Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер. Избранное видео недели. Посланники силы.



Если вас благословило это служение, вы можете поучаствовать в нем своими пожертвованиями. Дальнейшую информацию можно получить, написав по адресу: maria7072000@yahoo.com, sioksa@mail.ru.

Мы рады сотрудничеству с Вами! Бог да благословит Вас!
Посланники силы.

Господь начал показывать мне это около 40 лет назад. И я делился лишь частицами этого откровения. Но 40 лет назад... Господь начал показывать мне тех, кого Он назвал «Посланниками силы». Я думаю, что эту группу людей называют по-разному, но именно так Господь назвал их, когда показал их мне. Он сказал, что поднимет, посланников Своей силы, и посланников Своей власти. Это те, кто будет посажен вместе с Ним на небесах. Наша духовная власть проявляется в той степени, в какой мы пребываем в Царе, а Он пребывает в нас. И это скоро станет реальностью, а не только лишь доктриной. Мы должны творить более великие дела, потому что Он пошел к Отцу, и мы должны делать то же, что и Он! И находиться в Нем! Но есть еще особенная группа людей специально призванных и предназначенных на особенное служение. В это время Господь поднимает их, чтобы сделать их посланниками силы. Когда я еще был молодым христианином, когда я только стал верующим, у меня начались пророческие переживания, у меня были сны и так далее. И это одна из тех вещей, о которых Он начал говорить со мной - что это самое главное призвание, на моей жизни — о том, что я должен искать и выявлять этих посланников и помогать им исполнить призвание. Я не знаю, может, я - один из них, я не знаю! Он никогда не говорил мне об этом, и потому я не осмеливаюсь заявлять, что это я. Но я радуюсь тому, что могу просто помогать им проходить их путь, чтобы от меня при этом ни требовалось. Я видел некоторые вещи, которые они будут делать. И я тоже хотел бы делать все это, и хорошо, что я это увидел, и я хочу выполнить свою часть.
Позвольте, я здесь дополню. Он показал мне некоторых из них. И так как я встречал их и старался выполнять свою часть, тоесть помогать им в их призвании, то я вам скажу, с ними одни неприятности! Это одна из их главных характеристик. Я не знаю, мы видим отчасти и знаем отчасти, но я верю, что у Господа много таких людей, чьим заданием является выявлять таких посланников и помогать им на их пути. Помогать им приготовиться к великим временам. Может, мне одному попадаются люди, с которыми нужно долго возиться, в этом нет ничего страшного. Но те, которых Он показал мне, были просто ужасными, и очень может быть, что они все такие! Но те, которым больше прощено, и любят больше.
Есть еще некоторые вещи, о которых мы должны поговорить. Я делился с вами тем, как Господь дал видение и цель церкви «Утренняя звезда», и есть причина на то, почему Он дал нам такое название. Я искал и спрашивал у Господа, как мы должны назвать это служение. И конечно же, Иисус назван утренней звездой в книге Откровения. Но на самом деле наше служение названо по имени той звезды, которая как раз восходит перед зарей. И когда она поднимается, вы знаете, что день уже близко. Наша цель — это помочь подготовиться к Дню Господню. Мы должны понимать, что такое День Господень, и что мы призваны делать, чтобы помочь подготовиться к нему. Мы здесь, чтобы помочь подготовиться к жатве и к тем многим делателям этой жатвы, величайшему движению Божьему всех времен. Мы все — одна команда. И если вы здесь, то мы с вами в одной упряжке! Мы с вами одна команда!
Я уже делился некоторыми вещами, которые происходят со мной. Знаете, хоть с нами и происходили необычные вещи, и мы получали необычайные пророческие откровения за последние 7 лет, у нас не было ничего подобного, в сравнении с тем, что у нас было намного раньше. Мы все много трудились последние 7 лет, но я думаю, что не только я получу следующую порцию Духа Святого, но вы тоже её получите. И вы слышали, что я много раз говорил и, может быть, это было моей жалобой, что самые одаренные люди хотят делать только то, что им в удовольствие. Они не хотят выполнять трудную работу. Большинство из них исчезают, так и не достигнув своей цели. Одна из причин, почему я проходил очередные 7 лет — это потому что я пытался обрести помазание Иссахаровых сынов. Я сказал, что мы получаем много откровений, которые исполняются, но мы не знаем, когда исполнятся все эти откровения и нам нужно знать время! В 1-м Паралипоменон, 12:32 сказано, что сыны Иссахара были людьми, которые знали, что когда надлежало делать Израилю.
Я стал молиться о том, чтобы Бог показал мне время исполнения этих откровений, то есть когда это все произойдет, а также об особенных словах мудрости от Бога о том, что нам делать, чтобы приготовиться к этому времени. Мы пророчествовали о многих вещах, и они происходили, но мы даже не знали, как нам научить людей, чтобы они подготовились к ним! Нам еще необходимо сделать много работы и Господь говорит: «Ты хочешь получить это помазание? Хорошо! И ты его получишь только тем же путем, как его получил Иссахар!» То есть, Иаков пророчествовал об Иссахаре: «Иссахар — осел крепкий лежащий между протоками вод. И увидел Он, что покой хорош и земля приятна, и преклонил плечи свои для ношения бремени и стал работать в уплату дани». Об этом Господь и сказал мне: «Если ты хочешь быть рабом, ты должен будешь делать много вещей, которые тебе не нравятся, чтобы это получить». И мне пришлось оставить горы - мое любимое место уединения, где у меня было время искать Господа и получать откровения. Он сказал мне, чтобы я шел работать: «Сейчас время что-то делать, восстанови это здание, помоги людям восстановиться. Делай все эти вещи».
И я думаю, что нет таких людей, которые сдали бы Божий тест на отлично, и я конечно, тоже не из той категории. Но Он ободрил меня: Он сказал мне, что скоро я вернусь на свою гору. Он сказал: «Вскоре ты взойдешь на это место откровения, поэтому скоро я выйду из своей тюрьмы. Я должен сказать, что это были замечательные 7 лет. Это было самое лучшее время. И... Если ты — раб Христа, то ты — самый свободный человек в мире. Это то, что больше всего приносит тебе удовлетворение. И у нас были трудные времена, нужно было решить множество вопросов и так далее. Но все это было для того, чтобы подготовить нас. Но все же, я считаю, что эти 7 лет были удивительным временем. И мне оно тоже очень понравилось. Но они были ценой за то, что нас еще ожидает. В откровение, 4 сказано: «И, после сих слов я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: «Взойди сюда, и я покажу тебе, чему надлежит быть после сего». Дверь и сейчас также открыта, и мы можем подняться туда, ведь мы посажены вместе с Ним, там, где сидит Он Сам, и увидеть то, чему надлежит быть после сего».
Категория: MorningStar | Просмотров: 1662 | Добавил: sioksa | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 daulsa • 11:21, 25.10.2012 1
спасибо
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, посланники силы, Избранное видео недели
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024