Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » MorningStar
Свет – центр внимания. Путь жизни, Часть 12

Неделя 19, 2012 

Мы знаем из Писания, что в единстве духовная власть умножается. Один прогонит тысячу, а двое тьму (десять тысяч). Господь также сказал, что если двое согласятся просить о чем-то, то дано будет им. Конечно же, это соглашение является чем-то большим, чем просто интеллектуальное одобрение какого-либо дела. Скорее, здесь имеется в виду настоящее и глубокое единство между двумя. Для этого нужно участи и вклад, как в то дело, о котором соглашаемся, так и в того человека, с которым соглашаемся, и это не должно быть чем-то поверхностным.

Илия, пророк и провидец, думал, что он остался один из тех, кто стоял за Господа, но на самом деле оказалось, что у Господа было много тысяч. Так же и мы не одни. У Господа есть намного больше тех, кто стоит за Его истину. Но даже если мы и одни, и умрем за истину, разве есть лучшее дело, за которое стоило бы умереть? В настоящее время мы видим выдающееся чудо, происходящее в теле Христовом в Америке – тело Христово начинает сближаться в единстве. Возможно, это далеко не то, как мы представляем это в идеале, но это происходит.

Мы приближаемся в величайшей возможности, чтобы быть тем, кем мы призваны – верными свидетелями, которые ценят истину евангелия больше своих собственных жизней. Мы увидим как те, кого считаем слабыми, демонстрируют исключительное мужество и силу. В растущей тьме мы увидим, как церковь поднимется в беспрецедентном свете и славе ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 5266 | Дата: 18.05.2012 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (2) |


Глиняные сосуды – Путь жизни, Часть 11

Неделя 18, 2012 

В Писании служения исцеления и пророчества часто связанны между собой. Как мы обсуждали, человек с пророческими дарами может различить проблему в другом через ощущение в собственном теле того, что чувствуют те, за кого они молятся. Если во время ходатайственной молитвы у вас начали болеть почки, скорое всего дело не в ваших почках, а в почках того, за кого вы молитесь. Обычно, как только вы понимаете это послание, боль уходит.

Почему же Господу нужно, чтобы мы получали различение проблемы таким образом? Часто люди не знают своих проблем и не могут вам сказать, чтобы вы за них молились, а этот способ помогает понять суть. Также, если кто-то отягощен проблемами или болезнью, и вдруг он узнает, что вам было дано знание о том, чего вы просто не могли знать заранее, если только не получили это знание через откровение от Бога, то этот человек бывает глубоко тронут тем, как сильно Бог любит его, а также это поднимает уровень его веры в исцеление. Наша цель всегда должны быть в исцелении, восстановлении и победе над любыми происками дьявола. А окончательная победа – это откровение о Божьей любви.

В Евангелиях мы видим, что даже Иисус встречался с препятствиями в делах, когда сталкивался с сильным неверием. Если для Иисуса это было препятствием, то насколько же больше это может мешать нам? Если неверие – это такая серьезная помеха для дела Господа, то хорошо бы способ ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1923 | Дата: 18.05.2012 | Рейтинг: 4.9/9 | Комментарии (3) |


Пребывая в присутствии Господа – Путь жизни, Часть 10

Неделя 17, 2012 

В предыдущие недели мы обсуждали, как различение может происходить через впечатления, когда мы начинаем чувствовать внутри то, через что проходит другой человек. Одной из причин, почему многие люди с пророческими дарами страдают от депрессии, является то, что они улавливают так много своего рода сигналов в духе, что начинают думать, что это их проблема и не распознают своего дара в действии. Тот факт, что мы находимся в подавленном состоянии, еще не означает, что у нас депрессия, возможно, мы чувствуем нечто, с чем имеет дело близкий нам человек. Если мы спросим Господа об этих чувствах, то Он поведет нас у истине и выя вит правду о них. По мере взросления мы научимся различать, что мы улавливаем из вне, а что действительно находится в нашем сердце.

