Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 12:48
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 430
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Июль » 9 » Стефани Херцог. Бог - ваш Сват
Стефани Херцог. Бог - ваш Сват
08:10
начало  предыдущее

Эмоциональная связь

Поддельная эмоциональная связь происходит, когда вы отдаете свое сердце и эмоции кому-то, кто превосходит уровень дружбы. Как это происходит? Это случается, когда два человека разделяют друг с другом глубокие вещи, проблемы, заботы, боль, даже свои мечты, личные пророчества и интимные секреты. Этими вещами не следует делиться с теми, кто просто друг или меньше. Если у вас есть этот вид беседы с кем-то другим, чем супруг или предназначенный супруг, вы пересекли границы дружбы и переместили ваши отношения во что-то больше. Душевные связи происходят, когда ваши души связываются путем обмена интимных вещей, даже если они только в душевной области, а не физической. Со временем, это может легко привести к физической близости, так как вы уже чувствуете себя связанными друг с другом в своих сердцах.

Некоторые из них могут не перейти к сексуальным отношениям, но они предались эмоциональным отношениям. Я помню, как Давид и я служили в Катаре — небольшой стране, граничащей с Саудовской Аравией. Индийская женщина - христианка попросила меня помолиться за ее брак. Когда я согласилась, я спросила ее о специфике семейных проблем. Она пояснила, что ее муж был слабее духовно, и что из-за этого она хотела развестись. Я подошла к мужу, и он сказал, что он действительно хотел спасти брак. Я чувствовала искренность и глубокую печаль, идущие из его сердца.

С другой стороны, жена казалась совершенно равнодушной. Я отвела ее в сторону и почувствовала побуждение спросить, есть ли жестокое обращение или другой человек. Она сказала, что ее муж не обращается с ней жестоко, и что у него нет любовницы. Но в ее жизни был другой человек. Я снова начала расспрашивать, в особенности потому, что она называла мужа духовно слабым. Я спросила, есть ли у нее сексуальная близость с другим человеком. Она сказала, что нет, но что между ними есть эмоциональная связь. Хотя не было никакой сексуальной близости, они совершили фальшивую эмоциональную близость, эмоциональное прелюбодеяние. Этот грех так же опасен и разрушителен, как сексуальное прелюбодеяние.

Я настоятельно советовала ей покаяться за эту эмоциональную связь с другим мужчиной,  простить мужа за все его неправильные действия, и решать все вопросы с ним. Не существует проблемы, которую Бог не может помочь им решить. Я проконсультировала о боли и вреде, которые может причинить ее 2-летнему сыну развод, и сказала ей, что ее муж будет делать все, что потребует от него Бог, чтобы спасти их брак. Я посоветовала, чтобы она обратилась за помощью к своим пасторам и лидерам.

Кроме привлекательности, основанной на физическом появлении, есть привлекательность общей беседы — чем глубже беседа, тем больше привлекательность. Обмен информацией о прошлой и настоящей боли и мечты о будущем действует таким образом, что соединяет, образуя эмоциональную близость, поэтому такой обмен должен быть зарезервирован только для отношений в браке. У женщин, как правило, есть тенденция быть слишком податливыми по отношению к мужчинам и слишком чувствительными. Поскольку мужчины, как правило, более сдержанны, любой признак интереса, внимания или беспокойство легко могут быть ошибочно приняты за нечто большее, чем дружеский жест.

Иногда может иметь место перемена в ролях, как это происходит с мужчинами, которые могут быть полностью одержимыми и считать себя женщинами; особенно с мужчинами, которые имеют большие отклонения и считают себя изгоями.

Когда женщина обращает внимание на них и показывает им сострадание, они могут неправильно истолковать это, как сигнал о желании быть больше, чем друзьями. Маленькие добрые дела или флирт могут быть поняты в ту сторону. Образована ли она по незнанию или специально, поддельная эмоциональная связь может легко принимать различные формы, такие, как подставление плеча, чтобы можно было выплакаться, слушание рассказов, утешение и поддержка, или быть добрым другом.

