Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » MorningStar
НЕДЕЛЯ 27
Как мы говорили на прошлой неделе, Господь мог бы победить дьявола и всё зло одним движением Своего мизинца сразу после Своего воскресения. Он мог бы устранить все страдания и несправедливости прямо тогда, но Он не сделал это ради нас. Вместо этого весь церковный период был дан в качестве обучения для тех, кто призван быть сыновьями и дочерями Бога и царствовать с Ним. Каким свидетельством это будет для вселенной, когда те, кто вышел из великих бедствий этого века, особенно в конце, станут достойными править всем творением вместе с Ним.

Быть усыновлёнными как собственные сыновья и дочери Бога и править вместе с Ним - это высшее призвание. Испытания, которые доказывают нашу верность Ему, важны, но это ещё не всё, о чём идёт речь в ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 689 | Дата: 05.07.2022 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

НЕДЕЛЯ 26
Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле” (1 Иоанна 5:19).

Мы живём на вражеской территории. Когда мы родились, нас забросили в тыл врага. Наша жизнь будет не только постоянной битвой со злом, которое господствует на земле, но и с падшей злой природой, в которой мы рождены. Почему мы оказались втянуты в такой конфликт? Потому что мы были рождены, чтобы сражаться, чтобы быть воинами, чтобы нам была отведена роль в величайшей битве всех времён — сражаться за Царя в последней битве между светом и тьмой.

Господь мог бы уничтожить дьявола и его злые полчища одним движением пальца после Своего воскресения, но Он этого не сделал ради нас. У святых не будет большей возможности доказа ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 587 | Дата: 28.06.2022 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (1) |

НЕДЕЛЯ 25
Когда человек согрешил, ослушавшись Бога, между человеком и Богом произошло разделение. Также проявилось разделение между человеком и творением. Творение восстало против человека, как человек восстал против Бога, и человеку стало трудно возделывать землю, как мы читаем в Бытии 3:17-19:
“проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от неё во все дни жизни твоей;
терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься”.
До грехопадения человека на земле были мир и гармония между Богом и человеком, человеком и творением. Когда разделение произошло между Богом и чел ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 453 | Дата: 21.06.2022 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

НЕДЕЛЯ 24
Одним из важных факторов для понимания библейского пророчества является то, что Иисус сказал в Матфея 11:13: “Ибо все пророки и Закон пророчествовали до Иоанна”. После распятия и воскресения Господа мы больше не находимся под законом ради праведности. Однако мы не должны отбрасывать его, поскольку он является основным источником пророческого откровения о Господе, Его путях и пророческом раскрытии Его плана на протяжении тысячелетнего царства. Поэтому давайте рассмотрим, как пророчествовал закон, вспомнив, как апостолы первого века проповедовали Евангелие Нового Завета из “закона и пророков”, как это сделал Павел в Риме в Деяниях 28:23:
“И, назначив ему день, очень многие пришли к нему в гостиницу; и он от утра до вечера излаг ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 691 | Дата: 14.06.2022 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

НЕДЕЛЯ 23
Продолжая изучать времена, в которые мы вступаем, мы должны быть посвящены тому, чтобы иметь необходимый характер и власть, чтобы подготовить путь для Господа и Его царства — характер и природу Самого Царя. Он опустошил Себя и прожил жертвенную жизнь ради нас. Освободимся ли мы от своих желаний, чтобы жить жертвенной жизнью ради Него?

Наиболее поразительной характеристикой земного служения Иисуса является то, что Он проявлял безграничную милость к грешникам, но не проявлял её к самоправедным. Это были самодовольные люди, которые преследовали Его и распяли. И при этом фарисеи, по-видимому, были наиболее преданы Писаниям и пророчествам о Его пришествии. Как это могло быть?

Самоправедные также сосредоточены на себе и поэтом ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 594 | Дата: 07.06.2022 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)

Хотя это 22-я часть серии, каждая часть представляет собой отдельное послание и соответствующую хронологию, и пророческую перспективу нашего времени.


УКРАИНА И РОССИЯ

в Украине остаётся доминирующим событием, которое привлекает внимание всего мира. Это уже меняет геополитическую карту мира. Она привела в движение силы великих перемен и обладает импульсом для того, чтобы стать движущей силой ещё больших перемен. Как говорится, “Если вы не измените своё направление, вы окажетесь там, куда направляетесь”. Тогда первый вопрос, который мы должны задать, звучит так: “К чему это ведёт, и если это идёт не туда, куда мы хотим, как мы можем изменить направление?”

Мы будем рассматривать это как в естественном, так и в духовном плане, поскольку о ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 842 | Дата: 03.06.2022 | Рейтинг: 2.9/17 | Комментарии (1) |

НЕДЕЛЯ 22
Мы продолжаем наше исследование буквального перевода пророчества Иисуса в Матфея 24 о конце этого века. Иисус сказал, что непосредственно перед Его возвращением наступит время Его парусии, или “присутствия”. Другие библейские пророчества указывают на то, что мы сейчас находимся в этом времени.

Если мы живы в это время, у нас есть высокая цель. В эти времена глубокая тьма покроет землю, но свет и слава Господа будут явлены в Божьем народе, который победит тьму (см. Исаия 60:1-3). Чтобы подготовиться к этому, мы должны возрастать в даре проницательности, признавая и воздерживаясь от духа подозрительности, который часто маскируется под проницательность.

Ложное различение, коренящееся в подозрительности и страхе, стре ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 582 | Дата: 31.05.2022 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0) |

НЕДЕЛЯ 21
Ранее в этом году мы говорили о буквальном переводе пророчества нашего Господа в Матфея 24 о конце этого века. В нём Он сказал, что непосредственно перед Его возвращением, чтобы установить Своё царство на земле, будет время Его парусии или “присутствия”. Многие библейские пророчества говорят об этом, и вместе они дают нам ясную картину того, как это может выглядеть. Благодаря им мы можем как увидеть, так и подготовиться к этим пророчествам, которые сейчас разворачиваются.

