Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Книги

ЛОЖЬ № 2
Мне 25 лет, а я до сих пор одинок, со мной что-то не так


Общество, культура и традиции естественного мира оказывают давление, чтобы вступить в брак. Со всех сторон — от семьи, друзей, коллег, одноклассников, рекламных щитов, и особенно средств массовой информации — доносится идеал «иметь кого-то», будь то в качестве любовника или супруга. Если вы подросток, или даже моложе, и у вас нет «парня» или «девушки», то вы не крутой.
... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2695 | Дата: 27.07.2012 | Рейтинг: 4.6/9 | Комментарии (9) |


Пятое применение — сохранение

Пятая цель откровения во сне — сохранение. Это ваши предупреждающие или направляющие сны, в которых Господь придет к вам и скажет: «Есть камень преткновения в твоей жизни, который следует избегать». Это внутреннее пророческие сны, где Господь укажет вам очень ясно, что произойдет. Это также очень распространено во внешних пророческих снах, где пророк может получить предупреждение для Тела Христова или отдельной общины, местной церкви или вселенской церкви.

Очень хороший пример внутреннего пророческого сна — предупреждение Иосифу и Марии, когда ангел пришел к Иосифу во сне и сказал: «Вам лучше взять свои вещи и уехать, потому что Ирод хочет убить ребенка». То же предупреждение было дано мудрецам во сне; Писание говорит, что мудрецы были предупреждены во сне не рассказывать Ироду о ребенке, поэтому они пошли домой другим маршрутом.
... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 5064 | Дата: 27.07.2012 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (5) |


Глава 6
Виды лжи у не состоящих в браке верующих


Есть много лжи о безбрачии и браке, в которую верят одинокие люди. Наша западная культура и общество вносит свой вклад в эту ложь. Через кино, телевидение и современную музыку безбрачным говорят, что:

Ложь № 1
Брак — это ключ к счастью

... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2955 | Дата: 25.07.2012 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (5) |

2. Смирённая смелость

Когда человек по-настоящему исполнен Святого Духа, то присутствует прекрасное, изумительное смирение в нём, которое не похоже на нахальство, столь распространённое в наши дни. Но нельзя сказать, что такие люди не смелы и не сильны, когда потребуется. Прочтите эти свидетельства о смирённых святых, подчиняющих себя Богу так, чтобы Он мог использовать их.

Читая как-то о Мартине Лютере, я наткнулся на эту запись, сделанную одним из его юных учеников:

«Он укреплял себя каждый день постоянным применением Слова Божьего. Не было такого дня, чтобы он не отделял, по крайней мере, три часа для молитвы. Однажды у меня была привилегия слышать, как он молится. Велик Бог! Что за дух, что за вера была в его словах. Он молится со всем посвящением человека пред Богом, со всей уверенностью ребёнка, говорящего отцу. «Я знаю», сказал он, «что Ты наш благой Бог и наш Отец; вот почему я убеждён, что Ты истребишь наших врагов, гонящих Твоих детей. Если Ты не сделаешь этого, то это Твоя опасность, как и наша. Этот случай – Твой: то, что мы сделали, мы не можем сделать по-другому. Так что это Ты, милостивый Отец, защити нас». Когда я услышал его издалека, молящегося этими словами сильным голосом, моё сердце зажглось радостью во мне, потому что я услышал, как он говорит Богу с таким рвением и свободой. Более всего, он так твёрдо полагался на обетования в Псалмах, что казалось, что он полностью уверен, что ничего из им просимого не может не исполнится».8

Или вот молодой Дэвид Брэйнерд, который прежде своей смерти в 30 лет, принёс мощное Божье движение среди американских индейцев. Он молился в лесах, пока снег не растаял вокруг него и не проступила кровь. И вот благословение пришло:

«Сила Божья, казалось, сошла на собрание как сильный ветер, сметающий всё на пути. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2212 | Дата: 25.07.2012 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (2) |

начало   предыдущее

Четвертое применение — провозглашение

Сны даны с целью провозглашения. Это — всецело область пророка. В то время как ходатайство, покаяние и прославление — это то, что каждый христианин может отнести к своей жизни, провозглашение — исключительно область пророка. Почему? Потому что пророк и апостол поставлены на земле, чтобы высвобождать Слово Господа так, чтобы Его Слово могло коснуться окружающей среды и прийти в исполнение.

Вы должны быть наделены властью пророка или апостола, чтобы смочь говорить Слово Божье на земле и чтобы это Слово касалось естественного. Вам нужно получить пророческую и апостольскую мантию прежде чем вы сможете принять это истолкование, провозглашать и говорить его в осуществление.

Очень хорошим примером этого может быть Даниил. Если вы просмотрите книгу Даниила, вы увидите, как он пророчествует о событиях в Израиле, о текущем времени и о народах, которые окружили его, и, конечно же, о знаменитых ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 5475 | Дата: 23.07.2012 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (3) |

начало  предыдущее


Правильные этапы соединения


Отношения предполагают связи. Самые близкие отношения проходят через четыре этапа связей: социальные, духовные, эмоциональные и физические. Здоровые отношения развиваются, когда этапы соединения находятся в правильном порядке. Ниже приводится диаграмма, которая показывает правильный порядок этих этапов (правая колонка), а также тип отношений, который каждый из них представляет (левая колонка).

... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2356 | Дата: 21.07.2012 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

Смирение

«И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их».
(2 Паралипоменон 7:14)

1. Сокрушенное и раскаивающееся сердце

В свете того, что мы уже рассмотрели насчёт нашей постоянной испорченности и склонности ко греху, мы не стоит удивляться тому, что Бог высоко почитает смирение. Цитируя Ветхий Завет, чтобы дать силу своему высказыванию, Иаков писал:

«Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль. Смиритесь пред Господом, и вознесет вас». (Иакова 4:6-10)

Ссылаясь на тот же самый отрывок Ветхого Завета, Пётр очень выразительно учит нас о смирении:

«Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время». (1 Петра 5:5-6)

Итак, я верю, что вы видите «ключ» к открытию благословения.

Ловушка, в которую попало множество христиан в том, чтобы путать смирение с так называемой «заниженной самооценкой». Нет более двух разных вещей! Низкая самооценка – это результат греха, или же вашего собственного или греха, совершенного против вас. Смирение, с другой стороны, это результат благодати.

... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2459 | Дата: 19.07.2012 | Рейтинг: 5.0/19 | Комментарии (9) |

4. Стремление к святости

Наши великие поэты дают нам слова, с которыми мы приходим пред Богом, наподобие этих.

В своей волшебной «Божественной Любви» Чарльз Весли взывает:

«Прими песнь любви,
Альфа и Омега;
Конец веры и её начало,
Дай сердцам свободу».

В заключительном абзаце прекрасного гимна «Пошли к Твоему источнику всякого благословения» Роберт Робинзон умоляет Бога:

«Удивляюсь, Господь, я чувствую это,
Устремляюсь к Богу, которого люблю;
Вот сердце моё, о, возьми и поставь печать,
Поставь печать из Своего высшего святилища!»

И наконец, в последние дни мы часто пели:

... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 1980 | Дата: 17.07.2012 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (4) |

начало   предыдущее

Уши

Общий смысл:

Иметь понимание. Также говорит о вашей способности слышать голос Бога.

Положительный

Уши говорят о получении в вашем духе истины Господа. Услышать своими ушами в Писании означает иметь понимание.

Лука говорит о способности понимать в следующем отрывке:

Луки 9:44 «Вложите вы себе в уши слова сии: Сын Человеческий будет предан в руки человеческие». ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 11983 | Дата: 15.07.2012 | Рейтинг: 4.9/11 | Комментарии (2) |


Покаяние, исцеление и восстановление

«Теперь я рад, что я послал его, не потому, что вам это причинило боль, а потому, что эта боль заставила вас покаяться и изменить свои пути. Это был такой вид печали, который Бог хочет, чтобы он был у его народа, так что вы не пострадали от нас в любом случае. Поскольку та печаль, которую Бог хочет, чтобы вы пережили, уводит нас от греха и приводит к спасению. О такой печали не нужно сожалеть. Но мирская печаль, в которой нет покаяния, приводит к духовной смерти» (2 Коринфянам 7:9-10, современный перевод).

Не существует ничего, что вы, возможно, совершили, и что кровь не может смыть и простить. Такова сила Его прощения. Это доступно каждому, кто приходит к Нему смиренно в истинном покаянии. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2391 | Дата: 15.07.2012 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (1) |

начало   предыдущее

Третье применение — прославление

Господу иногда нравится благословлять нас снами, которые подбадривают нас. Он любит дарить подарки своим детям. Как я уже говорила ранее, мы знаем, что даже грешные, нечестивые люди любят, когда их дети вне себя от радости из-за подарков, подаренных им. Точно так же Господь даст вам сон просто, чтобы вы почувствовали себя увереннее и чтобы сказать: «Знаешь что? Ты находишься на правильном пути. Продолжай идти этим путем. Я доволен тобой. Ты благословение для Меня». Он даст вам сны, которые говорят, что вы находитесь на правильном пути.

... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 5782 | Дата: 14.07.2012 | Рейтинг: 4.9/9 | Комментарии (3) |

3. Боль перед благословением

Итак, перед началом освежения или пробуждения может быть очень болезненное время, когда Святой Дух сперва имеет дело с нашим попустительством ко греху:

«Для церкви пробуждение значит уничижение, горькое осознание недостойности, а открытое уничижающее исповедание греха – часть её служения и людей. Это не так легко и славно, как многие думают, представляя заполненные ряды и церковь, восстановленную в силе и власти. Вначале приходит обжигающий огонь прежде исцеления; приходит осуждение служителей и людей за их неверное свидетельство, за их эгоистичную жизнь, за их отвержение креста, и призыв к ежедневному самоотречению, к евангелической бедности и глубокой и ежедневной концентрации. Вот почему пробуждение не пользуется популярностью у большого количества людей в церкви. Потому что это не даёт им силу, которую бы они полюбили, или легкость или успех; это обличает в грехе, приводит к отречению от мира и следованию за Христом».

