Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2359]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [220]
Статьи [1879]
Разное [352]
Израиль [288]
Новости [451]
История [563]
Картинки [270]
MorningStar [1055]
Популярное [162]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [695]
Миссионерство [300]
Исследуем Писания [205]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [614]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
Популярное в этом году
Главная » Разное
    Чтобы начать двигаться дальше необходимо определить, что является основной причиной и мотивацией того для чего нам видеть движение с Господом в виде пути. Во первых Сам Господь оставил нам такую метафору которая соответствует земному представлению о движении в определенном направлении. Она означает что нам необходимо выстроит видение пути внутри себя. Затем вносить в него элементы согласно писанию и доступной нам мудрости от Бога ( находящей подтверждения в нем), того что нам необходимо учитывать и применять чтобы оставаться на нем.

  Вторя причина в том что отношение с Господом и с другими людьми в большинстве случаях носит не сумбурный или хаотичный характер. Они двигаются по определенным направляющим: заповеди, культура, этикет. И видение пути облегчит нам э ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: John | Просмотров: 188 | Дата: 07.02.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Избитый, с распухшим лицом, Джеффри Джонстон (Jeffrey Johnston) ждал в приёмном отделении медицинской помощи и вспоминал свою жизнь с тех пор, как стал трансгендером. Женщина, с которой он принимал наркотики, только что столкнула его с лестницы.

"Как я дошёл до этого момента в своей жизни? Ненавижу свою жизнь”, - думал он, сидя в инвалидном кресле. - Моя жизнь - это не что иное, как наркотики и проституция. Я сам себе не нравлюсь. Как я оказалась с грудными имплантатами? Почему у меня в голове такая путаница?”

Внезапно он оглядел комнату и увидел пожилую пару. Они излучали любовь. Женщина спросила его: "Ты знаешь Иисуса?”

Это было началом конца тёмного пути по пути смешения полов, наркотиков, проституции и ненависти к себе. Дж ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 288 | Дата: 29.01.2021 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (1) |

Убеждённая атеистка, Рэйчел Гилсон считала, что Йельский университет станет прекрасной возможностью "окунуться" в однополое влечение на первом курсе, но после прочтения "Просто христианство" её мысли изменились.

“Я, конечно, слышала об Иисусе и раньше, но всегда думала о Нём как о хромом мультяшном персонаже”, - говорит Рейчел в интервью 700 Club. "Но вместо этого я начала приходить к пониманию: "Нет, Иисус жив, силён, интересен и любвеобилен, и Он предлагает мне то, чего я не могу получить больше нигде".

Её обращение в христианство в 2004 году привело к переориентации не только её сексуальной "ориентации", а всей её жизни. Сегодня она всё ещё борется с однополым влечением, но она подчиняе ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 290 | Дата: 28.01.2021 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

“Я знала, что Аллах меня ненавидит", - говорит Аиша из Иордании.

Рожденная матерью-американкой в консервативной мусульманской семье, Аиша совершила множество грехов: сначала она усомнилась в Аллахе, Мухаммеде, Коране и спасении.

Затем она приехала в Америку вместе с матерью в поисках лучших возможностей и сделала аборт.

“Я чувствовала так много страха и безнадежности”, - говорит она на видео на канале StrongTower27.

Несмотря на то, что её семья исповедовала ислам, её отец был алкоголиком, который бил и плевал на неё. “Он обзывал меня так, как ни один отец не должен обзывать свою дочь”, - говорит она.

Помимо своего мучительного греха, она старалась религиозно соблюдать традиции ислама.

Аиша не находила любви ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 327 | Дата: 27.01.2021 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (1) |

  Некоторые хотят видеть Господа только добрым, радостным, чутким к любой человеческой проблеме. Другим больше импонирует Господь более строгий, наблюдающий за каждым шагом и строго взыскивающий если человек сделает что то не так. Эти две крайности постоянно сопровождают Божий народ. Истина состоит в том что Господь не такой каким мы хотим Его видеть и не такой как нам хотелось бы что Он был. Он такой какой есть, намного лучше, прекраснее и привлекательнее чем может нарисовать самый оптимистически настроенное воображение.

    Мы были созданы для Него, как и все творение окружающее нас, только в Его присутствии, только познавая Его, какой Он есть на самом деле, мы получаем самое глубокое внутренне удовлетворение от того кто мы есть. Не ... Читать дальше »

Категория: Разное | Добавил: John | Просмотров: 226 | Дата: 24.01.2021 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

  В одном из великих псалмов старого завета сказано:
«Он показал пути Свои Моисею, сынам Израилевым - дела Свои».(Пс.102:7)

   Некоторые могут сказать что этот стих говорит, что дела не так важны как пути. На самом деле здесь сказано о степени зрелости которой смогли достичь Моисей и сыны Израилевы. Всякое проявления Господа, слово или дело, откровение, дар Духа, все что исходит от Него ценно, служит спасению и его преумножению.
 
