Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Майк Бикл контактировал с его обвинительницей, прежде чем она выступила публично
Всего за несколько часов до того, как Тэмми Вудс заявила в интервью The Kansas City Star, что основатель Международного дома молитвы в Канзас-Сити Майк Бикл ухаживал за ней и подвергал сексуальному насилию в 1980-х годах, когда ей было всего 14 лет, её бывший пастор якобы обратился к ней за советом на фоне растущих обвинений в насилии со стороны нескольких женщин.

В сообщениях, опубликованных как на X, так и на Facebook, бывший сотрудник IHOPKC Бен Андерсон поделился копией сценария, который Бикл, как сообщается, планировал использовать для себя и своей жены Дайан для создания видео 30 января.

Видеозапись стала бы ответом на утверждения о том, что он, например, регулярно говорил своим предполагаемым жертвам, что его жена умрёт молодой, предполагая, что в какой-то момент у него сможет быть с ними будущее.

Андерсон сказал, что ему предоставили копию сценария либо Вудс, либо кто-то из членов её семьи, и объяснил, что Бикл в конечном итоге не стал создавать видео, потому что Вудс, которая сейчас является 57-летней матерью и бабушкой, "отговорила его от этого".

"Тэмми отговорила его от этого, и в тот момент он согласился не доводить дело до конца. Время покажет, изменил ли он своё мнение или нет с момента публикации интервью", - заявил Андерсон на X.

Используя свою девичью фамилию, Вудс рассказала The Kansas City Star, что Бикл насиловал её в Сент-Луисе, где он был пастором церкви, прежде чем переехать в Канзас-Сити и основать IHOPKC в 1999 году.

Вудс сказала, что Бикл насиловал её в своей машине, у неё дома, в церкви и в своём офисе. Она сказала, что насилие, которое началось, когда она работала нянькой с двумя его сыновьями, включало сексуальный контакт, но не половое сношение. Она рассказала, что основатель IHOPKC также несколько раз говорил ей, что его жена умрёт молодой, и предположил, что она могла бы стать матерью его сыновей.

"Он целовал меня в шею, он целовал мои щеки, он целовал мой лоб", - цитировали Вудс, вспоминая, как Бикл впервые поцеловал её у неё дома, когда ей было всего 14 лет. "Первый раз, что-то вроде поцелуя, был у меня дома. Он затащил меня в ванную. И он поцеловал меня так, как мужчина целует женщину".

В якобы неиспользованном сценарии Бикла он отрицает, что когда-либо говорил какой-либо женщине, что Бог сказал ему, что его жена умрёт молодой.

"Я никогда не говорил ни одной женщине, что "Бог сказал мне, что Диана умрёт, и что Бог сказал мне жениться на них". Диана - единственная, кто сказал мне, что она верила, что умрёт молодой. В первые годы нашего брака у неё было дурное предчувствие, что она умрёт молодой. Мы говорили об этом несколько раз", - отмечает Бикл в сценарии.

В своём анализе сценария Андерсон критикует Бикла за то, что он отказывается "вступать в контакт с внешними лидерами, но не испытывает проблем с реализацией своих идей одной из своих жертв".

"Он ясно даёт понять, почему он сделал это заявление — "из-за боли и бремени, которые переносит моя семья" - не для того, чтобы выразить какую-либо скорбь по поводу его действий или боли, которую он непосредственно причинил бесчисленному количеству людей. Это хрестоматийный пример ОАПЖ (отрицания, атаки и превращения в жертву), где он теперь изображается здесь как настоящая жертва", - утверждает Андерсон.

"Он продолжает обвинять во всём этом "планы сатаны", чтобы заставить нас "обидеться на Божье руководство". Это недалеко от мнения, которого всё ещё придерживаются некоторые нынешние лидеры, которые цепляются за идею о том, что IHOP находится под демонической атакой на это молитвенное движение".

История Вудс появилась после того, как 31 января был обнародован независимый отчёт, подготовленный адвокатом Розали Макнамарой. В этом отчёте Бикл признался в "сексуальном контакте по обоюдному согласию" с женщиной, связанной с молитвенным служением, в дополнение к ранее признанным отношениям с Анонимкой, которая утверждала, что была его содержанкой в течение нескольких лет.

Другая женщина, идентифицированная как "TH", также добавила к предполагаемой схеме насилия со стороны Бикла с несовершеннолетними девочками, когда она рассказала TRR в этом месяце, что Бикл начал ухаживать за ней и подвергать сексуальному насилию, когда ей было 15 лет, а он был 20-летним церковным стажером в середине 1970-х. TH сказала, что она бывшая жена "пророка" Боба Хартли, которому недавно запретили посещать круглосуточную молитвенную комнату IHOPKC после того, как его публично обвинили в сексуальном насилии и хищническом поведении, повлиявшем на нескольких предполагаемых жертв женского пола.
Категория: Новости | Просмотров: 287 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 0.0/0 | | Christian Post |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 oyuzvinskij6031 • 13:33, 23.02.2024 3
Неужели в церкви может быть такое?Где Святость?Из за этого нет действия Святого Духа,потому что Он огорчён.Блудников и прелюбодеев называющих себя помазаниками вон из Церкви,чтобы не позорили Церковь Христа.
avatar
0
1 Sergey • 11:07, 20.02.2024 1
avatar
0
2 Vavian • 11:17, 21.02.2024 2
Ого, прекрасная возможность, сплясать на костях. Много слов сказано, без осознания ответственности за сказанное. Захотел дать совет, отлично, но на эмоциях брызгать слюнями и не стесняться грубых выражений... ну так себе, способ донести свои переживания.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: насилие, Mike Bickle, женщины, IHOP
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [333]
Статьи [2605]
Разное [647]
Библия [310]
Израиль [301]
Новости [578]
История [721]
Картинки [383]
MorningStar [1241]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [900]
Миссионерство [326]
It's Supernatural! [757]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024