Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колетт Toач. Путь снов и видений
начало   предыдущее

Четвертое применение — провозглашение

Сны даны с целью провозглашения. Это — всецело область пророка. В то время как ходатайство, покаяние и прославление — это то, что каждый христианин может отнести к своей жизни, провозглашение — исключительно область пророка. Почему? Потому что пророк и апостол поставлены на земле, чтобы высвобождать Слово Господа так, чтобы Его Слово могло коснуться окружающей среды и прийти в исполнение.

Вы должны быть наделены властью пророка или апостола, чтобы смочь говорить Слово Божье на земле и чтобы это Слово касалось естественного. Вам нужно получить пророческую и апостольскую мантию прежде чем вы сможете принять это истолкование, провозглашать и говорить его в осуществление.

Очень хорошим примером этого может быть Даниил. Если вы просмотрите книгу Даниила, вы увидите, как он пророчествует о событиях в Израиле, о текущем времени и о народах, которые окружили его, и, конечно же, о знаменитых 70 неделях. Знаете ли вы, что Даниил получил все это во сне? Он сказал, что получил их в видениях на своей кровати. Но все же он взял эти откровения, и он записал их.

Когда он записал их, он провозглашал на земле сообщение, которое Господь дал ему. Когда он запечатлел эти слова на бумаге, он не только принял сны и дал большое-большое предсказание. Он взял эти слова, и он говорил: «Пусть будет так!» И когда он записал эти слова, он высвободил их на землю, и обстоятельства были изменены из-за этих слов. Те слова коснулись естественного, чтобы сформировать его в соответствии со Словом, которое говорил Господь.

Примените это и говорите

Я нашла прекрасный отрывок из Писания: Иеремия 23:28-29, который очень хорошо объясняет это. Он говорит:

«Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь. Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?»

Господь говорит, что не достаточно просто увидеть сон и получить слово. Вы должны взять эти слова, и вы должны говорить их прямо к Земле. И это, вероятно, придет на те внешние пророческие сны, где Господь скажет: «Так говорит Господь...», где вы получите очень четкие указания от Господа, что вы должны говорить и как действовать. И, когда вы будете говорить эти слова и совершать те действия, вы высвободите Слово Божье на землю, как огонь, который действительно сжигает солому, оставляя пшеницу.

Видите, каким мощным может быть истолкование сновидений, когда вы примените его в своей жизни? Это также, как и с любым другим откровением, но если вы держите его в себе, то плод меньше. Если вы не делитесь им и не применяете его к своей жизни, слова пусты. Тогда вы придете и скажете: «Но Господь говорил мне в том и этом сне, что это случится в моей жизни». Но если вы не делитесь этим, или если вы не применяете это истолкование в своей жизни, вы не можете ожидать, что это произойдет в вашей жизни. Потому что только после того как вы применили откровение, откровение может произойти.

Если вы просмотрите все книги Ветхого Завета, Исаия и Иеремия заявляют: «Будет непорочное зачатие. Родится Сын, и Его имя будет Еммануил». Они говорили в осуществление того, что должно произойти. Они говорили: «Так будет. Это произойдет. Да будет так!», И они высвобождали это на землю. Это сбылось. Слово Божие высвобождается на землю точно так, как это было изначально в книге Бытия, и это привело к тому, что воля Божия была явлена в этих окрестностях.

Продолжение 
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 5437 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/5 | |
Всего комментариев: 3
avatar
0
2 sem • 16:01, 23.07.2012 2
Да, уж. У людей всегда есть готовые схемы, как истолковывать сны, как евангелизировать и проповедовать. И так много книг написано про Господа Иисуса, про помазанников Божьих и о Духе Святом. Продают и покупають, и читают и применют, но как мало книг которые действительно помазанно Самим Духом Святым. Много проповедников и помазанников продают свои проповеди и книги: аудио-видео кассеты или диски, книги и брошюры. Дух торговли живет в церквях, как во дни Иисуса Христа, так и в наши дни (торговля, как делать бизнес, как достич финансового независимости). Как на все это смотрит Господь Иисус, как Он поступить со всеми, кто занимается этим.
"Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим
И нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег.
И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
При сем ученики Его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает Меня."
(Иоан.2:13-17).
В прообразе волы - это служители, как говорит Писание, "не заграждай рта у вола молотящего"; и: "трудящийся достоин награды своей". (1Тим.5:18), может они уже получают награду свою, в виде денег. Как во дни Моисея, те кто не поднялись в гору вместе с ним, это народ Божий с первосвященником Аароном сделали золотого тельца и поклонялись, так и сегодня многие поклоняются тельцу. Этот телец и есть служитель, помазанник Божий которому многие поклоняются, как Богу. Не хочу приводит пример, потому что Бог судья им. Но это было давно, когда Бог начал говорил через эти слова, я начал видеть их, как будто у меня открылись глаза.
Овца - это прообраз Иисуса Христа, агнец для жертвоприношения, и также много книг написано, что на все это всю жизнь не хватит. И там много овец для продажи, покупай народ, не стесняйся. Все книги о нашем Господе и о Его помазанном слове. Когда мы приходим к Богу, мы от Бог принимаем спасение как дар, мы это не купили и не заработали. Но, зато потом это можно продать, и деньги сделать, это же награда за наш труд.
А голубь - вы уже сами поняли наверно, это образ Духа Святого. Также много книг о помазании и о Святом Духе. И сегодня продают в церквях этих волов, овец и голубей, это учение о цене помазании. Мы уже давно свыклись с торговлей на наших церквях, продавать и покупать, разве Бог когда тебе давал Свое слово, Он продавал это тебе. Я знаю, многих людей, кто читают много книг и знают тоже много, но нет в их словах огня, а видишь только как знания надмевает их. (Я тоже много читаю, но перед чтением обращаюсь к Господу, от Него ли это слово).
И в основном сегодня схемы и планы готовые, бери и строй на этом основании. Будем теперь штамповать и копировать, и все будем одинакова выглядеть и сегодня мы какие-то не живые после этого. Не знаю, зачем я это пишу, в мой дух пришло ревность, что мы еще много чего не поняли, мы еще как младенцы. А если бы полностью полагались на Его благодать, то мы давно уже должны были стать сильными мужами и женами Божьими.
Кому открыто это, тот пойметь. Благословении всем!
avatar
0
3 shem • 16:11, 23.07.2012 3
Хвала Господу!!! до ревности любит дух, живущий в нас...
avatar
0
1 shem • 08:46, 23.07.2012 1
Откровение слова Господа для высвобождения приходят не только во сне. На начальном этапе духовного роста, да, Бог открывает в основном во сне. Но потом, когда пророки начинают видеть духовно, откровение приходит в любое время в духе.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: пророк, символизм, видения, Колетт Тоач, Апостол, провоглашение, сны
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [299]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1230]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [868]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024