Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Пробуждение
Я переехал из одного города в другой, стал членом поместной Церкви. Рассказав пастору о том, что проводил служения исцеления, и освобождения несколько лет я увидел, что он не заинтересовался этим фактом, по крайней мере, пока. Я всегда отношусь к пасторам с уважением т.к. и сам в свое время был пастором на полном служении, пасторам поручено много дел и служений, я пришел к нему в Церковь, а не он ко мне. Поэтому я принял это как, урок смирения и посвящения своему помазанию. Я часто дискутирую в социальных сетях с эзотериками и экстрасенсами об исцелении и силе Божьей.

Однажды я познакомился с организатором вечеринок в ночном клубе. Оказывается в ночных клубах проводят тематические мероприятия, чтобы привлечь клиентов. И вот они решили провести в нашем городе мероприятие, которое было посвящено всему мистическому и потустороннему. Приглашались экстрасенсы, гадалки, нумерологи, космоэнергеты, ясновидящие и прочие адепты мистического. Когда я рассказал о своем служении он предложил мне тоже выступить там как целителю и экзорцисту. Моя объяснения, что я просто человек, который молиться не были поняты и приняты им т.к. он сказал, что если то, что я делаю, правда, значит я экзорцист и целитель.

Во мне началась борьба: во первых назваться человеку, который с 1998 г. проводил свою жизнь в евангельской Церкви экзорцистом и целителем, по моему мнению, было верхом гордости и самовосхваления. Во вторых религиозное мышление кипело и говорило: это нечистое место, что общего у света и тьмы? Но тихий голос Духа Святого сказал: «Иди»… Я, зная, куда иду готовил себя молитвой и постом. Придя на эту вечеринку мне, как и другим предоставили короткое слово рассказать о себе и о том, чем я занимаюсь. Я рассказал людям о Силе Божьей, о проклятиях, злых духах которые вселяются в людей и о том, что Бог освобождает сегодня. После чего ко мне выстроилась очередь,…Я стоял там, в к ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: маэстро | Просмотров: 4164 | Дата: 01.08.2015 | Рейтинг: 5.0/50 | Комментарии (24) |

James W. Goll

Движение The Jesus People было волной христианства, которое началось на Западном побережье Соединённых Штатов в конце 1960-х и в начале 1970-х, и распространилось по всей Северной Америке и Европе, до того как сникнуть к началу 1980-х.

Это был большой харизматический элемент с включением субкультуры хиппи или наоборот, большой хиппи элемент с некоторыми внедрениями протестантизма. Членов движения the grass roots стали называть «Людьми Иисуса» или даже порой «Фанаты Иисуса» (Jesus Freaks).

Предвестник, Харизматическое движение, уже имело качания несколько лет. Оно включало протестантов и римских католиков, которые свидетельствовали о сверхъестественных переживаниях подобных записанному в книге Деяний, особенно крещение во Святом Духе и высвобождение духовных даров с уклоном на дар говорения на языках.

Третье более маленькое движение появилось в то же время, когда молодые евреи стали верить в Иисуса как своего еврейского Миссию. Затем это стали называть Мессианским движением. Все эти взаимно-связные движения призывали церковь вернуться к формам апостольского христианства и включали восстановление даров Духа. Законченная работа Христа была центральным посланием всех этих трёх различных движений. Дело было больше в изменении жизней, чем в организационной структуре. Можно сказать, что дело было «новом вине», чем в «новых мехах».

Движение «Народ Иисуса» оставило наследие в разных новых деноминациях, сетях и других живых христианских служениях, организациях и лидерах, которые продолжают влиять на многих до сего дня. The Jesus People были характерны особой заразительностью, которая передавалась и изменяла традиционную госпел/церковную музыку. В результате возникли разнообразные музыкальные жанры, приведшие к созданию христианских музык ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 3160 | Дата: 20.05.2015 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (1) |

Мой репортаж - В Беларуси в Минской области в Солигорском районе в деревне Дубица (население примерно 280 человек, все верующие кроме одного или двух домов) - есть церковь, которой недавно исполнилось 80 лет. В её истории уже было три сильных пробужденя - во время которых происходили такие чудеса как - посещение ангелов, трансы (исступления), посещения небес, исцеления, святой смех, левитация, земля тряслась по молитве как в деяниях... (на счет телепортации не помню).

