Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
ПОСОБИЕ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ. Джин и Ирлайн МУДИ. ГЛАВА 1. БИТВА. Вступление в битву

содержание      предыдущее

 

ГЛАВА 1. БИТВА

ЧАСТЬ 5. ВСТУПЛЕНИЕ В БИТВУ 

 

В ОБЩЕМ

Ты у Меня -- молот, оружие воинское (Иер. 51:20) 

Писание провозглашает, что Отец рассчитывает на верующего чтобы разрушить империю сатаны (Псалом 149:5-9, Исаия 58:1-7, Иер. 1:10, Луки 4:18-19, Еф. 2:10 и 3:10, Евр. 2:7-8 и 1 Иоан. 3:8). 

Концепция о том, чтобы причинять силы зла воевать против самих себя и разрушать их мощь и организованную силу не новая. Она была применена Отцом и записана в Писаниях (Судей 7:22). 

Писания ясно говорят, что у верующего есть власть над сатаной и всеми его злыми духами. Они предположительно являются творениями Отца (Ис. 45:7). 

Писания подтверждают, что у нас есть полная власть, доверенная нам Отцом через Иисуса Христа. 

Верующий находится во власти над делом рук Бога (Быт. 1:28, Пс. 8:6, Ис. 45:11, Матф. 28:12, Луки 10:19 и Рим. 8:14-23). 

Иисус описывает освобождение в Луки 11:21-22 полностью с заметками. 

Вот следующие обещания, данные Отцом о том, что Он причинит то, что силы зла уничтожат сами себя: Пс. 34:1-8, Пс. 36:11-15, Пс. 108:17-18 и 28-29, Ис. 41:11-12, Ис. 49:26 и Иез. 35:6. 

 

ЕЖЕДНЕВНО ПРИКАЗЫВАЙ И БЕРИ ПОД КОНТРОЛЬ

Вот как верующий может служить своему Отцу в силе в битве, планируемой против сатаны. 

Отец, я прихожу к Тебе во Имя Господа Иисуса Христа. Я беру власть над сатаной и всеми его нечистыми духами с моей позиции правой руки Отца, восседающего над «каждым именем под небом» во власти Господа Иисуса Христа. 

Во имя Господа Иисуса Христа я связываю силача над мировыми организациями, такими как: 

Массонский Порядок и Бескровные Религии.

Католическая Церковь и Лже Религии. 

Коммунистическая империя и Безбожные правительства. 

Иллюминати, Совет Иностранных дел и Трехстороннее Поручение

Один Всемирный Союз, Портовый Грузчик, ОАВ и «Тимстеры».

Мировой Совет Церквей.

Америка, Общие Рыночные Страны, Канада и Мексика. 

Любая религиозная, политическая, социальная или другая организация, которая практикует то, что противоположно Святой Библии. 

(прим. пер. русскоговорящие люди могут перечислить организации, которые управляют в их стране (городе), например КГБ, МВД России, Украины, Беларуси, коммунистические организации и т.д.) 

Заметьте, что каждая организация имеет бесовскую силу, правящую над ней. Вот почему мы связываем силы над Америкой, и т. д.  

 

ПРИЧИНЯЯ ВОЙНУ НА НЕБЕСАХ

Властью Иисуса Христа, я беру власть над всеми отвратительными и злыми духами, властями, принцами, царями, силами, мировыми правителями и самыми высокими и сильными слугами сатаны. Я связываю их чтобы они были бессильными в Могущественное Имя Иисуса Христа. 

Отец, властью Господа Иисуса Христа, Я произношу суд, написанный в Писаниях, над злыми и жадными заговорщиками внутри и вне этих мировых организаций. 

Отец, так, как написано, я прошу Тебя привести суд на них согласно Псалму 1:4 «Не таковы нечестивые, но как мякина (они), которую развевает ветер»Исаия 41:11-12 «Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою. Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто» и Иер. 17:5-6 «Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой»

 

СЕГОДНЯШНЯЯ БИТВА

Сегодня сатана и его силы продолжают стоять крепкой оппозицией против переполняющей очевидности, что они конечно же проиграют битву. Д-р Шейфер провозглашает, что сатана является живым борцом против верующего как в реалмах духовной жизни и активности, так и в сфере плоти и крови

Сатана и его падшие ангелы остро ограничены силой в сравнении с Богом, потому что они всего лишь конечные творения, которые не могут ничего сделать вне разрешающей воли Бога.

Роберт Петерсон указывает, что  Властное желание сатаны поклонения ведет его приобрести его любым способом, который принесет лучшие результаты. Он завоевывает поклонение миллионов умных людей посредством подделанных систем истины, убеждая их, что он не существует; или что он  не боится образованных и проинформированных, которые либо снижают его влияние, либо отпускают его как надувателя (обманщика). C другой стороны, суеверное удерживается в рабстве страхом , страхом, который западный мир не может понять потому-что он избегает объяснения.  Как  исследует Мр. Джордж Нидхам: Корень идолопоклонства это демонология. Вся ее тупость и бесчувственная церемония являются ничем, как только дополнением к главным фактам. Чувства удовлетворены, желания отпущены, сознание обмануто - но главный над всем, сатана, прославляем. 

