Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » MorningStar

Что говорит Дух?

Неделя 3, 2012 

Что говорит Дух церквям? Иисус. Во всякое время все дело в Иисусе. Как говорил наш друг Питер Лорд: «Самое главное, чтобы самое главное оставалось самым главным», а самое главное – это Иисус.

Самое главное, что Дух хочет сделать с каждым из нас – это сделать нас подобными Сыну. Если мы хотим посмотреть на то, что с нами происходит, через призму Божьих целей, то мы должны понять, что Он использует все в наших жизнях ради достижения одной цели – преобразить нас в подобие Своего Сына.

«Бог есть любовь», и Иисус является и останется величайшим и самым полным откровением любви Бога. А движущая сила Того, кто является любовью Бога, состоит в том, чтобы почитать Своего Бога Отца. Мы должны понять существующую в этом связь. Именно поэтому единственная заповедь с обещание звучит так: «Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было...» (Второзаконие 5:16) Разве есть люди, которые не хотели бы исполнения этого обещания в своей жизни.

У нас может возникнуть искушение подумать, что для Иису ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2438 | Дата: 25.01.2012 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (5) |

Категория: MorningStar | Добавил: sioksa | Просмотров: 1607 | Дата: 18.01.2012 | Рейтинг: 5.0/5 |

Мясо и манна

Неделя 2, 2012

Сегодня, когда времена становятся все более и более напряженными и тревожными, нужно и важно как никогда укреплять наше основание. Будучи профессиональным пилотом я постоянно проходил тренинг, чтобы мои навыки оставались на уровне, а 90% этих тренингов составляло укрепление основ. Если мои основы оставались крепкими, то они помогали мне делать самое важное в момент, когда приходилось иметь дело с чрезвычайными ситуациями в воздухе – управлять самолетом. Необходимо продолжать управлять самолетом, когда приходится справляться с проблемами. Таким же образом и в жизни существуют основы, которых нам следует продолжать придерживаться (делать это), не зависимо от того, что еще с нами происходит. Именно поэтому самые успешные люди в каждой области – это те, кто лучше всего справляется с основами и постоянно посвящают себя тому, чтобы эти основы практиковать. Вот почему я не стыдясь повторяю определенные истины и учения в своих посланиях (письменных и устных), а также именно поэтому я читаю Библию каждый день.

Мы различаем «мясо» в Слове, что значит освещение более глубокой истины. Каждый верующий должен перестать питаться только лишь молоком, чтобы иметь возможность есть эту более твердую духовную пищу. Мы получаем такую пищу через наши собственные углубленные изучения слова, также на конференциях, можно также брать курсы, читать книги или слушать учения других на темы, в которых мы желаем углубиться. Каждый сильный и продвинутый верующий будет почти постоянно ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2480 | Дата: 17.01.2012 | Рейтинг: 4.9/11 | Комментарии (29) |

Категория: MorningStar | Добавил: sioksa | Просмотров: 1675 | Дата: 17.01.2012 | Рейтинг: 5.0/8 |

Год на века

Неделя 1, 2012

Новый год – это всегда время надежды, а надежда является одной из самых могущественных сил. Часто в новый год мы даем себе обещания и принимаем решения исполнять их, например, привести себя в форму, проводить больше времени с семьей или быть верным в определенных духовных дисциплинах таких, как молитва или изучение Библии. И обычно новое начало помогает людям больше сосредоточится на том, чтобы выполнять свои обещания – это определенно хорошо.

В этом году по календарю Майя будет конец света. Апостол Павел говорил о пророках на Крите, что они были правы относительно того, что они говорили про критян. Даже лжепророки могут быть правы в некоторых вопросах. В какой-то степени, я думаю, календарь Майя прав – этот год обозначит конец того мира, который мы знаем.

Я не пророчествую о том, что этот год будет концом света, или концом этого века, или вторым пришествием Христа. Я говорю, что в этом году в мир придут радикальные изменения. Обернутся ли они добром или злом, зависит больше от Тела Христа, чем от какого-то другого фактора. В этом году нам будет предоставлена величайшая возможность из всех когда-либо существовавших. Обычно временем перемен управляет небольшая группа людей, и если даже малая часть тела Христа пробудится и примет участие в процессе, то вклад, который они могут внести, в этом году будет гораздо больше, чем когда-, либо.

... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2902 | Дата: 06.01.2012 | Рейтинг: 5.0/15 | Комментарии (24) |


Суды Божьи, Часть 15

Суды Божьи приведут к покаянию

Неделя 52, 2011

Мы входим в такой период времени, который желали видеть пророки и праведники древности, и мы были избраны, чтобы жить в эти времена. В 1987 году мне было дано переживание в течение 2,5 дней, когда мне было показано разворачивающаяся панорама мировых событий, которые я описал в своей книге «Жатва». Многие из этих событий начали происходить в течение первых пару лет после видения, а самое великое из всего, что мне было показано, вскоре грядет.

Самое великое из всех событий была жатва верующих для царства, которая придет в виде двух волн. Первая волна началась всего лишь через пару лет после того, как я получил это видение, и хотя она едва ли коснулось Северной Америки и Европы, эта волна собрала больше людей для царства, чем любое другое движение Божье в истории. Следующая волна не обойдет Северную Америку и Европу.

После первой волны я видел, что будет время относительной духовной тишины перед другой гораздо большей волной пробуждения. Сейчас мы приближаемся к концу периода тишины и началу величайшего движения Божьего, когда-либо приходившего на землю. Это будет духовное цунами, и нам нужно подготовиться.

И этот великий сбор урожая начинает захватывать землю. Он будет в большой степени результатом судов Божьих, и будет ими сопровождаем. Как мы уже обсуждали, мы почти всегда считаем суды Божьи осуждением или разрушением, но это редко бывает так. Суды Божьи являются наказанием от Господа для тех, кого Он любит. Как мы видим в Евреям 12, нам сл ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2375 | Дата: 02.01.2012 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (5) |


Суды Божьи, Часть 14


Божье правосудие у креста становится милостью для грешников


Неделя 51, 2011

Мы не сможем понять пути Божье, если не поймем его судов, но все же эту тем игнорируют больше всех библейских учений в современном мире. А все потому, что многие считают суды Божьи осуждением и/или разрушением. На самом же деле осуждение и разрушение являются очень редкими последствиями Его судов, но невозрожденные люди склонны мыслить в крайностях. Невозможно понять пришествие Царствия Божьего, без понимания Его судов, потому что в Писании ясно сказано, что Он идет судить землю. Также Писание ясно говорит, что это хорошо, и что этого не следует бояться, если только мы не злы. Посмотрите на первое упоминание о Божьем суде в Писании:

Итак скажи сынам Израилевым: Я Господь, и выведу вас из-под ига Египтян, и избавлю вас от рабства их, и спасу вас мышцею простертою и судами великими;
Исход 6:6

Избавление Израиля являлось результатом Божьих судов, как и наше избавление. Суды, которые освободили Божий народ из Еги ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2265 | Дата: 23.12.2011 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (2) |

Категория: MorningStar | Добавил: sioksa | Просмотров: 3341 | Дата: 17.12.2011 | Рейтинг: 4.9/12 |


Суды Божьи, Часть 13


Покаяние + Голод по Богу = Пробуждение


Неделя 50, 2011

Приступив к написанию этого слова на пятидесятую неделю этого года, я подумал о том, что число 50 является числом свободы, Юбилеем. В Библии в юбилейный год все долги прощались, а рабы получали свободу. Почему бы нам не попросить Бога о юбилее сейчас? На мире лежит бремя беспрецедентного и непосильного долга, и что еще хуже мир обременен неприемлемым грехом. Несмотря на величину этого долга и греха, кресту под силу со всем этим справиться.

Есть уравнение, которое может превратить нависшую катастрофу в величайшее из всех благословений:

Покаяние + голод по Богу = пробуждение.

Покаяние является результатом осознания и признания наших грехов. Это противоположно тому, что сделали Адам и Ева, когда согрешили, спрятавшись и покрыв себя. Покаяние – это когда мы, совершив ошибку, бежим у Богу, а не от Него.

