недостаточности. Так неделя за неделей, они просили: "Пожалуйста, молитесь за Скотти Henigan". Затем настала неделя, когда они сказали "Ну, мы  хороним Скотти  на этой неделе. Нет больше  необходимости молиться за него". Они сказали это таким радостным образом, мы все были взяты врасплох. Это не  было хорошо, но они казались счастливыми. Они сказали, "Вы должны увидеть разницу в его маме. Она отдала его Господу. Скотти был готов уйти. Он был блестящим христианином,. В любом случае, мы хотим, чтобы Кэролайн встретилась с вами, с нашей группой. Несколько недель спустя, Каролина Henigan пришла. После встречи, Рон пошел к ней и сказал: "Я не знаю, почему я прошу, но ты можешь принести мне фотку  Скотти?" Каролина сказала: "Я, как правило, не ношу фотки собой, но сегодня я вернулся домой, чтобы взять". Она достигла низа  большой сумки и вытащила рамку 8x10 с фото Скотти, и показала Рону. Следующее, что я увидела, Рон упал на колени перед ней, просто рухнул, и сказал: "Это молодого человека я видел входящего в небеса". Я не сомневаюсь. Это был он. На фото, которое она вытащила, было недавнее его фото. Он не плохо выглядел. На фото ему было 21 год, точно так же, как Рон видел его входящим. И она не была удивлена, что ее сын был на небесах, но это было таким утешением и удовольствием знать, что кто-то стал свидетелем этого.

 

Сид: Вот такая замечательная история, чтобы проверить ваш духовный опыт пребывания  на небе. Если говорить о глазах Иисуса, Я не могу этого достаточно. Не хочешь ли ты  рассказать мне о глазах Иисуса, Рон?

 

Рон: Глаза Иисуса такие любящие. Ты не сможешь описать их, потому что в его глазах, ты можешь увидеть  будущее, и можешь увидеть начало. Я не знаю. Его глаза были просто ...В них  имеется все и настоящее и будущее.

 

Гленда: И ты часто говорил, что они были темные, транспарентно синие.

 

Рон: Да.

 

Гленда: И еще кое-что ты видел. В тот момент, когда у тебя произошел  визуальный контакт с Ним, или у Него с тобой, ты  знал, что Он знает все о тебе.

 

Рон: Тебе не удалось подойти к Иисусу, пытаясь скрыть вещи от Него, потому что это было почти, как он знал, когда ты шел к Нему. Он знал все.

 

Гленда: Он знал каждую деталь твоей жизни, и тем не менее, не было обвинения в его глазах, ни осуждения.

 

Рон: Не осуждение, но любовь.

 

Гленда: Любовь, совершенная любовь.

 

Рон: Совершенная любовь.

 

Гленда: Ты также видел печаль.  Радость и грусть в Его глазах.

 

Рон: Это очень необычно, потому что грусть, что я видел в глазах Господа, была по людям, кто не принимает Его как своего Господа и Спасителя.

 

Сид: В Библии говорится, что Бог есть чистая любовь, так это то, что вы ... Это вполне логично для меня. Но вы знаете, что меня чрезвычайно интригует, и я упомянул это  в начале программы,  когда ты вернулся, у тебя была амнезия. Затем десять лет спустя, амнезия внезапно исчезла. У тебя все еще есть проблемы с памятью, но это,  похоже на то, как Бог использует глупые вещи этой земли, чтобы разрушить человеческую мудрость. Я не думаю, что Бог  доверил бы тебе этот дар,  я готов упомянуть об этом, если ты не имел бы эти ограничения, через которые ты проходишь. Вот что я думаю.

 

Рон: Аллилуйя. Я имею в виду ... Ты, вероятно, ... Ты прав, потому что я не думаю, что Он мог бы мне доверить, но и потому, что ... Я тоже ... Ох ... Я тоже ни в чем не виноват.
Какие слова ты можешь сказать?

 

Сид: Я понимаю. Расскажите мне о Deuce.

