Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2330]
Видео [454]
SCOAN [523]
Аудио [168]
Статьи [1778]
Разное [302]
Израиль [287]
Скачать [103]
Новости [432]
История [459]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [814]
Пробуждение [201]
Прославление [592]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [194]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Три столба – Краткое Наследие, 31


Американская республика выросла в нацию, как ни одна другая нация в истории человечества. Английские колонии получили в своих хартиях свободу вероисповедания и самоуправления. Другие нации, достигшие какой-либо степени этого, обычно достигали этого в течение столетий или даже тысячелетий утомительной и беспощадной борьбы, но Америка родилась вместе с этим.

В результате первые поколения американцев выросли со свободой большей, чем где-либо ещё в мире. Они дышали воздухом свободы со дня своего рождения и поэтому быстро узнавали и сопротивлялись отвратительному зловонию угнетения.

Конфликт, который привел к войне за Независимость, был результатом того, что британский король начал произвольно отрицать права, которые были даны колонистам в их хартиях. Декларация Независимости была в основном заявлением о нарушении договора британским королем. В основном она напоминала королю права, данные колониям в их хартиях, и то, как король нарушил договор. Они пришли к выводу, что это юридически освобождает колонии от их связей с Великобританией.

Как и предсказывал Президент Линкольн, наибольшая угроза республике будет исходить не от внешних врагов, а от внутренних. Как эти враги внутри стали такими многочисленными и сильными, какими они стали теперь? Как мы можем победить их?

Республика будет сохранена, потому что «любовь никогда не перестанет» (см. I Коринфянам 13:8) или, как можно было бы перевести это место писания: " любовь никогда не угасает". Есть достаточно людей, которые любят свободу и любят свою страну, поэтому они никогда не сдадутся и поэтому они не могут потерпеть неудачу. Тем не менее, самая отчаянная борьба за выживание теперь настигла нас. То, что мы должны сделать, может быть простым, но это будет нелегко.

Основной военный принцип гласит, что невидимый враг не может быть побеждён. Величайшая угроза нашему существованию выросла сильной и многочисленной почти незаметно. Это произошло благодаря тонкой, но непрерывной идеологической обработке Америки самым смертоносным социальным ядом, когда-либо изобретённым для уничтожения наций и культур-марксистским социализмом. Марксистский социализм имеет своей основной целью тоталитарное мировое господство, и они рассматривают Америку как величайшее препятствие, стоящее на их пути. Так что мы были главной мишенью с самого начала их ядовитой философии.

Большинство из тех, кто пил марксистский яд, не знают, что источником принципов, которым они были внушены, является марксизм. Большинство из них обслуживаются до степени, чтобы сделать их отзывчивыми и уступчивыми к лозунгам и поверхностным эмоциональным призывам, чтобы превратить их в то, что Ленин называл “полезными идиотами". Марксисты не хотят, чтобы те, кого они стремятся контролировать, знали, что такое марксизм на самом деле, потому что большинство отвергло бы его. Они просто хотят, чтобы их последователи были послушными.

Точно так же, как лучший способ убить растение - это отрезать его от корней, лучший способ уничтожить нацию - это отрезать её от своей истории и наследия. Итак, первая цель марксистов состоит в том, чтобы оторвать народ от его истории и наследия, заставив его либо пренебречь ими, либо пересмотреть их, чтобы заставить народ презирать их.

Это нападение на Америку было преднамеренным, систематическим и эффективным. Марксизм теперь является главным блюдом, которое подается в наших государственных школах и университетах. С самых ранних лет наших детей кормят пересмотренной историей, которая заставляет добро казаться злом, а зло - добром. В результате даже ученики начальных классов начинают ненавидеть свою страну. Это делает их открытыми и отзывчивыми практически к любой альтернативной доктрине.