  В начале своего пути мы все больше сфокусированы на руке Господа, на том что Он делает в нашей жизни и в жизни других, но затем это должно перерасти в нечто более основательное и стабильное. Настоящая вера то что будет влечь нас к большему в Богу, к непознанному во всей полноте. Неверие то что ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: John | Просмотров: 240 | Дата: 17.01.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)

Необходимость запечатлеть Священное Писание в наших сердцах ощущается в этом году ещё более настоятельно.
Traci Rhoades
Обращение к Писанию должно быть интуитивным ответом для христиан, когда мы чувствуем беспокойство о мире, в котором живём. Тем не менее, ежегодный доклад Американского Библейского Общества "Состояние Библии—2020" обнаружил тревожную тенденцию: всего 9 процентов американ ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 312 | Дата: 11.01.2021 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

  Когда мы обращаем более внимательный взгляд на христианство сегодня, то не смотря на все его разнообразие и великий рывок в откровении, и в духовных практиках совершенный за последние 120 – 130 лет, мы все еще мало пользуемся наследием нового завета. Большая часть внимания церкви сосредоточена на обращении новых людей, тогда когда более эффективным было бы сосредоточиться на Иисусе Христе и на том что нам принадлежит в Нем от Бога, на возрастании связей с Ним, тогда наше собственное ученичество и качество обращения заметно бы улучшилось.

  Христианство с самого начала было самой практической религией мира и настоящее христианство являлось таковым всегда. Когда наше хождение с Богом становиться механическим, когда в нем просчитан каждый шаг, тогда постепенно м ... Читать дальше »

Категория: Разное | Добавил: John | Просмотров: 222 | Дата: 10.01.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Наркотики разрушили мою бейсбольную карьеру и довели меня до отчаяния. Случайная встреча с отставным пастором всё изменила.
Это был 1975 год. Я стоял в ложе бьющего, ожидая следующей подачи.

Но это был не обычный бейсбольный матч. Это была шестая игра Мировой Серии. Моя команда, "Бостон Ред Сокс", опередила "Цинциннати Редс" на три пробега в восьмом иннинге. И нам нужно было выиграть эту игру, чтобы остаться в живых.

Когда я подошёл к месту, я был весь в поту. Имея на базе двух человек, я мог сравнять счёт одним ударом. По крайней мере, я должен был избегать страйкаутов. Все эти мысли проносились у меня в голове при счёте 2:2 и питчере, готовящемся к следующей подач ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 244 | Дата: 05.01.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Он показал пути Свои Моисею, сынам Израилевым - дела Свои.(Пс.102:7) 

    Многие считают что этот стих говорит о превосходстве путей Господних над делами. И на самом деле у них есть определенное превосходство, но это не тот случай когда это  говорит о том что дела Господни не важны. Золото ценнее серебра, но из за этого серебро не перестает быть драгоценным металлом. Моисей то же становился свидетелем этих великих дел, чудес и знамений в Египте, сила и слава которых была на столько велика что о них помнили другие народы на протяжении нескольких столетий (1Цар.6:6). И если обратится к самому началу, к призванию этого великого пророка, то ему также понадобились личные подтверждения того что Господь будет с ним, то есть Его дела. Это мес ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: John | Просмотров: 220 | Дата: 03.01.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Успех религиозных фильмов в последние годы привел к возрождению христианских фильмов, снятых голливудскими кинематографистами.

Хотя COVID-19 привёл к закрытиям кинотеатров и перевёрнутым театральным дебютам, потоковые сервисы продолжали предлагать зрителям христианский и религиозный контент.

Вот список из 10 фильмов, о вере, которые были выпущены в 2020 году и доступны сейчас.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 886 | Дата: 01.01.2021 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Рождественская ёлка в Рокфеллер-центре, Нью-Йорк.
Когда весть о рождении Иисуса распространилась по всему миру, каждая культура создала традиции празднования Рождества. Христиане празднуют Рождественскую историю с великолепно уникальным набором традиций, которые часто сочетают праздники с символикой и смыслом. В некоторых странах они могут делать это свободно. В других случаях верующие сталкиваются с преследованиями даже во время празднования.

Вот список из восьми традиций на семи континентах: некоторые из них являются религиозными, в то время как другие смешивают светские праздники с празднованием рождения Иисуса Христа.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 190 | Дата: 27.12.2020 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

    На протяжении двух лет я делился тем что Бог открыл о пробуждении и о реформации в наших странах. Это были не только пророческие слова и пророческие откровения полученные мной, это были также то что пророчествовали другие служителя из за океана и по большей части я опирался именно на них. По крайне мере в том что относилось к пробуждению. Виденье надвигающейся реформации к сожалению очень ограничено сегодня в теле Христовом, и по большей части  приходилось делится открытым  мне на протяжении многих лет. Существуют и другие источники говорившие, о том что наши страны ожидает нечто очень  значительное от Господа, то что удивит мир.

   Главной моей целью было пробудить интерес к этой теме и дать видение того что грядет на столько, на сколько это был ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: John | Просмотров: 280 | Дата: 20.12.2020 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 27 28 »
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 16
Пользователей: 2
smeusb1, monah-vk
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 124
Мини-чат
500







Copyright MyCorp © 2021