Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Обладая этим, добьёшься чуда

Janet Perez Eckles
Мой десятилетний внук встал из-за обеденного стола, подошел ко мне и похлопал по плечу. “Нана, спасибо тебе. Мне очень нравится лапша, которую ты приготовила. Но в следующий раз ты можешь положить немного меньше соли. Я всё равно съем всё, но только в следующий раз поменьше, ладно?”

Я крепко обняла его. “Так что извини”, - сказала я, “это не то, что ты ожидал”.

Его сердце благодарности тронуло меня. Он мог бы пожаловаться и отказаться от еды, но всё равно решил поблагодарить меня и съесть пересолёную лапшу.

В ту ночь я положил голову на подушку стыда. В отличие от моего внука, если я не получала от Бога того, что ожидала, или не в моё время, наступало разочарование. И чувство разочарования вытесняло чувство удовлетворения.

К сожалению, это недовольство сегодня популярно. У нас есть ожидания, и мы ждём, что Бог будет отвечать так, как мы ожидаем. А когда этого не происходит, мы удивляемся, почему. Мы сомневаемся в своей вере. И наше некогда полное доверие Богу уже не является полным.

Но Бог видит полную картину, включая наше чувство разочарования. Он ищет нашей благодарности даже за мелочи. Он во всём ждёт хвалы. И Он более прямолинеен в 1 Фессалоникийцам 5:16-18, когда говорит: "Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За всё благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе”.

Благодарить при любых обстоятельствах? Даже когда мы всё ещё находимся в той же жалкой ситуации, без каких-либо изменений к лучшему или без какого-либо решения? Бог говорит "Да". Подумайте, если бы эти выдающиеся люди в Библии проявили недовольство.

Что если…

Что, если Авраам разочаровался, когда Бог попросил его принести в жертву своего сына? Он бы упустил своё призвание быть отцом многих народов.

Что, если бы Моисей позволил своей слабости ослабить его веру в Бога? Он упустил бы свою роль в качестве инструмента для освобождения израильтян.

Что, если бы Давид сосредоточился только на наказании за свой грех и не прославил Бога за Его прощение и искупительную любовь? Он так и остался бы бедным-я-грешником, низвергнутым в безвестность.

А что, если бы Ной поддался насмешкам народа и остановил строительство ковчега? Он и его семья тоже утонули бы.

Что, если бы страх и разочарование переполняли Павла во время эпизодов, когда его избивали, выгоняли и сажали в тюрьму? Он никогда бы не увидел, как мир вокруг него обращается к Иисусу.

Мы с тобой ничем не отличаемся. Бог иногда даёт направление нашему путешествию, но не раскрывает причину каждой остановки. Время от времени Бог даёт лишь небольшое количество успеха, чтобы испытать наш характер. И иногда Бог даёт ответ, противоречащий тому, что мы просили, чтобы проверить наше доверие к Нему.

Независимо от того, сколько тарелок солёной лапши вам подают в мире, испытание продолжается. Будете ли вы хвалить Его за то, что сделал Бог? Ты поблагодаришь Его за то, что Он делает? И будете ли вы достаточно смелы, чтобы похвалить Его за то, что Он, как вы знаете, сделает?

Если ответ будет утвердительным, то вы увидите, как приходят чудеса, завёрнутые в благодарность.

Давайте помолимся

Отец, я благодарю Тебя за Твоё терпение, когда я не могу полностью доверять Тебе. Я хвалю Тебя за то, что Ты простил меня, когда я не смогла возблагодарить Тебя на всех этапах моего путешествия. Во имя Иисуса.

Какие чудеса принесёт вам ваша благодарность?

Жанет
Категория: Статьи | Просмотров: 803 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: чудо, доверие, Вера, бог, благодарность, Молитва
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
evgeniyfokin22


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024