Время парусии или присутствия Господа предназначено для подготовки Божьего народа к Его грядущему царству, которое, в свою очередь, подготовит мир к Его царству. Например, Господь сказал, что, когда Он вернётся, Он разделит народы на овец и козлов. ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 590 | Дата: 24.05.2022 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

НЕДЕЛЯ 20
Возможно, самое сильное заявление Иисуса, которое приводит к победоносной жизни, содержится в Матфея 11:28-30 (NKJV):
“Придите ко Мне, все вы, кто трудится и обременён, и Я дам вам покой.
Возьмите Мое иго на себя и учитесь у Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и вы найдёте покой для своих душ.
Ибо иго Мое легко, и бремя Мое легко”.
Один из величайших источников стресса в жизни возникает из-за попыток возвысить себя в глазах других, а также из-за беспокойства, возникающего из-за попыток сохранить этот образ. Однако, когда мы отвергаем этот аспект нашей падшей природы и решаем вместо этого смириться, мы освобождаемся от этого великого источника беспокойства, чтобы обрести покой, ведущий к радости.

... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 594 | Дата: 17.05.2022 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

Неделя 19
“Последняя битва” - это битва за наши собственные сердца и умы. Никогда в истории не было такого психического и эмоционального нападения на человечество, как сейчас. Продолжая углубляться во 2 Паралипоменон 7:14, мы увидим, что это один из самых сильных текстов в Писании для решения основных проблем наших сердец и умов. Повиновение этому единственному стиху приблизит нас к Господу, который является окончательным ответом на все человеческие проблемы. Конечно, это также поможет нам стать более полезными для Него в исцелении нашего мира.

Опять же, четыре требования этого Писания заключаются в том, чтобы смирить себя, молиться, искать Его лица и отвернуться от наших злых путей. Наше несоблюдение этого единстве ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 510 | Дата: 10.05.2022 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Хотя это 21-я часть серии, каждая часть представляет собой отдельное послание и соответствующую хронологию, и пророческую перспективу нашего времени.


УКРАИНА И РОССИЯ

на Украине уже много недель привлекает внимание всего мира, как и должно быть. Все войны - это трагедии, но эта может изменить геополитический ландшафт мира. Давайте рассмотрим это сначала в естественном, а затем в духовном плане, чтобы увидеть, как этот один локальный конфликт может иметь всемирное влияние.

Когда я пишу (26 марта), эта , которая, по оценкам должна была продлится несколько дней из-за подавляющего превосходства российской армии, но продолжается уже несколько недель, и русские сейчас нах ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 1011 | Дата: 05.05.2022 | Рейтинг: 4.4/13 | Комментарии (7) |

Неделя 18
На этой неделе мы продолжим углубляться в первое из четырех требований, изложенных во 2 Паралипоменон 7:14, чтобы Господь исцелил нашу землю: чтобы мы смирились. Этот единственный фактор, как мы увидим, может оказать мощное влияние на качество нашей жизни во многих отношениях.

Как сказано в Иакова 4:6, “Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать” (NKJV). Божья благодать ценнее любого земного сокровища, поэтому мы должны подумать о том, насколько другой была бы наша жизнь, если бы у нас была Божья благодать вместо Его противления. Сколько препятствий и неприятностей, которые мы приписываем дьяволу, на самом деле являются Божьими посланниками, посланными, чтобы противостоять нам из-за нашей гордыни? < ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 466 | Дата: 03.05.2022 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Неделя 17
На этой неделе мы продолжаем рассматривать четыре требования, изложенные во 2 Паралипоменон 7:14, чтобы Господь исцелил нашу землю, то есть:
1. Смирить себя
2. Молиться
3. Взыскать Его лица
4. Обратиться от худых путей своих.
Это то, что заповедано делать народу Божьему, а не язычникам. Итак, мы хотим делать это, а не просто понять. На этой неделе мы рассмотрим библейские наставления о смирении самих себя, ища любой способ, которым мы ещё не применили это к нашей жизни.

Иакова 4:6 провозглашает: “Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать” (NKJV). Может ли быт ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 496 | Дата: 26.04.2022 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (1) |

НЕДЕЛЯ 16
В Исаии 60:1-5 нам дается пророческая картина времени, когда “тьма покроет землю, и мрак - народы”. Однако Господь также обещает явление Своей славы и народов, приходящих к Его свету в течение этого времени. Затем Исайя добавляет, что наши сыновья и дочери вернутся, и богатство народов будет передано Его народу. Эта надежда - якорь для наших душ, и мы всегда должны помнить об этом. Независимо от того, насколько становится темно, свет приходит и одолеет тьму.

Сейчас мы видим, как худшая духовная тьма всех времён распространяется по земле. Она пришла во многих формах, но сплелась воедино как завеса “мрака” над людьми. Хотя нам ещё предстоит увидеть славу Господа, проявленную на Его народе так, как подразумевает этот текст, мы видим ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 394 | Дата: 19.04.2022 | Рейтинг: 3.0/2 | Комментарии (0) |

« 1 2 3 4 5 ... 81 82 »
         
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2400]
Видео [684]
Аудио [310]
SCOAN [529]
Статьи [2277]
Разное [506]
Библия [244]
Израиль [294]
Новости [547]
История [643]
Картинки [275]
MorningStar [1143]
Популярное [181]
Пророчества [1121]
Пробуждение [310]
Прославление [781]
Миссионерство [317]
It's Supernatural! [686]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 35
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2022