Пробуждение имеет два значения (в англ. языке): пробудить ото сна, или оживить, воскресить (также еще привести в чувства, например, после обморока, прим. перев.). И эти процессы нужны нам в нынешней ситуации. Большая часть церкви спит, а некоторые церкви мертвы и дышат только за ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2233 | Дата: 17.12.2011 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (6) |


Суды Божьи, Часть 12

Понимая и соглашаясь с Божьим правосудием

Неделя 49, 2011

На прошлой неделе я делился словом о том, что после бедствий на западном побережье нехватка воды унесет много жизней, что может в конечном итоге коснуться всего мира. Поэтому все верующие должны делать запасы питьевой воды. Пресная вода будет одним из самых дорогих продуктов в мире в будущем.

Во время своего последнего визита на северо-запад, после некоторого времени ощущения ужасной скорби за этот регион, я затем увидел, что после землетрясений и извержений вулкана в этом месте, северо-запад США и западная часть Канады станет самым геологически стабильным в мире и прекрасным местом для проживания. Я все еще перевариваю эту информацию, но я почувствовал, что каким-то образом основания земной коры в этом регионе установятся так, что во все мире больше не найдется более сейсмически стабильного места. В Евреям 12 также говорится о том, что все что может быть поколеблено, будет поколеблено, чтобы осталось непоколебимое.

Нам также следует ожидать того, что после великого потрясения нашего западного побережья, этот регион будет, скорее всего, самым духовно живым местом на планете. По мере разворачивания событий конца этого века, этот регион бу ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2397 | Дата: 09.12.2011 | Рейтинг: 4.8/6 | Комментарии (5) |


Суды Божьи, Часть 11


Бедствие на западном побережье США: Молитесь, чтобы было больше времени для покаяния

Неделя 48, 2011

Изменит ли Господь свое мнение о надвигающейся катастрофе на западном побережье и  в центральной части США? Он может, и нам следует надеяться, что так и будет, но это зависит и от нас. Покаяние и ходатайство может изменить решение Господа. Мы видим примеры этому в Ветхом Завете, а мы имеем лучший Завет. Мы можем воззвать к Богу, и я считаю, что мы должны к Нему взывать каждый раз, как слышим о приближении чего-то подобного. Тем не менее, просто взывания к Нему недостаточно, в том случае, если надвигается суд из-за беззакония – должно иметь место покаяние.

Нас было показано, что землетрясение и цунами в Японии будет являться знаком; и поэтому я молился и молюсь о том, чтобы было дано больше времени. Я молюсь об этом, даже хоть и знаю, что Господь уже много раз отвечал на эту молитву касательно этого бедствия, и всякий раз, когда Он давал больше времени, грех усугублялся, а покаяния было мало. Но все же, пока все это не произошло, я молюсь за всю возможную благодать, а особенно за продление времени. Именно это делал и Авраам, когда ему было показано, что произойдет с Содомом, и хотя в результате Содом не был спасен, его поступок был правильным.

А сейчас я хочу поделиться некоторыми подробностями того, что должно произойти на западном побережье США. Во-первых, я считаю нужным объяснить то, что другие видели еще большее землетрясение в центральной части США по линии ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2908 | Дата: 04.12.2011 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (6) |


Суды Божьи, Часть 10


Истинное пророчество и страдания

Неделя 47, 2011

Как мы уже говорили, время больших проблем или, как многие это называют «великая скорбь» является, по сути, результатом человеческих усилий без Бога управлять эти миром. Жатва, которую Иисус назвал концом этого века, будет во всем, что было посеяно человеком, доброе и злое. И свет и тьма приходят в свою полноту.

Увеличивающийся кризис буквально в каждой области уже вышел за рамки человеческих сил, и продолжает становиться все хуже. Результатом нашего опыта на земле будет то, что все творение точно узнает, насколько же плохой была идея пытаться управлять этим миром без Творца. Мы также знаем, что если Господь не вмешается, то «вся плоть» будет уничтожена с земли. Хорошо, что Он все же собирается вмешаться. Он собирается нас спасти и убрать все зло и боль с земли. Мы приближаемся не к концу света, а скорее к новому началу.