Исходя из этого, можно сказать, что многие люди с пророческими дарами относятся к меланхоликам по типу темперамента и склонны к депрессии. Но ни одно дитя Божье не должно быть подвержено этому, и мы можем быть свободны от этого. Существует несколько причин депрессии, от которых нам не нужно быть зависимыми. Все кто знает Господа и служит Ему, должны решить для себя не подпадать под действие депрессии. Конечно же, депрессия может явиться результатом химического дисбаланса, но если с вами так случилось, то давайте исправим ситуацию. Мы не можем видеть мир или людей такими какие они есть, если смотрим через призму депрессии. Это серьезное препятствие для пророческого откровения, котор ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2412 | Дата: 12.05.2012 | Рейтинг: 5.0/19 | Комментарии (7) |


Посвящение Слову Божьему – Путь жизни, Часть 9

Неделя 16, 2012 

В продолжении темы о более эффективном использовании принципов царства некоторыми группами многоуровневого маркетинга, чем церковью, хочу сказать, я понимаю, что некоторые строят на алчности и материальных достижениях, чем на набожности. Я этого не отрицаю, и никогда не буду с этим мириться даже ради бизнеса, мы же христиане, но это не отвергает истины. Я знаю людей, которые молятся с неправильным духом, используя молитву для проповедования и манипуляцией другими, но это не значит, что нам всем нужно остановиться и не молиться, потому что некоторые это делают не правильно.

А касательно обвинений групп многоуровневого маркетинга в том, что они не говорят ни о чем, кроме денег, я должен сказать: А чем отличаются многие современные церкви? Если же церкви вообще не говорят о финансах, то это реакционное отношение, когда вместо этого, они продвигают то, что на самом деле является духом нищеты. Помните, что с каждой стороны пути жизни есть канава, и если мы остро реагируем на одну из них, то обычно падаем в противоположную канаву. Также грустно сознавать тот факт, что многие, находящиеся в духовной канаве, застряли там и никуда не двигаются и при этом чаще всего даже не осознают, что они туда упали. Ваша машина может иметь 300 лошадиных сил, но если она просто будет крутить колеса, то двигаться она никуда не будет. Куда на самом деле ведут нас все те усилия, которые вы тратим?
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2276 | Дата: 04.05.2012 | Рейтинг: 4.7/7 | Комментарии (13) |


Община – Общее единство. Путь жизни, Часть 8

Неделя 15, 2012 

Если вас несколько смутило последнее слово на неделю, то я понимаю вас. Меня очень часто смущали те вещи, которые мне были показаны, пока я их тщательно не проверял. Моя цель – проповедовать евангелие царства, а не продвигать многоуровневый маркетинг, хотя я о нем высокого мнения. Но все же, я всегда являюсь причиной противоречий, когда говорю, что «в некотором роде» многоуровневые маркетологи понимают «некоторые» принципы царства лучше, чем многие церковные лидеры. Меня не смущает, что я вызываю споры с помощью истины. А это истина.

Я с готовностью признаю, что для многих общение внутри многоуровневого маркетинга выместило церковь, и вокруг этого общения вращаются их жизни. Так не должно быть, но так оно есть. А если бы эти люди смогли бы в церкви достичь того же уровня общения и ученичества, который они достигают внутри некоторых групп многоуровневого маркетинга, то этого смещения не было бы. Нам не следует осуждать то, что демонстрирует нам нечто важное, что нам нужно увидеть.

Христиане нуждаются в настоящем общении и ученичестве, чего многие не могут получить в своих церквях. Я присутствовал на заседаниях правления крупной многоуровневой компании, которые были больше похожи на собрание по изучению Библии, чем на деловое совещание. Мне там очень понравилось, для м ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2087 | Дата: 26.04.2012 | Рейтинг: 4.8/6 | Комментарии (18) |

Инвестируйте в людей свою к ним любовь – Путь жизни, Часть 7

Неделя 14, 2012 

Декстер и Бёрди Ягер - одни из самых приятных и интересных людей, что я встречал. Они возглавляли одну из самых крупных организаций внутри сети Амвей. Я сам никогда не был частью этой фирмы, но когда моя жена и я встречались с Ягерами во время совместного ужина, то каждый раз мы проводили незабываемый вечер в их компании. 