Демоны и все их жертвы обмана отвергают Библию. Таким образом христиане, которые отвергают любую часть Библии, являются жертвами обмана. 

Триумф заключается в самом имени Иисуса в каждой сфере. Бесы часто подтверждают, что Библия истинна. 

Существует небольшое сомнение в том, что бесы имеют высоко организованную империю зла, пишет Петерсон из своего непосредственного наблюдения как миссионер в Борнео. Я лично слышал через уста одержимых людей двух бесов, спорящих о конфликтной территории. Кажется, что бесам даются границы, за которые им не разрешается переходить. Опять же я слышал, что бесы пытаются утвердить власть над другими бесами. Если один бес низшего ранга пытается завоевать власть другого, другие бесы должны подчиниться его высшей власти. 

С теми, кто окунаются в идолопоклонство, сатана приобретает их через страх, но с теми, у кого есть Библия, которые должны быть знакомы с устройствами дьявола, его самой эффективной работой является вводить людей в заблуждение верить, что весь этот толк о бесовской деятельности является просто суеверием и ненаучной бессмыслицей, таким образом описывая сатану как того, кто обманывает весь мир (Откр.12:9).

Майкл Харпер предупреждает, что Позади фасада религиозной жизни, разгорается духовная битва. Многие люди не осознают эту битву. Время от времени происходит драматическое столкновение между силой Духа и сатаны. Успех христианина будет зависеть в большой степени от узнавания дела рук сатаны и знания как победить и изгнать его из каждой ситуации. Сегодня так: существует жестокий конфликт и есть те, которые не желают пройти этим путем. Но мы не можем избежать битвы - потому-что если мы не сражаемся с врагом, он придет на нас. 

Этот конфликт начался задолго до рождения Иисуса и достиг своего апогея во время Его служения. Он будет продолжаться до тех пор, пока сатана будет брошен в озеро огня и серы. 

Ранее в этом веке, М-р Пен-Льюис заметил, Ясно сказано в истории Библии о том, что проявление силы Бога во время Пятидесятницы и потом через апостолов означало снова агрессивное отношение к силам тьмы. Таким образом, рост и зрелость Церкви Христа в конце разделения (когда церковь закончится на земле) будут означать то же самое признание и то же самое мнение по отношению к сатанинским силам принца в воздухе; с тем же самым свидетелем Святым Духом ко власти Имени Иисуса, как было в ранней Церкви. Вкратце, Церковь Христа достигнет своего пика служения, когда она будет знать как «связать сильного, силача» молитвой; «приказывать» духам зла во Имя Иисуса и освобождать мужчин и женщин от их силы. 

Харпер пишет следующие ободряющие слова: Эти злые твари могут предложить зло, но не могут насильно удерживать волю другого творения. Они могут распространить ловушки и устройства чтобы разрушить детей Бога, но не могут вынудить другое творение подчиниться их образцам, и они также не могут назначать творение Бога по-другому, не так как Бог назначил. Они никогда не были способны победить Бога, и на самом деле, Бог использует их как инструменты чтобы исправить заблудших святых (Луки 22:31-32, 1 Кор. 5:5, 1 Тим. 1:20)

Кто-то заметил, что сатана как "обезьяний гаечный ключ", который Господь употребляет для подкручивания разболтавшихся гвоздей! Ободритесь, святые Бога! Сатана сильно ограничен, и весь его шум и обман о «всесилии» является фиктивным. Наш Бог находится все еще на Своем Троне и Он правит! Аллилуйя!

 

Продолжение следует
Перевела Алла

Категория: Книги | Просмотров: 2297 | Добавил: alla_r_s | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 3
avatar
4
2 loving • 23:41, 10.08.2013 2
Чтобы выступать против каких-либо глобальных сил тьмы нужно иметь водительство, поручение от Него. В Духе. А так, это будет плосткое подобие войны. С не всегда предсказуемыми последствиями. " Напрасные жеотвы духовной войны". Вспомнилась книга. Дух дан нам. А не кипы книг. Нужно уметь читать, что в книге от Духа, что нет.
avatar
0
3 alla_r_s • 00:26, 12.08.2013 3
loving,
Я с вами согласна в том, что нужно быть водимым Святым Духом в том, КОГДА и КАК применять то, что пишут авторы в этом пособии. Это пособие написано не только для тех людей, которые уже целенаправленно пойдут в служение освобождения (если вы читали ранее о том, что нужно 2 и более человек для того, чтобы учавствовать в таком служении, ни в коем случае нельзя это делать в одиночку!), но и для тех, кто уже в свой данный момент крепнет в Слове и вере и действительно хочет очиститься от бесовской нечистоты в своей жизни. Есть отчаянные случаи у разных людей... Не все так просто, как нам порой кажется...У разных людей - разные ситуации. Их можно распутать, на что понадобится время...
avatar
0
1 Susana • 18:56, 10.08.2013 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, Молот, война, битва, воинственная молитва
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024