Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 05:58
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Июль » 27 » Колетт Toач. Путь снов и видений
Колетт Toач. Путь снов и видений
07:25

Пятое применение — сохранение

Пятая цель откровения во сне — сохранение. Это ваши предупреждающие или направляющие сны, в которых Господь придет к вам и скажет: «Есть камень преткновения в твоей жизни, который следует избегать». Это внутреннее пророческие сны, где Господь укажет вам очень ясно, что произойдет. Это также очень распространено во внешних пророческих снах, где пророк может получить предупреждение для Тела Христова или отдельной общины, местной церкви или вселенской церкви.

Очень хороший пример внутреннего пророческого сна — предупреждение Иосифу и Марии, когда ангел пришел к Иосифу во сне и сказал: «Вам лучше взять свои вещи и уехать, потому что Ирод хочет убить ребенка». То же предупреждение было дано мудрецам во сне; Писание говорит, что мудрецы были предупреждены во сне не рассказывать Ироду о ребенке, поэтому они пошли домой другим маршрутом.

Они применили толкование этого предупреждающего сна и пошли домой по другому маршруту. Если бы они получили сон и не вняли его предупреждению, все бы получилось немного по-другому для христианской религии, не так ли? Все бы отличалось. Как важно применять откровения, которые Господь дает нам, как рабам Бога Всевышнего.

Иосиф получил предупреждение, и он взял Марию и Иисуса и бежал в Египет. Затем он снова получил сон, когда царь в Иерусалиме умер, и ангел сказал: «безопасно для вас уехать», поэтому они ушли в Назарет. Им были даны предупреждающие сны.

Фараон и Иосиф

На протяжении Писания вы видите предупреждающие сны. Другая прекрасная иллюстрация была во дни Иосифа, когда фараон видел сон о семи тучных коровах, выходящих из реки, а затем семи тощих коровах вслед за ними, и тощие коровы пожрали тучных коров, но все равно остались тощими. Потом был еще один сон, в котором он видел семь колосьев пшеницы, которые были тучными и зрелыми, а затем семь тощих колосьев пшеницы, которые пожрали тучные колосья. Он не понимал.

Тогда, конечно, Иосиф дал толкование; он сказал: «О, царь, это предупреждение о том, что произойдет в будущем. У тебя будет семь лет изобилия, а потом придут семь лет голода. И они так сильно поглотят эти семь лет изобилия, что эти семь лет изобилия будут даже забыты».

После этого Иосиф сказал царю: «Царь, если мне можно дать совет...» (он применил это истолкование).

«Выбери для себя того, кто мудр, чтобы в семь лет изобилия он собрал 1/5 всего урожая и положил его в хранилища, так чтобы, когда придет время голода, продукты питания не закончились».

Иосиф не только применил это, но во время голода фараон овладел всеми окружающими землями и стал очень-очень богатым. То, что было бы, казалось, разрушительным временем для народа Египта, на самом деле оказалось одним из самых процветающих времен, которое они когда-либо видели в истории. Поскольку в это время у них были финансы и питание, они получили финансирование и ресурсы от всех окрестных народов.

Нет ни одного места в Писании, где Господь дал ночное видение Своему слуге, и это ночное видение не было бы применено. Посмотрите на Павла, которому приснилось, что македонянин пришел к нему и сказал: «Пожалуйста, приди к нам». Он мог бы просто оставил сон, и ничего бы не случилось. Но он встал и сказал остальным: «У меня был сон, и я верю, Господь хочет, чтобы мы пошли в Македонию». Таким образом, они собрались и пошли, и применили истолкование. Он не оставили все, как есть. Видите, как это важно?

Вот практический пример сна, присланного нам:

Сон:

«Я приехал на предстоящую конференцию, и там было много людей со всего мира, которых я никогда не встречал. И как-то, прежде чем я смог войти на встречу с командой, и всеми людьми, которых я знаю, за дверью появился человек, странно напоминающий описание сатаны, которое однажды дал Лес.

Он стоял, блокировав мой путь в здание, поэтому я сказал ему отодвинуться. Но он этого не сделал, поэтому я начал долбить его, воюя с ним, и затем его лицо стало зеленым, а язык был похож на ящерицу. Я не помню, что произошло после этого, но после того, как пару раз я ему сказал поклониться и уйти, сон закончился (или то, что я помню), и я проснулся сегодня утром с сильным желанием бороться и ходатайствовать».


Истолкование:

«Да, я считаю, что сон является внутренним пророческим. Похоже, что враг будет пытаться помешать тебе. Это хороший пример предупреждающего сна - у него нет страха, но, скорее, он побудил тебя к действию. Враг встал на пути направления, которое Господь имеет для тебя.

Это может относиться к предстоящей конференции и текущей ситуации. Похоже, что враг будет пытаться заблокировать общение с нами. Пойди туда и противостань ему. Господь известил тебя о Своих планах! Также проверь, не открыты ли какие-либо двери. Враг может войти только тогда, когда у него есть право».

Продолжение 

© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 2341 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/5 | | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
0
4 Дари-на • 20:53, 22.12.2014 4
Добрый вечер. У меня есть вопрос по прочитанной главе?
Вопрос о предупреждающих снах.
Последнее время переживаю давление. И сегодня был сон о животных. Во сне я была с одной сестрой возле дома, а рядом был лес. И вот я услышала рев быка или буйвола. Это было стадо буйволов, которые неслись в нашу сторону. И буйвол продолжал устрашающе реветь. Мы с сестрой сразу зашли в дом и стали закрывать дверь, чтобы они не вошли в дом и не повредили нам.
О чем это сон? Может ли сон говорить об атаки?
Но, во сне, я закрыла дверь, но все же пережила немного страха о его реве и как бежит стадо быков...
Еще, я стала читать эту книгу и есть вопросы, могу ли я здесь задавать?
Спасибо...
avatar
1
5 Светлана • 20:56, 22.12.2014 5
Свои сны Вы можете размещать в Беседке - http://outpouring.ru/blog/ - Вам помогут их понять. В Беседке у нас создан специальный раздел для снов - http://outpouring.ru/blog/1-0-4
avatar
1
3 Дари-на • 20:36, 22.12.2014 3
Спасибо, хорошее слово.
avatar
1
2 tasya111 • 18:11, 28.07.2012 2
Спасибо за перевод...много пропустила, скопировала по частям на комп ))) позже почитаю...
avatar
1
1 Шошана • 12:17, 27.07.2012 1
Светлана,спасибо большое за перевод этой книги!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Колетт Тоач, символизм, видения, сны
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Lori
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016