Это тройная атака. Эта антиамериканская пропаганда в американских школах подкрепляется тонким внушением через средства массовой информации, кино и телевидение. Теперь этот яд настолько проник в нашу страну, что противостоять ему может показаться невозможным. На самом деле, нам дали противоядие от этого яда, которое наверняка сработает против него.

Правда сильнее любой лжи. Любовь к истине более заразительна, чем бездумное пристрастие к поверхностным лозунгам наших противников. Представьте себе, как всего лишь два избитых апостола, вооруженные истиной, могут войти в город, и чиновники самой могущественной империи в мире в ужасе воскликнут: "те, кто перевернул мир вверх дном, теперь пришли сюда, к нам!" Один человек, вооруженный истиной и милостью Бога, который есть истина, может победить самые могущественные армии мира.

Только истина может освободить и сохранить нас свободными. Однако, чтобы иметь истину, мы должны любить её достаточно, чтобы усердно искать её и затем защищать. Человек остановится, если его мотивирует что-то другое, кроме любви. Влюблённый человек никогда не остановится, и любовь никогда не подведёт.

Мы должны любить истину настолько, чтобы отказываться идти на компромисс, невзирая на цену. Вот чем были вооружены первые колонисты в Северной Америке. Это придало им решимости защищать свой "новый мир" от того, что доминировало в старом. Они положили основание на истину, и это основание достаточно прочно, чтобы выдержать любое испытание.

Во время войны за Независимость мир с изумлением наблюдал, как колонии продолжали сражаться после многих лет непрерывных сокрушительных поражений. Мир не мог понять, чем вызвана такая выносливость. Мир не понимал, как свобода может быть такой драгоценной, ведь они так мало ее испытали. Американцы знали о ней слишком много, чтобы когда-либо сдать её.

Некоторые историки утверждают, что если бы колонисты не победили, то их капитуляция перед англичанами была бы неизбежна. Правда в том, что если бы война продолжалась ещё много лет, американцы продолжали бы воевать. Почему? Они любили свою свободу с такими глубокими убеждениями, что лучше умереть, чем отказаться от неё. Для них престать не было выходом.

Сколько их нужно с такой убежденностью и решимостью, чтобы сохранить республику в наше время против великого натиска, с которым мы сейчас сталкиваемся? Не много. История свидетельствует, что даже ничтожный процент людей с глубокими и страстными убеждениями одержит верх над любым числом тех, кто поверхностен. Пока любовь к свободе присутствует в любом человеке, мы можем рассчитывать на истину, что "любовь никогда не подводит". Лишь немногие, кто любит свою страну и любит свободу, не потерпят неудачи, несмотря на то, что шансы против них. Наши отцы-основатели доказали это.