В книге Деяний 14:22 Апостол Павел сказал: «многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие». Это истинно для каждого из нас, а также для всего мира. Мир войдет в Царствие через великие скорби, которые придут в конце века. Мы должны видеть в каждом испытании и каждом страдании дверь в царствие, потому что так оно и есть. Чем больше испытание или битва, тем величественнее может быть победа. Самая большая скорб ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2426 | Дата: 26.11.2011 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (12) |


Суды Божьи, Часть 9


Свет побеждает тьму

Неделя 46, 2011

Мы поговорили о суде Божьем лишь поверхностно, но эта тема является одной из двух основ духовной власти. Другая основа – праведность, как нам сказано: «Правосудие и правота - основание престола Твоего» (см. Псалом 88:15). Поэтому по мере нашего возрастания в Его власти, нам также следует возрастать в нашем познании и послушании Его правосудию и праведности.

Во-первых, нам необходимо уяснить для себя, что праведность определяется тем, что о ней говорит Господь, а не человек. Это также касается и правосудия. Поэтому наше посвящение пониманию этих терминов должно быть направлено на Его написанное Слово, Библию, которую Он дал нам для установления доктрины.

Как мы уже говорили, весь период существования церкви был допущен Богом для того, чтобы Господь мог найти людей, которые бы искали Его и служили Ему, даже если бы от них потребовалось идти в противоположном всему человечеству направлении. Эти люди будут править и царствовать с Ним в наступающие времена, когда земля будет восстановлена. Это время «обучения царствованию» не замышлялось легким для тех, кто имеет такое высокое призвание.

Тем, кто был призван к обучению в конце этого века, когда «тьма покроет землю, и мрак – народы» (Исаия 60:2), дана самая великая привилегия. К ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1876 | Дата: 21.11.2011 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (0) |

Суды Божьи, Часть 8

Призыв к покаянию и ходатайству


Неделя 45, 2011

Я хочу еще немного продолжить тему достижения помазания «сынов Иссахара». Следующее, что сказано в Бытие 49:15 об Иссахаре, это то, что он, увидев желанное место покоя, вместо этого сделал выбор в пользу того, чтобы приклонить свои плечи для ношения бремени, работая в уплату дани. Плечо символизирует власть (...владычество на раменах Его... Исаия 9:6). Это призыв использовать свою власть так, чтобы стать рабами вместо того, чтобы заставлять других служить нам. Это означает готовность выполнять тяжелую часть работы, за которую никто другой не хочет браться, тогда, как мы могли бы выбрать наилегчайший путь.

Многие великие пасторы провели бОльшую часть своей жизни, тратя бОльшую часть своей энергии, на то, чтобы помогать другим решать проблемы. Эти люди должны быть самыми великим героями веры, справедливое воздаяние которым мы увидим в великий Судный День. Тем не менее, мы все реже видим такие великие души, так как служение все чаще используется в качестве лестницы для личного продвижения, чем для служения Господу или Его народу.

В настоящее время мы нуждаемся в служителях, которыми не будут двигать личные амбиции, но которые из посвящения Господу будут служить Ему и Его народу. Должно произойти восстановление понимания того, что значит быть слугой прежде, чем нам можно будет доверить помазание «сынов Иссахара», которое будет нужно в грядущие времена.

Но все же я задаюсь вопросом, можем ли мы когда-нибудь в этой жизни иметь совершенные мотивы, поэтому, если мы будем ждать, пока не станем совершенными, прежде чем ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2406 | Дата: 11.11.2011 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3) |

Категория: MorningStar | Добавил: sioksa | Просмотров: 2392 | Дата: 11.11.2011 | Рейтинг: 5.0/10 |

« 1 2 ... 57 58 59 60 61 ... 78 79 »
         
     
Книги [2421]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2626]
Разное [661]
Библия [317]
Израиль [301]
Новости [584]
История [729]
Картинки [383]
MorningStar [1251]
Популярное [202]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [928]
Миссионерство [329]
It's Supernatural! [765]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024