 

Рон: Хорошо. Позволь, Гленда расскажет тебе.

 

Гленда: Хорошо. Deuce был маленьким ребёнком, мы встретились, когда ему было четырнадцать месяцев. Он родился без иммунной системы. Мы имели связь с его семьей. Это была просто замечательная связь, так что потом Стефания,  мама, могла нам часто звонить, просто призывая к молитве, хотя и было  дальнее расстояние по телефону, когда она звонила  дома за двадцать миль, или из медицинского центра в городе, в двух часах езды. Так Стефани могла звонить. Однажды она была дома и у Deuce был жар и были лишь  минуты, в которые они должны принять меры. Они должны были добраться до отделение неотложной помощи. Потом, вероятно, она доставила его назад в главную больницу. Так она позвонила, Рон сам был там  этот день, и телефонный вызов пришел. Он сказал: "Теперь Стефани, мы можем это сделать. Давайте просто молиться за Deuce. Положите руку на лоб, и давайте только молиться ". Моментально горячка оставила его, он мирно заснул. На следующий день у него должно было быть переливание крови. До этого он бы мог не иметь двух операций по пересадке костного мозга, , где его мать, Стефания, является донором. Он должен был иметь группу крови, как и у матери, но этого  не было. На следующий день, когда провели тестирование крови, он имел  ее  группу крови. Они проверяли это дважды в одной больнице, думая, что была ошибка.

 

Сид: Итак, его группа крови буквально изменилась?

 

Гленда: Она изменилась. Это был один шаг из многих, в потоке чудес, мы видели этого  исцеление этого ребенка. Как я уже сказала, он родился без иммунной системы, Сейчас ему девять лет, и врачи объявили его здоровым ребенком.

 

Сид: Таким образом это могло быть так, как давным давно они называли это ребенком, которого посадили в пузырь, потому что они боялись подхватить болезнь.

 

Гленда: Именно так. Да. Он бы прожил большую часть своей жизни в больнице.

 

Сид: Рон, я так заинтригован вашим даром быть в состоянии увидеть  невидимый мир.
Вы видели что-либо в этой студии?

 

Рон: Эта студия наполнен ангелами. Не просто  ангелами-хранителями, но я называю их ангелы, исполняющие задания. Они все старше. Я не могу понять. Я не понимаю. Это просто ... Аллилуйя! Так как я могу  вести себя как безумный, и эти ангелы могут заботиться об этом.

 

Сид: Теперь, когда вы смотрите внутрь кого-то, как вчера вечером ты посмотрел внутрь меня, ты на самом деле видишь органы? Какие вещи ты видишь?

 

Рон: Я верю. Бог дал мне дар исцеления, и с этим  даром приходит много, много других вещей. Но он прогрессировал, когда я вижу внутри человека, что именно неправильно.

Люди приходят ко мне на молитву много раз, и они говорят мне все, что случилось с ними, и Господь  выделяет определенное место на их теле. Я просто спрашиваю: "А как насчет вашей печени?" или "Как насчет вашего живот?", а они пришли из-за головной боли. Потому что они не говорили мне о своем желудке или их ...

 

Сид: Ты можешь увидеть вещи, которые являются неправильными, физически,
и Бог исцеляет человека. Но Бог может видеть вещи, которые являются духовными.
Каждый грех внутри вас мешает вам  испытывать полноту Бога. Если вы покаетесь в своих грехах, поверите, что кровь Иисуса Христа очистит от них их, и попросите Иисуса,  стать реальным и жить внутри вас и быть вашим Господом, Он  сделает это.

 

® Перевод Рании Гилазовой. ВИДЕО.

Категория: Это сверхъестественно! | Просмотров: 2277 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/7 |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 walom • 21:16, 02.07.2009 1
walom OGROMNOE SPASIBO!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Ron Pettey, небеса, исцеление, Это сверхъестественно, дети, Ангелы, Сид Рот, Иисус, аборты, смерть
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
vitaLka
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017