Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Переживая встречу с Иисусом с Ким Уолкер-Смит
Белинда Эллиот

Ким Уолкер-Смит из «Jesus Culture» ведет поклонение по всему миру, но она не всегда была такой уверенной, как сегодня. Она вспоминает о годах, когда была молодой девушкой, как о наполненных неуверенностью и управляемых страхом. Часто она боялась покинуть свой дом, означало ли это путешествовать за границу или просто добраться на другой конец города для встречи с друзьями.
С молодости, рассказывает Ким Уолкер-Смит, она также ставила под вопрос собственную ценность. Веря в то, что ее родители хотели сына, она глубоко в своем сердце затаила представление, что была ошибкой и не должна была родиться. И лишь пережив удивительную встречу со Христом, начала путешествие исцеления.
Через два потрясающих видения Бог открыл ей, как сильно Он любит ее. В одном Он показал ей величину Своей любви руками, распростертыми шире, чем она могла видеть. В другом Он открыл, что так же, как и отец, любующийся кривляньями малыша, Он восхищается ей, и она приносит Ему великую радость.
Она жаждет чтобы каждый имел подобные встречи с Иисусом, для того, чтобы понять, что Бог желает сотрудничать с нами, когда мы исполняем планы, которые Он имеет для нас, и Он хочет, чтобы мы были успешными.
«Бог не берет мечты в вашем сердце и планы, которые Он имеет для вас, не размахивает ими перед вами, и не говорит: «Смотри, что ты можешь иметь. Надеюсь, ты доберешься сюда. Удачи. Может быть, у тебя получится», - говорит она. «Бог желает, чтобы вы добрались туда и процветали. Он хочет чтобы вы исполняли это хорошо».
Чтобы это произошло, мы должны культивировать наши отношения с Ним. «Не имеет значения, что вы знаете о том, что Иисус любит вас, потому что выучили это в Библейской школе», - объясняет Уолкер-Смит. «Действительно иметь настоящие отношения с Иисусом, знать Его, знать Его голос, сотрудничать с Ним, влюбляться в Него… - это то, чего Он желает».
Чтобы преуспевать в этом партнерстве с Богом, она говорит, что есть четыре принципа, которые мы должны принять. Каждый из которых зависит от того, чтобы все больше влюбляться в Христа.

ТО, ВО ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ, ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ
Верите ли вы в то, что Бог – это любящий Отец, Который не желает вам ничего другого, кроме самого лучшего? Верите ли вы, что Он всегда благ? «Такого рода убеждения требуют полного доверия и полного подчинения», говорит Уолкер-Смит.
Придут штормы, которые испытают эти убеждения. Единственный способ, как мы можем держаться за нашу веру, это помнить то, что, как мы знаем, является истиной о Боге. Его любовь и наши глубокие отношения с Ним – это то, за что мы можем держаться.
Она указывает на библейский рассказ о том, как Петр шел по воде, до тех пор, пока не посмотрел на бушующий вокруг шторм, и не начал тонуть. «Момент, когда вы отводите взгляд от Иисуса и переводите все свое внимание на обстоятельства – это тот момент, когда вы начинаете тонуть», говорит она. «Не может быть никакого голоса, более громкого, чем Его голос. Именно так мы можем пройти через штормы».

НЕ БОЙТЕСЬ
«Чем больше вы влюблены в Иисуса, тем все больше страх будет исчезать из вашей жизни, потому что совершенная любовь изгоняет всякий страх», объясняет Уолкер-Смит. «Любовь к Иисусу должна идти с предупреждающим знаком: «Возможно, вы будете совершать безумные поступки».
Свобода от страха нужна для того, чтобы исполнить Божий план для нас, потому что Он часто призывает нас сделать то, что кажется на много превышающим пределы наших возможностей. «Когда страх сокрушен в вашей жизни, мечта, которая у вас есть, уже не слишком большая», говорит она.
«Прямо сейчас, возможно вы думаете об этой мечте, спрашивая: «Как я вообще когда-нибудь смогу сделать это? Как я смогу собрать эти деньги? Как я смогу добраться в эту страну?». Но если вы безумный человек, влюбленный в Иисуса, вы смотрите на это и смеетесь, потому что знаете, что нет ничего слишком большого для Иисуса».