Иов.8:21 Он еще наполнит смехом уста твои и губы твои радостным восклицанием.

А на этих выходных (24-26 апреля 2015) прошла конференция с Михаелем Шагасом!


Михаель вконтакте - vk.com/mikmoel.shagas фейсбук - facebook.com/mikmoel.shagas
В группе служения Михаеля написано - vk.com/4volna
Наша Миссия: принести пробуждение, вывести народ Бога из религии в Царство и любовь Отца, спасти не спасённых, активизировать ресурсы в детях Отца посредством откровения сынов Божьих и видения Пробуждения 4 волны.
Послание к Римлянам 8:14 ~ Ибо все, водимые Духом Божьим, суть сыны Божии! 8:19 ~ Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божьих!
Подробнее о Михаеле можно узнать из его видео свидетельства - youtube.com/watch?v=82N1914OYYc

Мои впечатления - то что Бог начал делать в первый день конференции, я думал такое будет в лучшем случае только в конце конференции...
Одно дело когда на конференцию помазанников со ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: MMS | Просмотров: 6896 | Дата: 29.04.2015 | Рейтинг: 4.1/16 | Комментарии (12)

«Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим».

Для тех, кто ушами не слышит и глазами не видит, сейчас – ясные пророческие дни. Многие библейские знаки показывают нам, что облака времени собираются во «время пробуждения».

Но сии значительные признаки и периоды не должны отвлечь нас от основ. Сейчас, больше чем когда-либо, пришло время соединиться в страстной молитве и поклонении, чтобы пригласить вечную славу Христа прийти в этот одолеваемый беспокойствами мир. Пришло время пойти без временных подпиток, чтобы слышать голос Иисуса более ясно, чем наш растущий аппетит.

Мы не ищем Господа только ради благословения с Небес. Мы просто хотим жить в соответствии с тем, для чего мы были созданы. И находиться в этом. И наблюдать, что Бог всегда верен.

Работа Божья

Духовное пробуждение – это работа Божья. Духовно спящие христиане не могут пробудить себя! Находящиеся в коме не могут нажать на кнопку позади кровати, чтобы вызвать медперсонал и сообщить о своём ужасном состоянии. Они не могут получить лекарство или выйти на свежий воздух. Бог есть Творец, возвращающий к жизни. Только Он может освобождать. Даже когда люди начинают чувствовать нужду в пробуждении и проводят собрания, чтобы молиться об этом, они всего лишь откликаются на Божью инициативу, обличаясь в своих грехах и обращаясь к Богу.

Место покаяния

Во времена пробуждения Бог приводит Свой народ к месту покаяния. Нет пробуждения там, где нет покаяния. Писание ясно учит, что грех приносит духовную смерть (Римлянам. 6:23). Единственное лекарство от греха – это покаяние (1 Иоанна 1:9-10). Также как первое слово Иоанна Крестителя и Иисуса в их земном служении было «покайтесь». Так и первое, что Святой Дух всегда даёт переживать духовно мёртвым от греха – это покаяние. (Матфея 4617, Марка 1:4-5).

Возвращение к Богу

Духовн ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 2365 | Дата: 07.04.2015 | Рейтинг: 4.6/5 | Комментарии (0) |


 Провозглашайте Шалом на свой город!

 Махеш Чавда


 В последние дни мы видим многие наши города пронизанными насилием. Давайте просить Бога  о шаломе над нашими городами, которые часто затрагиваются группами наркодиллеров, массового увеличения наркомании и беспризорности.

 Давайте зададимся целью изменить духовную атмосферу над нашими городами, пребывая в хвале и поклонении. Связывая демонические твердыни наркомании, насилия, безнадежности, бедности и расизма.

