Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
ПОСОБИЕ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ. Джин и Ирлайн МУДИ. ГЛАВА 1. БИТВА. КЛЮЧИ К УСПЕШНОМУ ОСВОБОЖДЕНИЮ
 
 
ГЛАВА 1. БИТВА

ЧАСТЬ 4.  КЛЮЧИ К УСПЕШНОМУ ОСВОБОЖДЕНИЮ 

ПРЕДИСЛОВИЕ

Этот короткий урок с некоторыми комментариями о том, как осуществлять успешное освобождение. ПОСОБИЕ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ детально рассматривает как проводить освобождение. Мы предлагаем вам изучить пособие и смотреть места Писания, которые соотносятся с изучением. Вы получите хорошее образование по освобождению после того, как вы закончите это изучение. 

Вот уже на протяжении многих лет мы являемся частью Лейк Хамильтон Библейского Лагеря как члены собрания и служения. В течение многих лет, мы служили большинству тех, кто живет и работает в лагере и кто служит в лагере. Мы также служили массовым освобождением и освобождением на ходу на регулярной основе тем, кто посещает учебные сессии по освобождению. 

Изучение тех, кому мы служили за годы, показывает нам определенные ключи к успешному освобождению. Если освобождение действует и длится, тогда вероятно что оно было сделано правильно. Если нет, то вам нужно продолжать искать правильный способ. Обычно человек либо не дисциплинирует свою жизнь, либо вы применили неправильный способ освобождения. 

ЛЕГАЛЬНЫЕ ПРАВА БЕСОВ

Каждый бес внутри человека имеет легальное право перед Богом там находиться. Сатана является легалистом и знает свои права перед Богом чтобы посылать бесов в человека. Научитесь думать о сатане как о юристе, требующем свои права перед Богом. Научитесь думать об Иисусе Христе как об адвокате, - юристе, защищающем наши права перед Богом.

Если мы уберем их легальные права перед Богом находиться в человеческом теле, тогда мы можем их изгнать довольно легко. Этот способ убирает много жестокости, которая проявляется когда бесы имеют право оставаться. У нас наблюдались проявления жестокости и сильных проявлений перед тем, как Бог научил нас этому уроку. Нам приходилось удерживать людей на полу чтобы они не вредили себе и другим. Были даже бесы, которые говорили нам, что они хотели бы уйти, но они не смогли из-за того, что у человека было непрощение, либо они были прокляты или из-за другой причины. Однажды бес сказал нам, что он был удерживаем проклятием. 

Ирлайн и я малы ростом, мы не хотим разнести свой дом, и у нас нет желания физически драться с бесами. У нас была вера в Бога чтобы Он защитил нас в то время, когда мы пытались помочь другим, некоторые из которых с жестокими историями. Бог почтил эту просьбу и нашу веру. Он послал ангелов чтобы защитить нас и мы знали, что ангел держал молодого человека чтобы он не повредил нам. 

Следующие являются некоторыми общими категориями легальных прав беса, которые вам нужно убрать перед тем, как вы начнете изгонять: душевные связи, лже религии, оккультные деятельности, проклятые предметы, грехи предков и проклятия. Вам нужно иметь дело с любым грехом, который был совершен, который мог открыть входную дверь для бесов, особенно с непрощением. Бог научил нас, что основа прощения / непрощения является самой главной частью освобождения.    

ЛЕЙК ХАМИЛЬТОН БИБЛЕЙСКИЙ ЛАГЕРЬ

Этот лагерь был основан по видению, данному Богом Глену и Эрме Миллер. Это было видение лагеря освобождения чтобы отпустить измученных на свободу. Лагерь практикует освобождение и учит о Царстве Божием. Массовое и индивидуальное освобождение практикуются на мужских и женских собраниях и на главных встречах по освобождению. Пока продолжается массовое освобождение, работники двигаются среди людей и помогают изгонять бесов. Между встречами люди работают в индивидуальных освобождениях с различными периодами времени. 