Многие личные отношения начались с эмоциональной связи. К сожалению, некоторые разбиты и страдают от сильной боли, предательства, отверженности, брошенности, гнева, обиды, непрощения и ненависти. Эти люди так страдают от разрыва, что они приносят эти негативные чувства в другие отношения, даже в свои браки. Многочисленные браки пострадали или закончились разводом из-за неуместного гнева от прошлой боли.

Вот некоторые способы, чтобы предотвратить такого рода поддельную связь, имеющую место, особенно между друзьями:

* Границы. Избегайте делиться глубокими, интимными вопросами, такими как ваши проблемы, проблемы в прошлом и боль в настоящем, даже своими мечтами и чаяниями, личной борьбой, пророчествами и сокровенными тайнами, с кем-либо, кроме своего супруга или предполагаемого супруга. Остановите кого-то немедленно, но любезно, если беседа становится близкой. Позвольте человеку знать, что вы разделяете эти темы только с вашим супругом.

* Избегайте служения один на один с противоположным полом. В нашем служении мы взяли за правило: евангелизировать или служить следует с человеком того же пола, чтобы избежать поддельных эмоциональных связей. Так безопаснее. Когда я училась в средней школе, я свидетельствовала мальчикам один на один и говорила об Иисусе, с искренним сердцем. Они проявляли интерес и заставляли меня поверить, что они действительно хотели бы услышать больше об Иисусе. На самом деле, они просто хотели пойти со мной.

Если у вас есть поддельные эмоциональные связи, полностью разорвите их, особенно прежде чем вступить в брак с избранником Божьим. Крайне важно, чтобы вы разорвали связь с каждой душой из своих прошлых отношений. Ликвидируйте все любовные письма, фотографии, подарки и украшения, а также удалите всю электронную почту и цифровые фотографии. Пусть вообще не будет никаких их следов. Разбейте каждую эмоциональную связь силой крови Иисуса. Пусть Его кровь омоет за каждый грех, память и связь. Когда вы чисты и свободны, вы можете стать близкими с Богом, и Он заполнит вашу пустоту Своей любовью и присутствием. Пусть Он возьмет все ваши обиды и превратит их в радости. Позвольте Ему восстановить в вас целостность, когда вы позволите Ему взять на Себя всю вашу жизнь.

Духовная связь

Поддельная духовная связь может произойти так тонко, что многие не сознают о том, как они даже попали в эту ловушку. Сильные христиане — девушка и парень — могут духовно привязаться, если они разделяют друг с другом близкие духовные вещи. Когда они проводят время, вместе молясь и разделяя друг с другом духовные вещи, без каких-либо физических или эмоциональных связей, их духи связываются, и происходит духовная поддельная связь.

Не берите в качестве молитвенного партнера кого-то противоположного пола. Когда вы молитесь один на один с человеком противоположного пола, особенно на регулярной основе, как молитвенные партнеры, вы создаете поддельную эмоциональную и духовную связь. Легко перепутать братскую любовь, сострадание и даже сильное помазание, которое вы чувствуете, когда молитесь и разделяете беседы, с романтической любовью. Когда отношения развиваются, легко принять все те эмоции за то, что вас соединяет Бог.

Иногда один из двоих считает, что у них роман, а другой нет. Когда связи развиваются вне постоянных отношений, приводящих к браку, результат — огромное разочарование и боль. Поэтому будьте осторожны с тем, чтобы молиться с партнером противоположного пола. В конечном итоге вы получите травму, если вы полагаетесь на этого человека, а не на Бога, в отношении духовной поддержки.

Продолжение следует
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 1615 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/8 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 Amal • 23:37, 28.02.2013 3
Вау... Как полезно. Спасибо!
avatar
1
2 walom • 10:01, 11.07.2012 2
walom SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
1
1 Susana • 11:41, 10.07.2012 1
Спасибо, спасибо за труд.Узнаешь многое. что можно применить не только в отношении брака.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Стефани Херцог, душевные связи
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 35
Пользователей: 2
Iryta, inavin
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016