Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2362]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [240]
Статьи [1950]
Разное [417]
Израиль [290]
Новости [490]
История [583]
Картинки [270]
MorningStar [1066]
Популярное [178]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [709]
Миссионерство [304]
Исследуем Писания [208]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [623]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Рик Джойнер - Слово на неделю
Естественно сверхъестественный христианин – Книга Откровения (неделя 10)

На этой неделе мы продолжаем наше изучение с Откровения 1:10:

«Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний».

Фраза «в Духе» (в английском переводе с большой буквы) часто используется для описания состояния духовного переживания через Святого Духа. В таких переживаниях духовная реальность становится более реальная, чем естественная. Это произошло со слугой Елисея в 4 Царств 6, когда пророк помолился: «открой ему глаза, чтоб он увидел» (см. 4 Царств 6:17). Затем его услуга увидел ангельские небесные силы, которые были с ними.

Эти переживания должны стать нормальными для всех христиан. Когда мы рождаемся свыше от Духа, мы становимся «новым творением» или буквально, новым видом. Как один из древних написал: «Мы не призваны быть естественными существами, которые иногда имеют сверхъестественные переживания, но мы призваны быть духовными существами, которые иногда имеют естественные переживания». Природа нового творения в том, чтобы больше быть дома в духовной реальности, чем в естественной. Это нормальное новозаветное христианство.

Книга Откровения пришла к Иоанну в таком переживании. Такого рода переживания облегчают понимание и это доступно всем христианам. Деяния 2:17-18 говорит, что по мере приближения к концу этого века эти переживания увеличатся. В конце этого века нам будет нужно такого рода направление, особенное водительство, которое приходит с этими снами, видениями и пророчествами. Нам сказано, что они придут к молодым и пожилым, мужчинам и женщинам, что очевидно включает каждого из Божьего народа.

Как нам иметь эти переживания? Попросите Господа о них. Лжеучения говорят, что если вы гонитесь за духовными переживаниями, то дьявол обманет вас лже-переживаниями. Господь противостоит такому настрою, когда обещал, что если мы попросим у Него рыбы, Он не даст нам змею (см. Матфея 7:10). У некоторых людей больше веры в способность дьявола обмануть их, чем что в то, что Господь поведёт их во всякую истину. Таковые уже живут в обольщении, будучи ограничены от своего наследия во Христе своими страхами.

Некоторые боятся просить таких переживаний, потому что бояться испугаться, когда это произойдёт. Иоанн был напуган некоторыми вещами, которые видел в Откровении. Однако есть хороший страх и плохой страх. Страх Господень – это хороший страх. Страх, пережитый в духовной реальности может быть сильным, но и чудесным в то же самое время. Что более важно, он может помочь нам жить больше в реальности Того, кому мы служим.

Мы должны жить по вере, а не по страху и уж точно не по страху быть напуганным. Страх, который придёт на неподготовленных в эти времена, будет ещё хуже. Если мы не будем способны воспринять пророческое откровение, мы окажемся в опасном месте. Хождение с Господом в Духе сделает эти времена самыми чудесными и радостными из всех, какие только можно переживать на этой земле.
Категория: MorningStar | Просмотров: 1587 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/11 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: обольщение, Вера, духовные переживания, последнее в, страх, откровение
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 140
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021