Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2330]
Видео [454]
SCOAN [523]
Аудио [168]
Статьи [1778]
Разное [302]
Израиль [287]
Скачать [103]
Новости [432]
История [459]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [814]
Пробуждение [201]
Прославление [592]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [194]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Величайший момент обучения – Краткое Наследие, 44


Мы пришли к тому времени, когда различия между путями Бога и путями тех, кто отвергает Его и сопротивляется Ему, становятся ясными. Библейское пророчество называет это время “Долиной решения”. Когда различия станут понятны всем, каждый индивид и каждая нация сделают выбор либо следовать за Богом, либо встать на сторону Его врагов. Ни для кого не будет середины.

Иисус сказал в Матфея 12:30: “кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает”. Это было верно с тех пор, как Иисус ходил по земле, но многие пытались сидеть на заборе, который на самом деле противостоял Ему. В конце века станет ясно, где все стоят.

Есть причина, по которой две глобалистские силы в мире, радикальный ислам и марксизм, считают христианство и Америку своими величайшими врагами. Обе эти глобалистские идеологии ставят своей главной целью уничтожение Америки, потому что это самое большое препятствие на пути к их конечной цели - тоталитарному контролю над всей землей. В этом они правы.

Радикальный ислам - это высший религиозный тоталитаризм, а марксизм - высший политический и экономический тоталитаризм. Радикальный ислам не терпит религиозной свободы, а марксизм не терпит никакой свободы — религиозной, политической, экономической или любой другой. Полное господство, необходимое обеим этим глобалистским силам, находится под угрозой из-за свобод, за которые выступает Америка, а также её политической, экономической и военной мощи, чтобы держать эти тоталитарные идеологии в страхе. И радикальный ислам, и марксизм считают себя неизбежным завершением человеческой истории — непреодолимой силой. Америка - это недвижимый объект. Теперь настало время окончательного столкновения.

Основные свободы, которые сделали Америку самой свободной и могущественной страной на земле, также сделали её уязвимой для иллюзии, что она может мирно сосуществовать с этими противоположными идеологиями и религиями. Наша природа позволяет другим свободно выбирать свой собственный путь, что является одной из самых уникальных и необычных особенностей Америки. Но эта невинная наивность также позволила тем, кто намеревался уничтожить нас, стать очень сильными как снаружи, так и внутри нашей собственной страны. Без сомнения, Америка находится на первых этапах своей последней битвы за выживание.

Основная военная доктрина гласит, что вы не можете победить врага, которого не видите. Это историческая истина, что если кто-то говорит, что хочет уничтожить вас, это смертельная ошибка не принимать их всерьёз. Каждая присяга в Америке состоит в том, чтобы защищать Конституцию от врагов, как внешних, так и внутренних, но история Америки такова, что она не умеет распознавать врагов, пока они не станут серьёзной угрозой.

Америка сейчас переживает истину Исаии 5:13: “Мой народ идёт в рабство из-за недостатка знаний”. Это недостаток знаний об основах, на которых была построена наша нация, которых нам не хватает из-за пренебрежения, и недостаток знаний об истинной природе наших врагов, потому что мы не были бдительными. По этой причине мы будем использовать эти сводки наследия для изучения наших национальных и религиозных основ и противопоставления их нынешним врагам.

Поскольку Америка призвана быть исцеляющей нацией, которая провозглашает свободу во всём мире, мы должны научиться уравновешивать нашу исцеляющую природу способностью распознавать наших врагов и принимать решение победить их. В истории есть замечательные примеры тех, кто был великими целителями и великими воинами. Мы должны учиться у них. Эти две кажущиеся противоречивыми натуры на самом деле работают вместе, чтобы возвысить друг друга, как мы увидим. Чтобы понять, как они работают вместе, мы должны иметь в виду Екклесиаст 3:1-8:

“Для всего есть назначенное время. И есть время для каждого события под небесами: время рождать и время умирать; время сажать и время выкорчевывать то, что посажено; Время убивать и время исцелять; время разрушать и время созидать…время для войны и время для мира”.

Понимание времени - это ключ к пониманию. Мы можем хотеть мира больше всего на свете, но мы погибнем, если будем искать мира, когда придёт время для войны. Сейчас мы находимся в состоянии войны. История также ясно показывает, что попытки умиротворить непримиримых врагов, с которыми мы сейчас сталкиваемся, значительно увеличивают конечную цену конфликта.

Вспоминая первое, что Иисус сказал о конце века, - это не быть обманутым, один из самых распространенных корней обмана - дуалистическое мышление. Это заставляет людей думать только в крайностях, когда “путь жизни”, решение, обычно находится где-то между крайностями. Дуалистические мыслители не могут понять таких понятий, как “великий и ужасный день Господень”, но могут видеть его только как “великий” или “ужасный”. Такие не могут решить, что Иисус является одновременно князем мира и воином, “военачальником воинств (армий) Господних”. Он одновременно и Лев, и Агнец. Он является всем этим всё время, но в зависимости от времени одна сторона Его природы будет преобладать. Вот почему различение времён было таким акцентом Иисуса.

Мир и единство - благородные цели, но окончательный мир и единство не наступят до тех пор, пока не произойдёт окончательный конфликт, предсказанный в конце этого века. Если мы думаем, что это время для мира, когда это время для войны, мы обманываемся. Иисус, который является “Князем мира”, пришедшим принести мир и благоволение человеку, который является величайшим Целителем, который когда-либо будет, также сказал: “Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; Я пришел принести не мир, но меч” (Матфея 10: 34).

Чтобы ходить с Иисусом, нам нужно знать, который час. Иисус пришёл в первый раз как Агнец, но Он возвращается как Лев. Теперь мы собираемся узнать Его львиную натуру. Те, кто последуют за Ним в грядущие времена, станут воинами, чтобы, когда битва закончится, весь мир мог получить все блага, которые Агнец принёс в жертву, чтобы дать этому миру. По мере того как мы будем идти по пути, который нам предстоит пройти, он будет становиться все ярче, как и наша цель в этом времени.

История недолго доверяет заботу о свободе слабым или робким. - Президент Дуайт Д. Эйзенхауэр

Вступать в войну без воли к победе - роковое дело. - Ген. Дуглас Макартур
Категория: MorningStar | Просмотров: 184 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: битва, марксизм, различение времени, ислам, слово на неделю, Последнее время, Америка, Рик Джойнер
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 18
Пользователей: 2
Марина0185, Vavian
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 184
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020