Меня всегда поражал тот факт, что Декстер знает имена каждого официанта и официантки, в какой бы ресторан мы не пошли. Он относился к каждому из них так, будто он/она являются самым важным человеком на земле, а они слетались к нему, как пчелы на мед. Я всегда был очарован и вдохновлен, когда наблюдал за этим. Ягеры любили людей, и, я думаю, в этом состоял самый большой секрет их невероятного успеха. Любовь также будет главной причиной нашего успеха, если мы будем истинно успешны.

Однажды мы засиделись у них дома почти до трех ночи. Декстер и Бёрди были также полны жизни, как и в начале вечера. В дверь постучали, это был один из охранников. Он сказал, что официант из местного ресторана хотел видеть Декстера, который ранее сказал ему, что он может «заходить в любое время». Декстер засмеялся и сказал: «Конечно, впустите его!»

Мы воспользовались этим поводом, чтобы пойти домой, но я никогда не забуду, что сказал Декстер, когда он заметил, что я сомневаюсь, мудро ли впускать кого-то в дом в три часа ночи. Он сказал: «Никогда нельзя знать, кем может с ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2338 | Дата: 17.04.2012 | Рейтинг: 4.7/12 | Комментарии (4) |

Когда мы только что отпраздновали воскресение Иисуса, давайте решим жить по этой истине. Сперджен однажды сказал: «Очень не многие христиане верят в воскресение». Когда я прочёл это, я подумал, что это была опечатка и сразу же получил свидетельство Святого Духа, что это правда. Нам сказано в Римлянам 10:10, что мы должны верить сердцем, а не нашим разумом, к праведности. Мы верим в доктрину воскресения, но если бы мы по-настоящему верили в воскресение сердцем, наши бы жизни были бы радикально другими.

Какими бы они были? Во-первых, мы не были бы так поглощены временными вещами, но больше занимались вечным. Есть поговорка, что некоторые «настолько ушли в небеса, что стали плохи на земле», но правда в том, что многие христиане настолько стали земными, что стали плохи для небес или земли. Историческая данность такова, что те, кто больше всего жил небесным, смогли сделать много хорошего для этого мира.

Живущие небесами – это те, кто повинуется увещеванию искать прежде всего Божьего Царства и они являются самыми свободными людьми на земле, что будет всё более очевидным по мере приближения конца. Нам сказано в Колоссянам 3:1-4:

«Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;

о горнем помышляйте, а не о земном.

Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.

Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе»
.

Одна сиделка однажды спросила, почему христиане не умираю более лучше. Она не могла понять, почему христиане так бояться, если верят во Христа и имеют вечную жизнь. Каждый христианин должен умирать с великой радостью и ожиданием. Мы также должны жить таким же образом, как самые свободные люди на земле, потому что мы не связаны самыми главными путами – страхом смерти.

Воскресение – это величайшая надежда, что даже самая худшая вещь, к ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 2485 | Дата: 12.04.2012 | Рейтинг: 4.7/14 | Комментарии (3) |

Дар слова знания – Путь жизни, Часть 6

Неделя 13, 2012 

Я был свидетелем еще одного пророческого переживания, из которого, думаю, можно извлечь серьезные уроки. Это случилось, когда я пилотировал самолет, принадлежащий нашему служению, направляясь в Нэшвил. На борту находились несколько наших музыкантов, они собирались сделать кое-какие записи. После того, как мы попросили посадку, работник аэропорта, девушка, направила наш самолет на нужную полосу. Когда мы высадились из самолета, жена одного из музыкантов, проходя мимо нее, сказала: «Вы ладите с животными лучше, чем с людьми, вам надо было стать ветеринаром.» Девушка выглядела крайне удивленно, и я не мог не подумать о том, что это могло ее оскорбить.