Именно изнутри, между вами — от жадности, от коррупции, от разочарованного честолюбия и непомерной жажды власти — будут образовываться фракции, и свобода окажется под угрозой. Именно от таких замыслов, какую бы маскировку ни принимали актёры, вы должны особенно остерегаться. У вас есть самое высокое из человеческого доверия, вверенного вашей заботе. Провидение осыпало эту благодатную землю бесчисленными благословениями и избрало вас хранителями свободы, чтобы сохранить её на благо рода человеческого. Пусть Тот, кто держит в Своих руках судьбы народов, сделает вас достойными милостей, которые Он даровал, и даст вам возможность с чистыми сердцами и чистыми руками и бессонной бдительностью охранять и защищать до конца времен порученное вам дело. - Президент Эндрю Джексон в своем прощальном обращении.
Категория: MorningStar | Просмотров: 367 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 6
avatar
-1
5 alexandrrudenko1971 • 16:15, 06.08.2020 5
John Анатолий я Рика люблю и уважаю, он заложил хороший фундамент в моей жизни ,его послание,его книги, очень помогли мне в моей жизни ,он больше всех из христиан ,повлиял на мою жизнь
Говорю с любовью и болью в сердце ,потому-что мне жалко его (Павел ,что ненавидел Петра,когда обличал его за лицемерие?),занимался бы тем, к чему призвал его Господь-пророческим служением и всем этому сопутствущим ,у него это ,очень хорошо получается
И не лез бы в патриотизм и политику ,потому-что это его ослепляет и и это не его (как Петра ослепило, его тема еврейская, так и Рика ослепляет его тема американская , его патриотизм американский и мы все христиане, должны быть не патриотами земных царств а патриотами Царства Небесного)
в последнее время его читать невозможно, даже Регата переводить его не захотела
avatar
0
6 John • 21:40, 06.08.2020 6
Александр , то что тебе больно за него, это в определенном смысле хорошо, это значит тебе не все равно . Но это не аправдывает тот путь который ты выбираешь. Ты в России , этот сайт там же , Рик в Америке, причем тут его обличение.
Свет клином не сошелся на твоих и Регаты ощущениях ,и на моих тоже. Если что то есть против кого то , то пожайлуста факты и причем не выливать их перед всеми , ну вообщем я думаю что тебе не нужно напоминать процедуру.
Мне эти материалы очень нравяться и очень помогают понимать процессы в моей стране. И судя по некоторым комментариям не мне одному. Так что не нужно обопщать.
Как я уже писал в одном коменте : " Если вы пришли в джазовый клуб, то нет смысла жаловаться что не играют рок или классическую музыку. На данное время на этой платформе " играется джаз".
avatar
-1
1 alexandrrudenko1971 • 10:32, 05.08.2020 1
В результате первые поколения американцев выросли со свободой большей, чем где-либо ещё в мире. Они дышали воздухом свободы со дня своего рождения и поэтому быстро узнавали и сопротивлялись отвратительному зловонию угнетения.
Невероятно свободолюбивые люди, держали негров в качество рабов и обращались с ними, хуже чем с животными
странное отношение к свободе
зачем лицемерить Рик?
свободолюбивые прививают свободу :Непокорных рабов наказывали жестоко: им могли отрезать ухо или просто кусок тела.За любое непослушание раба очень жестоко наказывали. Видимо, богатые владельцы получали невероятное удовольствие от этого чудовищного процесса: человеку за побег могли отрезать уши-ЭТО ЗА ТО ,ЧТО ЧЕЛОВЕК ХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ СВОБОДУ от отвратительного зловония угнетения.. Иногда за невыполненную работу, страдала вся его семья: могли отрубить руки или ноги его детям.

