Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [189]
Статьи [1810]
Разное [321]
Израиль [287]
Новости [440]
История [504]
Картинки [265]
MorningStar [1022]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [662]
Миссионерство [287]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [588]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Призыв нации – Краткое Наследие, 42


Это природа Америки и её призвание - быть исцеляющей нацией. Вот почему американцы обычно первыми реагируют на помощь после катастрофы в любой точке мира. После Второй мировой войны вместо того, чтобы подвергать наших врагов рабству и жестоким репарациям, Америка помогала восстановить их. Можно ли найти что-нибудь подобное у любого другого народа в истории?

Как однажды сказал один южноамериканский лидер, “самый быстрый способ для любой страны процветать - это начать войну с Америкой, быстро сдаться, а затем ждать, пока хлынет помощь”. Это делается не для того, чтобы похвалить себя, а для того, чтобы понять, откуда берётся эта природа помогать другим и куда она может привести нас, помогая исцелять страдания в этом мире.

Можно быть врачом с большими навыками и знаниями, но всё еще не иметь дара исцеления. Дар исцеления - это призвание, а не просто профессия, и это участие в сострадании Исцелителя. Как мы видим в Евангелиях, Иисус исцелял, когда чувствовал сострадание. Его сострадание отличается от простого человеческого сочувствия. Его сострадание приходит вместе с силой.

В 1 Петра 2:24 нам сказано, что мы исцелены Его ранами. Здесь есть принцип, который также справедлив для нас: когда мы ранены, мы можем получить власть для исцеления других от их ран. Иисус - самый праведный человек, который когда-либо ходил по земле, но страдал от худшей несправедливости, которая когда-либо будет, но это привело к нашему исцелению! Мудрость и природа Бога, открытые в этом принципе, намного больше, чем мы можем охватить в этих кратких описаниях, но мы должны понять, что принцип, который работал через Иисуса, может также работать через нас. В любом месте, где мы были ранены или пострадали от несправедливости, мы можем получить власть для исцеления других от тех же самых ран.

Об Иисусе написано к Евреям 5:8: “хотя Он и был Сыном, но научился послушанию от того, что претерпел”. Нам также сказано в Писании, что Бог не находит удовольствия в наших страданиях, поэтому Он не растрачивает их на всех, кто следует за Ним, но использует их, чтобы победить зло добром. Бог сделал величайшую несправедливость - крест - источником величайшей милости. Если мы возьмём наши кресты, чтобы следовать за Ним, ходя в Его сострадании, Он также обратит все наши страдания в благодать и милость для других. В той мере, в какой мы делаем это как нация, мы будем использоваться, чтобы нести Его исцеление другим народам.

Америка призвана, в частности, быть источником, возможно, величайшего исцеления из всех, от самых смертельных недугов человечества — расизма и фанатизма. Раны в Америке от них глубоки, но чем глубже они, тем больше власти мы можем получить для исцеления других от этой последней болезни человечества. Однако чтобы стать целителем, нужно сначала получить исцеление.

Америка не одинока в этой великой борьбе с расизмом, но у нас есть уникальная возможность противостоять ему. Мы - нация, состоящая из представителей всех наций, рас и культур на земле. По этой причине у нас может быть почти каждая расовая линия разлома, которую может иметь нация. Каждый из них уникален, так же как исцеление должно быть уникальным для каждого отдельного случая. Можем ли мы найти двух людей, которых Иисус исцелил одинаковым образом? Нет, люди уникальны, и все их несчастья уникальны. То же самое относится и к народам, и поэтому Бог обращается с каждым человеком и каждой нацией по-своему.

Мы склонны думать об исцелении в основном в связи с нашим физическим телом, но ментальное и духовное исцеление может быть ещё более важным. Было подсчитано, что от 75 до 98% физических заболеваний связаны с психическими и духовными проблемами. Нации могут нуждаться в физическом исцелении от таких вещей, как стихийные бедствия, войны и т. д., но они также нуждаются в гораздо более глубоком исцелении от таких травм, чтобы восстановить умственное и духовное здоровье людей.

Это заблуждение, что время лечит раны. Раны заживают только тогда, когда они очищены, перевязаны и должным образом закрыты. В противном случае они заразятся, а инфекции могут быть смертельными. Америка всё ещё страдает от старых и глубоких расовых ран, но так же, как и почти все другие нации на земле. Если мы сможем найти исцеление для наших ран, мы также сможем помочь почти каждой другой нации чем-то гораздо более ценным, чем деньги.

Чтобы справиться с инфекцией, которая не давала нашим ранам исцелиться, мы должны понять, почему Иисус называл сатану “отцом лжи”, а также Вельзевулом, что означает “Повелитель мух”. Эти два понятия взаимосвязаны. В пророческой символике мухи часто олицетворяют ложь. Как и ложь, мухи беспокоят и держат в напряжении. Мухи также переносят бактерии, которые заражают раны. Ложь делает то же самое.

Мухи притягиваются к ранам, и каждый раз, когда муха приземляется, она испражняется, откладывая инфекционный яд, который она несёт. Если вы когда-либо были свидетелем серьезного спора в компании, церкви или среди соседей, они тоже являются битвами, если даже не физическими. Ложь роем слетается на место душевных и духовных ран, как мухи на место физических.

Опять же, то, что верно для людей, верно и для нации и страны. Войны всё еще ведутся из-за корней горечи от предыдущих войн и несправедливости, некоторые из которых произошли столетия назад. Большая часть расовой горечи, которая продолжается в Америке, восходит к несправедливости, перенесённой давным-давно, которая не была исцелена и постоянно заражается ложью. Это не значит, что нет нынешней несправедливости, но многие из этих новых несправедливостей часто являются результатом прежней вражды и разногласий, которые не были исцелены.

Некоторые из самых смертоносных и разрушительных философий, политических и религиозных движений родились из яда незаживающих ран в странах или группах людей. Национал-социализм нацистов родился из горечи поражения Германии в Первой мировой войне. Марксизм является одним из последних примеров такой смертоносной реакционной идеологии. Основной стратегией марксизма является завоевание власти путем выявления и возбуждения горечи незаживающих ран в нациях и группах людей.

Марксисты делают это, активизируя политику идентичности и усиливая менталитет жертвы. Это сработало настолько хорошо, что марксизм быстро стал самой смертоносной идеологией в истории, на счету которой сотни миллионов смертей всего за одно столетие. Эти цифры не включают в себя смерть от войн, но убийство собственного народа, например, при сталинской стратегии экспроприации и культурной революции Мао.

Несмотря на то, что нынешняя ярость и раскол, возбуждаемые в Америке, подпитываются марксистскими активистами, то, что предназначено для зла, может быть использовано для добра. Поскольку наши незаживающие национальные раны снова обнажаются, это даёт нам ещё одну возможность обратиться к ним, очистить их, продезинфицировать и закрыть их должным образом. Тогда вместо беспорядков, разрушения и смерти мы увидим исцеление и строительство для ещё лучшей жизни на их месте.

«Будьте благодарны за проблемы. Если бы они были менее трудными, кто-то с меньшими способностями мог бы получить вашу работу». Капитан Джеймс А. Ловелл, астронавт.
Категория: MorningStar | Просмотров: 251 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, Америка, слово на неделю, ложь, раны, марксизм, исцеление, расизм
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 35
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021