Наша команда уехала на звукозаписывающую студию на машине, которая их ждала. Перед уходом я заказывал топливо у администратора, в этот момент вошла та самая девушка и выпалила: «Эта женщина, что экстрасенс?» Я ответил: «Нет, а почему вы спрашиваете?» И она сказала мне, что когда помогала парковать наш самолет, она думала о том, что ладит с животными лучше, чем с людьми и что лучше бы она стала ветеринаром. И именно эти слова сказала ей жена нашего музыканта.

Это был маленький терминал, а наш разговор был таким громким, что все пристально за нами наблюдали. Я объяснил, что эта женщина христианка, что Христос любит всех людей и для каждого у Него есть план, и иногда Он дает своим слугам информацию такого рода, чтобы они могли подтвердить Его волю относ ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2217 | Дата: 09.04.2012 | Рейтинг: 4.8/17 | Комментарии (4) |

Слово знания вызывает трепет и восхищение перед Господом – 
Путь жизни, Часть 5

Неделя 12, 2012 

Мое самое любимое слово знание показалось мне очень странным, когда я его получил. Я, как ни удивительно, сопротивлялся и не хотел им делиться. Во время собрания мы молились за одну пару и их четырнадцатилетнюю дочь. И я услышал, как Дух сказал: «Скажи дочери, что ее появление на свет не было случайностью.» Сразу же я подумал о том, насколько же неловко будет от этих слов и дочери и родителям, которые стояли перед всем собранием для молитвы. Я предположил, что она была из тех детей, появление которых является сюрпризом для родителей, и я не хочет смущать ни девочку, ни ее родителей. Затем Дух сказал: «Скажи». Когда я послушался и сказал, и дочь, и родители разразились слезами, и практически рыдали. Переживая, что я их ужасно оскорбил, я спросил, что это для них значило. Они сказали, что их дочь была плодом изнасилования, и узнав об этом, чувствовала себя так, будто она даже и не должна была родиться на этот свет.

Эта семья была новой в этой церкви, и они знали, что я просто не мог знать таких подробностей. Лишь одно это слово знания в ту же секунду исцелило глубокую рану в этой семье. Эта девочка ушла с того собрания с мыслью о том, что Бог ЗНАЕТ ее, и что она «не случайность», что Бог любит ее и имеет замысел для ее жизни. А родители были глубоко тронуты тем, насколько же Бог близко заботиться о них, и они могли ликов ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2435 | Дата: 30.03.2012 | Рейтинг: 4.8/21 | Комментарии (10) |

Сострадание: Основание духовной власти – Путь жизни, Часть 4


Неделя 11, 2012 

Как мы обсуждали ранее, независимо от того, сколько книг вы прочли о голосе какого-либо человека, скорее всего вы не сможете узнать его голос в толпе, если раньше вы его никогда не слышали собственными ушами. Если проводите много времени с этим человеком, то вам даже не обязательно знать технические характеристики его голоса – вы и так узнаете его, как только услышите, даже если будут звучать и другие голоса. Таким же образом время с Господом и слышание Его голоса нельзя заменить ничем. И все же существуют некоторые принципы, которые могут нам помочь, пока мы не узнали Его настолько хорошо.

Во-первых, все исходящее от Духа Божия имеет очевидный оттенок Его любви и сострадания. А исходящее с противоположной стороны или со стороны человека обычно имеет совсем другое направление. Либо заставить пророка возгордиться, либо неправильно повлиять на человека, на которого направлено слово. Дух Святой существует для того, чтобы открывать Иисуса и притягивать нас к Нему.

