Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2330]
Видео [454]
SCOAN [523]
Аудио [168]
Статьи [1778]
Разное [302]
Израиль [287]
Скачать [103]
Новости [432]
История [458]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [1011]
Популярное [153]
Пророчества [814]
Пробуждение [201]
Прославление [592]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [141]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Битва – Краткое Наследие, 38


В декабре 2018 года мне приснился сон, в котором я увидел американскую историю с небесной точки зрения. Я был потрясён тем, насколько небесное понимание нашей истории отличалось от нашего. Например, небеса не считали, что американские колонии выиграли войну за независимость. С точки зрения небес, революция была не просто освобождением от британского господства, но главным приоритетом было создание республики и нации, где все люди равны и где есть “свобода и справедливость для всех”.

Революция действительно многого добилась. Новая Американская Республика, которая была создана, действительно имела больше свободы и больше справедливости, чем, возможно, любая нация до неё. Основатели мастерски поработали с нашими учредительными документами: Декларацией Независимости, Конституцией и Биллем о Правах, но не смогли реализовать их из-за политического компромисса. Это сделало гораздо более смертоносную и разрушительную гражданскую войну неизбежной.

Как и революционная война, гражданская война сделала некоторые важные вещи для Республики, особенно путём искоренения рабства на земле. Однако она также не смогла установить то, что было объявлено главной целью - быть местом, где все равны и где есть свобода и справедливость для всех, а не только для некоторых. Если мы не справимся с ними, нас ждет ещё одна революционная/гражданская война.

В конце этого сна пламенным почерком было написано: "Вторая Американская Революционная/Гражданская война неизбежна, это правильно, и она будет успешной". Менее чем за два года, прошедших с тех пор, как мне приснился этот сон, вероятность новой гражданской войны в Америке из крайне маловероятной превратилась в неизбежную для большинства американцев. Он приближается к нам быстро, и каждый день настолько заряжен социальными трениями, что может стать точкой вспышки ужасного насилия в Америке.

Итак, что же нам делать? Иисус называл лицемерами тех, кто мог различать знамения погоды лучше, чем знамения времени. Как христиане, мы несём ответственность за понимание того, что происходит в наше время. Растущее разделение в нашей стране - это симптомы. Симптомы - это предупреждение о том, что организму угрожают серьёзные заболевания. Многое из того, что предлагается для устранения этих симптомов, не касается глубинных причин, которые являются реальной угрозой.

Благодаря тому, что происходит, враги нашей свободы стали ясны, и уничтожение их было бы победой, но одного этого недостаточно. Мы не добьёмся настоящей победы, пока не выполним смелые заявлений, сделанные в наших основополагающих документах — что мы будем страной, где ко всем относятся одинаково и где будут свобода и справедливость для всех, а не только для некоторых.

Победа в любом конфликте начинается с основной военной доктрины, согласно которой вы не можете победить врага, которого не видите. Чем яснее мы видим и определяем врага, тем больше у нас преимуществ в этой битве за наше будущее. У Америки никогда не было более чётко определенного врага, чем у нас в этом возникающем гражданском конфликте. Враг смело заявил о своём намерении уничтожить всё, ради чего была создана Америка, уничтожить нашу свободу и принести такой хаос, что мы будем готовы принять их тоталитарный контроль.

Уроки истории ясно показывают, что если кто-то говорит, что хочет нас убить, нам лучше отнестись к этому серьёзно. Как же получается, что так мало наших политических лидеров не признают сегодня такого явного врага? Как это возможно, чтобы столь многие даже встали на сторону этого врага? Ответ заключается в том, что они тоже являются врагами.

Печально считать сограждан врагами, но такова нынешняя реальность. Чем скорее мы столкнемся с этим, тем менее смертоносным и разрушительным будет этот возникающий конфликт. Каждая присяга, приносимая на нашей земле, направлена на защиту Конституции от врагов как внешних, так и внутренних. Наши внутренние враги гораздо более смертоносны, чем внешние, и они наступают с удвоенной силой.

Будем надеяться, что по мере того, как злобная природа врага будет становиться всё более очевидной, многие из наших соотечественников-американцев проснутся и перейдут на другую сторону, чтобы защитить Республику. Тех, у кого есть такое пробуждение, следует приветствовать, но до тех пор, пока они этого не сделают, их следует рассматривать и относиться к ним как к врагам нашей Республики. Чем дольше мы будем ждать, чтобы прояснить это, тем выше будет цена для нашей страны.

Те, кто примыкает к бунтовщикам, являются бунтовщиками. Те, кто стоит на стороне тех, кто совершает измену, сами совершают измену. Те, кто стоит на стороне убийц и разрушителей, виновны в том же.

Сегодняшние революционеры хотят уничтожить нашу свободу и заменить нашу Республику марксистско-социалистическим государством — самой жестокой и злой системой, когда-либо навязанной любому народу. Сегодняшние патриоты хотят сохранить нашу Республику, восстановить её конституционные основы и изгнать менял, которые принесли такую коррупцию и дисфункцию в наше правительство.

В такие времена, как это было хорошо сказано, "не говорить - значит говорить, ничего не делать - значит что-то делать". В том, что происходит, не будет нейтралитета. Если враг Республики никому не ясен, то это, вероятно, потому, что у них нет ясности относительно нашей Республики, нашей Конституции, нашей цели как нации или понимания того, что такое социализм. Если мы не понимаем, что происходит, мы не можем просто не беспокоиться об этом, мы должны получить это понимание.

Из-за нашей коррумпированной системы образования большинство наших граждан действительно нуждаются в базовом образовании о том, на чём и для чего построена наша Республика. Мы нуждаемся в образовании по нашей Конституции и Биллю о правах, и нам также нужно знание того, чем враг, марксистский социализм, действительно является.

Недавние интервью показали, что аспиранты некоторых из наших самых уважаемых университетов, которые утверждали, что они социалисты, даже не могли определить, что такое социализм! Как сказал Господь через Осию: "народ Мой погибает от недостатка знания" (Осия 4:6). Мы больше не можем позволить себе оставаться в неведении относительно того, что действительно угрожает нашему дальнейшему существованию.

Как христиане, мы несём ответственность за то, чтобы быть солью и светом. Мы - соль, поскольку мы живём истиной, которую нам дали без компромиссов. Мы становимся светом, имея понимание и стоя на Нём. Не знать, что происходит, и не участвовать в этих последних битвах нашего времени - значит быть виновным в нарушении долга. Никто не захочет предстать перед Великим Судьёй в тот день и быть признанным виновным в этом.

То, что вы читаете нечто подобное, свидетельствует о том, что вы, по крайней мере, ищете понимания. Это хорошее начало, но это только начало. Вы также должны найти своё место служения и решить, что вы будете стоять без компромиссов с истиной и пониманием, которым вам доверяют.

"Если случится беда, пусть это случится в моё время, чтобы мой ребёнок мог обрести покой". – Томас Пейн

"Республиканская - единственная форма правления, которая не находится вечно в открытой или тайной войне с правами человечества". – Томас Джефферсон
Категория: MorningStar | Просмотров: 259 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Америка, Революция, Рик Джойнер, война, республика, Социализм, слово на неделю
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 183
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020