Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [190]
Статьи [1812]
Разное [321]
Израиль [288]
Новости [440]
История [504]
Картинки [265]
MorningStar [1022]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [663]
Миссионерство [288]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [588]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Секрет, как иметь веру, когда наполнен страхом
Недавно мне посчастливилось посидеть с двумя младшими из моих четырех внуков. Это был не первый раз, когда мы нянчились с этими двумя, но это был первый раз, когда у нас был сильный шторм в течение ночи. Мой младший внук (почти 2 лет) плакал несколько минут, а потом лег спать, спал как убитый. Он пошел в своего цаде (деда). Но моя почти 4-летняя внучка легла спать и молчала до первого раската грома. Как только прогремел гром, она с криком вскочила с кровати. Я всё ещё не спал, поэтому вошел в её спальню и попытался успокоить её. Она хотела, чтобы свет был включен, поэтому я поставил ночник в комнате (второй у нас уже был там). Она всё ещё была расстроена и напугана, поэтому я заговорил с ней и объяснил в самых простых выражениях, какие только мог, о громе. Но сколько бы я ей ни объяснял, спать она больше не собиралась.

Поэтому я сделал то, что делают все добрые цады: постелил тюфяк рядом с её кроватью и лег на пол рядом с ней. Это успокоило её, она закрыла глаза и заснула на несколько минут. Потом прогремел следующий гром, и она вскочила с постели, только на этот раз я был рядом, и она сразу успокоилась и легла обратно в постель. Она закрыла глаза и вскоре снова уснул. Но через несколько минут снова прогремел гром, и она снова проснулась, снова увидела меня, села и закрыла глаза. Только на этот раз, через несколько секунд, её маленькая ручка выскользнула из-под одеяла и потянулась к моей. Она схватила один из моих пальцев в свою руку и медленно притянула мою руку достаточно близко к своей кровати, чтобы она могла держать мою руку, пока она спала во время остальной части ночного шторма.

Когда я лежал там, думая о том, что она просто хочет быть уверенной, что я был там, мои мысли обратились к отрывку из Второзакония 31, где Моисей поручает Иисусу Навину взять на себя руководство детьми Израиля. Когда Моисей говорил с Иисусом Навином, он, как и я со своей внучкой, объяснял, что случилось с Израилем и что должно случиться с Израилем. Однако трижды в этой главе Моисей практически провозглашал одно и то же утверждение.

"Chazak! Будь мужественен! Не бойся и не трепещи перед ними. Ибо Адонай, Бог ваш, - Он тот, кто идёт с вами. Он не подведёт вас и не оставит " (Втор. 31:6).

Моя внучка преподала мне важный урок. Это не недостаток веры, когда мы обращаемся к Богу в моменты слабости страха. На самом деле это провозглашение нашей веры. Мы не тянемся к Yему, потому что сомневаемся, мы тянемся, потому что знаем, что когда мы дотянемся, то коснемся Его. Потому что мы знаем, что Он рядом.

Эрик Токайер - автор книги «Со мной в раю, преходящая уникальность», «Как я здесь оказался?: Тридцать одна вещь, которую я хотел бы, чтобы кто-то сказал мне перед входом в служение», «#ManWisdom: с Эриком Токайером» и «Иисус относится к христианству, как итальянцы к пасте». У Бога нет плана Б.
Категория: Статьи | Просмотров: 506 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: дети, доверие, Вера, бог, страх
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 39
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021