Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 06:52
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 418
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Август » 13 » ПОСОБИЕ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ. Джин и Ирлайн МУДИ. ГЛАВА 1. БИТВА. Комментарии по Освобождению
ПОСОБИЕ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ. Джин и Ирлайн МУДИ. ГЛАВА 1. БИТВА. Комментарии по Освобождению
18:09

содержание    предыдущее


ГЛАВА 1. БИТВА

ЧАСТЬ 6. КОММЕНТАРИИ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ 

ПРЕДИСЛОВИЕ

Бог суверенен и может делать что угодно. Однако, Он не будет нарушать Святую Библию. 

Мы никогда не достигнем состояния жизни, когда мы не делаем никаких ошибок в осуждении или не совершаем грехи, и имеем совершенное знание как Бог имеет. Вам нужно следовать целой Библии и постоянно быть как Иисус Христос для того, чтобы быть совершенным. 

Я слышал проповедь за проповедью, в которых говорили, что все, что тебе нужно делать это молиться или делать какую-нибудь другую часть нашей христианской обязанности. Я слышал много проповедей о том, что однажды Бог сделает великое, так что будет легко совершать великие чудеса. 

Мы живем в отвратительном настоящем. Единственное, что засчитывается - это то, что будет действовать. Я хочу видеть результаты, не просто слышать теории о том, что Бог будет делать в будущем. 

Часто мы работаем с пасторами, служителями освобождения и теми, кто был непосредственно освобождаем. Пока мы работаем с этими людьми в личном освобождении, мы находим в них много бесов. 

Наше желание - видеть, что людям помогли. Я инженер, не проповедник. Я научен видеть практические результаты и быть рациональным. В моей жизни нет места для духовной фантазии. 

Это мои комментарии после одиннадцати лет интенсивного опыта работы бесчисленных часов с тысячами людей. Освобождение является продолжающимся учебным переживанием, и так будет до тех пор, пока мы умрем. Никто пока не прибывает в Божие Царство. Много времени было проведено в молитве, размышлении, изучении, поиске, посте, и общении с теми, кто пишет и служит освобождением.


ИЗУЧИ О РЕАЛЬНОМ ВРАГЕ

Существует один сатана - один индивидуал, не вездесущий, не всемогущий и не всезнающий - противоположность Бога. 

Существуют миллионы падших ангелов. Откровение 5:11 насчитывает по меньшей мере 101,000,000 ангелов. Откровение 12:4 насчитывает по меньшей мере 33,700,000 падших ангелов. 

Существуют миллиарды бесов. Мы только работаем с христианами и находим в них множество бесов. Если в мире живут миллиарды людей и у христиан много бесов, тогда должно быть много миллиардов бесов. 

Бесы вероятно пришли из расы до Адама, но нет сносок в Писании чтобы доказать это утверждение. 

Сатана стоит во главе (глава канторы). Падшие ангелы - его офицеры. Бесы - его пешие. 

Мы изгнали около 10,000 бесов из одного человека за девятимесячный период. Бесы свободно говорили и давали нам информацию об их ранге и номере. Один бес сказал, что один человек может иметь десятки тысяч бесов. Это вероятно кто-то, кто поклонялся сатане. 


В БИТВЕ 

Мы будем в битве с сатаной и его злыми силами до тех пор, пока умрем. Он никогда не сдается и мы никогда не должны сдаваться. Сатана надеется на то, что мы сдадимся, но мы должны быть настойчивыми! 

Битва становится более жестокой когда Бог больше использует нас. Однако, победы становятся более великие и более удовлетворительные для нас и Бога. 

Сатана пришел чтобы украсть, убить и погубить; он упорно старается делать свою работу. Он заберет у вас все, что вы позволите ему взять. 

Христиане хотят, чтобы их нужды были удовлетворены быстро и легко. Бог просто не действует таким образом. Вам нужно настойчиво стараться восстановить свою жизнь за долгий период времени. Если вам потребовались годы оказаться в духовном и физическом беспорядке, в котором вы находитесь, почему вы ожидаете, что Бог восстановит вас за ночь? 

Христиане ожидают, что Бог будет как ресторан быстрого питания с выносом еды на подносе. Бог разрушил Завет с тобой. Он всегда будет делать Свою часть, но Он не будет делать твою часть завета. 

Сатана является «хорошим» дьяволом и работает 24 часа в сутки в день чтобы уничтожить тебя. Нам нужно быть такими же хорошими христианами, как сатана является хорошим злом. 

Вам нужно определить какое ваше состояние: умственно, физически, духовно и материально. Вам нужно узнать почему вы попали в такое состояние, чтобы вам больше не повторять тех же самых ошибок. 

В Библии нету всеисцеления. Вы должны использовать все запасы Библии для того, чтобы вести сбалансированную жизнь. Не существует коротких дорог к успешной христианской жизни. 

Бог осознает, что человеческая раса ленивая. Мы хотим того, что Бог хочет для нас без многих усилий. Вот почему Бог требует чтобы мы трудились чтобы быть христианами. 

