Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - Слово на неделю

oakИмеются многочисленные признаки того, что другое «Великое Пробуждение» начинает зажигаться в Америке. Я пророчествовал об этом 22 года и посвятил себя тому, чтобы это произошло. Мы действительно входим в величайшее Божье движение в американской истории. Мне также были даны сны, в которых мне было показано величайшее пробуждение в истории церкви, идущее в Кубу. Другие зажгутся в Европе, включая ту часть, что была коммунистической и частично Россию.

 

Когда мы посмотрим на нации и их духовное состояние, исполняя Великое Поручении, мы можем выглядеть как молодой лейтенант в армии, имеющий в подчинении лишь маленький взвод, но при этом был дан приказ захватить огромный укреплённый город. Мы думаем: «Как же это возможно сделать?» Вот если бы была дана мощная армия для этого, то это стало бы более реально. Подумайте об этом: нам была дана позиция - намного превышающая позицию любого генерала - позиция дитя Божьего, и нам было дано больше силы, чем любой армии. Нам был дан Святой Дух Божий, и мы были снаряжены делать то, к чему призваны.

 

Даже хотя нам было дано снаряжение, и мы всегда можем ожидать силу от Святого Духа на исполнение любой миссии, данной нам свыше, мы не приказываем Святому Духу, но Он приказывает нам. Мы можем сделать всё, к чему призваны, когда мы повинуемся Командиру войск -  Иисусу.  Как у любого хорошего солдата, наша задача проста – исполнять всё, что нам приказано делать.

 

Мы в армии Божьей, и как в любой армии, когда мы вовлечены в битву, мы будем готовиться к ней. Те, кто лучше всего натренирован, будут теми, кто будет лучшими в своих действиях. Офицер будет содействовать продвижению тех, кто всегда старается делать самое лучшее и самое большее, вместо лишь необходимого. Эта верно и в отношении нашего Командира. Христиане, которые читают и изучают больше, посещают молитвенные собрания больше, помогают больше, свидетельствуют больше и так далее – такие будут выдвинуты Господом на лидерство.

 

Очевидно, Вы – один из тех, кто делает больше, поскольку Вы читаете «Слово на неделю». Определённо, что Вы ищите большего, что так необходимо в наши времена. Тело Христово в Америке мобилизуется, и причина для мобилизации становится всё более ясной. Даже хотя кажется, что зло превалирует в Америке как никогда раньше, это подталкивает праведных как никогда раньше. Христиане пробуждаются и начинают участвовать в существующих проблемах нашего времени, решая быть солью и светом.

 

Возможно, что ещё никогда в Америке не было такого контраста между светом и тьмой, и того, как агенты тьмы ввели нацию в цепи, как мы видим сейчас. Существует огромное столкновение между тем, что Библия называет «добром» и «злом». Также есть столкновение между свободой и рабством, которое приобретает форму великого столкновения между светом и тьмой, о котором мы предсказывали много лет назад. Пришло время быть вовлечённым.

 

Америка сейчас близиться к падению в наиболее ужасное человеческое рабство, когда-либо существующее на земле – марксизм. Как это могло произойти? Неужели мир не понял, что марксизм не работает? Те, кто жили в этом, определённо поняли это, и даже русский премьер министр Путин недавно обличил нашего президента в непонимании уроков истории о вреде марксизма. Однако многие американцы совсем не знают великие уроки недавней мировой истории… Теперь это ужасное зло охватывает Америку.

 

Мы не должны ругать дураков, наивных или молодёжь за это ужасное заблуждение, но скорее винить самих себя. Это результат недостатка ученичества среди обращённых. Мы просили многих поднять руки, стоя в толпе, чтобы отдать себя Христу, но затем мы оставляли их барахтаться и расти в своём соку, от чего они, по большей части, умирали духовно. У них не было света, потому что он не был дан им теми, кто имел его. Победа на выборах не остановила то, что на нас. Мы должны идти глубже.

 

В прошлый февраль, около 50 христианских лидеров международных служений собрались вместе у нас, чтобы определить, что мы должны сделать с этим возрастающим кризисом в Америке. Эта встреча побудила собраться ещё раз в апреле, где собралось более 300 служителей почтит со всего спектра тела Христова. Мы решили создать совет и организацию в этот великой кризис наших дней, чтобы помогать приготавливать церковь для этого. Мы назвали это the Oak Initiative, которая формально начала работу в августе.

 

Новость об этом быстро и широко распространилась. Большинству кажется, что это будет средством для мобилизации христиан политически, но это не основная цель. Наша основная цель взращивать «дубки праведности» (oaks of righteousness), как написано в Исайе 61:3 (в рус. синод. переводе написано: «сильными правдою, насаждением Господа» - прим. переводчика).  Этот отрывок Писания, который Господь прочёл, когда начал Своё служение, и это то, что мы будем читать и стремиться исполнить в конце этого века.

 

Здоровое дубовое дерево имеет корневую систему, настолько же развитую в земле, как и крона наверху. Это и есть основная цель the Oak Initiative – взращивать сильных христиан, имеющих развитые корни, как и их внешняя деятельность. Наша цель – видеть, как христиане по всему спектру тела Христова становятся знающими, понимающими и эффективными в том, чтобы быть солью и светом. Наша цель  - укрепить и созидать христиан в учеников, которые смогут обучить нации и так исполнить Великое Поручение.

 

Я не пытаюсь извиняться, что рекламирую the Oak Initiative, которая может стать средством для великого укрепления христиан, а потом церкви, помогая ей выполнить своё поручение приготовить путь Господу. <…>

 

Величайшее пробуждение в мире будет коротким и очень малопродуктивным, если христиане не станут учениками и не разовьют свои корни также широко, как и внешняя деятельность. Принимать хорошие законы, выбирать хороших людей и назначать хороших судей – важно, но это мало что даст без христиан, возрастающих во Христе. Очень многие христианские движения были использованы ради политических целей. Мы намереваемся использовать политические события ради целей Христа. Следите за тем, что будет происходить.

 

Больше информации о the Oak Initiative, здесь.

 

© Перевод Сергея Назарова.
версия для печати
Категория: MorningStar | Просмотров: 3271 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 nina04 • 14:02, 15.09.2009 2
Спасибо за слово - это хороший ориентир.
avatar
0
1 walom • 14:01, 15.09.2009 1
walom SPASIBO!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: куба, россия, Пробуждение, сила, европа, Святой Дух, слово на неделю, марксизм, Америка, Рик Джойнер
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2588]
Разное [640]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1235]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [751]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024