Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » MorningStar
Я принимаю сообщения со всех Соединённых Штатов и из Европы, которые говорят одно и тоже: люди видят исцеления и чудеса на уровне, невиданном доселе. Это время когда Бог посещает свой народ. При этом, у меня остаётся убеждённость, что мы ещё только переживаем родовые потуги, духовно говоря, что-то, что приготавливает нас к рождению даже более великого движения Бога, которое, как я ожидаю, проявится этим сентябрём – октябрём.

Те намёки, что мы получаем, указывают, что 21 сентября будет примечательней день. Поскольку мы «видим отчасти» и «пророчествуем отчасти» (см. 1 Коринфянам 13:9), я не могу с уверенностью сказать, что случится в этот день, кроме того, что это будет примечательный день, особенно в отношении к пробуждению в Америке.

За последние два месяца вера в Бога о чудесах выросла просто поразительно, и Господь отвечает на веру. <…> Больше веры позволяет Богу двигаться больше, что высвобождает веру ещё даже больше… Так давайте продолжать!

Как изумительно не было то, что мы сейчас переживаем, мы всё ещё подбираемся к тому, что является нормальным, библейским христианством. Это наше право как христиан, обладателей Нового Завета с Богом, видеть всё, что происходило во времена Писаний, свершающимися в наше время. Господь тот же сегодня, как Он был и тогда. Его имя не «Я был» или «Я буду», но «Я ЕСМЬ». Тот же Святой Дух присутствовал в церкви во времена Книги Деяний и тот же Дух присутствует с нами сегодня. Все христиане имеют того же Святого Духа, как и апостол Павел мог видеть туже силу, высвобожденную через нег…

Нам сказано во 2-м Коринфянам 3 главе, что христиане должны видеть больше славы, чем Моисей видел, а ведь он должен был набросить накидку на лицо – такая большая слава была на нём. Нам был дан «лучший завет» с большей славой и что-то поднимается сейчас, кто-то использует это как своё право видеть и переживать ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 3474 | Дата: 03.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Когда я писал последний Специальный Бюллетень, мы всё еще задавались вопросом, как долго продлится это посещение Господа. С тех пор стало очевидно, что оно стало намного больше по сравнению с первым разом и этому не видно конца. Прорыв в Херитедже (гостинечно-конференционный комплекс) не только продолжается, но и становится сильнее. То, на что мы потратили большую часть нашей жизни в молитвах, сейчас происходит. Это прорыв теперь больше и он распространяется по округе. Всё это знаки начала величайшего движения Бога в Америке.

С самого первого дня нашей церкви здесь, мы молили Господа построить место, куда Он не только лишь приходил бы, но где Он мог бы пребывать постоянно. Теперь мы начинаем ощущать, что это не только посещение, а проявление Его присутствия, которое мы переживаем здесь постоянно. Боб Джонс твёрдо уверен, что то, что происходит, станет ещё более великим в июне и июле. Господь также показал мне, что Он будет нашим покоем и нам нужно продолжать собрания в Херитедже и в июле, когда мы обычно не проводили собраний. Мы сделали много изменений во многих наших планах, но ведь для этого мы и живём. Господь вновь двигается с великой силой, производя чудеса, и Его народ встаёт от сна, чтобы идти за облаком.

У нас были необычные прорывы и проявления в прошлом, но это – другое. Вид и число сверхъестественных проявлений, которые сейчас происходят, превосходят всё, что мы переживали до этого. За последние 4 недели мы видели больше чудес, чем за последние 20 лет. Итак, куда это приведёт?

Без вопросов, мы находимся сейчас в дни чудес и знамений. Господь не только прорвался в наши собрания «прорыва», но и почти всюду, где мы собираемся вместе и даже на собранию по бизнесу! Ощущение присутствия Господа велико… Истинное христианство – это великое приключение и наиболее захватывающий образ жизни. Я просыпаюсь с мыслью о том, о каком ещё чуде я услышу сегодня или что я увижу. Порой, ощ ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 3541 | Дата: 03.07.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Старые и новые сокровища
В прошлом специальном бюллетене я поделился данным мне сном о том, чтобы нам почитать отцов и тогда Господь высвободит пробуждение в Америке в последующие полгода. В этом сне мне было показано, что евангелисты великого Исцеляющего Пробуждения 40-х и 50-х годов – это и есть те, кого нам стоит почтить. В попытке сделать это, мы устроили конференцию Почитания Отцов вместе со служением Белый Голубь (WhiteDove Ministries). Конференция была необычная. Мы знали, что коснулись чего-то важного и возможно даже что это была самая важная конференция из всех, проводимых нами.

И вот прошло только 2 недели после конференции Почитания Отцов, как я получил электронную почту от Стефана Стрэйдера (Stephen Strader) о прорыве в Лайкленде, штат Флорида (Lakeland, Florida). Первое, что я подумал, что то, что там происходит – это как источник и естественно, что это пришло через Стрэйдера как источника. Его отец и мать (Carl и Joyce Strader) были использованы в высвобождении обновления не только в нашей нации, но и во всём мире, когда они пригласили Родни Ховарда-Брауна (Rodney Howard-Brown) в свою Плотницкую Домашнюю Церковь (Carpetner’s Home Church) более 20 лет назад. Как ещё лучше сын может почитать своего отца, чем продолжить его работу? У Стефана есть примечательные исцеления и он сам двигается в служении исцеления, но он даже больше этого – он как привратник, подобно своему отцу до этого.

Я также вовсе не был удивлён услышав, что Господь использовал Тодда Бентли (Todd Bentley), чтобы разжечь это новое излияние Духа в Лэйкленде. Если вы имели какие-либо сомнения о Тодде, то оставьте их. Он действительно что-то значимое и он обладает одним из величайших даров веры для высвобождения Божьей силы из всех великих, кого я когда-либо знал, а я знавал несколько великих. Я только один раз был с Тоддом, когда он ещё не достиг высокого уровня сверхъестественного, он тогда проходил через ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 4235 | Дата: 02.07.2008 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 81 82 83
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024