Изгнание бесов не сработает само по себе. Оно должно быть соединено с учением об освобождении и с дисциплиной твоей жизни. Тебе нужно научиться изменять то, как ты мыслишь и действуешь. 

Существует проклятие против христиан, которые не будут сражаться Божиими битвами (3 Цар. 20:35-42  «Тогда один человек из сынов пророческих сказал другому, по слову Господа: бей меня. Но этот человек не согласился бить его. И сказал ему: за то, что ты не слушаешь гласа Господня, убьет тебя лев, когда пойдешь от меня. Он пошел от него, и лев, встретив его, убил его. И нашел он другого человека, и сказал: бей меня. Этот человек бил его до того, что изранил побоями. И пошел пророк и предстал пред царя на дороге, прикрыв покрывалом глаза свои. Когда царь проезжал мимо, он закричал царю и сказал: раб твой ходил на сражение, и вот, один человек, отошедший в сторону, подвел ко мне человека и сказал: <стереги этого человека; если его не станет, то твоя душа будет за его душу, или ты должен будешь отвесить талант серебра>. Когда раб твой занялся теми и другими делами, его не стало. И сказал ему царь Израильский: таков тебе и приговор, ты сам решил. Он тотчас снял покрывало с глаз своих, и узнал его царь, что он из пророков. И сказал ему: так говорит Господь:за то, что ты выпустил из рук твоих человека, заклятого Мною, душа твоя будет вместо его души, народ твой вместо его народа»   и Иер. 48:10 «Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!»). 

Вероятно самыми великими помехами или барьерами в жизнях христиан являются непрощение, отверженность, горечь и бунт. 

Христиане никогда не завоюют мир для Бога в своем теперешнем состоянии без освобождения. Церковь находится в жалком состоянии. 

Мы служим христианам с проблемами уже больше 11 лет. Это показало нам, что средний христианин очень демонизирован. Удивительно как человек может функционировать с таким количеством бесов. 

Вам нужно очистить свой дом от проклятых предметов. Вам нужно сделать вещи, необходимые для того, чтобы жить победоносной христианской жизнью: рабочим знанием Библии и применить это знание на практике. 


ВСЕОБЩАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ НА ОСВОБОЖДЕНИЕ

Самый лучший способ посмотреть на освобождение - это посмотреть на то, что  делал и говорил Иисус Христос в Библии. Приблизительно подсчитано, что Он провел от четверти к трети своего времени уча и служа освобождением. Если Он думал, что это было важным, тогда мы тоже должны так думать! 

Освобождение состоит из примерно трех равных частей: учебная часть, изгнание и консультирование. Существует много хороших книг по освобождению и есть много в Библии по этому предмету. Людям нужно массовое, групповое и индивидуальное освобождение. Наконец, им нужно консультирование для того, чтобы дисциплинировать свой разум и тела. 

Сатана сражается с освобождением больше, чем с любой другой сферой христианской жизни. Это последнее поле битвы для победы. Когда ты спасаешься, ты становишься пешим солдатом. Когда ты получаешь крещение Духом, ты становишься моряком и тебя посылают на линию фронта. Когда ты входишь в служение освобождения, ты становишься парашютистом-десантником и летаешь за врата ада для открытой духовной битвы. 

Освобождение является самой противоречивой сферой христианской жизни. Христиане в общем либо не вовлекаются в нее, либо едва вовлекаются. Из-за этого существуют слабые точки в служении освобождения. 

Самым сильным слабым местом является попытка покрыть освобождение просто изгнанием бесов без правильной учебы или консультации. Здесь многие христиане нападают только на поверхностных бесов и не идут за корневыми причинами того, почему человек попал в эти проблемы на первом месте. 

Вторым сильным слабым местом является неумение выхаживать освобождения. После того, как бесы изгнаны, человек должен изменить свои пути мышления и действия, иначе он позволит бесам вернуться в него. Человеку нужно длительное консультирование чтобы помочь ему это сделать, и он должен решить изменить свою жизнь. 

Третьим сильным слабым местом является недостаток учения по освобождению. Существует большая масса знания об освобождении, но люди слышат мало практического учения с кафедры. 

Освобождение полностью не будет успешным до тех пор, пока не будет баланс учительства, служения и консультирования в церкви и собрании людей. Мы видели частичные провалы потому-что люди полагались только на изгнание бесов, не дисциплинируя свои жизни и не изучая освобождение. 

Мы никогда не видели христианина, которому не помогли в какой-то мере через освобождение. Мера успеха в главном зависит от человека, получающего освобождение. Он должен быть настойчивым и последовательным. Он должен поставить свое лицо как кремень для того, чтобы выходить свое освобождение в течение продолжительного периода времени!  

Продолжение следует
Перевела Алла

Категория: Книги | Просмотров: 1117 | Добавил: alla_r_s | Рейтинг: 5.0/4 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: сатана, дисциплина разума и поступков, освобождение от бесов
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016