Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2354]
Видео [503]
SCOAN [524]
Аудио [209]
Статьи [1855]
Разное [335]
Израиль [288]
Новости [446]
История [537]
Картинки [265]
MorningStar [1041]
Популярное [160]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [684]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [202]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [603]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Неисповедимые пути Господни как часть Его красоты
Jarrid Wilson

Бог слишком велик для нас, чтобы полностью понять Его, но Он достаточно персонален, чтобы мы могли насладиться общением с Ним. Разве это не чудесно?

Нация, Земля и Вселенная – все лишь незначительная грань всемогущества Бога. Пока мы живем на крошечном шаре из пыли под названием Земля, я не могу и представить себе галактики и дальние места, которые еще предстоит открыть. Все это было создано руками Бога – прекрасные, великолепные места.

Я ни разу не встречал того, кто знал бы все, что можно знать о Господе. Также того, кто бы понял величество бытия Бога. И никогда не видел того, кто мог бы охватить разумом истину о единстве Отца, Сына и Святого Духа.

Господь слишком неизмерим, чтобы полностью познать Его, и для меня это очень волнующе. Как обыденна была бы жизнь, если бы мы верили в того, о ком нам все известно.

Я не знаю, почему Бог исцеляет лишь некоторых, но пусть жизнь покажет, что уготовано для других. Мне не известно, по какой причине Господь попускает несчастьям происходить с хорошими людьми или почему негодяи процветают в своих ужасных делах. Я не знаю причин, по которым Бог совершает или не совершает многое, но это не значит, что я не надеюсь на Него и не вверяю Ему свою жизнь.

Неизведанная красота бытия Божия приводит меня к стремлению еще более узнавать Его. Свет вдалеке зовет мою душу. И пока кто-то может воспринимать величие Господа как пугающее и слишком непостижимое для личного общения, я вижу это как бесконечное путешествие, к которому хочется возвращаться.

«Ибо Царь всей земли – Бог, пойте разумно!» (Псалом 46:8) Господь, сотворивший меня и вас, на нашей стороне. Он горячо нас любит, постоянно прощает и создал нас не случайно. Мы не знаем всего о Боге, но это часть Его великолепия.
Категория: Статьи | Просмотров: 590 | Добавил: Nastya4502 | Рейтинг: 4.2/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, творение
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 99
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021