 Молитесь за всех начальствующих как мэра так и каждый уровень власти. Положите щит над правоохранительными органами, исповедуя, что каждый из них будет руководствоваться храбростью и мудростью. Разрушайте любые планируемые теракты. Призывайте Святых Ангелов Божьих, чтобы охраняли все окрестности. Молитесь также за каждое агентство приносящее помощь бедным и бездомным. Пусть Святой Дух принесёт пробуждение в наши города.
  
Иер. 29: 7, " Делайте добрые дела для города, куда Я вас направил, молитесь Господу за город, в котором вы живёте, потому что если в городе будет мир, то мир будет и у вас".(современный перевод Библии)
 
Мал 4: 5-6 "Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением великого и страшного дня Господня И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием ".
 
Иер. 31:17      
"Израиль - вот твоя надежда". Так говорит Господь: „На собственную землю вернутся сыновья твои."
(совр. перевод Библии)
 
Молитесь за мир в И ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2017 | Дата: 16.03.2015 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (2) |

Эта женщина спереди ненавидела своего мужа за избиения и насилие. Затем он заболел и умер, а она была очень рада. Она была спасена всего лишь за неделю до этого, но вспомнила, что мама Хайди говорила, что нужно прощать. Так что она простила своего мёртвого мужа, и он неожиданно встал воскрешенным! Она привела его в церковь и здесь он вместе с Хайди отдал своё сердце Иисусу!

... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 3367 | Дата: 13.03.2015 | Рейтинг: 5.0/23 | Комментарии (10) |

Стив Сюарт

Со всеми поездками, что я совершаю в эти дни, я получаю множество вопросов на разные темы. Однако есть один вопрос, который задают мне более всего, на много чаще, чем другие. На самом деле, за последние две недели мне задавили его в Англии, Нью-Джерси и Канаде: «Почему мы не видим те же самые исцеления здесь (в Англии, США, Канаде), как вы видите их в Африке и Индии?»

Я обычно отвечаю по-разному. Прежде всего, я вижу, как Бог исцеляет так же на Западе, как и в развивающемся мире. Я видел в Северной Америке, Европе и Австралии как открываются глухие уши, проходит катаракта, рак мгновенно исчезает (по подтверждению врачей) и паралич и боль уходят.

У меня дома Господь исцелил женщину, которая была полностью слепа на один глаз более 20 лет. Он – тот же Бог в Канаде и в Кении, в США как и в Уганде, в Англии как и в Индии.

Хотя я видел, как Господь открыл уши девятерым глухим, один за другим, в Северной Америке, честно говоря, я бы сказал, что хотя качество исцелений, которых я видел, то же самое повсюду, количество их намного больше в развивающемся мире. Однако мне надо прояснить этот момент.

Это не значит, что я вижу больше людей не исцелённых, когда за них молятся; мне кажется, что меньше людей ищут быть исцелёнными на Западе. (Ради большей ясности, я не говорю, что люди на улицах наших городов не хотят быть исцелёнными; просто их не спрашивали и поэтому они не думают об исцелении как варианте их жизни).

Это приводит к, возможно, самому большому условию: ожидание. Иисус всегда искал веры в людях. Вот почему Он порой спрашивал: «Хочешь исцелиться?» или «Что ты хочешь?» Иисус ожидал, что люди исцелятся и они ожидали то же самое.

Когда мне задают «этот вопрос», я обычно отвечаю своим вопросом: «А вы ожидаете, что люди ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 2510 | Дата: 12.02.2015 | Рейтинг: 4.8/5 | Комментарии (0) |

Дж. Ди. Кинг

Множество людей, участников современных пробуждений, охотно рассказывают о невероятных вещах, которые они переживали у алтаря. Многие с радостью рассказывают об удивительных чудесах и необыкновенных феноменах, имевших место после служений. Их пылкие свидетельства о сильных проповедях и сверхъестественных переживаниях могли бы заполнить страницы большой книги.

