Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Лидера прославления IHOPKC Мисти Эдвардс обвиняют в романе с Кевином Прошем
Лидеры прославления IHOP: Kevin Prosch и Misty Edwards | www.christianpost.com
Недавно ушедшая в отставку руководитель служения прославления Международного дома молитвы в Канзас-Сити Мисти Эдвардс, которая в январе отрицала, что стала жертвой насилия со стороны основателя служения Майка Бикла, была обвинена в длительном романе с коллегой по служению Кевином Прошем, который якобы шантажировал её в течение определенного периода отношений.

Эдвардс, известная своими альбомами, такими как “Relentless”, опровергла обвинения в отчёте Roys, который впервые опубликовал их в среду. Она также заявила, что на прошлой неделе уволилась со своей должности сотрудника IHOPKC с планами переехать в Израиль и служить там в молитвенных комнатах.

Обвинения против Мисти Эдвардс исходят от Брента Стино, бывшего сотрудника IHOPKC и служения Friends of the Bridegroom. Стино сказал, что Мисти Эдвардс также была его руководителем, когда в декабре 2021 года рассказала ему об отношениях с Прошем, которые, как сообщается, начались примерно в 2014 году, прежде чем Прош и его вторая жена развелись в 2016 году.

За это время Прош и Мисти Эдвардс, как утверждалось, употребляли алкоголь и наркотики. Предположительно, однажды им вместе было предъявлено обвинение за состояние алкогольного опьянения в общественном месте и пьяное вождение в 2018 году.

Стино предоставил TRR доказательства, включая текстовые сообщения, подтверждающие его утверждение о том, что Мисти Эдвардс призналась ему, что у неё был продолжающийся роман с Прошем, который начался примерно в 2014 году. Он сказал, что Мисти Эдвардс сказала ему, что её отношения с Прошем со временем стали принудительными после того, как Прош записал, как она раскрыла свои тайные отношения с другим мужчиной, которые она “смертельно боялась” обнародовать.

Бывший сотрудник IHOPKC поделился своим рассказом о признании в хронике, которую он написал для адвоката Боза Чивиджяна, представляющего предполагаемых жертв Майка Бикла, сообщает TRR.

Стино сказал, что во время своего разговора с Мисти Эдвардс он выражал сожаление по поводу десятилетия, которое он провёл в состоянии отступничества, когда продавал наркотики и вёл безнравственный образ жизни. Он сказал, что пытался изменить свою жизнь, когда Мисти Эдвардс сказала ему, что у неё тоже было прошлое, и раскрыла свои отношения с Прошем.

Прош, который был восстановлен в служении в 2002 году после признания в супружеской измене в 1999 году, как сообщается, признался в романе, который у него был с Эдвардс, в ходе трехстороннего телефонного разговора в октябре прошлого года с автором бестселлеров и учителем Библии Джоэлом Ричардсоном и Хосе Диасом, пастором и бывшим членом правления FOTB.

Однако, когда его спросили об обвинениях, Прош, как сообщается, сказал TRR: “Я никому не рассказывал (этот секрет), и я никому не говорил, что у нас с Мисти был роман, я не буду иметь ничего общего с вашим [нецензурно] рассказом”.

Полицейский отчёт и видеозапись остановки транспорта в 2018 году, на которые ссылается Ройс, показывают, что Прош и Мисти Эдвардс были предъявлены обвинения в вождении в нетрезвом виде. Прош не прошел тесты на трезвость и был обвинён в том, что не остановился на знаке "стоп" и превысил скорость.

Мисти Эдвардс, которая была одна в машине с Прошем, чуть не врезалась в полицейского. В полицейском отчёте говорилось, что она была слишком пьяна.

Первоначально она сказала полицейским: “Я немного выпила, да”, но позже заявила, что выпила “много вина и пару рюмок водки”.

Мисти Эдвардс получила отсрочку приговора по предъявленным обвинениям, следует из судебного документа. Прош также получил отсрочку приговора, согласно судебным протоколам, но он также должен был пройти образовательную программу DWI и заплатил более 2000 долларов штрафов и сборов.

В отчёте Стино сказал, что он раскрыл то, чем Мисти Эдвардс поделился с ним, лидерам IHOPKC в 2022 году, но Мисти Эдвардс продолжала работать в команде исполнительного руководства в течение 19 месяцев. Стино утверждал, что лидеры отомстили ему.

В совместном заявлении в октябре прошлого года Дуэйн Робертс, член-основатель IHOPKC, бывший член команды исполнительного руководства IHOPKC Брайан Ким и бывший пастор церкви "Предтечи" Уэс Мартин, которые сейчас входят в группу бывших лидеров IHOPKC под названием the advocacy group, заявили, что, когда они впервые столкнулись с лидерами IHOPKC по поводу обвинений в злоупотреблениях судя по многочисленным жалобам Анонимки против Майка Бикла, охватывающим "несколько десятилетий", к ним не относились серьёзно.

Они утверждали, что перед встречей с руководством IHOPKC они попытались обсудить обвинения непосредственно с Майком Биклом "в духе Евангелия от Матфея 18:15-17", но получили отказ. Они утверждают, что Майк Бикл также пытался запугать, изолировать, манипулировать и дискредитировать своих предполагаемых жертв.

16 января Мисти Эдвардс опубликовала совместное заявление от своего имени и от имени четырёх других женщин, ошибочно идентифицированных как жертвы Майка Бикла, утверждая, что члены правозащитной группы издевались над ними и пытались заставить их создать ложное представление о служении.