Я написал это, чтобы вдохновить вас укреплять взаимоотношения с Богом и другими.

Вот пример того, что происходит, когда Дух сходит в силе, а у людей есть скрытые грехи в сердце:

«Нам было известно о плохих взаимоотношениях между несколькими из наших церковных лидеров, особенно между мистером Кангом и мистером Кимом. Мистер Канг признался в своей ненависти к мистеру Киму в понедельник вечером, но мистер Ким продолжал молчать. На нашем молитвенном собрании в полдень во вторник некоторые из нас решили помолиться за мистера Кима. Я был особенно заинтересован, потому что мистер Кинг был моим помощником в церкви в Северном Пхеньяне, а мистер Ким являлся старейшиной в Центральной Церкви и одним из лидеров в Пхеньянской Мужской Ассоциации, в которой я был председателем. Во время служения я заметил, что мистер Ким сидит со старейшинами позади кафедры, с опущенной головой. Склонившись на своём мес ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2263 | Дата: 12.07.2012 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (3) |

2. Грешники в руках разгневанного Бога

Джонатан Эдвардс Во время второй волны того пробуждения, в 1740-41 годах, Джонатан Эдвардс посетил город Энфилд и проповедовал то, что было названо самой известной проповедью, сказанной из Библии. Она называлась «Грешники в руках разгневанного Бога», основываясь на тексте Второзакония 32:35. Вот свидетельство того дня:

«В то время как люди в соседних городах испытывали великие душевные страдания за свои души, местные жители этого городка чувствовали себя безопасно, свободно и непринуждённо. Лекция была назначена в Энфилде; а люди из соседних мест были настолько впечатлены беззаботностью местных, и исполненные страха, что Бог, в Своём праведном суде, прошел мимо них, в то время как божественный дождь падал вокруг них, простирали перед Ним, моля о милости за их души. Когда назначенное для лекции время пришло, было много служителей из соседних мест, а некоторые пришли издалека. Когда они вошли в дом, вид собравшихся был беззаботный и непринуждённый. Люди едва проявляли друг к другу обычную вежливость. Проповедовал Джонатан Эдвардс. Его прямая и простая манера, и в языке и в подаче, и его устоявшаяся репутация святости и знания истины не дали возобладать подозрительности, с которой привыкли всех встречать его слушатели. Он начал в ясном, аккуратном, демонстративном стиле учителя, страстно желая получить результат своих усилий и беспокоясь, чтобы каждый шаг его аргументации был ясен и вполне понятен. Его текст был Второзаконие 32:35, «У Меня отмщение и воздаяние, когда поколеблется нога их; ибо близок д ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2894 | Дата: 11.07.2012 | Рейтинг: 4.9/9 | Комментарии (2) |

Ненависть ко греху

грех 1. Постоянная борьба

Я уверен, что мне не нужно напоминать вам, что христиане всё ещё грешат. Любимый ученик Иоанн весьма явно указал, что всякий, кто говорит по-другому, не ходит в истине:

«Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас» (1 Иоанна 1:8).

Как бы вы не истолковывали Римлянам 7, я уверен, что вы согласитесь, хотя бы несколько раз, что описание этой борьбы Павлом приходило к вам на память:

«Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю» (Римлянам 7:15).

«Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое» (Римлянам 7:21).

В конце своей жизни Павел не мог забыть, что Бог сделал для него:

«Меня, который прежде был хулитель и гонитель и обидчик, но помилован потому, что так поступал по неведению, в неверии» (1 Тимофея 1:13).

При всей радости и откровении, что он получил, Джонатан Эдвардс не прошел мимо «Долины Уничижения», как Джон Буньян описывал её:

Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2127 | Дата: 10.07.2012 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (5) |

начало  предыдущее

Эмоциональная связь

Поддельная эмоциональная связь происходит, когда вы отдаете свое сердце и эмоции кому-то, кто превосходит уровень дружбы. Как это происходит? Это случается, когда два человека разделяют друг с другом глубокие вещи, проблемы, заботы, боль, даже свои мечты, личные пророчества и интимные секреты. Этими вещами не следует делиться с теми, кто просто друг или меньше. Если у вас есть этот вид беседы с кем-то другим, чем супруг или предназначенный супруг, вы пересекли границы дружбы и переместили ваши отношения во что-то больше. Душевные связи происходят, когда ваши души связываются путем обмена интимных вещей, даже если они только в душевной области, а не физической. Со временем, это может легко привести к физической близости, так как вы уже чувствуете себя связанными друг с другом ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2658 | Дата: 09.07.2012 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (3) |

« 1 2 ... 89 90 91 92 93 ... 161 162 »
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [332]
Статьи [2601]
Разное [647]
Библия [309]
Израиль [301]
Новости [578]
История [720]
Картинки [383]
MorningStar [1240]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [898]
Миссионерство [326]
It's Supernatural! [756]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024