Я действительно рад всему, что видел и пережил за последние два десятилетия. То, как пробуждение приносит переполняющее чувство присутствия Господа и Его близости является тем, чем стоит дорожить. Исполненные Духа верующие всегда должны радоваться чудесной реальности Его славы!

Тем не менее, есть часть во мне, которая задаётся вопросом, что если что-то было пропущено в этом. Я охотно понимаю великую радость и пыл моих собратьев по пробуждению. Я искренне имею то же самое чувство восхищения и радости. Я обожаю вспоминать свидетельства и радуюсь тому, что Господь может совершать. Все нуждаются переживать славу Божью.

При этом у меня остаются вопросы, которые я задаю себе и которые я бы хотел направить к моим собратьям по пробуждению. Один из них таков: «Как мы можем быть в и около таких великих вещей и не быть по-настоящему измененными?»

Люди злятся на меня, когда я задаю подобные вопросы, но это - вопрос, который действительно тревожит меня последние десять лет или даже больше. Я понимаю, что есть позитивные сдвиги и многие участники пробуждений до сих пор ходят в церковь, по крайней мере, большую часть времени. Я не спрашиваю о чьей-то вере или посвящению Иисусу Христу.

То, что меня интересует, это необъяснимая потеря огня. Как могут люди, пережившие так много, не отличаться от других пятидесятников или харизматов? Я не ожидаю совершенства, но хотелось бы знать, почему нет более лучшего отобра ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 2443 | Дата: 11.02.2015 | Рейтинг: 4.9/13 | Комментарии (2) |

28 октября 2014
По новостям можно видеть ужасающие картинки и гнетущий вид Среднего Востока. При этом, за ужасом войны, Бог прикасается к сердцам самым могущественным образом, высвобождая Свой Дух среди беженцев, их семей в окружающие коммуны и народы.

«То, что происходит прямо сейчас, беспрецедентно», говорит брат Томас, координатор по Среднему Востоку организации «All Nations». «Духовная открытость просто невероятна».

В своём недавней поездке в лагерь беженцев, он встретился с мусульманской семьёй в их палатке. Отец – патриарх семейства – стал рассказывать ему о своём сыне Юсуфе, который сидел рядом. (Юсуф – арабский эквивалент библейского имени Иосиф).

«Ты знаешь о пророке Иосифе», спросил Томас.

«Да, он – один из моих любимых, он - сновидец», ответил мужчина.

«Видел ли ты какие-нибудь особенные сны?» Томас спросил мальчика.

«Нет, но мама видела…»

Его мать эмоционально добавила: «Когда он ещё был ребёнком, я видела сны с человеком, одетым в белое, обнимающего моего сына. В последнем сне он плакал, и его слёзы стекали по его бороде на голову моего сына».

«У меня очень хорошее отношение к этому пророку», продолжила она. «Я знаю, что он - пророк».

«Я знаю, кто этот человек в Вашем сне», убедительно сказал Томас.

Глаза женщины широко открылись от удивления, «Кто же это?»

«Это Иисус».

Затем брат Томас рассказал им историю о любви Иисуса к детям, когда Он сказал: «пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне».

Женщина стала плакать. «Это так коснулось её, что Кто-то любит её семью, что даёт сны, чтобы показать Свою любовь».

Когда он вернулся в по ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 2404 | Дата: 29.10.2014 | Рейтинг: 4.9/11 | Комментарии (1) |

Категория: Пробуждение | Добавил: sioksa | Просмотров: 2991 | Дата: 24.07.2014 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (1) |

Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 4453 | Дата: 16.07.2014 | Рейтинг: 4.8/9 | Комментарии (7) |

ПРОБУЖДЕНИЕ! ПРОБУЖДЕНИЕ! Излияние в Аризоне началось!
Сегодня был 8-й день и место вновь было переполнено. Люди ехали по два часа с севера, юга, востока и запада. Бог движется в Аризоне!

