Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Стефани Херцог. Бог - ваш Сват

Покаяние, исцеление и восстановление

«Теперь я рад, что я послал его, не потому, что вам это причинило боль, а потому, что эта боль заставила вас покаяться и изменить свои пути. Это был такой вид печали, который Бог хочет, чтобы он был у его народа, так что вы не пострадали от нас в любом случае. Поскольку та печаль, которую Бог хочет, чтобы вы пережили, уводит нас от греха и приводит к спасению. О такой печали не нужно сожалеть. Но мирская печаль, в которой нет покаяния, приводит к духовной смерти» (2 Коринфянам 7:9-10, современный перевод).

Не существует ничего, что вы, возможно, совершили, и что кровь не может смыть и простить. Такова сила Его прощения. Это доступно каждому, кто приходит к Нему смиренно в истинном покаянии. Истинное покаяние требует подлинного изменения сердца, ума, эмоций и действий, а не только простой, нерешительной молитвы без намерения истинного изменения в сердце.

Как неприятно, как печально можно почувствовать себя после того, как столкнулись с грехом, я молюсь, чтобы это произвело печаль ради Бога, что ведет вас к покаянию и толкает вас к Богу. Боль может быть во благо, потому что, когда мы чувствуем глубину боли от наших грехов, Святой Дух может сделать Свою работу в наших сердцах. Наши испытания мы рассматриваем, как возможности для нас, чтобы приблизиться к Богу и Его исцелению и восстановлению нас, а не как препятствия, которые мешают нам двигаться вперед.

«Итак покайтесь и обратитесь к Богу, чтобы ваши грехи были уничтожены, чтобы от Господа пришли времена отрады. ... Они должны покаяться и обратиться к Богу и доказать свое раскаяние делами» (Деяния 3:19; 26:20, современный перевод).

Существует надежда и искупление, когда вы покаетесь. Если вы каждый день будете обращаться к Нему за помощью, Он поможет вам. Никогда не живите и дня своей жизни, думая, что вы сможете справиться с жизнью без Его помощи и руководства. Ищите помощь, исцеление и избавление через пастора или служителей в церкви. Хорошенько убедитесь, что это такая церковь или служение, которое честно занимается вашим вопросом в соответствии со Словом Божьим и его стандартами, не то, которое терпит грех и компромисс. Неважно, что вы сделали, или что случилось с вами в прошлом, Бог освободит вас и исцелит.

Он сделал это для моей подруги. Она спаслась, будучи ребенком, но отступила от веры во время своей юности. В этот период времени она потеряла девственность. И вот однажды ей надоело чувство вины и стыда, потому что она знала, что поступает неправильно. Поэтому она покаялась и вернулась к Богу. Тогда она попросила Бога восстановить ее девственность и чистоту. Она верила и знала, что Бог мог восстановить то, что она потеряла в прошлом. Она держалась за это и верила, что это было сделано. Она так загорелась для Бога, что даже сейчас она все еще горит по Нему.

Она вышла замуж за того единственного правильного, которого Бог выбрал для нее. В первую брачную ночь она кровоточила, как если бы она была девственницей. Бог восстановил ее девственность, по ее вере. Она хотела лучшего для своего мужа, и Бог увидел ее сердце. Сейчас она все также счастлива в браке, у нее три сына, и семья постоянно ходит в послушании Богу. Существует вечная радость для тех, кто оставил свои греховные пути, для тех, чьи грехи прощены, и кто ходит в истинной свободе. Если вы несли их в прошлом, и серьезно раскаялись и оставили греховные пути, Бог сделает то же самое для вас.

Если вы хотите покаяться и еще не пришли к Богу, просто помолитесь этой молитвой вслух, и Бог простит и исцелит вас:

Небесный Отец, прости меня за все мои грехи. Пусть Твоя кровь смоет все мои грехи, вину и стыд. Смой даже воспоминания о них у меня из головы. Разорви и удали все поддельные связи, которые у меня есть с _________________ (назовите их имена), а также удали из меня похоть, сексуальные извращения и всех нечистых духов. Разбей силу моих грехов. Силой пролитой крови Иисуса, которую я положил на себя, я заявляю, что я больше не связан и не под властью этих духов. Я больше не хочу, чтобы они были в моей жизни. Я вышел из соглашения с каждым демоническим духом, и они уже не имеют никакой власти надо мной, во имя Иисуса. Я свободен благодаря крови Иисуса. Я положил свои беззакония на Твое израненное тело так, что дух беззакония от моих предков полностью прерван во мне. Я отрекаюсь от беззакония ___________________, и теперь это уже не часть меня. Я прошу Твоего Духа Святого создать во мне чистое и непорочное сердце, и я прошу Тебя не удалять от меня Святого Духа. Помоги и направь меня в Твоей истине и научи меня всему, что относится к истинной святости, благочестию и чистоте. Научи меня, как жить и ходить безупречным и праведным перед Тобой и людьми. Я полностью посвящаю себя Тебе. Отныне я обновляю свой ум Твоим Словом. Я обязуюсь обратиться за помощью к Твоим служителям и не пытаться сделать это в одиночку. Спасибо, Господь, за Твое прощение и любовь, и за восстановление моей чистоты, невинности и девственности. Наполни меня сейчас Святым Духом. Крести и охвати меня заново Твоей любовью, славой и огнем, во имя Иисуса, аминь.

Если вы сейчас помолились этой молитвой, вы теперь прощены и свободны! Да! Ваше сердце белое, как снег. Вы можете свободно жить для Бога, и ничего не будет вас сдерживать. Кровь Иисуса является достаточно сильной, чтобы сломить силу ваших грехов в вас и снова сделать вас целыми и чистыми.

«Он был ранен за наши грехи, Он был мучим за нашу вину и беззакония, наказание [необходимое для получения] мира и благополучия для нас было на Нем, и ударами [которые ранили] Его, мы исцелились и сделаны целыми» (Исаия 53:5).

Поздравляем вас с началом нового этапа в Боге!

Продолжение следует
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 2380 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/7 | |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 olgastan • 21:46, 15.07.2012 1
Поздравляем вас с началом нового этапа в Боге!
smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Блуд, покаяние
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
ninamac48


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024