Люди, которые очевидным образом используют дары, чтобы привлечь внимание к себе, или построить свое собственное служение, или установить свою власть, в лучшем случае являются незрелыми. Незрелые могут быть по-настоящему полезными, потому что ни один пророк не стал зрелым за один день. Я бы очень хотел иметь такой дар, чтобы возложить руки на человека и сказать: «Стань зрелым, во Имя Иисуса», но не думаю, что такой дар существу ... Читать дальше »

Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2539 | Дата: 22.03.2012 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (9) |

Сверхъестественное – Путь жизни, Часть 3

Неделя 10, 2012-03-07

Сверхъестественное означает превышение естественного. Как говорил К. С. Льюис, почти все чудеса Иисуса были просто ускорением естественных процессов. Любое вино начинает свое существование в качестве воды, и в процессе становится вином – а Иисус просто ускорил этот процесс. Все кто выздоравливает от болезни, проходя через естественные процессы, которые заложил в наш организм Бог, а через Иисуса и Его учеников, Бог просто ускорил эти процессы.

Слово знания, то есть получение информации через Святой Дух о ком-то, подобно прикосновению к микроскопической клеточке разума Христова. Когда Иисус смотрит на кого-то, Он знает все об этом человеке. Когда мы смотрим на кого-то в Духе, Он может дать нам лишь малую частицу информации, и для нас это кажется таким захватывающим. Если нам даются имена, дни рождения или другие детали об определенном человеке, то мы крайне удивлены, как и тот человек. Но все же это нужно не для того, чтобы изумлять людей, а чтобы помогать им.

Когда мы получаем частицу сверхъестественного знания и при этом не позволяем своим эмоциям захватить нас, а продолжаем слушать господа, то Он будем давать нам больше. Иногда, Он также будет давать нам «слово мудрости», чтобы мы могли понять, как использовать это знание, чтобы помочь человеку. Опять же суть не в том, чтобы получить слово знания, а в том, чтобы помочь человеку, церкви и т.д. 
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1957 | Дата: 13.03.2012 | Рейтинг: 5.0/17 | Комментарии (3) |

Возрастая в пророческом служении – Путь жизни, часть 2

Неделя 9, 2012 

Большинство пророческих откровений находятся на уровне впечатлений. Они приходят в «веянии тихого ветра» голоса Бога, и, возможно, мы думаем, что это всего лишь наши собственные мысли. Проверяйте их. Хорошим способом проверки может быть вопрос, обращенный к тому человеку, о котором вы только что получили слово.

Например, если человек подошел к вам, а вы вдруг почувствовали скорбь, то спросите его, скорбит ли он о чем-либо. Вы можете обнаружить, что он недавно потерял близкого человека, и он будет удивлен тому, что вы об этом знали. Просто скажите ему, что иногда можете схватывать в Духе что-то, что чувствуют другие люди для того, чтобы вы могли за них молиться. Помните о том, что Дух Святой – Утешитель, и Он очень чуток к тем, кто скорбит.

Если же человек, к которому вы обратились с вопросом, отвечает вам нет, тогда просто скажите: «хорошо», или что-то похожее. Да, это может создать некоторую неловкость, но это малая цена за то, чтобы расти в таком сильном даре. Если он спросит вас о том, почему вы спросили, то расскажите ему, что иногда вы ощущаете нечто, или что-нибудь, что вам кажется верным в этой ситуации, оставаясь при этом честным. Часто такой разговор может иметь продолжение, и тогда вы обнаружите, что, на самом деле, этот человек скорбит по ком-то, возможно даже, по ком-то кого он потерял давно, но так и не исцелился от этой скорби.
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2068 | Дата: 07.03.2012 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (4) |

« 1 2 ... 55 56 57 58 59 ... 78 79 »
         
     
Книги [2421]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2626]
Разное [661]
Библия [317]
Израиль [301]
Новости [584]
История [729]
Картинки [383]
MorningStar [1251]
Популярное [202]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [928]
Миссионерство [329]
It's Supernatural! [765]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024