Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Я врач и ездила на Украину помогать лечить раненых - ничто не могло меня подготовить к тому, что я увидела
Врач Laura Douglas-Beveridge почувствовала призыв отправиться на Украину, где война бульдозером разрушает районы, и многие нуждаются в медицинской помощи. Здесь она объясняет, какими были её три недели во Львове
Когда поступил призыв отправиться работать в зону боевых действий на Украине, это казалось рискованным и, возможно, неожиданным выбором. У меня есть муж и двое маленьких детей, моя карьера врача находится на ключевом этапе, поскольку я продвигаюсь по своей специальности, и я каждый день смотрела по телевизору репортажи о взрывах и зверствах, совершаемых в отношении невинных мирных жителей.

Потом я помолилась… и решение показалось намного яснее. Как я могла не поехать? Через несколько дней я уже была на самолёте в Украину, готова служить в полевом госпитале «the Samaritan's Purse» в подземном бункере под Львовом.

Когда я приземлилась в Украине, я была на нервах. Кто бы пошёл в зону боевых действий? Но я знала, что молилась об этом и чувствовала покой, что это было зовом от Бога. Мы всей семьей знали, что находимся в Божьих руках, и мы также знали, что Samaritan's Purse за эти годы работала во многих опасных местах и имела невероятную опытную команду.

Я работаю в больнице Гая и Сент-Томаса в Лондоне и специализируюсь на неотложной медицине и интенсивной терапии, но я знала, что ни обучение, ни опыт не смогут полностью подготовить меня к тому, чем я собиралась заняться. И я была права… истории и жизни, с которыми я столкнулась за три недели пребывания в Украине, останутся со мной на всю оставшуюся жизнь.

Один человек жил недалеко от Киева, и его район был обстрелян российской ракетой. Он пошёл к себе домой, чтобы попытаться забрать вещи, но тот загорелся, и он получил ужасные травмы лица и ожоги. Местная бригада скорой помощи попыталась помочь, но не смогла уделить ему должного внимания. Он путешествовал четыре дня с этими ужасными ожогами, и в конце концов мы смогли ему помочь. Он приехал в нашу больницу, и я была врачом, который его осматривал. Какой привилегией было видеть, как его перевели в хирургию и, надеюсь, на пути к выздоровлению.

Ещё один случай, который сильно меня поразил, произошёл, когда вошла мать с детьми. Она была настолько ошеломлена ситуацией, что не знала, что делать. Её маленький мальчик, которому было не больше восьми лет, подошёл к ней, нежно взял её лицо в свои руки и сказал: «Всё в порядке, мама, я здесь». Как печально, что в восемь лет у этого мальчика закончилось детство и ему пришлось стать мужчиной в своей семье. Это заставило меня подумать о моих собственных детях, и я просто плакала от травмы, с которой пришлось столкнуться этим людям.

Моя поездка с Samaritan's Purse длилась всего три недели, и прежде, чем я это осознала, я вернулась домой к своим собственным драгоценным детям, отвезла их в детский садик и провела важное время с ними и моим мужем. Это был сюрреалистический, но удивительный опыт — показать Божью любовь в самых ужасных ситуациях.

Я вижу Бога в действии каждый день в ситуациях, когда не должно быть никакого положительного результата, но он есть; где на бумаге кажется, что всё потеряно, но есть радость и надежда. Многие люди, с которыми мы встречались, полностью полагались на веру в то, что Бог принесёт хорошие дни и хорошее будущее, как сказано в Писании, и они были полностью сосредоточены на том, что грядёт. И это было так прекрасно видеть в них.

Если вам интересно принять призыв от Бога или если вы боитесь потенциально сложной ситуации, я хочу призвать вас молиться и совершить прыжок веры. Иисус попадал в трудности и пачкал руки. Он снимал инфицированную повязку с раны и чистил человека, который неделю не мог сменить носки. Он был бы там, утешая людей в беде, и у нас тоже была привилегия быть этим человеком — как Иисус. Вы можете сделать то же самое.
Категория: Разное | Просмотров: 356 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: война, помощь, украина, россия, свидетельство, медицина
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2394]
Видео [683]
Аудио [293]
SCOAN [529]
Статьи [2188]
Разное [472]
Библия [223]
Израиль [294]
Новости [539]
История [626]
Картинки [273]
MorningStar [1116]
Популярное [175]
Пророчества [1110]
Пробуждение [307]
Прославление [757]
Миссионерство [313]
It's Supernatural! [663]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 18
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022