Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Джон Пол Джексон. Слышание Бога для самого себя

Джон Пол Джексон

Слышание Бога для самого себя

Уместное детализированное пророческое слово - сильная вещь. И не только; оно помогает человеку, который дает его, выглядеть очень-очень хорошо! Однако, чем больше информации, которую мы получаем от Господа сами, тем легче для нас завершить то, что Он нам поручил.

Например, я мог получить ясное слово от Бога для кого-то и сказать ему: "Господь говорит, что ты женишься на женщине по имени Бренда".

Какова естественная рекция, когда мы слышим подобного рода слова? С этого момента тот человек будет занят поиском женщин с таким именем. В конечном счете он найдет такую, и, поскольку он помнит слово, которое я дал ему, он может очень быстро сделать поспешные выводы. Ну, мне нравится она. Я не знаю, действительно ли я люблю ее — но Джон Пол сказал, что я женюсь на женщине по имени Бренда, значит, это, должно быть, она!

Пять лет спустя тот человек  по-настоящему рассержен на меня. Я никогда не женился бы на этой женщине, если бы не Джон Пол. Посмотрите, во что он втянул меня!

С другой стороны, разве не было бы лучше, если бы я дал ему возможность самому принять решения? Например, я, возможно, передал бы то же самое сообщение, вместо этого сказав так: "Господь хочет, чтобы ты знал, что твое одиночество не будет длиться всегда. Подготовься".

Это позволяет человеку приходить к своим собственным заключениям. Вот это да! Интересно, не эта ли та самая для меня? У него есть выбор женщины, являющейся "той", и у него есть выбор не остаться одному. И он идет к тому, чтобы работать в отношении этих вещей.

Потом, спустя пять лет, когда оба из них столкнутся с трудным временем, он не обвинит меня! Вместо этого он пойдет к Богу и скажет: "Бог, Ты сказал мне это. Ты - Тот, который сказал мне сделать это! Я нуждаюсь в Твоей помощи!" Видите, как это работает?

Мы должны получить направление от Бога для нас независимо от того решения, с которым мы сталкиваемся, является ли это перездом из одного дома в другой, смены работы или даже покупки автомобиля. Чем больше направления мы сможем получить от Бога, тем лучше для нас сложится ситуация. Почему? Поскольку в любое время мы слышим Бога, мы столкнемся с трудностями в том, что Он говорит нам делать. Враг не собирается расслабляться и говорить: "Вот ведь незадача! Боб только что получил направление от Бога! Мы ничего не можем сделать".

Вместо этого в большинстве случаев враг попробует все, что можно, чтобы было прямо противоположное, говоря: "Боб получил направление от Бога. Давайте попытаемся убедить Боба, что он не получал направление от Бога. Давайте сделаем все, что мы можем, чтобы убедить его, что он слышал обратное!"

Это - то, что произошло с Иосифом в Бытие 37 глава. Ему был сон от Бога, и вы можете почти услышать ответ врага на это: "Он получил сон от Бога. Его братья ограничат его свободу. Он собирается стать правителем над своим народом. Давайте продадим его в рабство! Вы начинаете работать в отношении его братьев. Вы начинаете провоцировать тот тип мыслительного процесса. Я подготовлю работорговцев, чтобы они пришли этим путем. Братья бросят его в яму, и когда работорговцы прибудут, они продадут его в рабство. Иосиф будет так обескуражен, что у него не будет веры, чтобы верить тому, что сказал Бог, и это не произойдет! Вот способ, которым мы разрушим план Бога!"

Враг попытается разрушить нашу веру, когда мы слышим голос Бога. Но если мы будем цепляться за Бога и цель в наших сердцах, чтобы видеть то, что Он видит, и получить направление от Него, то мы не поколеблемся, когда наступит трудное время. Мы поймем, что готовит враг, и это фактически поощрит нас продолжать идти. В конце концов, если враг будет пытаться препятствовать нам, то на самом деле это создаст препятствия для него, если мы будем продолжать идти вперед, чтобы достичь того, для чего Бог создал нас, и к чему Он нас призвал.

Чем больше мы сами получаем от Господа, тем легче нам будет увидеть, как в нашей жизни будут достигнуты  Его цели.

© Перевод Светланы Никифоровой
Категория: Статьи | Просмотров: 2712 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.7/10 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Пол Джексон, слышание Бога
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 33
Гостей: 33
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024