ВИДЫ ОСВОБОЖДЕНИЙ

Разные виды освобождений - это индивидуальная, малая группа и большая группа. Массовое освобождение является просто освобождением для любого, кто может слышать голос говорящего; это может быть два человека или сотни тысяч людей. Самое успешное освобождение - это индивидуальное освобождение. Оно является также занимающим наибольшее количество времени, но является самым продуктивным. Освобождение - это не всецелое исцеление, но позволит человеку делать то, чего он не мог делать раньше и следовать за Богом если он искренен в этом. 

ДОМАШНЕЕ СЛУЖЕНИЕ

По воскресеньям мы либо идем в церковь, служим там, служим у нас дома или подготавливаем уроки чтобы учить об освобождении. Уже в течение многих лет мы служим большому количеству людей в нашем доме. Следующий образец является общим, которого мы придерживаемся. Он занимает от трех до 8-ми часов за одну сессию. Мы видим отличные результаты, но это зависит от человека, дисциплинирующего его жизнь после освобождения. 

  1. Ирлайн открывает встречу молитвой. 
  2. У нас проходит общение короткое время. 
  3. Мы проводим от часа до трех узнавая человека и его проблемы. 
  4. Я записываю историю человека и его грехи.
  5. Мы консультируем и учим человека как это необходимо. 
  6. Мы делаем перерыв на обед. 
  7. Мы ведем человека в молитве, в которой они молятся о своих грехах и грехах своих предков. Мы разрушаем библейские проклятия и душевные связи, признаем оккультные и лже религии, высвобождаем Божии Духи, уничтожаем или освобождаемся от проклятых предметов, и делаем позитивные признания во Христе. 
  8. Мы используем один или несколько форм  молитв  для освобождения. 
  9. Мы изгоняем бесов во Имя Иисуса. Мы читаем места из Писания по освобождению. 
  10. Мы молимся за исцеление так, как это необходимо. 
  11. Мы консультируем человека о том, как оставаться освобожденным. 
  12. Мы ведомы Святым Духом и используем годы переживаний и тренировок, которые Бог дал нам.  

 ШЕСТЬ ОСНОВНЫХ ШАГОВ К ТВОЕМУ ОСВОБОЖДЕНИЮ

  1. Определи свои проблемы.
  2. Прости, помолись и приведи себя в порядок с Богом. 
  3. Разрушь проклятия и душевные связи на себе и своих потомках. 
  4. Изгони своих бесов. 
  5. Молись за исцеление своей души и тела.
  6. Дисциплинируй свою жизнь через изменение мышления и поступков.
  7. Эти семь шагов применяются также к любому человеку, которому вы служите. Легко изгнать бесов, но трудно дисциплинировать свою жизнь. Ключом к тому, чтобы тебе оставаться свободным, является дисциплина твоего разума и твоих поступков.   

ОБЗОР

Практикуйте систематическое освобождение: основное, затем продвинутое, затем в особенности - и массовое, и индивидуальное. Работайте над одной или несколькими сферами жизни человека за один раз. Вы не можете изгнать всех бесов за раз; христиане полны бесов! 

Молитесь молитвами освобождения - разрушьте библейские проклятия и душевные связи - отвергните оккультные и лже религии - высвободите Божии Духи - разрушьте или освободитесь от проклятых предметов - сделайте положительные признания во Христе - читайте места из Писания по освобождению. 

Если бесы не уходят, выясните по какому легальному праву и потом изгоните его. Спросите Бога об этом, настоятельно спросите беса сказать вам и/или спросите человека какой грех он совершил или его предки, что он оказался в этой проблеме греха.  
 
Перевела Алла
Категория: Книги | Просмотров: 3442 | Добавил: alla_r_s | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: легальные права бесов, шаги к освобождению, бесы, Освобождение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024