НЕ БУДЬТЕ НЕТЕРПЕЛИВЫ
«Примите период, в котором находитесь», - советует Уолкер-Смит. Часто, мы думаем, что Бог покинул нас, когда проходим через трудные времена. Вместо этого, нам необходимо понять, что Бог ведет нас в эти пустынные места, чтобы подготовить нас к тому, что ждет нас впереди.
«Пустынные места имеют отношение к близости», объясняет она. «Он зовет нас в пустыню, чтобы мы смогли научиться по-новому слышать Его, чтобы возрастали в нашей близости с Ним».
Чтобы мы были успешными там, куда Он хочет привести нас в будущем, есть вещи, которым Ему необходимо научить нас, прежде, чем мы попадем туда. Она вспоминает время в своей жизни, когда испытала это. Благодаря местному конкурсу пения, она выиграла возможность прослушивания продюсерами «Американского идола». Прежде, чем ее прослушали, Господь сказал ей, что если она хочет участвовать в шоу, Он даст ей это. Она решила не преследовать это. Вначале она чувствовала, будто бы разочаровала свою семью и друзей, но она оглядывается на это, как на мудрое решение.
«Если бы я пошла по этой дороге и вошла в эту область, то не думаю, что даже была бы все еще христианкой. Я была не в хорошем положении. Я только начала свое путешествие исцеления с Господом», говорит она. «Это было не время для меня находиться на сцене. Я оглядываюсь назад, на все эти годы, - и все, что Бог совершил в моей жизни, подготовило меня к этому моменту сейчас, чтобы находиться прямо здесь.

НЕ ДИСКВАЛИФИЦИРУЙТЕ СЕБЯ
Точно так же, как она чувствовала себя недостойной Божьей любви, Уолкер-Смит говорит, что видит, как христиане отдаляют себя от Бога, потому что думают, что недостаточно хороши для того, чтобы Бог их использовал. Некоторые, возможно, сражаются с зависимостью, гневом или другими грехами, или же некоторые могут чувствовать, что их прошлое препятствует им быть используемыми Богом. Она указывает на 1 Иоанна 3:20, которое обещает: «Если наше сердце осуждает нас, мы знаем, что Бог больше нашего сердца и знает все» (Перевод короля Иакова).
«Он больше, чем тот голос, который говорит, что вы уже все разрушили. Он больше всего этого, и Его любовь больше», говорит она. Иисус сотворил нас и знает все о нас, и однако Он продолжает достигать нас, и жаждет сотрудничать с нами. Все это возвращается к тому, чтобы пережить встречу со Христом и Его любовью к нам, говорит она. «Одна встреча со Христом – это все, что нужно, чтобы весь ваш мир изменился».

Ким Уолкер-Смит проповедовала в летнем лагере «Youth For The Nations», делясь желанием своего сердца помочь молодым людям иметь истинные встречи с Богом. Она быстро стала одним из сильнейших голосов настоящего молодежного пробуждения. Все, кто побывают на служении поклонения, которое ведет Ким, загорятся ее заразительной любовью к поклонению.
Ким и ее муж, Скайлер, ведут поклонение, учат и делятся посланием по всему миру. Они также совместно работали над альбомом «Home». В сердце Ким есть желание видеть людей, преобразованных переживанием Божьей любви, и увидеть, как поклонение изменяет курс жизней людей и стран.
Ким Уолкер-Смит – ревностный лидер поклонения с помазанием привести целое поколение к встрече с Богом. Она является одним из лидеров поклонения группы «Jesus Culture». Она замужем за Скайлером Смит, у нее два сына, Вайет и Беар, и дочь Мэйзи.


Из журнала «Христос для народов “ГОЛОС”» («Christ For The Nations THE VOICE Magazine», весна 2015 г.- С. 14 – 16.)
Категория: Статьи | Просмотров: 1425 | Добавил: kevgenevna191 | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 arsenii20170825 • 13:12, 05.03.2018 1
Жена слава мужа,представляю какой у нее сильный муж
Слава Богу за детей Его
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: страх, Ким Уолкер-Смит, отношения с Богом, Призвание, Kim Walker-Smith, Вера, уверенность в себе
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024