Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Съезд в Збуже № 51
Сильное служение!

Категория: Пробуждение | Просмотров: 3112 | Добавил: Andreika | Рейтинг: 2.6/8 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 9
avatar
0
8 Andreika • 04:30, 06.08.2013 8
daulsa: Andreika. посмотрите лучше внутри себя, скорее всего у вас изнутри МАЛО ЖИЗНИ ...

"и бывают не только праздны, но и болтливы, любопытны, и говорят, чего не должно"(1-е Тимофею 5:13).

daulsa, я абсолютно не знаком вам! И однако вы уже разобрали меня по всем косточкам!
Аndreika.
avatar
1
9 daulsa • 10:06, 06.08.2013 9
Andreika.
почему сделала такие выводы про вас? да по вашим тут комментариям.

Ибо от избытка сердца говорят уста.
(Св. Евангелие от Матфея 12:34)
а вы вон сколько тут написали СВОИ МЫСЛИ, и к тому же из ваших уст неоднократно было ворчание в адрес современных пасторов, церквей..
И потом меня просто немного удивили ваши выводы:
Сейчас, в наши дни очень трудно бывает найти живое слово с кафедры.

просто я постоянно это ЖИВОЕ СЛОВО получаю от Бога в ИЗБЫТКЕ СЕГОДНЯ и ВЧЕРА тоже. ОЧЕНЬ МНОГО ЖИВОГО СЛОВА, даже не успеваю его переварить все, а Бог постоянно ДАЕТ И ДАЕТ МНОГО ЖИВОГО Слова от Себя, и из кафедры в том числе. И когда я получаю ЖИВОЕ Слово от Бога, то иду и передаю другим его, чтобы они тоже ели и наполнялись ЖИЗНЬЮ!
А ведь Бог нелицеприятен, правильно? так же говорит Писание! Одним почему то дает МНОГО ЖИВОГО Слова СЕГОДНЯ, а другие оказываются не могут его получить и найти. Потому и сделала такие выводы про вас, что видимо вы сами МАЛО ДАЕТЕ, у вас МАЛО ЖИЗНИ и потому что много ворчите про плохие церкви и пасторов. Чем вы сегодня больше заняты в своих мыслях? Тем как много плохо церквей и пасторов сегодня или тем, чтобы получать от Бога МНОГО ЖИВОГО Слова?

Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать.
(Исаия 59:1)

Бог вчера, сегодня и вовеки ТОТ ЖЕ! Его рука никогда не сокращается, чтобы СПАСАТЬ, НАСЫЩАТЬ, ДАВАТЬ, в том числе и ЖИВОЕ СЛОВО СЕГОДНЯ
avatar
0
6 александр • 12:56, 05.08.2013 6
спасибо за то что выставили это служение на этом сайте.
avatar
0
5 Andreika • 12:15, 04.08.2013 5
Всякая религия связана с бесами, под какой бы вывеской такие люди не прикрывались. И мы сегодня можем видеть такую манифестацию злых духов в некоторых собраниях. Например, с одними становится явно плохо, когда их заставляют петь традиционные псалмы, а других начинает корёжить там где люди поют современные песни христианского прославления. Лично я стараюсь отдаляться от таких людей экстремистского характера. В Германии, в 30-х очень легко было коммуниста сагитировать перейти в фашисты. Потому что в не перерождённых людях сидит один и тот же дух мира сего. Поэтому они легко бросаются из одного края в другой. 5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой. (Иеремия гл.17).
avatar
-1
2 Andreika • 23:52, 03.08.2013 2
Как написано:«И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришёл и сатана»(Иов 1:6). Сейчас, в наши дни очень трудно бывает найти живое слово с кафедры. О пророчествах вообще надо сказать, что народ сегодня переживает голод слова. Очень трудно сегодня найти истинное и глубокое слово от Господа. Однако, когда мы с супругой смотрели это служение, то просто неоднократно прослезились, настолько там присутствует помазание! Когда я поставил это служение сюда, на OUTPOURING.RU, то кто-то первый поставил оценку «5». Следующая оценка была «1», то есть «ЕДИНИЦА». Это видно из того, что в сумме 2 оценки дали результат «3». И при этом не было никакого комментария. Хотелось бы послушать мнение этого человека, на каком основании он так судит!?
avatar
-1
3 PreachTheGospel • 01:40, 04.08.2013 3
это наверно поставили такую оценку люди которые сражаются с религией. Не смотря на пятедесятнический акцент проповедников, я слушал Слово Божье и не обращал внимание на манеру подачи Слова. Пророчества мне понравились, многие пророчества просто повторяют Слово Божье, что мне тоже очень нравится. Еще особенно было, что в одном из пророчеств там было сказано(может не буквально): посмотрите на Мои раны, они для исцеления. Слово Божье подтверждает это пророчество. Исайя53, 1Петра2:24
Когда я начал слушать, у меня был соблазн выключить потому, что когда я слышу пятедесятнический акцент, то сразу выключаю такое, но я послушал, особенно свидетельство о ребенке.
avatar
2
4 Andreika • 10:32, 04.08.2013 4
А чем лучше, например, харизматическая религия пятидесятнической? Лично я, с нетерпением ждал, в начале восьмидесятых, когда в нашем народе начнётся пробуждение по западному образцу. А что нам принесла эта новая волна? - Она принесла культ личности пастырей, кокой нам и в пятидесятничестве не снился! А любят многие из них мир тоже чрезвычайно. Хотя искренние христиане имеются везде. Но они сегодня обычно затёрты во всех этих христианских клубах. Господи избавь нас от всех этих организаций с их администрацией! Все они страшно надоели. Каждый тянет в свою сторону. Поэтому у зелёных в Гражданскую Войну был лозунг: "Бей красных - пока не побелеют и белых - пока не покраснеют"!
avatar
0
7 daulsa • 00:20, 06.08.2013 7
Сейчас, в наши дни очень трудно бывает найти живое слово с кафедры.
Andreika. посмотрите лучше внутри себя, скорее всего у вас изнутри МАЛО ЖИЗНИ, а значит мало Бога и потому вам трудно найти и УВИДЕТЬ живое слово снаружи, вокруг.
Те, кто ходят близко с Богом, кто ПРИУЧЕН Богом МНОГО ОТДАВАТЬ, тот будет и пожинать, видеть, иметь, приобретать МНОГО ХЛЕБА (ЖИВОЕ СЛОВО, исцеление, освобождение) для себя.
вы просто видимо привыкли постоянно БРАТЬ от Бога, видеть недостатки в церквях, пасторах, но очень мало отдаете другим, потому и НЕ ВИДИТЕ и не получаете много жизни. (Слова Божьего)
Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут РЕКИ ВОДЫ ЖИВОЙ.
(Св. Евангелие от Иоанна 7:38)

давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и ПЕРЕПОЛНЕННУЮ отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
(Св. Евангелие от Луки 6:38)
сюда можно отнести и "ЖИВОЕ Слово с кафедры". Делитесь с другими ЖИВЫМ Словом от Бога и сами тоже получите МНОГО Живого Слова с кафедры
avatar
0
1 PreachTheGospel • 23:56, 02.08.2013 1
классно) слава Иисусу Христу) вначале скептически был настроен, но потом принял и получил благословение)
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024