"Многие из нас утверждали, что Анонимка хранила молчание на протяжении трёх месяцев расследований IHOPKC и трудных испытаний. В то время как другие голоса предпочли кричать громко и настойчиво, мы сохраняли молчание, желая сохранить ту меру неприкосновенности частной жизни, которая, по нашему мнению, осталась после того, как в нашу жизнь вторглись нарушители, участвующие в продуманной кампании "Анонимки", которая проводится во имя "любови, прозрачности, справедливости и адвокатуры", - отмечается в заявлении, критикующем адвокатскую группу.

"В то время как было представлено повествование о многих женщинах-жертвах, которых представляет группа адвокатов, истинная история, которая не вышла наружу, заключается в том, скольким из этих жертв невольно навесили ярлык и навязали нам истории, сконструированные другими, от которых мы были вынуждены защищаться. Это было болезненно, унизительно и травмирующе для всех нас".

Некоторые христиане, отреагировавшие на раскрытие сложных отношений Мисти Эдвардс с Прошем, такие как Элли Хенни, вице-президент The Witness, чернокожего христианского коллектива, который “существует для решения основных проблем чернокожих христиан”, выразили обеспокоенность по поводу того, как были оформлены отношения между Прошем и певицей.

“Я считаю, что эта женщина должна быть привлечена к ответственности за любые злоупотребления или проступки, которые она совершила", - написала Хенни. "Однако ответственность следует рассматривать через призму динамики сексуального насилия со стороны духовенства и силы контроля над мыслями в группах с высоким уровнем контроля и высокими требованиями. Мы не можем адекватно понять или сформулировать её действия, не принимая во внимание эти вещи".

Она утверждала, что, основываясь на доказательствах, представленных в отчёте, Мисти Эдвардс, “скорее всего, является жертвой сексуального насилия”, и её не следовало бы называть.

“Мы не рассказываем истории жертв без их согласия. Мы не делаем из жертв историю, замалчивая действия их обидчиков”, - добавила она.

“В статье представлено очевидное насилие над этой женщиной так, как если бы она вела "двойную жизнь", а не была жертвой серийного "Донжуана", который, по его собственному признанию, умело манипулирует женщинами, вовлекая их в сексуальные отношения с ним, злоупотребляя своим положением влияния и власти над ними", - сказала она.

“В 1999 году Кевин Прош признался, что использовал свой "дар" для принуждения женщин к сексуальным отношениям с ним. Эти отношения приравниваются к злоупотреблениям духовенства. Откуда мы знаем, что женщина, упомянутая в этой статье, не подвергалась аналогичным манипуляциям? Особенно, когда кажется, что её заставили поверить, что она, возможно, выйдет замуж за этого человека".

Хенни указала на предполагаемый шантаж Прошем Мисти Эдвардс.

“Кевин Прош шантажировал эту женщину в течение последних шести лет, если не дольше. Эта женщина, с которой у него ранее были сексуальные отношения, переехала к нему, чтобы вернуть предмет шантажа. Она "делала всё, что он [Прош] хотел, чтобы завоевать его доверие". Это не указано прямо, но, похоже, это сильно подразумевает сексуальные услуги”, - сказала Хенни. “Я сомневаюсь, что она стирала его носки. Это насилие, даже если ничего сексуального никогда не происходило.”

Ройс сообщает, что Мисти Эдвардс отчаянно пыталась удалить записи с устройств Проша и переехала к Прошу на два года, чтобы завоевать его доверие. Стино утверждает, что Мисти Эдвардс сказала людям, что переезжает в Израиль в качестве "прикрытия" для переезда к Прошу.

"Он так отчаянно хотел удалить запись, что она переехала к Кевину и делала всё, что он хотел, чтобы завоевать его доверие", - цитировали слова Стино.
Категория: Новости | Просмотров: 312 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 3.0/4 | | Christian Post |
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 John • 12:26, 12.03.2024 4
Думаю здесь должна быть и другая сторона медали. Для тех, кто предъявляет такие обвинения известному служителю, должна быть так же возможность быть наказанными, если их свидетельства не будут доказаны. Урон репутации дорого стоит.
avatar
0
2 rebbe2864 • 12:02, 11.03.2024 2
Как я понимаю группа бывших сотрудников при покровительстве и содействии "высших сил" решили отжать и декстедитировать это служение. Почему в Деяниях 15 когда стал вопрос об язычниках и обрезании апостолы сказали сокроментальную фразу: ибо угодно Духу Святому и нам? Почму нет такого же коллективного заявления где нынешнии служителя смогли бы взять на себя ответственность и сказать: ибо угодно Духу Святому и нам, чтобы...... ? IHOPKC это служение которое построил Иисус, пробуждение которое столько времени длились тому подтверждение. И если IHOPKC Божье сторение, то где страх Божий в сердцах, в словах и поступках всех этих служителей?
avatar
0
3 Sergey • 13:47, 11.03.2024 3
Я так вижу, что ситуация с Майком Биклом и Мисти Эдвардс - две параллельные истории, которые не пересекаются. Конечно, возможно, это вскрылось с Мисти Эдвардс потому, что к этому служению сейчас столь пристальное внимание.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: IHOP, насилие, разоблачение, Блуд, Misty Edwards, Mike Bickle
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2586]
Разное [639]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1235]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [880]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [750]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 45
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024