Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Ложь, которая может лишить вас чувства безопасности
Janet Perez Eckles
Я старалась, очень старалась, чтобы меня не затошнило от рассказа Энджи.

“Меня учили, что можно есть всё, что убиваешь”, - сказала она.

Энджи - одна из членов семьи мужа, которую мы недавно навестили. Они живут в трейлере двойной ширины, окруженном огородами, лошадьми и великолепными деревьями у подножия Аппалачей. Каждый член семьи освежающе тёплый, приземлённый, простой, прозрачный и по-настоящему добрый - черты, редко встречающиеся в наши дни.

Я наслаждалась их образом жизни и их уникальными историями, подобными той, которую рассказала Энджи о том дне, когда она убила ворону.

“Я принесла её домой”, - сказала она как ни в чём не бывало. “Приготовила её, вырезала кусочек грудки, запанировал в панировке, посолила, поперчила и обжарила”.

Я фальшиво улыбнулась, чтобы скрыть своё недоверие, но вынуждена была спросить: “Каково это было на вкус?”

“Ужасно. Я выплюнула это”.

В эти смутные времена нам также нужно выплюнуть отвратительную и разрушительную ложь врага нашей души.

Его коварство приправлено обманом и разрушением. Внимание: он лучше всего работает над тем, чтобы уничтожить нас, сначала вызывая сомнения, а затем стремится лишить нас безопасности, надеясь, что мы клюнем на эту ложь:
  • Сначала попытайтесь решить свою проблему
  • Перемены придут, если ты будешь стараться усерднее
  • Другой человек облегчит твоё одиночество
  • Твоё обеспечение ограничивается только твоей зарплатой
  • Энджи выплюнула отвратительное воронье мясо, и мы должны сделать то же самое с этой ложью. С другой стороны, победа приходит, когда мы радуем свою душу восхитительной истиной в Слове Божьем:
    1. Бог готов дать нам то, в чём мы нуждаемся. Вы заняты самостоятельным поиском ответов, решений, изменений или прорывов? Если это так, то вы, возможно, увязли в грязи разочарования, измученные безумием поиска. “Но ищите прежде царства Его и правды Его, и всё это будет дано и вам” (Матфея 6:33). Если вы решите сначала искать Бога, ожидайте и рассчитывайте на обетования, которые придут так, как вы, возможно, не ожидали, и в сроки, которые могут вас удивить.
    2. Сопротивляйтесь лжи, которая говорит, что вы молились неправильно, ваши молитвы слишком краткие, слишком длинные, с неправильными словами. У Бога есть образец молитвы, определённый в Матфея 6:9-15, и Он добавляет: “А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своём будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чём вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него” (Матфея 6:7-8). Прежде чем вы попросите Его? Это восхитительно и чудесно! Неудивительно, что уверенность возрастает, когда вы знаете, что Он осведомлен о ваших потребностях, желаниях и стремлениях.
    3. Ещё одна ложь, которую нам нужно выплюнуть, — это та, которая вызывает вопросы: Достойна ли я этого? Заслуживаю ли я того, что предлагает Бог? Достаточно ли я чиста, чтобы принимать? Неужели я слишком слаба, чтобы смело молиться? Его уверенность приходит, когда вы шепчете Ему: “Испытай меня, Боже, и узнай сердце моё; испытай меня и узнай помышления мои; и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный” (Псалом 138:23-24).
    Благодаря Иисусу наше сердце может стать чистым и более открытым для того, чтобы слышать Его голос, осознавать Его руководство и наслаждаться Его обещаниями.

    Давайте помолимся

    Отец, в эти времена трудных испытаний и незавершенных просьб я клянусь отбросить ложь врага моей души. Вместо этого я попробую доброту, которую Ты предлагаешь, путь, который Ты мне показываешь, и покой, который Ты вселяешь в меня. Во имя Иисуса.

    Какая ложь оставляет горький привкус в вашем сердце?

    Жанет
    Категория: Статьи | Просмотров: 135 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | Janet Perez Eckles |
    Всего комментариев: 0
    Похожие материалы: Новые материалы:
    Теги: ложь, истина, доверие, Молитва
             
         
    Книги [2419]
    Видео [981]
    Аудио [333]
    Статьи [2606]
    Разное [648]
    Библия [310]
    Израиль [301]
    Новости [579]
    История [721]
    Картинки [383]
    MorningStar [1241]
    Популярное [200]
    Пророчества [1156]
    Пробуждение [398]
    Прославление [901]
    Миссионерство [326]
    It's Supernatural! [757]
    Сколько материалов в день лучше всего?
    Всего ответов: 47
    500

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    rudenko197112433


    Top.Mail.Ru

    Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024