Мы верим, что это время Аризоны для свежего движения бога. Мы делаем перерыв на понедельник и вторник, но возобновим собрания в среду вечером, 14-го ноября.

Я улетаю в Орландо, чтобы организовать прямые эфиры…

Prescott Valley, Arizona USA / день 7

Сегодняшний вечер был самый, самый. К началу, место было переполнено. Но когда люди стали поклоняться, О, МОЙ БОГ! Это было как облако на небесах. Люди пели от всего сердца. ВАУ!

Затем я вызвал людей, имеющих удивительные свидетельства того, что Бог совершил для них на этой неделе этих незапланированных собраний. Жизни людей было подлинно изменены через эти собрания пробуждения. Это реально!!!

Это истинное пробуждение. Люди влюбляются в Иисуса вновь и вновь. Многие были сверхъестественно исцелены. И, что я люблю, когда люди говорят: «Я никогда раньше не переживал Бога таким образом». Это заставляет меня плакать. Потому что я знаю, что это Бог делает всё это.
... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 3047 | Дата: 12.11.2013 | Рейтинг: 4.8/19 | Комментарии (0) |

Сильное служение!

Категория: Пробуждение | Добавил: Andreika | Просмотров: 3137 | Дата: 02.08.2013 | Рейтинг: 2.6/8 | Комментарии (9) |

5 июля, мощное собрание пробуждения с Джоном Килпатриком, Нафаном Моррисом и Лидией Марроу.

Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 2322 | Дата: 30.06.2013 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (2) |

Категория: Пробуждение | Добавил: sioksa | Просмотров: 3004 | Дата: 19.06.2013 | Рейтинг: 4.9/9 | Комментарии (0) |

(16 июня 2013) У нас было великое пробуждение в Мобиле, шт. Алабама, но я хотел бы знать, почему оно закончилось так быстро. Оно было спонтанным, изобилующим чудесами, оно происходило в Мобиле, но большинство церквей в Мобиле ничего не знали об этом. Это было очень странно, когда мы видели женщину, вставшую из инвалидного кресла, а люди обратили внимание на это на короткое время. Мы видели пробуждение в Лейкленде, которое шло каждый вечер, но длилось всего лишь 100 дней. Большинство из людей, приходящих на это пробуждение, могли ощущать и чувствовать Духа Божьего. Когда Рой Филдс вёл прославление, сила Божья покрывала людей. Оно росло каждый вечер, когда тысячи приходили и захватывались потоком, но кое-что произошло и оно закончилось очень скоро. GOD TV обеспечила движение Божье и люди были рады, когда приезжали на это великое событие, но кое-что произошло и оно застопорилось.

В Мобиле женщина встала из инвалидного кресла и все заметили это. Фактически это то, как пробуждение в Мобиле стало общемировым событием. Многие пастора в Мобиле даже не знали об этом пробуждении, когда же GOD TV пришло в город, Мобиль был забыт. Никто не проповедовал людям в Мобиле, когда пробуждение располагалось на «Правительственной Улице» и вышло на весь мир, Мобиль же был забыт. Это не росло как в Лейкленде. Лейкленд был настолько живым и огромным, что приходилось менять несколько мест собраний. Это был огонь Духа и движение прекратилось, когда Тодд Бентли упал и развёлся со своей женой. Люди, которые смотрят через окно пробуждения, очень часто вспоминают это последнее пробуждение. В Мобиле было пробуждение и когда пришел GOD TV, это пробуждение умерло. Люди задавались вопросом, это было как с Леклендом? Вновь они у ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 2983 | Дата: 17.06.2013 | Рейтинг: 3.2/17 | Комментарии (6) |

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 24 25 »
         
     
Книги [2421]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2625]
Разное [661]
Библия [317]
Израиль [301]
Новости [584]
История [729]
Картинки [383]
MorningStar [1250]
Популярное [202]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [928]
Миссионерство [329]
It's Supernatural! [765]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
500

Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024