Более серьезные примеры включали ампутацию конечностей, выдавливание глаз, разрезание подколенных сухожилий или даже кастрацию как мужчин, так и женщин. Во многих случаях пострадавшие не получали медицинской помощи. Некоторые умерли от инфекции, потери крови и других осложнений.
В Америке рабов, в том числе беременных женщин и детей, часто избивали в наказание. Однако некоторые владельцы на этом не останавливались. Когда раны начинали заживать, их разрывали и посыпали красным перцем или поливали скипидаром. Известен случай, когда владелец приказал втирать в раны раба кирпичную крошку, смешанную с салом.
Одним из ужасных методов наказания было публичное сожжение. Некоторые рабы теряли сознание от вдыхания дыма, прежде чем огонь начинал поглощать их тела. Но многие страдали от ужасного пламени, прежде чем умирали.
Клеймили с помощью нагретого металлического инструмента. Крупные компании часто клеймили своих рабов, чтобы их было легко идентифицировать и чтобы предотвратить кражу и перепродажу. Часто клеймили в качестве наказания за побег, это больше практиковалось на юге, клеймо ставили на лице.
Бывшие рабы оставили много воспоминаний о жестоком обращении.
Моисей Ропер был сыном рабыни, когда он стал свободным, написал книгу воспоминаний об унижениях и пытках. Одно из наказаний, которое он описывает: в бочку вбивали гвозди так, чтобы острые концы торчали внутри, потом в бочку сажали раба и бочку спускали с крутого холма, а хозяин с удовольствием за этим наблюдал.
Гарриет Джейкобс - бывшая рабыня написала воспоминания о том, как постоянно подвергалась сексуальным домогательствам со стороны владельца. Гарриет удалось бежать в Англию.
В другом страшном рассказе Гарриет рассказала о рабовладельце, который жил рядом с ней. У него были сотни рабов. Его любимым наказанием было связать раба, подвесить над землей и разложит огонь под ним
Использование цепей задокументировано на протяжении всей истории рабства.Это началось еще когда захваченных африканцев перевозили в трюмах кораблей, предварительно сковав кандалами.
Позднее рабов сковывали цепями по нескольку человек, чтобы они не могли сбежать и выполняли одну работу.
Одной женщиной, которая стала печально известной из-за плохого обращения с рабами - даже по стандартам 19-го века - была мадам Дельфина Лолери. Были проведены различные расследования, чтобы определить состояние ее рабов, пока в ее доме в 1834 году не вспыхнул пожар. Пожилая женщина-рабыня, служившая поваром, предположительно зажгла огонь в попытке самоубийства. Она была прикована к плите. Впоследствии, несколько рабов были обнаружены в ужасных условиях на чердаке. Подвешенные за шеи, они стояли, не имея возможности повернуться.
Рабы часто подвергались серьезным сексуальным домогательствам и нападениям, включая изнасилования. Не было никаких законов, чтобы предотвратить это. Женщины, которые забеременели в результате насилия, редко получали какую-либо медицинскую помощь или специальное лечение. Наоборот, с ними часто жестоко обращались жёны хозяев. Рабов-мужчин заставляли спать с разными женщинами. После вступления в силу Закона США о запрещении ввоза рабов, вступившего в силу в 1808 году, на юге возникла нехватка рабов. Внутренний рынок рабов вырос, что увеличило спрос на чернокожих. В результате рабов часто покупали и продавали на основании их способностей к деторождению. Их заставляли заниматься сексом с другими рабами, чтобы родить больше детей.
Проблема Америки ,что с этим лицемерием, она живёт до сих пор,расхваливает себя ,как несущию демократию, свободу а на самом деле ,приносит боль, страдание ,смерти миллионам людей по всему миру ,за всеми красивыми словами о демократии, свободе,стоит просто нажива
Очень страшно, что христиане этого нем видят
Рик послушай слова своего друга ,пророка Боба Джонса:Многие американские пророки пророчествовали о патриотизме, а не об истине»
И когда ты, лезешь в этот занюханый патриотизм, ты тоже слепнешь
avatar
0
2 Sergey • 13:04, 05.08.2020 2
Сказанное в комментарии не является ни сколь либо глубоким анализом ни лишенным предвзятости мнением.
avatar
0
3 Vlad75210 • 21:50, 05.08.2020 3
Признаюсь откровенно, я дочитал ваш комментарий до конца только лишь потому (о чём сожалею), что ожидал увидеть в его заключении проблеск любви и покаяния... Но, увидел только одно - осуждение и призыв к ненависти. Миллионы людей были помещены в одну страшную "рамку" - рабовладельцы и мучители...
Разве так Иисус смотрит на Америку? Разве не оттуда Им было послано сотни тысяч горящих сердец, чтобы нести через них "Живое Слово" и делиться Им по всей земле!? Я выбираю смотреть на Иисуса и тех американцев, которые отдали свои жизни за Него, для того, чтобы моя жизнь была наполнена Святым Духом и примером для подражания. Иисус нам всем судья!
avatar
0
4 John • 13:07, 06.08.2020 4
Да .... Александр, назвать человек так грубо за его мнение отличающееся от вашего, это перебор.
Тем более что если покопаться в прошлом любого народа или человека там безусловно найдется чего стыдится. Так что теперь всех обзывать лицемерами как только они скажут что то хорошее в их адрес.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: обман, свобода, коммунизм, Америка, истина, Рик Джойнер, слово на неделю
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 186
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020