Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [180]
Статьи [1783]
Разное [307]
Израиль [287]
Новости [436]
История [463]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [625]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [580]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Ясность – Краткое Наследие, 39


С появлением разделений в Америке, как они есть сейчас, присутствует один главный положительный плод — ясность. Разделения существуют и растут уже долгое время. Теперь, когда они открыты, мы можем с ними справиться. Конечным результатом будет ещё большее единство. Какое-то время это может выглядеть как противоположность, но подождите и увидите.

Каким бы маловероятным ни казалось такое единство с нынешними разделениями, тот факт, что они глубже, чем мы когда-либо переживали, делает возможным ещё более глубокое единство. Этот беспрецедентный разлад потребует беспрецедентного руководства для разрешения, но у нас есть собственное Слово Божье, что если мы попросим Его о мудрости, Он даст её нам, если мы не будем с “двоящимися мыслями” (см. Иакова 1:5-8).

Греческое слово, переведённое в этом тексте как “двоящиеся мысли ”, на самом деле означает “два ума” или “две души”. Это происходит от нерешительности — колебания между двумя мнениями. То, что стороны так ясно различаются в настоящем раздоре, делает выбор ясным. Мы все сейчас находимся в “долине решений”, и нет никакого спасения, не сделав его. Тогда мы должны решительно отстаивать то, во что верим.

Легче потушить спичку, чем лесной пожар. Теперь нам приходится иметь дело с некоторыми большими социальными пожарами, потому что мы были так сдержанны, чтобы противостоять им раньше. Эти пожары не станут меньше, если их оставить в покое. Теперь мы должны сделать то, что должно быть сделано. Мы должны заняться проблемами, которые сейчас угрожают нашему дальнейшему существованию, иначе мы перестанем существовать. То, что мы здесь, - это хорошо. Мы больше не можем убегать от проблем.

Разоблачение того, что скрыто во тьме, - это большая часть борьбы с тьмой. Знание врага важно, но знание истины, провозглашение истины и отстаивание истины важнее. Правда сильнее любой лжи. Это свет, который изгоняет тьму. Истина не просто говорит нам, что мы должны быть свободными; это истина, которая делает нас свободными.

Потому что сила зла пребывает во тьме, и когда оно намеренно и нагло выставляет себя напоказ, это потому, что оно стало уверенным в победе. Марксизм/социализм теперь так смело провозглашается в Америке потому, что марксисты/социалисты стали уверены в победе.

Марксизм сейчас сильнее и прочнее укоренился в нашей стране, чем кто-либо мог себе представить. Мы вступили в битву за всё, что нам дорого, как свободолюбивым американцам, и, похоже, это будет величайшая борьба, с которой мы когда-либо сталкивались за наше выживание. Эта битва определит, будем ли мы продолжать оставаться свободными или станем рабами тоталитарного государства. Всё это заставляет нас определить, кто мы такие. Это хорошо.

Как же так много наших руководителей и граждан не видят такого очевидного зла, которое сейчас проявляется в нашей стране? Как же они не понимают того беззакония и анархии, которые угрожают не только основам нашей Республики, но и самой цивилизации? Как можно продолжать быть слепым к самой нашей жизни и безопасности всех, кого мы любим? Ответ называется обманом.

Обман - одно из самых мощных орудий войны, и наш враг очень искусно им пользуется. Никто из обманутых не знает, что они обмануты, иначе они не были бы обмануты. Те, кто думает, что они настолько хорошо осведомлены и проницательны, что их невозможно обмануть, обычно оказываются самыми обманутыми из всех. Такая гордыня делает нас невосприимчивыми к исправлению или просветлению.

Гордость захлестнула Америку после падения “Железного занавеса”, о чём свидетельствует то, как высокомерно мы относились к народам, только что освободившимся из своей марксистской тюрьмы. Самодовольство наших вождей в то время было ужасающим, а теперь этот самый марксизм близок к тому, чтобы “съесть наш обед”. Большая часть мудрости и лидерства, которые нам нужны для противостояния этому злу, находится у тех, кто жил под его властью в бывших советских государствах. Они знают и ненавидят это зло, как немногие другие.

Как сказано в Притчах 16:18: “Погибели предшествует гордость, и падению — надменность”.

Теперь то, что мы, американцы, думали, что победили своей собственной мудростью и силой, гордыня ослепила нас, поскольку зло марксизма стало очень сильным прямо в нашей собственной среде. Смирение, чтобы признать это, помогло бы нам увидеть выход из затруднительного положения, в котором мы сейчас находимся.

Одна из самых эффективных тактик врага, чтобы обмануть нас, состояла в том, чтобы скрыть то, что они делали с политической корректностью. Сначала это казалось довольно безобидным, как и любая смертельная ловушка. Это шло практически беспрепятственно, медленно, но неуклонно расширяя сферу своего контроля, становясь всё более экстремальным, пока не достигло нынешнего уровня социального безумия.

Глобалисты — марксисты и исламисты — очень хитро использовали нашу собственную Конституцию против нас, как они и хвастались этим. Им это сошло с рук, потому что наши лидеры были неумелы в своей главной обязанности — защищать нас от этих врагов, которые были как внешними, так и внутренними, но особенно внутренними.

Наряду со многими другими вещами, мы должны определить, как наша Республика так далеко ушла от рельсов в той системе, которая сложилась для выбора наших лидеров. Наша Республика была создана не для того, чтобы ею руководили профессиональные политики, а для того, чтобы ею руководили слуги-лидеры. Политики могут быть искусны в том, чтобы быть избранными и оставаться на своём посту, но лишены истинных лидерских и управленческих навыков, как это происходит с большинством. Быть конгрессменом или сенатором - это всё равно, что выполнять обязанности присяжных, а не делать что-то ради чести или других наград.

Если мы вернём нашу Республику на рельсы и будем функционировать так, как она была задумана, мы сможем подняться на большую высоту, чем когда-либо прежде. Если нет, то она снова быстро сойдёт с рельсов, если мы не исправим эту проблему того, как мы в настоящее время выбираем наших лидеров. Как нам это сделать? У нас уже есть планы. Мы возвращаемся к тому, как изначально было задумано наше правительство.

Многие люди сегодня считают, что цинизм требует мужества. На самом деле цинизм - это верх трусости. Именно невинность и открытость сердца требуют истинного мужества - как бы часто мы ни страдали в результате этого. – Эрика Джонг

Никогда не поздно стать тем, кем ты мог бы стать. – Джордж Элиот
Категория: MorningStar | Просмотров: 264 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слово на неделю, марксизм, обман, Рик Джойнер, Америка, Социализм, республика, гордость
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 61
Гостей: 60
Пользователей: 1
irina777
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 189
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020